Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 51 год, родился 18 марта 1973
Город: Москва
Опыт работы
61 год 2 месяца
реторан
шеф-повар
С 01.03.1994 по настоящее время (30 лет 8 месяцев)
Открытия ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, составление меню, работа с тех-карт. Знание европейской, японской , русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа с поставщиками, корпоративное питание столовых банкеты и фуршеты, работа в ресторанах, ночных клубах, пивных ресторанах в ресторанах быстрого питания. Контроль себестоимости и оптимизация расходов. Контроль составления меню на точки питания; Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Направлять коллектив на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием и стандартами качества. Совершенствовать производственный процесс (оптимизировать производственный процесс, внедрять новые технологии, эффективно использовать технику и повышать свой профессиональный уровень) Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы по производству в целом. Трудовая деятельность С 1994 по 1995 кафе « Семь Вечеров» повар холодного цех. Европейская кухня. ( по договору) С 1995 по 1997 ресторан « Лагуна» повар горячего цеха. Европейская и пивная кухня. ( по договору) С 1997 по 1999 ресторан «Белый Аист» повар-универсал. Смешанная кухня. ( по договору) С 1999 по 2000 ресторан «Александр Блок» повар-универсал. Средиземноморская кухня. С 2000 по 2006 работа в компании Россинтер-Ресторантс: Ресторан « Санта- Фе» старший повар, су-шеф. Мексиканская, перуанская, русская, японская, морская кухня Ресторан « Бенихана» су-шеф, и.о. шеф-повара. Японская, авторская кухня. Ресторан « Планета СУШИ» шеф-повар, директор по кухне. Японская кухня. Ресторанный комплекс « Иль -Патио и Планета Суши» Шеф повар комплекса. Японская и итальянская кухня. С 2006 по 2007 пивной ресторан «Ту-Бир» и работа в регионах Шеф-повар. Пивная кухня. С 2007 по 2008 Украинский ресторан « Хуторок» Шеф –повар. Украинская и мангал с грилем. С 2008 по 2009 Украинский ресторан « У Солохи» Шеф-повар. Украинская и русская кухня. С 2009 по 2010 ресторан « Синима» европейская кухня Шеф-повар С 2010 по 2012 шеф-повар « Рикша Ван» китайско-японская кухня (по договоренности) С 2012 по 2013 шеф –повар ресторана “ Bar BQ cafe “ европейская кухня ( по договоренности ) С 2013 по 2014 Бренд - шеф повар ресторана « ООО Карибияя С 2014 по 2016 шеф повар в ресторане «Лейла» европейская мангал банкет С 2017по 2019 шеф повар « Отель Софрино» C 2019 – 2020 шеф повар пивного ресторана Колбасов С 2020 - 2022 шеф повар VIP Столовой и кулинарии С 2022 – шеф повар ресторана Пекин ( японская и китайская кухня ) Трудовые навыки Опыт открытия ресторанов с «ноля». Руководство работы ресторана. Ведение проектов и организация бизнеса. Планирование и отчетность финансовая и материальная. Организация банкетов и организация корпоративного питания. Составление и ввод нового меню. Знание европейской, японской , русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа на гриле и гриль-меню, работа на мангале и полное знание меню мангала. Составление бизнес меню и бизнес ланчей. Работа в корпоративном питании. Работа в регионах. Работа в отелях и клубах и корпоративном питании. Клубах и Пабах. Работа в сетевых и пивных ресторанах ( Ждон Бул Паб, Ту-бир, Пивков, Тинькофф, Биррократия). Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала, составление расписания сотрудникам ресторана, организация процесса обучения и его контроль. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, рецептуры и качества. Работа с поставщиками: определение цены, качества и график поставок. Учёт продуктов, инвентаризация склада, кухни. Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с бюджетом. Взаимодействие с проверяющими органами. Компьютерные навыки Уверенный пользователь. Знание R-keeper, T-keeper, Whouse, Excel, Word, Кранчтайн.
реторан
шеф-повар
С 01.03.1994 по настоящее время (30 лет 8 месяцев)
Открытия ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, составление меню, работа с тех-карт. Знание европейской, японской , русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа с поставщиками, корпоративное питание столовых банкеты и фуршеты, работа в ресторанах, ночных клубах, пивных ресторанах в ресторанах быстрого питания. Контроль себестоимости и оптимизация расходов. Контроль составления меню на точки питания; Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Направлять коллектив на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием и стандартами качества. Совершенствовать производственный процесс (оптимизировать производственный процесс, внедрять новые технологии, эффективно использовать технику и повышать свой профессиональный уровень) Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы по производству в целом. Трудовая деятельность С 1994 по 1995 кафе « Семь Вечеров» повар холодного цех. Европейская кухня. ( по договору) С 1995 по 1997 ресторан « Лагуна» повар горячего цеха. Европейская и пивная кухня. ( по договору) С 1997 по 1999 ресторан «Белый Аист» повар-универсал. Смешанная кухня. ( по договору) С 1999 по 2000 ресторан «Александр Блок» повар-универсал. Средиземноморская кухня. С 2000 по 2006 работа в компании Россинтер-Ресторантс: Ресторан « Санта- Фе» старший повар, су-шеф. Мексиканская, перуанская, русская, японская, морская кухня Ресторан « Бенихана» су-шеф, и.о. шеф-повара. Японская, авторская кухня. Ресторан « Планета СУШИ» шеф-повар, директор по кухне. Японская кухня. Ресторанный комплекс « Иль -Патио и Планета Суши» Шеф повар комплекса. Японская и итальянская кухня. С 2006 по 2007 пивной ресторан «Ту-Бир» и работа в регионах Шеф-повар. Пивная кухня. С 2007 по 2008 Украинский ресторан « Хуторок» Шеф –повар. Украинская и мангал с грилем. С 2008 по 2009 Украинский ресторан « У Солохи» Шеф-повар. Украинская и русская кухня. С 2009 по 2010 ресторан « Синима» европейская кухня Шеф-повар С 2010 по 2012 шеф-повар « Рикша Ван» китайско-японская кухня (по договоренности) С 2012 по 2013 шеф –повар ресторана “ Bar BQ cafe “ европейская кухня ( по договоренности ) С 2013 по 2014 Бренд - шеф повар ресторана « ООО Карибияя С 2014 по 2016 шеф повар в ресторане «Лейла» европейская мангал банкет С 2017по 2019 шеф повар « Отель Софрино» C 2019 – 2020 шеф повар пивного ресторана Колбасов С 2020 - 2022 шеф повар VIP Столовой и кулинарии С 2022 – шеф повар ресторана Пекин ( японская и китайская кухня ) Трудовые навыки Опыт открытия ресторанов с «ноля». Руководство работы ресторана. Ведение проектов и организация бизнеса. Планирование и отчетность финансовая и материальная. Организация банкетов и организация корпоративного питания. Составление и ввод нового меню. Знание европейской, японской , русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа на гриле и гриль-меню, работа на мангале и полное знание меню мангала. Составление бизнес меню и бизнес ланчей. Работа в корпоративном питании. Работа в регионах. Работа в отелях и клубах и корпоративном питании. Клубах и Пабах. Работа в сетевых и пивных ресторанах ( Ждон Бул Паб, Ту-бир, Пивков, Тинькофф, Биррократия). Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала, составление расписания сотрудникам ресторана, организация процесса обучения и его контроль. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, рецептуры и качества. Работа с поставщиками: определение цены, качества и график поставок. Учёт продуктов, инвентаризация склада, кухни. Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с бюджетом. Взаимодействие с проверяющими органами. Компьютерные навыки Уверенный пользователь. Знание R-keeper, T-keeper, Whouse, Excel, Word, Кранчтайн.
Образование
Университет
пту - 190
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Дополнительная информация
Энергичность, мобильность, креативность в работе, творческий подход. Высокая работоспособность, нацеленность на результат, коммуникабельность, лидерские качества, пунктуальность. Достижение результата. Ответственность. Работа в Команде. Создание хорошего коллектива. Трудолюбие. Работа с иностранными шеф-поварами из Америки, Японии, Франции. Люблю учить и учиться всему новому, нравится изобретать новые блюда, люблю готовить. Стремлюсь к новаторству и современным веяниям отдаю предпочтения « новой кухне» где упор делается на натуральность вкусов и красоту подачи блюда. Разработка стилистики и концепции ресторанов – меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами. Подбор набор и обучение персонала в соответствии с нормами. Ищу работу шеф-повара в стабильном заведении с хорошей репутацией, соблюдением ТК и возможностью дальнейшего профессионального и карьерного роста.
Похожие резюме
Не указана
51 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
группа компаний "АРИЭЛЬ", Менеджер отдела снабжения, ноябрь 2002 - июнь 2005
Обновлено
16.10 в 12:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 9 месяцев
до 300 000 ₽
39 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Авто Рус", Автомеханик, май 2002 - апрель 2004
Обновлено
15.10 в 15:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 5 месяцев
Не указана
44 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Колпинский пищевой комбинат", Технолог, апрель 2002 - январь 2003
Обновлено
14.10 в 21:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 4 месяца