Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Дизайнер уровней / Level designer

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 38 лет, родился 28 августа 1986

Город: Одинцово

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

ООО "дельта+" (Спорт бар)

Шеф-повар

С 01.12.2023 по настоящее время (11 месяцев)

Организация работы подразделения

ООО "дельта+" (Спорт бар)

Шеф-повар

С 01.12.2023 по настоящее время (11 месяцев)

Организация работы подразделения

Международный Аэропорт Внуково

Су-шеф

С 01.07.2023 по 01.12.2023 (5 месяцев)

Работа в международной зоне аэропорта, выполнение обязоностнй согласно внутренних требований компаний

Частное лицо

Личный повар

С 01.04.2021 по 01.07.2023 (2 года 3 месяца)

Приготовление блюд согласно внутренниму распорядку

ООО Ист вест нора .Ресторан DiDi

Су-шеф

С 01.10.2020 по 01.03.2021 (5 месяцев)

Осуществлять контроль технологических процессов приготовления и норм закладки сырья по технологическим картам Вести бракеражный журнал Участвовать в проработках новых блюд Контролировать качество выпускаемой продукции Контролировать выполнение санитарных норм и правил Работать в разных цехах производства Выполнять обязанности шеф-повара в его отсутствии

ООО Пирамида. Инновационный центр Сколково

Шеф-повар

С 01.06.2020 по 01.10.2020 (4 месяца)

Контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

ООО Тут и Там

Шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.02.2020 (10 месяцев)

контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

ООО Форвард

Шеф-повар

С 01.02.2018 по 01.03.2019 (1 год 1 месяц)

контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Частная кампания

Личный повар

С 01.07.2017 по 01.01.2018 (6 месяцев)

Приготовление блюд согласно требованию заказчика

ООО Твин Фуд

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.06.2017 (2 года)

Контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

ООО Ресторанторгсервис

Личный повар

С 01.02.2015 по 01.04.2015 (2 месяца)

Приготовление блюд согласно требованию заказчика

ООО МСК Стиль

Су-шеф

С 01.12.2012 по 01.12.2014 (2 года)

Осуществлять контроль технологических процессов приготовления и норм закладки сырья по технологическим картам Вести бракеражный журнал Участвовать в проработках новых блюд Контролировать качество выпускаемой продукции Контролировать выполнение санитарных норм и правил Работать в разных цехах производства Выполнять обязанности шеф-повара в его отсутствии

ООО Октопус

Старший повар

С 01.11.2009 по 01.11.2012 (3 года)

Прием заказа и своевременная подача блюд; Приготовление блюд по меню; Работа строго по технологическим картам; Поддержание чистоты на рабочем месте; Скорость и качество в работе!

Образование

Университет

Колледж сферы услуг 10

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • Проведение инвентаризация ос

  • управление производством

  • Организаторские и управленческие навыки

  • разработка меню

  • разработка нового продукта

  • европейская кухня

  • общественное питание

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • итальянская кухня

  • авторская кухня

  • средиземноморская кухня

  • профессионализм в своем деле.

  • Php

  • работа с поставщиками

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • технологические карты

  • технологии производства блюд

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • учет остатков

  • мониторинг цен

  • • точность и внимательность к деталям

  • контроль отгрузки и доставки товара

  • умение работать в коллективе

  • Организация дегустации

  • санитарный контроль

  • умение планировать

  • навыки работы с первичной документацией

  • внутренний контроль

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • навыки составления отчетности

Дополнительная информация

Перфекционист, трудолюбивый, полностью посвящаю себя своей профессии , комуникабелен , провожу детские кулинарные мастер-классы (опыт работы 5 лет )

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

30 лет

Одинцово

Полный день

Последнее место работы

УВД Одинцовское, Испектор за поручениями ОГИБДД, декабрь 2015 - ноябрь 2016

Обновлено

28.10 в 17:59

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 5 месяцев

#

Не указана

28 лет

Одинцово

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

РОЛЬФ, группа компаний, Автомеханик, июль 2016 - март 2019

Обновлено

07.11 в 09:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 1 месяц

#

до 40 000 ₽

49 лет

Одинцово

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Консультант Телефона доверия Кризисная психологическая служба для детей и подростков, Консультант Телефона доверия, май 1991 - сентябрь 1996

Обновлено

15.10 в 18:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

50 лет 11 месяцев