Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 54 года, родилась -

Город: Екатеринбург

Опыт работы

16 лет 3 месяца

ООО "Гебо" фабрика кухни

Заведующий производством/Технолог кулинарного, салатного и мясо-рыбного цехов.

С 01.07.2018 по 01.11.2019 (1 год 4 месяца)

Стажировка новых сотрудников, работа с поварами на каждом участке. Контроль за соблюдением технологических процессов, за качеством выпускаемой продукции и сроками реализации. Контроль за работой сотрудников строго по ттк. Контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение поварами товарного соседства в холодильном оборудовании. Контроль за качеством входного сырья и его датой реализации, ротация сырья на складах. Отработка нового сырья, отработка новых блюд, заведение ттк в программе, заведение калькуляции. Контроль за % наценки и выполнением плана товарооборота. Отслеживание остатков на складах, проведение инвентаризаций. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C, программа М-Кристал.

ООО "Гебо" фабрика кухни

Заведующий производством/Технолог кулинарного, салатного и мясо-рыбного цехов.

С 01.07.2018 по 01.11.2019 (1 год 4 месяца)

Стажировка новых сотрудников, работа с поварами на каждом участке. Контроль за соблюдением технологических процессов, за качеством выпускаемой продукции и сроками реализации. Контроль за работой сотрудников строго по ттк. Контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение поварами товарного соседства в холодильном оборудовании. Контроль за качеством входного сырья и его датой реализации, ротация сырья на складах. Отработка нового сырья, отработка новых блюд, заведение ттк в программе, заведение калькуляции. Контроль за % наценки и выполнением плана товарооборота. Отслеживание остатков на складах, проведение инвентаризаций. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C, программа М-Кристал.

ООО Фудтраст

Заведующий производством с обязанностями технолога

С 01.12.2014 по 01.06.2018 (3 года 6 месяцев)

Открытие предприятия с нуля. Подбор персонала, обучение. Составление меню для открытия предприятия, отработка с поварами, составление ТТК и калькуляции, занесение данных в программу Рарус общепит и Iiko. Ведение первичной документации. Отслеживание % наценки на готовую продукцию. Составления банкетного меню и проведение банкетов. Составление графиков работы поваров. Соблюдение технологических процессов при приготовлении. Отслеживание остатков на складах, перемещение сырья в цеха, заказ сырья поставщикам и контроль при приемке сырья. Отработка поступающего сырья (каждой новой партии), определение % дефростации, в дальнейшем % потерь при тепловой обработке. Проведение инвентаризаций и их анализ. Составление графиков выхода на работу сотрудников. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Рарус общепит, iiko общепит.

ООО"Селяночка"

Зав.производством с обязанностями технолога

С 01.02.2014 по 01.07.2014 (5 месяцев)

Формирование нового ассортимента, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ведение производственных журналов, обучение поваров. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией. Работа с поставщиками. Отслеживание остатков сырья на складе, формирование заявок и приемка сырья. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с проверяющими органами. Отслеживание маржи, выполнение товарооборота. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Далион

ООО "Деликатесъ"

Зав.производством с обязанностями технолога

С 01.09.2013 по 01.02.2014 (5 месяцев)

Формирование нового ассортимента, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ведение производственных журналов, обучение поваров. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией. Работа с поставщиками. Отслеживание остатков сырья на складе, формирование заявок и приемка сырья. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с проверяющими органами. Отслеживание маржи, выполнение товарооборота. Замена поваров на участках, при отсутствии сотрудника. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Джестери

ООО"Вега" Торговая сеть "Звездный"

Главный технолог кулинарного производства

С 01.06.2009 по 01.09.2013 (4 года 3 месяца)

Открытие 6-ти предприятий. Формирование основного меню для вновь открывающегося производства, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ежедневное отслеживание наценок на выпускаемую продукцию, обучение поваров, контроль за соблюдением технологии производства и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией, ведение производственных журналов. Составление графика выхода поваров и бригадиров на рабочие места. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с СЭС, получение деклараций на изготовляемую продукцию. Выявление потребности, планирование и своевременное обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с технологами поставщиков, внедрение нового сырья. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Рарус

ИП Батасов В.В. Кафе «Алладин»

Зав.производством с обязанностями технолога

С 01.09.2003 по 01.09.2008 (5 лет)

Составление основного меню, банкетного меню и меню для кейтеринга, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, обучение поваров приготовлению пищи и работе на оборудовании. Постоянный контроль за соблюдением технологии и качеством приготовления блюд, за нормами закладки сырья, контроль за соблюдением санитарных требований. Отслеживание сырья и готовой продукции по срокам хранения, контроль за соблюдением товарного соседства и ведение журналов по скоропорту, ежедневное проведения бракеража готовой продукции, ведение производственных журналов. Составление графика выхода поваров и бригадиров на рабочие места. Проведение банкетов. Проведение и анализ инвентаризаций. Выявление потребности, планирование и своевременное обеспечение производства необходимым сырьем.

Образование

Университет

Костромской технологический техникум.

Университет

Костромская область ПТУ№13

Университет

УрМФ ФГУ "ВНИИ охраны и экономики труда " Минздравсоцразвития России.

Университет

Учебно курсовой комбинат торговли и общественного питания. г. Екатеринбург ,

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Большой опыт работы зав.производством

  • работа цеховым технологом на механическом участке;

  • поваром.

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Управленческая отчетность

  • Ведение производственных журналов.

  • контроль за соблюдением технологии производства

  • качеством приготовления блюд

  • санитарное состояние.

  • отслеживание % наценок на продукцию собствен. производства

  • увеличение доли собствен. производства.

  • отслеживание остатков сырья на складах и формирование заявок.

  • проведение инвентаризаций и их анализ.

  • составление ттк и калькуляций

  • обучение поваров.

Дополнительная информация

Навыки руководства коллективом, умение работать в команде, творческий подход к работе, коммуникабельность, организованность, способность быстро обучаться, исполнительность, без вредных привычек. Уверенный пользователь ПК. Работа с программами Iiko, Рарус, Далион, Джестери, М-Кристал, SoftUr, Word, Excel.

Похожие резюме

#

до 65 000 ₽

27 лет

Екатеринбург

Полный день

Последнее место работы

ООО Лев, Оператор контрольно ревизионного отдела, май 2018 - апрель 2019

Обновлено

11.11 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 2 месяца