Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 230 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 24 мая 1985
Город: Саратов
Опыт работы
15 лет 1 месяц
ООО ЕВРОМАЛКОМ
Шеф-повар
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Открытие обьекта с нуля, ведение работы в соответствие с ттк , контроль отдачи блюд , работа с персоналом, работа с журналами.Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.Организацию оплаты и стимулирования труда.Основы организации труда.Законодательство о труде.Правила внутреннего трудового распорядка.
ООО ЕВРОМАЛКОМ
Шеф-повар
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Открытие обьекта с нуля, ведение работы в соответствие с ттк , контроль отдачи блюд , работа с персоналом, работа с журналами.Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.Организацию оплаты и стимулирования труда.Основы организации труда.Законодательство о труде.Правила внутреннего трудового распорядка.
ООО Лаваш
Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.10.2021 (3 месяца)
Ведение документации, Контроль отдачи блюд в соответствии с ТТК, обучение персонала на своём объекте, работа с поставщиками и ценами на продукцию, контроль закупок и реализации товара в период указанного срока отсрочки. Внедрение новых правил работы сотрудников со стороны головного офиса.
Ресторанный комплекс Тургай
Шеф-повар
С 01.08.2020 по 01.08.2021 (1 год)
Руководство кухней ресторанного комплекса , нацеленного на приготовление разнообразных , высококачественных и востребованных блюд. Руководством подбора сотрудников на кухню. Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников клининга на кухне. Отслеживание и ведение заполнения складов с продуктами питания , расчет продуктов на ближайшие 2 недели в период отсрочки поставщика. Контроль за оборудованием , контроль качества за приготовлением блюд и отдачей блюд в торговый зал ресторанного комплекса. Руководство процессом составления меню ресторанов с учётом пожеланий и предпочтений по стороны учредительного состава. Рассмотрение пожелания гостей и учредителей по включению дополнительных блюд в меню ресторанного комплекса. Обучение поваров процессу приготовления блюд ресторана. Оценка качества работы поваров . Взаимодействие работы с залом и кухней в непосредственном балансе .
Бар Тайм Девелопмент
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.06.2019 (7 месяцев)
Формирование команды, ведение документации , разработка меню и поддержание стандартов качества, отдача блюд согласно действующим ТТК
ООО ПАХТА
Су-шеф
С 01.01.2015 по 01.03.2016 (1 год 2 месяца)
Контроль качества отдачи блюд,работа с персоналом,поддержка чистоты цехов ,заявка продуктов .
ООО "СмартСтрой"
Шеф-повар
С 01.09.2012 по 01.07.2014 (1 год 10 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.Организацию оплаты и стимулирования труда.Основы организации труда.Законодательство о труде.Правила внутреннего трудового распорядка.
ООО ХМЕЛЬНАЯ 1
Шеф-повар
С 01.06.2013 по 01.10.2013 (4 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.Организацию оплаты и стимулирования труда.Основы организации труда.Законодательство о труде.Правила внутреннего трудового распорядка.
ООО РИВЬЕРА ПАНОРАМА
Повар
С 01.08.2010 по 01.07.2012 (1 год 11 месяцев)
Работа с тех.картами
ОФС САВИНОВО КУХНЯ
Повар
С 01.10.2009 по 01.08.2010 (10 месяцев)
Работа с тех.картами
Диапазон
Шеф-повар
С 01.05.2009 по 01.09.2009 (4 месяца)
рганизация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.Организацию оплаты и стимулирования труда.Основы организации труда.Законодательство о труде.Правила внутреннего трудового распорядка.О
ОФС САВИНОВО КУХНЯ
Повар-сушист
С 01.11.2008 по 01.05.2009 (6 месяцев)
Работа на кухне в соответствии с тех.картами
ООО ХМЕЛЬНАЯ #1
Повар
С 01.01.2008 по 01.05.2008 (4 месяца)
Работа в соответствии с тех.картами, уборка рабочего стола
Сувар фуд сервис
Повар
С 01.07.2007 по 01.09.2007 (2 месяца)
Работа в соотвествии со стандартами , умение работать бесперебойно по технологическим картам.
Образование
Университет
Повышение квалификации в сфере мобилизационной подготовки железнодорожного транспорта
Университет
КТЭТ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Тата?
Дополнительно
Ключевые навыки
Поварское дело
работа с поставщиками
Проведение инвентаризация ос
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
общественное питание
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
управление производственным персоналом
r-keeper
технологические карты
Дополнительная информация
Ответственный подход к работе. . Умение работать с командой. Честность и стабильность.
Похожие резюме
до 40 000 ₽
60 лет
Саратов
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
"Саратовоблпроект", Архитектор, январь 1987 - март 1994
Обновлено
03.02 в 00:01
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
54 года 5 месяцев