Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 18 августа 1993
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
VЛАVAШЕ
Территориальный шеф повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Организация бесперебойной работы кухни; Подбор персонала совместно с HR департаментом компании; Составление графика работы подразделений; Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд; Разработка и проработка новых позиций в меню; Обучение персонала, партнеров, сотрудников кухни в академии; Осуществление бракеража готовой продукции; Организация учета продукции (инвентаризация); Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Проведение обучения и инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
VЛАVAШЕ
Территориальный шеф повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Организация бесперебойной работы кухни; Подбор персонала совместно с HR департаментом компании; Составление графика работы подразделений; Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд; Разработка и проработка новых позиций в меню; Обучение персонала, партнеров, сотрудников кухни в академии; Осуществление бракеража готовой продукции; Организация учета продукции (инвентаризация); Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Проведение обучения и инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Ресторан Корчма Сало
Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.12.2021 (5 месяцев)
организация и контроль рабочего процесса производства (распределение обязанностей, осуществления контроля качества, набор, обучение, мотивация персонала, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, организация полного технологического процесса приготовления блюд и т.д.); адаптация и стандартизация новых позиций в меню; контроль за техническим состоянием оборудования и инвентаря; создание и предложение новых технологических решений на производстве; составление заявок и работа с поставщиками, контроль списаний, контроль поставляемой продукции, проведение инвентаризации, контроль товарного остатка и сроков реализации по санитарным нормам;
Бар Руки Вверх
Шеф-повар
С 01.01.2021 по 01.07.2021 (6 месяцев)
руководство персоналом кухни; организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; обучение и стажировка поваров; контроль соблюдения санитарных норм и внутренних правил компании; ведение документации;
J. RAMEN
Шеф-повар
С 01.08.2020 по 01.01.2021 (5 месяцев)
Организация работы кухни, подбор персонала, инвентаризация, проработка блюд, ттк,обновление меню.
Рублин
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.08.2020 (2 месяца)
Управление персоналом, приготовление блюд, контроль качества, инвентаризация, обновление меню.
Ресторан Квартира Кости Кройца
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.08.2020 (7 месяцев)
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
ООО Махаон Ресторан Водограй
Шеф-повар
С 01.05.2019 по 01.01.2020 (8 месяцев)
Организация и контроль работы персонала кухни; Самостоятельная работа на производстве в качестве повара Обучение персонала; Разработка и составление меню; Контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества; Заказ и прием продукции; Работа с калькуляционными и технологическими картами; Снятие остатков; Контроль соблюдения санитарных норм;
Ресторан Хаген
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.02.2019 (2 года 6 месяцев)
Участие в составление меню, проработка блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, осуществление списания продуктов, ведение журналов предприятия общественного питания, контроль качества сырья и приготовленный блюд, составление ттк, контроль эксплуатации кухонного оборудования, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, поддержание помещений в надлежащем санитарной состоянии, составление графиков работы, формирование отчётности.
ООО Ресторан Орхидея
Старший повар
С 01.12.2014 по 01.03.2016 (1 год 3 месяца)
Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
ООО Золотой Вавилон
Повар универсал
С 01.02.2010 по 01.05.2013 (3 года 3 месяца)
приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); знание технологии приготовления продуктов на пару; знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания, показатели недоброкачественности продуктов/готовых блюд.
Образование
Университет
РУК -- Российский университет кооперации; МУПК; МИСКТ
Университет
Городской конкурс кулинарного мастерства среди ресторанов, учебных заведений и организаций общественного питания.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание кухонь мира
знание вкусовых качеств блюд
знание правил хранения продуктов
знание технологического оборудования
организация технологических процессов на кухне
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
общественное питание
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
контроль сроков годности
оперативный поиск информации в сети интернет
разработка меню
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
умение планировать
способность обучать других
ответственное хранение
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
составление технологических карт
санитарный контроль
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Понимание бизнеса, аналитические способности
технологии производства блюд
массовое производство
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
навыки составления отчетности
Организация дегустации
Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
анализ затрат
Похожие резюме
до 30 000 ₽
36 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
CRASAVA PRO, Рекламное агентство, Промоутер-консультант, июль 2009 - сентябрь 2010
Обновлено
06.12 в 15:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 9 месяцев
до 180 000 ₽
30 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "FINIK", Ведущий графический дизайнер, октябрь 2021 - январь 2024
Обновлено
27.11 в 18:46
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
до 100 000 ₽
42 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО «Опытный котлотурбинный завод», Ведущий специалист по маркетингу и сбыту отдела маркетинга и сбыта, август 2000 - февраль 2004
Обновлено
12.12 в 03:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет