Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 42 года, родился 20 апреля 1982
Город: Сочи
Опыт работы
16 лет
ГК Русский пир
Региональный управляющий
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Обучение персонала организовать и провести рабочие совещания. Внедрение продуктивных чек листов проверок и построение рабочего времени. Выстраивание взаимовыгодных отношений с дистрибьюторами.Умение выполнять план целевых показателей по товарообороту и прибыли; знание проведения переговоров с представителями дистрибьюторов, подписание коммерческих соглашений и контроль их исполнения.Участие в проверках КРО
ГК Русский пир
Региональный управляющий
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Обучение персонала организовать и провести рабочие совещания. Внедрение продуктивных чек листов проверок и построение рабочего времени. Выстраивание взаимовыгодных отношений с дистрибьюторами.Умение выполнять план целевых показателей по товарообороту и прибыли; знание проведения переговоров с представителями дистрибьюторов, подписание коммерческих соглашений и контроль их исполнения.Участие в проверках КРО
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Руководитель службы питания
С 01.01.2023 по 01.02.2024 (1 год 1 месяц)
Разработка и реализация плана стратегического операционного развития компании;Выход на заданные финансовые показатели (выполнение плана по ТО, маржинальный доход, food cost, labor cost, рентабельность чистой прибыли).Бюджетирование операционных доходов и расходов, контроль за исполнением бюджета.Операционное управление всеми структурами компании и подразделениями.Выстраивание эффективной системы управления персоналом (координация процессов формирования команды и обучения персонала).Отимизация бизнес-процессов.Проведение финансового и экономического анализа работы ресторанов. оптимизация затрат, повышение рентабельности; осуществление контроля поступления и распределения денежных средств.Оганизация и контроль коммерческой деятельности предприятия: контроль подбора поставщиков, контроль ассортиментной матрицы, ценообразование, оптимизация и автоматизация процессов.Успешно реализованые идеи .редставление интересов компании в контролирующих органах, администрации и сообществах.
ООО ИЗИСТРИТ
Руководитель службы
С 01.09.2020 по 01.09.2022 (2 года)
Открытие отеля на 60 номеров . Управление персоналом от 50 человек , контроль точек питания А ля карт с посадкой на 60 человек и без перебойной работы кухни шведский стол посадка 120 человек, Проработка и запуск меню банкетов,фуршетов, в том числе и диетического питания ,обучение персонала в целях повышения специализации . Обслуживание первых лиц . Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Внедрение и Контроль за соблюдением требований ХАССП, Меркурий, Игаис санитарно-эпидемиологических норм , требований охраны труда и пожарной безопасности Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд; Разработка тематических и сезонных спецпредложений. Общение с гостями, повышения проведение презентаций и мастер-классов; Анализ себестоимости, ценообразование; Командообразование, подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни. Проведение инвентаризации. Составление заявок на продукты, контроль остатков. •Работа с программой айко и R keeper •Ведение графиков и составление Табеля учета рабочего времени, контроль дисциплины персонала; •Ведение отчетной документации. Презентации авторских блюд, французской , итальянской кухни, различных кухонь мира
ФГБУ Объединённый санаторий "Сочи"Управление Делами Президента РФ
Начальник службы питания
С 01.10.2016 по 01.12.2018 (2 года 2 месяца)
Планирование рабочих процессов службы.Контроль деятельности ресторанов 4 и 5 звёзд , повышение доходов 8 баров на территории санатория.Оформление документации для реализации алкогольной продукции и контроль в программе 1 С и ЕГАИС. .Контроль отчетов по выпуску и реализации готовой продукции. Ведение кадровой работы и всего документооборота согласно положения службы питания. Составление, планирование, технических заданий согласно положения в сфере госзакупок.Составление планов финансово хозяйственной деятельности на год и его контроль.
Дирекция по организации и проведению Гран При России Формула 1
Технолог общественного питания
С 01.09.2014 по 01.11.2014 (2 месяца)
Контроль и организация общественного питания в Олимпийском парке.
Tulip Inn Omega Sochi (Тюлип Инн Омега Сочи)
Шеф- повар
С 01.03.2014 по 01.08.2014 (5 месяцев)
Управление персоналом от 40 человек ,проработка нового меню А-Ля-Карт,молекулярная кухня ,соблюдение норм Сан Пин ,контроль качества блюд ,обслуживание VIP клиентов на олимпийском объекте.
Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО
Су-шеф
С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)
Обслуживание иностраных СМИ ,обеспечение точек питания шведской линии, меню À la carte бесперебойной работой,управление персоналом более 30 человек ,соблюдение норм САН ПИН, HASSP открытие кафе и ресторанов на олимпийских объектах с нуля .
City -трейд
Шеф-повар
С 01.12.2011 по 01.01.2013 (1 год 1 месяц)
Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,закупка оборудования и инвентаря,заполнение журналов.
ООО Амур
Шеф-повар
С 01.01.2008 по 01.10.2011 (3 года 9 месяцев)
Проработка меню, составление тех. карт, обслуживание vip клиентов,эксклюзивные мероприятия(кейтеринг ,фуршеты,кофе брейки ,авторские свадьбы,банкеты)
ООО Альфа-фуд
Су-шеф
С 01.09.2007 по 01.01.2009 (1 год 4 месяца)
Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,заполнение журналов.
Образование
Университет
Сибирский федеральный университет
Университет
Российский государственный социальный университет
Университет
ПУ - 41
Университет
Работа с программой 1 С 3.0
Университет
Аттестация и мастер класс
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
работа с программой 1 с животноводство
restaurant operations
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
руководство коллективом
Финансовое планирование
hassp
Создание контента копирайтинг seo оптимизация верстка html/css дизайн 1с-битрикс битрикс-24
Организаторские и управленческие навыки
оперативное планирование
r-keeper
Утм, егаис
Дополнительная информация
Контроль FC на ежедневной основе Контроль LC на ежедневной основе с учетом загрузки и выручки организации. Достижения любых поставленных задач согласно занимаемой должности, работа на результат 100%, организация массовых мероприятий (кейтеринг) с обслуживанием от 1500 человек, Организация STREET FOOD на Олимпийских объектах , быстрое адаптирование в коллективе , Разработка любого формата меню от мировых до авторских Молекулярная кухня и работа с З D тенологиями.Обеспечение и работа согласно нормам САН.ПИН и HASP. Организация технологических процессов,контроль качества продукции, работа с поставщиками продуктов, ведение отчетной документации, разработки и приготовление блюд. Знание современных трендов Знание правил ценообразования и калькуляции блюд Умение работы с документами и отчетами Знание правил хранения продуктов Знание технологического, современного оборудования Навыки подбора, обучения и развития сотрудников Наличие руководящих навыков Управление персоналом кухни Организация технологических процессов Контроль качества продукции Работа с контрагентами .
Похожие резюме
до 120 000 ₽
35 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ЗАО Связной Логистика, Менеджер по продажам, январь 2011 - июль 2013
Обновлено
15.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 9 месяцев
до 50 000 ₽
30 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Зоопарк, Продавец, май 2013 - август 2013
Обновлено
07.01 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 4 месяца
до 120 000 ₽
54 года
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ФГУП Управление строительства №30 СМУ №680,, Ведущий горный инженер ОИПП, заместитель начальника технического отдела, октябрь 1997 - июнь 2003
Обновлено
21.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 7 месяцев