Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 19 апреля 1985
Город: Москва
Опыт работы
20 лет
МИЛТИ
Технолог пищевого производства
С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдения технологических процессов персоналом. Качество порционирования блюд, правильность сборки и запайки в модифицированной газовой среде. Контроль качества используемого сырья на производстве. Проработка нового сырья и новых блюд. Проработка текущего ассортимента для выявления несоответствий и их корректировка. Составление ТТК. Ведение журналов. Обучение персонала. Участие в приёмке сырья.
МИЛТИ
Технолог пищевого производства
С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдения технологических процессов персоналом. Качество порционирования блюд, правильность сборки и запайки в модифицированной газовой среде. Контроль качества используемого сырья на производстве. Проработка нового сырья и новых блюд. Проработка текущего ассортимента для выявления несоответствий и их корректировка. Составление ТТК. Ведение журналов. Обучение персонала. Участие в приёмке сырья.
Глобус, сеть гипермаркетов
Заведующий производством
С 01.08.2022 по 01.12.2022 (4 месяца)
Руководство производством полного цикла. Овощной (коренной) цех, заготовочный цех ПФ, холодный цех, горячий цех, пицца, гриль. Работа по план заказу и корректировка его. Большой ассортимент выпускаемой продукции собственного производства. Контроль качества выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение ТК. Накрытие витрин, контроль сроков хранения и реализации продукции. Контроль Соблюдение санитарных норм, маркировок и партийности ПФ и готовой продукции. Работа в программах SAP, Excel, Word, Outlook.
Магазин "Твой Дом" Собственное производство
Руководитель отдела (Заведующий производством)
С 01.08.2019 по 01.07.2022 (2 года 11 месяцев)
Производство собственной продукции для магазина. Горячее производство, копчение курицы и рыбы, пицца и жареные изделия из теста, холодное производство, мясной цех (с разрубом туш и приготовлением кусковых и рубленных п/ф, маринадов) , рыбный цех, мангал, Кафе. Контроль за приготовлением блюд по техкартам и качеством выпускаемой продукции. Контроль за сменой поваров (35 человек) и соблюдением санитарных норм. Отслеживание маркировок и сроков годности приготовленной продукции и сырья.Контроль за выкладкой продукции на витринах. Ротация ассортимента. Заказ продуктов и отслеживание их качества. Работа с заборными листами, накладными и приемом товара по ним. Проработка новых блюд и составление ТТК. Работа в SAP, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятие остатков.
Амбар
Заведующий производством
С 01.03.2018 по 01.12.2018 (9 месяцев)
Производство собственной продукции для магазина премиум класса. Кулинария, мясной цех и пекарня. Контроль приготовления блюд по техкартам и качества готовой продукции. Разработка новых блюд и полуфабрикатов и составление технологических карт. Контроль за поварами и соблюдением санитарных норм. Контроль за упаковкой, весом и качеством отправляемых блюд и полуфабрикатов в магазин. Заказ продуктов и отслеживание их качества и размещения на складе и холодильных камерах. Ведение отчетности по продукции и расходу. Проработка новых блюд и составление ТТК. Работа в 1С, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятие остатков.
Maison Dellos Корпоративное питание
Шеф-повар
С 01.12.2017 по 01.03.2018 (3 месяца)
Контроль приготовления блюд по техкартам и качества готовой продукции. Контроль за поварами и соблюдением санитарных норм. Контроль за упаковкой, весом и качеством отправляемых блюд. Заказ продуктов и отслеживание их качества и размещения на складе и холодильных камерах. Ведение сборной документации и других документов по работе кухни! Работа в 1С, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятию остатков. Проработка и введение новых блюд в обширное менюменю, составление ТТК.
ООО "Олимпик", Мультиспорт
Су-шеф
С 01.01.2008 по 01.12.2017 (9 лет 11 месяцев)
Организация работы кухни и контроль над персоналом. Контроль технологии приготовления блюд. Заказ и отслеживание наличия продуктов, кухонного инвентаря и посуды. Участие в разработке новых блюд. Организация и проведение банкетов.
Гостиница парк-отель «Империал»
Повар универсал, помощник Шеф-Повара
С 01.01.2007 по 01.01.2008 (1 год)
Приготовление блюд по ТТК, оформление и отдача. Банкетные и фуршетные блюда. Помощь Шеф-Повару в приготовлении и разработке новых блюд.
ООО "Солярис лайт"
Повар универсал
С 01.02.2006 по 01.01.2007 (11 месяцев)
Приготовление горячих и холодных блюд по заказу. Соблюдение качества и технологий приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм.
Ресторан Петровичъ
Повар универсал
С 01.03.2005 по 01.02.2006 (11 месяцев)
Приготовление горячих и холодных блюд по заказу. Соблюдение качества и технологий приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм.
Образование
Университет
Московский институт мировой экономики и международных отношений
Университет
Московский Экономико-технологичесуий Колледж
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Уверенный пользователь пк
Хорошие организаторские навыки
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
1с: зарплата и управление персоналом
Государственные закупки
водительское удостоверение категории b
Подбор и обучение персонала
умение планировать
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
составление технологических карт
внутренний контроль
контроль сроков годности
санитарный контроль
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
общественное питание
Понимание бизнеса, аналитические способности
умение работать в коллективе
способность обучать других
Похожие резюме
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Стажер-программист, Стажер-программист, июль 2017 - сентябрь 2017
Обновлено
13.12.2023 в 01:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года
до 100 000 ₽
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Колекторское агенство., Специалист по взысканию просроченной задолженности, сентябрь 2012 - ноябрь 2012
Обновлено
21.10 в 06:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 5 месяцев
23 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Разработчик ПО, Разработчик ПО, июнь 2018 - июль 2021
Обновлено
23.02 в 01:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 8 месяцев