Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Project менеджер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 35 лет, родился 2 августа 1989

Город: Москва

Опыт работы

24 года 8 месяцев

Усс по гор.Москвы

Управляющий столовой

С 01.06.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)

1.Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи. Разработка ТТК. ТК.Vip-Меню, фуршетного меню. 2. Управление коллективом от 14 чел 3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. 4. Составление отчетности. 5. Проведение инвентаризации 6. Обучение персонала. 8. Повышение качества 9. Работа на производстве с проходимостью от 800 чел/дней 10. Работа на вип зоне 11.Приготовление блюд совместо с поварами, приготовление мучных и кондитерских изделий 12 Работа с поставщиками по 223 ФЗ, написание ТЗ, составление годовых потребностей продуктов. 13. Открытие с "0" буфета (с достаточным питанием). Открытие кофейни с "0"

Усс по гор.Москвы

Управляющий столовой

С 01.06.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)

1.Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи. Разработка ТТК. ТК.Vip-Меню, фуршетного меню. 2. Управление коллективом от 14 чел 3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. 4. Составление отчетности. 5. Проведение инвентаризации 6. Обучение персонала. 8. Повышение качества 9. Работа на производстве с проходимостью от 800 чел/дней 10. Работа на вип зоне 11.Приготовление блюд совместо с поварами, приготовление мучных и кондитерских изделий 12 Работа с поставщиками по 223 ФЗ, написание ТЗ, составление годовых потребностей продуктов. 13. Открытие с "0" буфета (с достаточным питанием). Открытие кофейни с "0"

ООО ОБЩЕПИТ СЕРВИС

Директор по Корпоративному питанию

С 01.08.2018 по 01.03.2020 (1 год 7 месяцев)

Открытие новых объектов с "0" в направлениях: - корпоративное питание - индустриальное питание - больничное питание - лечебное питание - питание пансионатов, санаториев, лагерей - детское питание - военное питание Так же по системе: -шведский стол -доставочное питание -выездные мероприятия 2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании 2.1 Экономическое планирование при запуске объектов. 3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом. 4. Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога, управляющего объекта и объектами 5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков, заключение договоров) 6. Работа с гос органами (Роспотребнадзор (по г. Москве, по г. Ярославль, по г. Санкт-Петербург, г. Сосновый бор, Сэс, дератизация, дезинфекция). Опыт прохождения гос. проверок (Роспотребнадзор, налоговая) 7. Разработка и утверждение Меню (различных сложностей: включая составление и разработку меню на согласование с ФМБА, СЭС, меню на выездные мероприятия, банкетные меню, фуршетного перечня), ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня 8. Совмещение должности санитарного врача (составление и разработка ППК, под каждое производство с учётом всех новых введение согласно законодательствам РФ), разработка и внедрение всех производственных журналов, контроль их ведения. 9. Введение автоматизации объектов с нуля 10. Контроль себестоимости, закупок 11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку 12. Управление объектами в 3 филиалах (Москва, Питер, Ярославль) 13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами 14. Обслуживание различных мероприятий (выездные, мероприятия на местах, Vip мероприятия) 15 Участие на площадках в тендерах по 223 и 44ФЗ 16 Подбор персонала, обучение персонала. 17 Совместная работа с персоналом на производстве в связи с отсутствием технолога в штате.

ООО ФУД СЕРВИС

Операционный директор

С 01.11.2016 по 01.08.2018 (1 год 9 месяцев)

1. Полное управление компанией 2. Развитие компании (поиск тендеров, участие в тендерах 44ФЗ, 223ФЗ) Открытие новых объектов с "0" в направлениях: - корпоративное питание - индустриальное питание - больничное питание - лечебное питание - питание пансионатов, санаториев, лагерей - детское питание - военное питание 3. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании 4 Экономическое планирование при запуске объектов. 5. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом. 6 Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога, управляющего объекта и объектами 7 Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков) 8. Работа с гос органами 9. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня 10. Введение автоматизации объектов с нуля 11 Контроль себестоимости, закупок 12. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку 13 Управление объектами 14. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами 15Обслуживание различных мероприятий (выездные, мероприятия на местах, Vip мероприятия)

ООО Фуд Сервис

Директор по производству

С 01.06.2015 по 01.10.2016 (1 год 4 месяца)

1.Открытие новых объектов с "0" в направлениях: - корпоративное питание - индустриальное питание - больничное питание - лечебное питание - питание пансионатов, санаториев, лагерей - детское питание - военное питание Так же по системе: -шведский стол -доставочное питание -выездные мероприятия 2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании 2.1 Экономическое планирование при запуске объектов. 3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом. 4. Работа с многозадачностью 5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков, заключение договоров) 6. Работа с гос. Органами (Роспотребнадзор) 7. Разработка и утверждение Меню (различных сложностей: включая составление и разработку меню на согласование с ФМБА, СЭС, меню на выездные мероприятия, банкетные меню, фуршетного перечня), ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня 8. Совмещение должности санитарного врача (составление и разработка ППК, под каждое производство с учётом всех новых введение согласно законодательствам РФ), разработка и внедрение всех производственных журналов, контроль их ведения. 9. Введение автоматизации объектов с нуля в связи с отсутствием бухгалтера калькулятора возложена обязанность вести бух. Учета 10. Контроль себестоимости, закупок 11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку 12. Управление объектами 13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором управляющими, шеф-поварами 14. Обслуживание различных мероприятий (выездные, мероприятия на местах, Vip мероприятия) 15 Участие на площадках в тендерах по 223 и 44ФЗ 16 Подбор персонала, обучение персонала.

Фонд Здоровье

Директор по производству

С 01.02.2015 по 01.06.2015 (4 месяца)

1. Антикризисное управление предприятием. 2. Снижение затрат 3. Составление Бюджета планового и фактического. 4. Управление персоналом. 5. Контроль на производстве (бракераж, составление планового меню, разработка ТТК) 6. Контроль закупок 7. Организация проведения маркейтенговых мероприятий 8. Организация работы студенческого питания 9. Организация работы питания детей и кадетов. 10. Разработка внутренних стандартов. 11. Постановка произвосдственного учета

ООО Бланкт

Главный технолог общественного питания

С 01.03.2014 по 01.02.2015 (11 месяцев)

0. Открытие кейтеринга с "0" 1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК) 2. Написание стандартов работы и сервиса 3. Обучение производственного персонала 3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора 4. Постановка производственного учета 5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания" 6. Внедрение новых технологий 7. Работа с себестоимостью 8. Управление персоналом 9. Написание обучающих материалов для работы производства 10. Составление и провидение аттестации сотрудников 11. Работа с Госорганами 12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов

ОМС аутсорсинг партнер

Главный инженер-технолог общественного питания

С 01.10.2013 по 01.03.2014 (5 месяцев)

Разработка и утверждение ТТК Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.) Внедрение новых технологий Работа с проектами Работа с технологами и Главными технологами филиалов. Утверждение и согласования ТТК

ОМС аутсорсинг партнер

Заведующий производством

С 01.01.2012 по 01.10.2013 (1 год 9 месяцев)

1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Vip-Меню. Меню -бара 2. Управление коллективом от 60 чел 3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. 4. Составление отчетности. 5. Провидение инвентаризации 6. Контроль за 3 объектами + склад 7. Обучение персонала. 8. Повышение качества и.т.д 9. Работа на производстве с проходимостью от 2000 чел/дней с различными сложностями в питание. 10. Работа на вип зоне

ООО Эльпан

Управляющий Директор пекарни

С 01.09.2011 по 01.01.2012 (4 месяца)

Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.

ООО Партнеры Центр

Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор

С 01.05.2010 по 01.09.2011 (1 год 4 месяца)

Услуги по обеспечению питания на Московском Нефтеперерабатывающим заводе. Кол-во питающихся до 3000 человек. Обслуживание не только посетителей через линию раздачи, но и выездными обедами. Обслуживание мероприятий. Работа в корпоративной фирме. Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2. 1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора 2. Составление ТК и ТТК. 3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда) 4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд. 5. Работа с персоналом. 6. Разработки блюд для улучшения спроса. 7. Обслуживание банкетов. 8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов. 8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.) 9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа, 10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации. 11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов. 12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.

ООО Энерида, ООО Караван

Заведующий производством

С 01.09.2008 по 01.05.2010 (1 год 8 месяцев)

начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия. 1. Работа с персоналом. 2. Обучение персонала. 3. Разработка ТК и ТТК 4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК. 5. работа с Гос. службами. 6. Провидение инвентаризаций. 7. Работа с бухгалтерской программой. 8. Улучшение качество пищи. 9. Анализ потребительского спроса и.т.д.

Ночной клуб Чудная Долина

Старший официант

С 01.01.2009 по 01.04.2009 (3 месяца)

Обслуживание гостей, обслуживание банкетов, фуршетов, различных сложностей. Расчет гостей.

ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим

Повар-универсал, повар-кондитер, повар-пекарь

С 01.09.2004 по 01.09.2008 (4 года)

1. Работа с ТК 2. Приготовление блюд разных сложностей. 3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд. и.т.д.

Казино Кристал

Официант

С 01.05.2007 по 01.09.2007 (4 месяца)

Обслуживание гостей. Подготовка зала к обслуживанию, сервировка различными способами. Обслуживание банкетов, фуршетов различных сложностей. Расчет гостей.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

ГОУ СПО КСУ№3

Университет

ПТУ №41

Университет

Антикризисное управление предприятием общественного питания от Натальи Кулаковой

Университет

Современные инновационные решения в продуктах питания, и добавках.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • 1с-рарус

  • 1с: управление торговлей, 1с: бухгалтерия.

  • 1с: бухгалтерия и склад

  • 1с: зарплата и кадры

  • store house

  • самостоятельно сконфигурировал 1с общепит

  • 1с комбинат питания

  • 1с: управление предприятием

Дополнительная информация

1. Знание Экономики ведения бизнеса 2. Антикризисное управление предприятием 3. Маркетинговый анализ 4. Подъем предприятия с "0" 5. Разработки по увеличению спроса продукции 6. Исключение хищения ТМЦ с предприятия 7. Работа на производстве (замена любого производственного персонала)

Похожие резюме

#

до 170 000 ₽

32 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

билайн, Монтажник слаботочных систем, май 2011 - ноябрь 2012

Обновлено

31.10 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

#

до 70 000 ₽

56 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Акварель", ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР, февраль 2007 - март 2011

Обновлено

25.10 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 11 месяцев

#

Не указана

31 год

Москва

Удаленная работа

Последнее место работы

Shivers Towing, Архитектор-дизайнер, январь 2017 - апрель 2017

Обновлено

25.10 в 09:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 10 месяцев