Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

3d artist

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 33 года, родилась 11 февраля 1991

Город: Сочи

Опыт работы

38 лет 9 месяцев

Кейтеринг

Администратор,официант,бармен

С 01.04.2012 по настоящее время (12 лет 7 месяцев)

Организация и обслуживание выездных мероприятия, банкетов, шведских линий, рекламные кампании, промоакции, фуршетов, форумов и т.д. За данный период сотрудничала со следующими компаниями : «Rixos Krasnaya Polyana», «Swiss Hotel Camellia», Маринс Парк Отель, Отель Алеан (Спутник), Паб «Гринвич», «Sky Club», Альпийский Паб «О-Хара», клуб «Нефть», караоке «Ла-ла-Фа», «НЕ-бар», «Зиг зага бар», «Аляска бар», «Radisson». В данный момент постоянно проживаю в городе Сочи, ищу вакансии с долгосрочной перспективой , обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы. Алёна Котова Организатор мероприятий Организую проведу всё от детского праздника, заканчивая массовыми мероприятиями любого масштаба открыта к новым идеям и интересным проектам. Обслуживание первых лиц Ресторанный сервис на таких мероприятиях как: Автогонки чемпионата мира "Формулы-1": - Гран-при Росси́и 2016 года (2016 Formula 1 Russian Grand Prix) — автогонка, чемпионата мира «Формулы-1». - Гран-при России 2018 года (Formula 1 2018 VTB Russian Grand Prix) — автогонка чемпионата мира «Формулы-1». - Чемпионат мира по футболу 2018 года — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА - FIFA World Cup 2018 - Церемония "Человек года Росатома 2021" - «ГОРИЗОНТЫ 2023» - Всемирный молодежный форум 2024

Кейтеринг

Администратор,официант,бармен

С 01.04.2012 по настоящее время (12 лет 7 месяцев)

Организация и обслуживание выездных мероприятия, банкетов, шведских линий, рекламные кампании, промоакции, фуршетов, форумов и т.д. За данный период сотрудничала со следующими компаниями : «Rixos Krasnaya Polyana», «Swiss Hotel Camellia», Маринс Парк Отель, Отель Алеан (Спутник), Паб «Гринвич», «Sky Club», Альпийский Паб «О-Хара», клуб «Нефть», караоке «Ла-ла-Фа», «НЕ-бар», «Зиг зага бар», «Аляска бар», «Radisson». В данный момент постоянно проживаю в городе Сочи, ищу вакансии с долгосрочной перспективой , обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы. Алёна Котова Организатор мероприятий Организую проведу всё от детского праздника, заканчивая массовыми мероприятиями любого масштаба открыта к новым идеям и интересным проектам. Обслуживание первых лиц Ресторанный сервис на таких мероприятиях как: Автогонки чемпионата мира "Формулы-1": - Гран-при Росси́и 2016 года (2016 Formula 1 Russian Grand Prix) — автогонка, чемпионата мира «Формулы-1». - Гран-при России 2018 года (Formula 1 2018 VTB Russian Grand Prix) — автогонка чемпионата мира «Формулы-1». - Чемпионат мира по футболу 2018 года — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА - FIFA World Cup 2018 - Церемония "Человек года Росатома 2021" - «ГОРИЗОНТЫ 2023» - Всемирный молодежный форум 2024

ООО "Сидрерия на Поляне", ресторан We cidreria

Менеджер ресторана

С 01.12.2022 по 01.03.2024 (1 год 3 месяца)

- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО "РЕСТИНВЕСТ" ресторан Итальянской кухни "Bella ciao"

Официант-бармен

С 01.04.2022 по 01.03.2024 (1 год 11 месяцев)

- прием заказов от посетителей; - консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - обслуживание посетителей за барной стойкой и в зале готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами; - приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; - рекомендации по выбору блюд и напитков; - произведение денежных расчетов с посетителями; - оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры; - составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, ведет учет посуды; - получение товаров и продуктов со склада или производства; - составление графиков выхода персонала;

Роза Хутор, ООО

Менеджер ресторана

С 01.01.2022 по 01.03.2022 (2 месяца)

обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО "Партнер-911"

Управляющий рестораном

С 01.09.2021 по 01.11.2021 (2 месяца)

Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд. Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.). Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр. Контроль за составлением актуального меню. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наём официантов, поваров и других работников. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.

ООО "Сарган групп"

Менеджер ресторана

С 01.07.2021 по 01.09.2021 (2 месяца)

обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО "Красное море-2"

Менеджер ресторана

С 01.11.2018 по 01.03.2021 (2 года 4 месяца)

обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО "Гэлакси - 3"

Менеджер ресторана

С 01.08.2017 по 01.11.2017 (3 месяца)

- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ИП КАРМЕН

Промомодель

С 01.06.2016 по 01.07.2017 (1 год 1 месяц)

- встреча гостей на входной группе; - поддержание хорошего настроения в течении вечера; - реализация дополнительных услуг в заведение; (Продажа цветов и плюшевых игрушек)

ООО"БМК"

Менеджер ресторана

С 01.05.2016 по 01.06.2016 (1 месяц)

- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО"Ваня"

Администратор ресторана

С 01.12.2014 по 01.02.2016 (1 год 2 месяца)

- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение выездных мероприятий (на территории заказчика); - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО"Атриум" (ресторан Вилла)

Менеджер

С 01.09.2014 по 01.10.2014 (1 месяц)

- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - приём алкогольной продукции; - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО"Прогресс-1" (ресторан Панорама)

Администратор

С 01.01.2014 по 01.09.2014 (8 месяцев)

- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; - контроль чистоты и порядка в зале; - контроль приема заказов от посетителей; - осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; - прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; - контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации; - осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; - выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя; - обеспечение своевременного пополнения хозяйственных средств и необходимого инвентаря; - проведение тренингов для персонала, направленных на повышение качества обслуживания; - несение материальной ответственности за денежные средства, имущество ресторана; - составление графиков и прочей отчетности; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры;

ООО"Николаевский посад"

Официант-бармен

С 01.07.2013 по 01.11.2013 (4 месяца)

- прием заказов от посетителей; - консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - обслуживание посетителей за барной стойкой и в зале готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами; - приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; - рекомендации по выбору блюд и напитков; - произведение денежных расчетов с посетителями; - оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры; - составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, ведет учет посуды. - получение товаров и продуктов со склада или производства;

ООО"Ирмес" (ресторан Мангалия)

Официант-бармен

С 01.11.2010 по 01.06.2013 (2 года 7 месяцев)

- прием заказов от посетителей; - консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - обслуживание посетителей за барной стойкой и в зале готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами; - приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; - рекомендации по выбору блюд и напитков; - произведение денежных расчетов с посетителями; - оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке; - эксплуатация музыкальной и видео аппаратуры; - составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, ведет учет посуды; - получение товаров и продуктов со склада или производства; - составление графиков выхода персонала;

ООО"Спар"

Продавец производства

С 01.05.2009 по 01.11.2010 (1 год 6 месяцев)

- обслуживание покупателей; - осуществление подготовки товара к продаже; - консультация покупателей о свойствах и кулинарном назначении товара; - изучение спроса покупателей; - руководство работой продавцов более низкой квалификации; - осуществление обслуживания покупателей: нарезку, взвешивание и упаковку товаров, подсчет стоимости покупки, проверку реквизитов чека, выдачу покупки; - контроль товаров, их сохранность, исправность и правильная эксплуатация торгово-технологического оборудования, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - осуществление подготовки товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковку, осмотр внешнего вида, зачистку, нарезку, разделку товаров; - подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента, установку весов; - получение и подготовление упаковочного материала; - размещение товаров по группам, видам и сортам с учетом частоты спроса и удобства работы; - заполнение и прикрепление ярлыков и цен; - консультирование покупателей о свойствах и вкусовых особенностях отдельных видов товаров; - предложение покупателям новых, взаимозаменяемых товаров и товаров сопутствующего ассортимента; - изучение спроса покупателей; - получение товаров, со склада, определение их качества по органолептическим признакам; - уведомление администрации о поступлении товаров, не соответствующих маркировке (накладной ведомости); - участие в проведении инвентаризации; - разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации;

Образование

Университет

Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Организаторские навыки

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Уверенный пользователь пк

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Подбор и обучение персонала

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • r-keeper

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • Организаторские и управленческие навыки

  • урегулирование конфликтов

Дополнительная информация

Ресторанный бизнес моя стихия, так как я человек стрессоустойчивый, терпеливый, умею общаться с людьми и решать конфликтные ситуации,рабочая деятельность началась 18 лет назад, более 10-ти лет на руководящей должности, в подчинении на разных предприятиях было от 4-ех до 50-и сотрудников, в связи с этим я умею работать в команде и достигать поставленную цель, организую и проведу всё от детского праздника, заканчивая массовым мероприятием - свадьба, юбилей, выпускной, фестиваль. Огромный опыт организации форумов и фестивалей. Занимаюсь кейтерингом. Организовывала и проводила мероприятия до 1500 человек. Своё дело знаю на отлично, не растеряюсь даже в самой форс-мажорной ситуации, всегда готова пробовать себя в новой сфере. По совместительству 9 лет практики в модельном бизнесе. Амбициозная, творческая, креативная, пунктуальная, жизнерадостная, трудолюбивая и честная. Знание систем автоматизации: iiko, R-keeper, трактир, ресторатор, 1С-рарус, также МS office. Ключевые навыки: Организаторские навыки, управление проектам, управление персоналом, контроль качества, пользователь ПК, организация мероприятий, обучение персонал, умение работать в команде, управленческие навыки, урегулирование конфликтов. Моё кредо: "Если лучшее возможно, то хорошего не достаточно"

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

55 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ПО "Октябрь", Слесарь-ремонтник 4 разряда, январь 1985 - январь 1987

Обновлено

17.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

43 года 1 месяц

#

до 100 000 ₽

46 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

ЦГСЭН в г.Волгореческ Костромская области, Лаборант химического анализа, декабрь 2001 - апрель 2005

Обновлено

12.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 9 месяцев

#

до 95 000 ₽

45 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Институт ИнЭП, Преподаватель английского языка, сентябрь 2002 - сентябрь 2008

Обновлено

19.11 в 10:03

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

10 лет 9 месяцев