Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

SMM-специалист

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 31 год, родился 10 марта 1993

Город: Сочи

Опыт работы

14 лет

Семья Why Not

Шеф повар

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

Работа и контроль трех заведений

Семья Why Not

Шеф повар

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

Работа и контроль трех заведений

Частичная занятость, курирование производства питания

Шеф повар, технолог

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 6 месяцев)

Разработка меню и его внедрения. Поиск поставщиков. Поиск персонала, обучение. Работа с большим потоком гостей. Мастер классы. Составление тк,food cost,инвентаризация.

Ресторан Алсяка Роза Хутор

Шеф повар

С 01.10.2023 по 01.04.2024 (6 месяцев)

Сезонная работа. Запуск ресторана. Поиск персонала. Работа с поставщиками. Контроль сырья. Работа с тк. Разработка новых блюд. Курирование двух проектов сети (аляска бар и шварма хаус).

Ресторан Камчатка Сочи

Шеф повар

С 01.12.2022 по 01.04.2023 (4 месяца)

Сезонная работа. Открытие ресторана с нуля. Разработка меню. Поиск и обучение персонала. Выполнение линейных задач. Работа с поставщиками.

Ресторан Репаст

Шеф-повар

С 01.06.2022 по 01.12.2022 (6 месяцев)

Разработка и внедрение нового меню (завтраки, основное, сезонное). Поиск персонала. Работа с поставщиками. Подбор оборудования. Работа с food cost, себестоимостью, отчетностью. Контроль качества приемки сырья и ее реализация.

Wrf Техникум

Су-шеф

С 01.03.2022 по 01.06.2022 (3 месяца)

Обеспечение функциональной работы кухни. Обучение персонала. Заказ и приемка сырья. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Проработка и реализация новых позиций. Работа в интенсивном режиме.

IVT investment Istanbul

Главный технолог, бренд шеф

С 01.08.2021 по 01.03.2022 (7 месяцев)

Контрактная работа в Стамбуле. Контроль дочерней франшизы. Около 12 точек. Контроль работы персонала 30-50 человек. Обучение персонала. Создание собственного бренда полуфабрикатов. Уход от поставщиков и полный переход на собственное производство.(соуса, мясные пф, консервация)

Wrf Техникум

Су-Шеф

С 01.04.2021 по 01.08.2021 (4 месяца)

Обеспечение функциональной работы кухни. Обучение персонала. Заказ и приемка сырья. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Проработка и реализация новых позиций. Работа в интенсивном режиме.

Wrf ресторан Горыныч

Повар суп, паста. Бригадир. Повар линии раздачи.

С 01.06.2020 по 01.04.2021 (10 месяцев)

Работа на позиции. Обучение персонала. Ведение документации. Контроль качества выпускаемой продукции.

White Rabbit | Ресторан Техникум

Повар хоспер, су-шеф.

С 01.06.2019 по 01.06.2020 (1 год)

Приготовление блюда согласно тк. Ведение отчетности на позиции. Контроль качества сырья. Обеспечение функциональной работы кухни. Обучение персонала. Заказ и приемка сырья. Инвентаризация. Проработка и реализация новых позиций. Работа в интенсивном режиме.

Harat's Irish Pub

Повар универсал

С 01.10.2018 по 01.06.2019 (8 месяцев)

Приготовление и отдача блюд. Контроль остатков, заявка на сырьё. Участие в проработке и постановление новых блюд. Списание, инвентаризация. Приёмка товара. Ведение документации. Проработка и внедрение новых блюд.

X5 RETAIL GROUP

Начальник производства

С 01.08.2017 по 01.07.2018 (11 месяцев)

Организация работы производства. Контроль работы персонала.(8-12 человек) Контроль соблюдение технологического процесса изготовления продукции. Осуществление операций по изготовлению полуфабрикатов. Контроль соблюдения всех действующих норм на производстве. Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов. Инвентаризации. Документация. Списание. Контроль и приёмка сырья.

КГБар

Шеф-повар

С 01.09.2016 по 01.08.2017 (11 месяцев)

Открытие бара с нуля. Разработка меню. Подбор оборудования. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продуктов и анализ реализации блюд. Приготовление и отдача блюд согласно меню. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации остатков, предоставление отчетности руководству. Ведение документации. Проработка блюд. Поиск и обучение персонала.

Бар Велюр

Су-шеф

С 01.12.2015 по 01.12.2016 (1 год)

Открытие бара с нуля. Разработка и проработка меню. Поиск персонала. Поиск поставщиков. Подбор производственный техники. Ведение производственной документации. Приготовление и отдача блюд.

Бар Кракен

Повар универсал, старший повар.

С 01.12.2013 по 01.11.2014 (11 месяцев)

Открытие заведение. Проработка и введение новых блюд. Контроль работы кухни. Обучение персонала. Введение документации производства. Составление заявки на сырье. Работа с поставщиками.

Таверно Фигаро

Повар универсал

С 01.11.2012 по 01.10.2013 (11 месяцев)

Приготовление и отдача блюд. Контроль остатков, заявка на сырьё. Участие в проработке и постановление новых блюд. Списание,инвентаризация.

Сбарро

Повар ресторана, повар пиццер

С 01.11.2011 по 01.11.2012 (1 год)

Приготовление заготовок. Приготовление блюд. Приёмка сырья, контроль качество сырья. Осуществление инвентаризации, ведение списания.

Ресторан чайка

Помощник повара, повар

С 01.02.2010 по 01.03.2011 (1 год 1 месяц)

Выполнение линейных задач. Вспомогательные задания бригады поваров. Подготовка заготовок. Контроль позиции на остатки. Чистота рабочего места.

Образование

Университет

Алтайский государственный гуманитарно-педагогический университет имени В.М. Шукшина

Университет

Стажировка в ресторане.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • поварское дело

  • азиатская кухня

  • американская кухня

  • домашняя кухня

  • европейская кухня

  • русская кухня

  • итальянская кухня

  • работа с поставщиками

  • Подбор и обучение персонала

  • разработка меню

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Уверенный пользователь пк

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Хорошие организаторские навыки

  • общественное питание

  • создание меню

  • открытие с нуля

Дополнительная информация

Разработка и реализация нового меню. Помогу открыть ресторан с нуля. Рефреш старой концепции. Обучение персонала. Помощь в акклиматизации меню. Работоспособность в высоком темпе. Стрессоустойчивость и спокойствие. Имею опыт работы в ресторанах из списка Michlen Москва. Проходил стажировку в ресторане Neolokal в Стамбуле. (Две звезды Michlen) Легко нахожу общий язык. Бережно храню большое количество идей. Люблю и уважаю свою профессию. Есть часть команды, ребята на скиле. Адекватный калькулятор, база поставщиков.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

49 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

строительная компания 17, водитель, январь 1992 - по настоящее время

Обновлено

13.10 в 18:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

65 лет 6 месяцев

#

до 120 000 ₽

35 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

ЗАО Связной Логистика, Менеджер по продажам, январь 2011 - июль 2013

Обновлено

15.11 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 9 месяцев

#

до 50 000 ₽

28 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Российские железные дороги, Испектор по входному контролю, июль 2017 - август 2017

Обновлено

06.11 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца