Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 28 августа 1986
Город: Одинцово
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
ООО "дельта+" (Спорт бар)
Шеф-повар
С 01.12.2023 по настоящее время (11 месяцев)
Организация работы подразделения
ООО "дельта+" (Спорт бар)
Шеф-повар
С 01.12.2023 по настоящее время (11 месяцев)
Организация работы подразделения
Международный Аэропорт Внуково
Су-шеф
С 01.07.2023 по 01.12.2023 (5 месяцев)
Работа в международной зоне аэропорта, выполнение обязоностнй согласно внутренних требований компаний
Частное лицо
Личный повар
С 01.04.2021 по 01.07.2023 (2 года 3 месяца)
Приготовление блюд согласно внутренниму распорядку
ООО Ист вест нора .Ресторан DiDi
Су-шеф
С 01.10.2020 по 01.03.2021 (5 месяцев)
Осуществлять контроль технологических процессов приготовления и норм закладки сырья по технологическим картам Вести бракеражный журнал Участвовать в проработках новых блюд Контролировать качество выпускаемой продукции Контролировать выполнение санитарных норм и правил Работать в разных цехах производства Выполнять обязанности шеф-повара в его отсутствии
ООО Пирамида. Инновационный центр Сколково
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.10.2020 (4 месяца)
Контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
ООО Тут и Там
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.02.2020 (10 месяцев)
контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
ООО Форвард
Шеф-повар
С 01.02.2018 по 01.03.2019 (1 год 1 месяц)
контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Частная кампания
Личный повар
С 01.07.2017 по 01.01.2018 (6 месяцев)
Приготовление блюд согласно требованию заказчика
ООО Твин Фуд
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.06.2017 (2 года)
Контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Набор, обучение и руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
ООО Ресторанторгсервис
Личный повар
С 01.02.2015 по 01.04.2015 (2 месяца)
Приготовление блюд согласно требованию заказчика
ООО МСК Стиль
Су-шеф
С 01.12.2012 по 01.12.2014 (2 года)
Осуществлять контроль технологических процессов приготовления и норм закладки сырья по технологическим картам Вести бракеражный журнал Участвовать в проработках новых блюд Контролировать качество выпускаемой продукции Контролировать выполнение санитарных норм и правил Работать в разных цехах производства Выполнять обязанности шеф-повара в его отсутствии
ООО Октопус
Старший повар
С 01.11.2009 по 01.11.2012 (3 года)
Прием заказа и своевременная подача блюд; Приготовление блюд по меню; Работа строго по технологическим картам; Поддержание чистоты на рабочем месте; Скорость и качество в работе!
Образование
Университет
Колледж сферы услуг 10
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
Проведение инвентаризация ос
управление производством
Организаторские и управленческие навыки
разработка меню
разработка нового продукта
европейская кухня
общественное питание
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
итальянская кухня
авторская кухня
средиземноморская кухня
профессионализм в своем деле.
Php
работа с поставщиками
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
технологические карты
технологии производства блюд
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
учет остатков
мониторинг цен
• точность и внимательность к деталям
контроль отгрузки и доставки товара
умение работать в коллективе
Организация дегустации
санитарный контроль
умение планировать
навыки работы с первичной документацией
внутренний контроль
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
навыки составления отчетности
Дополнительная информация
Перфекционист, трудолюбивый, полностью посвящаю себя своей профессии , комуникабелен , провожу детские кулинарные мастер-классы (опыт работы 5 лет )
Похожие резюме
до 90 000 ₽
30 лет
Одинцово
Полный день
Последнее место работы
УВД Одинцовское, Испектор за поручениями ОГИБДД, декабрь 2015 - ноябрь 2016
Обновлено
28.10 в 17:59
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Не указана
28 лет
Одинцово
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
РОЛЬФ, группа компаний, Автомеханик, июль 2016 - март 2019
Обновлено
07.11 в 09:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 1 месяц
до 40 000 ₽
49 лет
Одинцово
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Консультант Телефона доверия Кризисная психологическая служба для детей и подростков, Консультант Телефона доверия, май 1991 - сентябрь 1996
Обновлено
15.10 в 18:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
50 лет 11 месяцев