Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 42 года, родился 20 апреля 1982
Город: Сочи
Опыт работы
16 лет
ГК Русский пир
Региональный управляющий
С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)
Обучение персонала организовать и провести рабочие совещания. Внедрение продуктивных чек листов проверок и построение рабочего времени. Выстраивание взаимовыгодных отношений с дистрибьюторами.Умение выполнять план целевых показателей по товарообороту и прибыли; знание проведения переговоров с представителями дистрибьюторов, подписание коммерческих соглашений и контроль их исполнения.Участие в проверках КРО
ГК Русский пир
Региональный управляющий
С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)
Обучение персонала организовать и провести рабочие совещания. Внедрение продуктивных чек листов проверок и построение рабочего времени. Выстраивание взаимовыгодных отношений с дистрибьюторами.Умение выполнять план целевых показателей по товарообороту и прибыли; знание проведения переговоров с представителями дистрибьюторов, подписание коммерческих соглашений и контроль их исполнения.Участие в проверках КРО
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Руководитель службы питания
С 01.01.2023 по 01.02.2024 (1 год 1 месяц)
Разработка и реализация плана стратегического операционного развития компании;Выход на заданные финансовые показатели (выполнение плана по ТО, маржинальный доход, food cost, labor cost, рентабельность чистой прибыли).Бюджетирование операционных доходов и расходов, контроль за исполнением бюджета.Операционное управление всеми структурами компании и подразделениями.Выстраивание эффективной системы управления персоналом (координация процессов формирования команды и обучения персонала).Отимизация бизнес-процессов.Проведение финансового и экономического анализа работы ресторанов. оптимизация затрат, повышение рентабельности; осуществление контроля поступления и распределения денежных средств.Оганизация и контроль коммерческой деятельности предприятия: контроль подбора поставщиков, контроль ассортиментной матрицы, ценообразование, оптимизация и автоматизация процессов.Успешно реализованые идеи .редставление интересов компании в контролирующих органах, администрации и сообществах.
ООО ИЗИСТРИТ
Руководитель службы
С 01.09.2020 по 01.09.2022 (2 года)
Открытие отеля на 60 номеров . Управление персоналом от 50 человек , контроль точек питания А ля карт с посадкой на 60 человек и без перебойной работы кухни шведский стол посадка 120 человек, Проработка и запуск меню банкетов,фуршетов, в том числе и диетического питания ,обучение персонала в целях повышения специализации . Обслуживание первых лиц . Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Внедрение и Контроль за соблюдением требований ХАССП, Меркурий, Игаис санитарно-эпидемиологических норм , требований охраны труда и пожарной безопасности Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд; Разработка тематических и сезонных спецпредложений. Общение с гостями, повышения проведение презентаций и мастер-классов; Анализ себестоимости, ценообразование; Командообразование, подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни. Проведение инвентаризации. Составление заявок на продукты, контроль остатков. •Работа с программой айко и R keeper •Ведение графиков и составление Табеля учета рабочего времени, контроль дисциплины персонала; •Ведение отчетной документации. Презентации авторских блюд, французской , итальянской кухни, различных кухонь мира
ФГБУ Объединённый санаторий "Сочи"Управление Делами Президента РФ
Начальник службы питания
С 01.10.2016 по 01.12.2018 (2 года 2 месяца)
Планирование рабочих процессов службы.Контроль деятельности ресторанов 4 и 5 звёзд , повышение доходов 8 баров на территории санатория.Оформление документации для реализации алкогольной продукции и контроль в программе 1 С и ЕГАИС. .Контроль отчетов по выпуску и реализации готовой продукции. Ведение кадровой работы и всего документооборота согласно положения службы питания. Составление, планирование, технических заданий согласно положения в сфере госзакупок.Составление планов финансово хозяйственной деятельности на год и его контроль.
Дирекция по организации и проведению Гран При России Формула 1
Технолог общественного питания
С 01.09.2014 по 01.11.2014 (2 месяца)
Контроль и организация общественного питания в Олимпийском парке.
Tulip Inn Omega Sochi (Тюлип Инн Омега Сочи)
Шеф- повар
С 01.03.2014 по 01.08.2014 (5 месяцев)
Управление персоналом от 40 человек ,проработка нового меню А-Ля-Карт,молекулярная кухня ,соблюдение норм Сан Пин ,контроль качества блюд ,обслуживание VIP клиентов на олимпийском объекте.
Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО
Су-шеф
С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)
Обслуживание иностраных СМИ ,обеспечение точек питания шведской линии, меню À la carte бесперебойной работой,управление персоналом более 30 человек ,соблюдение норм САН ПИН, HASSP открытие кафе и ресторанов на олимпийских объектах с нуля .
City -трейд
Шеф-повар
С 01.12.2011 по 01.01.2013 (1 год 1 месяц)
Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,закупка оборудования и инвентаря,заполнение журналов.
ООО Амур
Шеф-повар
С 01.01.2008 по 01.10.2011 (3 года 9 месяцев)
Проработка меню, составление тех. карт, обслуживание vip клиентов,эксклюзивные мероприятия(кейтеринг ,фуршеты,кофе брейки ,авторские свадьбы,банкеты)
ООО Альфа-фуд
Су-шеф
С 01.09.2007 по 01.01.2009 (1 год 4 месяца)
Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,заполнение журналов.
Образование
Университет
Сибирский федеральный университет
Университет
Российский государственный социальный университет
Университет
ПУ - 41
Университет
Работа с программой 1 С 3.0
Университет
Аттестация и мастер класс
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
работа с программой 1 с животноводство
restaurant operations
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
руководство коллективом
Финансовое планирование
hassp
Создание контента копирайтинг seo оптимизация верстка html/css дизайн 1с-битрикс битрикс-24
Организаторские и управленческие навыки
оперативное планирование
r-keeper
Утм, егаис
Дополнительная информация
Контроль FC на ежедневной основе Контроль LC на ежедневной основе с учетом загрузки и выручки организации. Достижения любых поставленных задач согласно занимаемой должности, работа на результат 100%, организация массовых мероприятий (кейтеринг) с обслуживанием от 1500 человек, Организация STREET FOOD на Олимпийских объектах , быстрое адаптирование в коллективе , Разработка любого формата меню от мировых до авторских Молекулярная кухня и работа с З D тенологиями.Обеспечение и работа согласно нормам САН.ПИН и HASP. Организация технологических процессов,контроль качества продукции, работа с поставщиками продуктов, ведение отчетной документации, разработки и приготовление блюд. Знание современных трендов Знание правил ценообразования и калькуляции блюд Умение работы с документами и отчетами Знание правил хранения продуктов Знание технологического, современного оборудования Навыки подбора, обучения и развития сотрудников Наличие руководящих навыков Управление персоналом кухни Организация технологических процессов Контроль качества продукции Работа с контрагентами .
Похожие резюме
Не указана
50 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ООО "Томскстрой", мастер, прораб, начальник участка, май 1995 - август 1997
Обновлено
31.10 в 15:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года
Не указана
49 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО" Мастер ВАГ", Главный бухгалтер, ноябрь 1996 - ноябрь 2019
Обновлено
27.10 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 10 месяцев
до 120 000 ₽
40 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ООО Реал недвижимость, Юрист, февраль 2021 - июнь 2022
Обновлено
02.11 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 8 месяцев