Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

смм

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 18 августа 1993

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

13 лет 11 месяцев

VЛАVAШЕ

Территориальный шеф повар

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Организация бесперебойной работы кухни; Подбор персонала совместно с HR департаментом компании; Составление графика работы подразделений; Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд; Разработка и проработка новых позиций в меню; Обучение персонала, партнеров, сотрудников кухни в академии; Осуществление бракеража готовой продукции; Организация учета продукции (инвентаризация); Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Проведение обучения и инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

VЛАVAШЕ

Территориальный шеф повар

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Организация бесперебойной работы кухни; Подбор персонала совместно с HR департаментом компании; Составление графика работы подразделений; Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд; Разработка и проработка новых позиций в меню; Обучение персонала, партнеров, сотрудников кухни в академии; Осуществление бракеража готовой продукции; Организация учета продукции (инвентаризация); Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Проведение обучения и инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Ресторан Корчма Сало

Шеф-повар

С 01.07.2021 по 01.12.2021 (5 месяцев)

организация и контроль рабочего процесса производства (распределение обязанностей, осуществления контроля качества, набор, обучение, мотивация персонала, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, организация полного технологического процесса приготовления блюд и т.д.); адаптация и стандартизация новых позиций в меню; контроль за техническим состоянием оборудования и инвентаря; создание и предложение новых технологических решений на производстве; составление заявок и работа с поставщиками, контроль списаний, контроль поставляемой продукции, проведение инвентаризации, контроль товарного остатка и сроков реализации по санитарным нормам;

Бар Руки Вверх

Шеф-повар

С 01.01.2021 по 01.07.2021 (6 месяцев)

руководство персоналом кухни; организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; обучение и стажировка поваров; контроль соблюдения санитарных норм и внутренних правил компании; ведение документации;

J. RAMEN

Шеф-повар

С 01.08.2020 по 01.01.2021 (5 месяцев)

Организация работы кухни, подбор персонала, инвентаризация, проработка блюд, ттк,обновление меню.

Рублин

Шеф-повар

С 01.06.2020 по 01.08.2020 (2 месяца)

Управление персоналом, приготовление блюд, контроль качества, инвентаризация, обновление меню.

Ресторан Квартира Кости Кройца

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.08.2020 (7 месяцев)

Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

ООО Махаон Ресторан Водограй

Шеф-повар

С 01.05.2019 по 01.01.2020 (8 месяцев)

Организация и контроль работы персонала кухни; Самостоятельная работа на производстве в качестве повара Обучение персонала; Разработка и составление меню; Контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества; Заказ и прием продукции; Работа с калькуляционными и технологическими картами; Снятие остатков; Контроль соблюдения санитарных норм;

Ресторан Хаген

Шеф-повар

С 01.08.2016 по 01.02.2019 (2 года 6 месяцев)

Участие в составление меню, проработка блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, осуществление списания продуктов, ведение журналов предприятия общественного питания, контроль качества сырья и приготовленный блюд, составление ттк, контроль эксплуатации кухонного оборудования, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, поддержание помещений в надлежащем санитарной состоянии, составление графиков работы, формирование отчётности.

ООО Ресторан Орхидея

Старший повар

С 01.12.2014 по 01.03.2016 (1 год 3 месяца)

Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

ООО Золотой Вавилон

Повар универсал

С 01.02.2010 по 01.05.2013 (3 года 3 месяца)

приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); знание технологии приготовления продуктов на пару; знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания, показатели недоброкачественности продуктов/готовых блюд.

Образование

Университет

РУК -- Российский университет кооперации; МУПК; МИСКТ

Университет

Городской конкурс кулинарного мастерства среди ресторанов, учебных заведений и организаций общественного питания.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд

  • знание кухонь мира

  • знание вкусовых качеств блюд

  • знание правил хранения продуктов

  • знание технологического оборудования

  • организация технологических процессов на кухне

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • общественное питание

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • контроль сроков годности

  • оперативный поиск информации в сети интернет

  • разработка меню

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • умение планировать

  • способность обучать других

  • ответственное хранение

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • составление технологических карт

  • санитарный контроль

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • технологии производства блюд

  • массовое производство

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • навыки составления отчетности

  • Организация дегустации

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • анализ затрат

Похожие резюме

#

до 30 000 ₽

36 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

CRASAVA PRO, Рекламное агентство, Промоутер-консультант, июль 2009 - сентябрь 2010

Обновлено

06.12 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 9 месяцев

#

до 180 000 ₽

30 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "FINIK", Ведущий графический дизайнер, октябрь 2021 - январь 2024

Обновлено

27.11 в 18:46

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 10 месяцев

#

до 100 000 ₽

42 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО «Опытный котлотурбинный завод», Ведущий специалист по маркетингу и сбыту отдела маркетинга и сбыта, август 2000 - февраль 2004

Обновлено

12.12 в 03:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет