Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 110 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 35 лет, родилась 5 апреля 1989
Город: Москва
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Кафе-бар «Зори»
Старший су-шеф
С 01.07.2023 по 01.04.2024 (9 месяцев)
.
Кафе-бар «Зори»
Старший су-шеф
С 01.07.2023 по 01.04.2024 (9 месяцев)
.
Ресторан «Хлеб и Вино»
Шеф-повар
С 01.08.2020 по 01.08.2023 (3 года)
-разработка основного меню и сезонных предложений в соответствии с концепцией . -составление ТТК. - контроль качества приготовления и подачи блюд . - работа с керамическим и газовым грилем . - контроль и соблюдение санитарных норм . -контроль себестоимости . -контроль показателей ( остатки, излишки , фудкост ) . - работа с поставщиками . -проведение инвентаризации . -прямое взаимодействие с бухгалтером , технологом-калькулятором. - формирование командной работы . -управление персоналом . -работа с документами . - проведение индивидуальных закрытых гастроужинов . !!!Портфолио есть в резюме !!!
ресторан «Хлеб и Вино»
Су-шеф
С 01.05.2020 по 01.08.2020 (3 месяца)
Выполнение обязанностей повара холодного цеха, повара горячего цеха , су-шефа и шеф-повара .
Ресторан Комбинат
Повар холодного цеха
С 01.11.2019 по 01.05.2020 (6 месяцев)
.
Ресторан «I like Grill"
Повар холодного цеха
С 01.09.2018 по 01.11.2019 (1 год 2 месяца)
Выполнение стандартных обязанностей повара холодного цеха.
Ruski
Повар холодного цеха
С 01.08.2017 по 01.02.2018 (6 месяцев)
.......
Simple, Grand Cru
Повар холодного цеха
С 01.04.2017 по 01.07.2017 (3 месяца)
Стандартные обязанности повара холодного цеха
Vogue Cafe
Повар холодного цеха
С 01.02.2017 по 01.04.2017 (2 месяца)
Стандартные обязанности повара холодного цеха .
Backstage
Су-шеф холодного цеха
С 01.12.2015 по 01.02.2017 (1 год 2 месяца)
Стандартные обязанности су-шефа .
Restouran by Crocus Group “Rose Bar”
Бригадир холодного цеха
С 01.03.2014 по 01.12.2015 (1 год 9 месяцев)
приготовление и отдача холодных блюд и закусок в соответствии с технологическими картами. Повышение до бригадира холодного цеха. кейтеринг . обслуживание от 3000 человек.
Crocus Group
Повар холодного цеха
С 01.09.2012 по 01.03.2014 (1 год 6 месяцев)
Приготовление полуфабрикатов , и отдача блюд холодного цеха .
Ресторан Сварня
Повар холодного цеха
С 01.11.2011 по 01.12.2011 (1 месяц)
приготовление салатов и холодных закусок.
Центральная комендатура
Повар холодного цеха
С 01.03.2010 по 01.11.2010 (8 месяцев)
работа с технологическими картами , приготовление заготовок, приготовление и отдача салатов и закусок. ежедневная проходимость 1000 человек
Образование
Университет
Колледж сферы услуг № 10
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Общение с людьми и коммуникабельность
Хорошие организаторские навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
управление производственным персоналом
общественное питание
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
умение планировать
Похожие резюме
Не указана
32 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
KARMOD PEREFABRİK, Проектирование, архитектура, март 2014 - сентябрь 2014
Обновлено
08.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Не указана
42 года
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
1 Архитектор Бизнеса, Программист 1С, январь 2005 - октябрь 2007
Обновлено
19.12 в 12:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 11 месяцев
Не указана
48 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Средняя школа №20, Учитель начальных классов, октябрь 1997 - август 2000
Обновлено
30.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 11 месяцев