Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 54 года, родилась -
Город: Екатеринбург
Опыт работы
16 лет 3 месяца
ООО "Гебо" фабрика кухни
Заведующий производством/Технолог кулинарного, салатного и мясо-рыбного цехов.
С 01.07.2018 по 01.11.2019 (1 год 4 месяца)
Стажировка новых сотрудников, работа с поварами на каждом участке. Контроль за соблюдением технологических процессов, за качеством выпускаемой продукции и сроками реализации. Контроль за работой сотрудников строго по ттк. Контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение поварами товарного соседства в холодильном оборудовании. Контроль за качеством входного сырья и его датой реализации, ротация сырья на складах. Отработка нового сырья, отработка новых блюд, заведение ттк в программе, заведение калькуляции. Контроль за % наценки и выполнением плана товарооборота. Отслеживание остатков на складах, проведение инвентаризаций. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C, программа М-Кристал.
ООО "Гебо" фабрика кухни
Заведующий производством/Технолог кулинарного, салатного и мясо-рыбного цехов.
С 01.07.2018 по 01.11.2019 (1 год 4 месяца)
Стажировка новых сотрудников, работа с поварами на каждом участке. Контроль за соблюдением технологических процессов, за качеством выпускаемой продукции и сроками реализации. Контроль за работой сотрудников строго по ттк. Контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение поварами товарного соседства в холодильном оборудовании. Контроль за качеством входного сырья и его датой реализации, ротация сырья на складах. Отработка нового сырья, отработка новых блюд, заведение ттк в программе, заведение калькуляции. Контроль за % наценки и выполнением плана товарооборота. Отслеживание остатков на складах, проведение инвентаризаций. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C, программа М-Кристал.
ООО Фудтраст
Заведующий производством с обязанностями технолога
С 01.12.2014 по 01.06.2018 (3 года 6 месяцев)
Открытие предприятия с нуля. Подбор персонала, обучение. Составление меню для открытия предприятия, отработка с поварами, составление ТТК и калькуляции, занесение данных в программу Рарус общепит и Iiko. Ведение первичной документации. Отслеживание % наценки на готовую продукцию. Составления банкетного меню и проведение банкетов. Составление графиков работы поваров. Соблюдение технологических процессов при приготовлении. Отслеживание остатков на складах, перемещение сырья в цеха, заказ сырья поставщикам и контроль при приемке сырья. Отработка поступающего сырья (каждой новой партии), определение % дефростации, в дальнейшем % потерь при тепловой обработке. Проведение инвентаризаций и их анализ. Составление графиков выхода на работу сотрудников. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Рарус общепит, iiko общепит.
ООО"Селяночка"
Зав.производством с обязанностями технолога
С 01.02.2014 по 01.07.2014 (5 месяцев)
Формирование нового ассортимента, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ведение производственных журналов, обучение поваров. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией. Работа с поставщиками. Отслеживание остатков сырья на складе, формирование заявок и приемка сырья. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с проверяющими органами. Отслеживание маржи, выполнение товарооборота. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Далион
ООО "Деликатесъ"
Зав.производством с обязанностями технолога
С 01.09.2013 по 01.02.2014 (5 месяцев)
Формирование нового ассортимента, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ведение производственных журналов, обучение поваров. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией. Работа с поставщиками. Отслеживание остатков сырья на складе, формирование заявок и приемка сырья. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с проверяющими органами. Отслеживание маржи, выполнение товарооборота. Замена поваров на участках, при отсутствии сотрудника. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Джестери
ООО"Вега" Торговая сеть "Звездный"
Главный технолог кулинарного производства
С 01.06.2009 по 01.09.2013 (4 года 3 месяца)
Открытие 6-ти предприятий. Формирование основного меню для вновь открывающегося производства, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ежедневное отслеживание наценок на выпускаемую продукцию, обучение поваров, контроль за соблюдением технологии производства и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией, ведение производственных журналов. Составление графика выхода поваров и бригадиров на рабочие места. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с СЭС, получение деклараций на изготовляемую продукцию. Выявление потребности, планирование и своевременное обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с технологами поставщиков, внедрение нового сырья. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Рарус
ИП Батасов В.В. Кафе «Алладин»
Зав.производством с обязанностями технолога
С 01.09.2003 по 01.09.2008 (5 лет)
Составление основного меню, банкетного меню и меню для кейтеринга, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, обучение поваров приготовлению пищи и работе на оборудовании. Постоянный контроль за соблюдением технологии и качеством приготовления блюд, за нормами закладки сырья, контроль за соблюдением санитарных требований. Отслеживание сырья и готовой продукции по срокам хранения, контроль за соблюдением товарного соседства и ведение журналов по скоропорту, ежедневное проведения бракеража готовой продукции, ведение производственных журналов. Составление графика выхода поваров и бригадиров на рабочие места. Проведение банкетов. Проведение и анализ инвентаризаций. Выявление потребности, планирование и своевременное обеспечение производства необходимым сырьем.
Образование
Университет
Костромской технологический техникум.
Университет
Костромская область ПТУ№13
Университет
УрМФ ФГУ "ВНИИ охраны и экономики труда " Минздравсоцразвития России.
Университет
Учебно курсовой комбинат торговли и общественного питания. г. Екатеринбург ,
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Большой опыт работы зав.производством
работа цеховым технологом на механическом участке;
поваром.
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Управленческая отчетность
Ведение производственных журналов.
контроль за соблюдением технологии производства
качеством приготовления блюд
санитарное состояние.
отслеживание % наценок на продукцию собствен. производства
увеличение доли собствен. производства.
отслеживание остатков сырья на складах и формирование заявок.
проведение инвентаризаций и их анализ.
составление ттк и калькуляций
обучение поваров.
Дополнительная информация
Навыки руководства коллективом, умение работать в команде, творческий подход к работе, коммуникабельность, организованность, способность быстро обучаться, исполнительность, без вредных привычек. Уверенный пользователь ПК. Работа с программами Iiko, Рарус, Далион, Джестери, М-Кристал, SoftUr, Word, Excel.
Похожие резюме
до 65 000 ₽
27 лет
Екатеринбург
Полный день
Последнее место работы
ООО Лев, Оператор контрольно ревизионного отдела, май 2018 - апрель 2019
Обновлено
11.11 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 2 месяца