Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 31 год, родился 10 марта 1993
Город: Сочи
Опыт работы
14 лет
Семья Why Not
Шеф повар
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Работа и контроль трех заведений
Семья Why Not
Шеф повар
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Работа и контроль трех заведений
Частичная занятость, курирование производства питания
Шеф повар, технолог
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 6 месяцев)
Разработка меню и его внедрения. Поиск поставщиков. Поиск персонала, обучение. Работа с большим потоком гостей. Мастер классы. Составление тк,food cost,инвентаризация.
Ресторан Алсяка Роза Хутор
Шеф повар
С 01.10.2023 по 01.04.2024 (6 месяцев)
Сезонная работа. Запуск ресторана. Поиск персонала. Работа с поставщиками. Контроль сырья. Работа с тк. Разработка новых блюд. Курирование двух проектов сети (аляска бар и шварма хаус).
Ресторан Камчатка Сочи
Шеф повар
С 01.12.2022 по 01.04.2023 (4 месяца)
Сезонная работа. Открытие ресторана с нуля. Разработка меню. Поиск и обучение персонала. Выполнение линейных задач. Работа с поставщиками.
Ресторан Репаст
Шеф-повар
С 01.06.2022 по 01.12.2022 (6 месяцев)
Разработка и внедрение нового меню (завтраки, основное, сезонное). Поиск персонала. Работа с поставщиками. Подбор оборудования. Работа с food cost, себестоимостью, отчетностью. Контроль качества приемки сырья и ее реализация.
Wrf Техникум
Су-шеф
С 01.03.2022 по 01.06.2022 (3 месяца)
Обеспечение функциональной работы кухни. Обучение персонала. Заказ и приемка сырья. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Проработка и реализация новых позиций. Работа в интенсивном режиме.
IVT investment Istanbul
Главный технолог, бренд шеф
С 01.08.2021 по 01.03.2022 (7 месяцев)
Контрактная работа в Стамбуле. Контроль дочерней франшизы. Около 12 точек. Контроль работы персонала 30-50 человек. Обучение персонала. Создание собственного бренда полуфабрикатов. Уход от поставщиков и полный переход на собственное производство.(соуса, мясные пф, консервация)
Wrf Техникум
Су-Шеф
С 01.04.2021 по 01.08.2021 (4 месяца)
Обеспечение функциональной работы кухни. Обучение персонала. Заказ и приемка сырья. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Проработка и реализация новых позиций. Работа в интенсивном режиме.
Wrf ресторан Горыныч
Повар суп, паста. Бригадир. Повар линии раздачи.
С 01.06.2020 по 01.04.2021 (10 месяцев)
Работа на позиции. Обучение персонала. Ведение документации. Контроль качества выпускаемой продукции.
White Rabbit | Ресторан Техникум
Повар хоспер, су-шеф.
С 01.06.2019 по 01.06.2020 (1 год)
Приготовление блюда согласно тк. Ведение отчетности на позиции. Контроль качества сырья. Обеспечение функциональной работы кухни. Обучение персонала. Заказ и приемка сырья. Инвентаризация. Проработка и реализация новых позиций. Работа в интенсивном режиме.
Harat's Irish Pub
Повар универсал
С 01.10.2018 по 01.06.2019 (8 месяцев)
Приготовление и отдача блюд. Контроль остатков, заявка на сырьё. Участие в проработке и постановление новых блюд. Списание, инвентаризация. Приёмка товара. Ведение документации. Проработка и внедрение новых блюд.
X5 RETAIL GROUP
Начальник производства
С 01.08.2017 по 01.07.2018 (11 месяцев)
Организация работы производства. Контроль работы персонала.(8-12 человек) Контроль соблюдение технологического процесса изготовления продукции. Осуществление операций по изготовлению полуфабрикатов. Контроль соблюдения всех действующих норм на производстве. Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов. Инвентаризации. Документация. Списание. Контроль и приёмка сырья.
КГБар
Шеф-повар
С 01.09.2016 по 01.08.2017 (11 месяцев)
Открытие бара с нуля. Разработка меню. Подбор оборудования. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продуктов и анализ реализации блюд. Приготовление и отдача блюд согласно меню. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации остатков, предоставление отчетности руководству. Ведение документации. Проработка блюд. Поиск и обучение персонала.
Бар Велюр
Су-шеф
С 01.12.2015 по 01.12.2016 (1 год)
Открытие бара с нуля. Разработка и проработка меню. Поиск персонала. Поиск поставщиков. Подбор производственный техники. Ведение производственной документации. Приготовление и отдача блюд.
Бар Кракен
Повар универсал, старший повар.
С 01.12.2013 по 01.11.2014 (11 месяцев)
Открытие заведение. Проработка и введение новых блюд. Контроль работы кухни. Обучение персонала. Введение документации производства. Составление заявки на сырье. Работа с поставщиками.
Таверно Фигаро
Повар универсал
С 01.11.2012 по 01.10.2013 (11 месяцев)
Приготовление и отдача блюд. Контроль остатков, заявка на сырьё. Участие в проработке и постановление новых блюд. Списание,инвентаризация.
Сбарро
Повар ресторана, повар пиццер
С 01.11.2011 по 01.11.2012 (1 год)
Приготовление заготовок. Приготовление блюд. Приёмка сырья, контроль качество сырья. Осуществление инвентаризации, ведение списания.
Ресторан чайка
Помощник повара, повар
С 01.02.2010 по 01.03.2011 (1 год 1 месяц)
Выполнение линейных задач. Вспомогательные задания бригады поваров. Подготовка заготовок. Контроль позиции на остатки. Чистота рабочего места.
Образование
Университет
Алтайский государственный гуманитарно-педагогический университет имени В.М. Шукшина
Университет
Стажировка в ресторане.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
поварское дело
азиатская кухня
американская кухня
домашняя кухня
европейская кухня
русская кухня
итальянская кухня
работа с поставщиками
Подбор и обучение персонала
разработка меню
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Уверенный пользователь пк
1с: зарплата и управление персоналом
Хорошие организаторские навыки
общественное питание
создание меню
открытие с нуля
Дополнительная информация
Разработка и реализация нового меню. Помогу открыть ресторан с нуля. Рефреш старой концепции. Обучение персонала. Помощь в акклиматизации меню. Работоспособность в высоком темпе. Стрессоустойчивость и спокойствие. Имею опыт работы в ресторанах из списка Michlen Москва. Проходил стажировку в ресторане Neolokal в Стамбуле. (Две звезды Michlen) Легко нахожу общий язык. Бережно храню большое количество идей. Люблю и уважаю свою профессию. Есть часть команды, ребята на скиле. Адекватный калькулятор, база поставщиков.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
49 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
строительная компания 17, водитель, январь 1992 - по настоящее время
Обновлено
13.10 в 18:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
65 лет 6 месяцев
до 120 000 ₽
35 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ЗАО Связной Логистика, Менеджер по продажам, январь 2011 - июль 2013
Обновлено
15.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 9 месяцев
до 50 000 ₽
28 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Российские железные дороги, Испектор по входному контролю, июль 2017 - август 2017
Обновлено
06.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 2 месяца