Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Волонтерство, Стажировка
Мужчина, 32 года, родился 12 февраля 1992
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 5 месяцев
Peach ресторан ( Москва)
Шеф-повар
С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 11 месяцев)
- поиск поставщиков и сравнительный анализ их - Составление ттк проработки меню( сезонного меню) - подбор персонала - контроль качества готовых блюд - контроль фуд коста и заходящего сырья на производства - планирование бюджета ежемесячного - ведение учёта в программе sh - проведение мастер класса для персонала - управление 50 человеком : Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - проведение банкетов и мероприятия выездных - соблюдение санпин и ведение журналов - ресторан с посадкой 450 мест( два этажа , на каждой своя полноценная кухня со всеми технологическими процессами) - в комплексе есть (караоке Divas )так же есть отдельная кухня со всеми технологическими процессами и отдельным штатным персоналом и котором проходят различные вечеринки частные и закрытые банке - питание персонала в комплексе 250 ч ежедневно - проводим выездные мероприятия кейтеринг и фуршет от 100 человек
Peach ресторан ( Москва)
Шеф-повар
С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 11 месяцев)
- поиск поставщиков и сравнительный анализ их - Составление ттк проработки меню( сезонного меню) - подбор персонала - контроль качества готовых блюд - контроль фуд коста и заходящего сырья на производства - планирование бюджета ежемесячного - ведение учёта в программе sh - проведение мастер класса для персонала - управление 50 человеком : Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - проведение банкетов и мероприятия выездных - соблюдение санпин и ведение журналов - ресторан с посадкой 450 мест( два этажа , на каждой своя полноценная кухня со всеми технологическими процессами) - в комплексе есть (караоке Divas )так же есть отдельная кухня со всеми технологическими процессами и отдельным штатным персоналом и котором проходят различные вечеринки частные и закрытые банке - питание персонала в комплексе 250 ч ежедневно - проводим выездные мероприятия кейтеринг и фуршет от 100 человек
Ресторан Морской ( Сочи)
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.12.2022 (1 год 9 месяцев)
- Открытия с нуля ресторан( проектирование) - подбор посуды ,инвентаря , оборудывание ( проведение тендеров) - поиск поставщиков и сравнительный анализ их - Составление ттк проработки меню - подбор персонала ( обучение с нуля ) - контроль качества готовых блюд - контроль фуд коста и заходящего сырья на производства - планирование бюджета ежемесячного - ведение учёта в программе sh - проведение мастер класса для персонала - управление 20 человеком: Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - ресторан на 250 посадочных мест - проведение банкетов и мероприятия выездных ( 500 гостей одновременно) - соблюдение санпин и ведение журналов - наладил производства по ферментации ( соус гарумы, уксусы, лактакальции ,чернение, коджи )
Coffee set ( Краснодар)
Бренд Шефом
С 01.10.2019 по 01.03.2021 (1 год 5 месяцев)
- Управлением 6 мя точками Краснодаре, 2 точки в Мойкопе, 1 Армении - Управление персоналом всех точек , а так же обучением - открытия новых точек с нуля проектирование заказ Оборудывание , инвентаря, посуды - Обновления авторских блюд и сезонного меню - Снятие и разбор инвентаризации ( раз в месяц на разных точках) - Контроль качества продуктов и выпускаемой продукции - запуск кондитерского цеха: Проектирование , заказ оборудывание, инвентаря, достаточно упаковки до точек подбор персонала: су шефа и поваров налаживание логистику доставки кондитерских изделий на предприятия - запуск проекта с нуля ( проработка с технологом макета кухни , подбор персонала обучение его) - Составление бюджета на ежемесячный на все точки - контроль фуд коста - Работа с поставщиками - Участие разработки концепт идеи - Управлением 100 чел персонала
Сочи Казино : ресторан Brunello
Су-шеф
С 01.08.2016 по 01.10.2019 (3 года 2 месяца)
Осуществляет в отсутствии Шеф-Бренд( Илья Захаров)( руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Mr.Drunke Bar
Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.08.2016 (7 месяцев)
-- Составление графика -- Прием товара, заявка на продукцию -- Соблюдение санитарных норм -- Соблюдение технологий приготовления и установленной подачи -- Опыт участия в ревизии -- Управление персонала -- Создание авторских блюд -- Обслуживание банкетов . Фуршет -- Составление технологических карт
Friendly Bar & Grill
Шеф-повар
С 01.01.2014 по 01.11.2015 (1 год 10 месяцев)
-- Составление графика -- Прием товара, заявка на продукцию -- Соблюдение санитарных норм -- Соблюдение технологий приготовления и установленной подачи -- Опыт участия в ревизии -- Управление персонала -- Создание авторских блюд -- Обслуживание банкетов . Фуршет -- Составление технологических карт
CASK&HAM-PUB/FULLER'S
Су-шеф
С 01.03.2013 по 01.07.2014 (1 год 4 месяца)
-- Составление графика -- Прием товара, заявка на продукцию -- Соблюдение санитарных норм -- Соблюдение технологий приготовления и установленной подачи -- Опыт участия в ревизии -- Управление персонала -- Создание авторских блюд -- Обслуживание банкетов . Фуршет -- Составление технологических карт
повар-унерсал
повар-унерсал
С 01.05.2010 по 01.03.2013 (2 года 10 месяцев)
г. Москва ресторан "White Rabbit" г. Москва ресторан "The Сад" г. Сочи ресторан "Red Fox" - Приготовления блюд по тк - Соблюдение санитарных норм - Соблюдение распорядка дня - Приготовления блюд из (мясо, рыбы , живых морепродуктов ) - Участие в инвентаризации - Приготовление п.ф ,а так же обработки (мясо, рыбы , живых морепродуктов )
Образование
Университет
Донской государственный технический университет
Университет
Наченающий кондитер месячный курс
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль сроков годности
управление производством
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
управление производственным персоналом
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Уверенный пользователь пк
общественное питание
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
внутренний контроль
Поиск и подбор производственного персонала
проведение ревизий
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
умение планировать
storehouse
oika
Дополнительная информация
- Работаю с разнонаправленными видами кухонь ( Европа( Италия , Испания, Франция ), Азия, Ближний Восток , Русская ) - - Работаю с банкетными блюдами фуршетный меню , шведской линией . - Знание специфики работы всей кухни.опыт открытые ресторанов с 0 ( проектирование кухни , подбор посуду, инвентаря , Оборудования) - Разработка и приготовление собственных блюд. - Владения организаторскими способностями. - Умение анализировать - Обучался в Школе "Vip master кондитерские " - ферментации ( соус гарумы, уксусы, лактакальции ,чернение, коджи ) - Проведение сет ужинов разных городах ( Казань , Крым , Краснодар , Москва, Сочи ) - Фуршетный мероприятия в ОАЭ для шейхов ( закупка ,продуктов , аренда помещения (одно из мероприятий проходила на яхте ) )
Похожие резюме
до 230 000 ₽
45 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Представительство компании "VOX" в России. Производство, оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами., Главный бухгалтер 5 юр.лиц с функциями финансового директора ГК. (прямое подчинение собственникам), май 2006 - май 2009
Обновлено
19.11 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 1 месяц
до 130 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ТД "Геркулес" г. Рязань, Кладовщик, сентябрь 2006 - сентябрь 2007
Обновлено
14.11 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 3 месяца
до 70 000 ₽
48 лет
Москва
Последнее место работы
ФГУП ППП, Слесарь-сантехник-сварщик., март 2007 - апрель 2012
Обновлено
29.10 в 09:40
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 6 месяцев