Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Go-разработчик

до 140 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 19 апреля 1985

Город: Москва

Опыт работы

20 лет

МИЛТИ

Технолог пищевого производства

С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдения технологических процессов персоналом. Качество порционирования блюд, правильность сборки и запайки в модифицированной газовой среде. Контроль качества используемого сырья на производстве. Проработка нового сырья и новых блюд. Проработка текущего ассортимента для выявления несоответствий и их корректировка. Составление ТТК. Ведение журналов. Обучение персонала. Участие в приёмке сырья.

МИЛТИ

Технолог пищевого производства

С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдения технологических процессов персоналом. Качество порционирования блюд, правильность сборки и запайки в модифицированной газовой среде. Контроль качества используемого сырья на производстве. Проработка нового сырья и новых блюд. Проработка текущего ассортимента для выявления несоответствий и их корректировка. Составление ТТК. Ведение журналов. Обучение персонала. Участие в приёмке сырья.

Глобус, сеть гипермаркетов

Заведующий производством

С 01.08.2022 по 01.12.2022 (4 месяца)

Руководство производством полного цикла. Овощной (коренной) цех, заготовочный цех ПФ, холодный цех, горячий цех, пицца, гриль. Работа по план заказу и корректировка его. Большой ассортимент выпускаемой продукции собственного производства. Контроль качества выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение ТК. Накрытие витрин, контроль сроков хранения и реализации продукции. Контроль Соблюдение санитарных норм, маркировок и партийности ПФ и готовой продукции. Работа в программах SAP, Excel, Word, Outlook.

Магазин "Твой Дом" Собственное производство

Руководитель отдела (Заведующий производством)

С 01.08.2019 по 01.07.2022 (2 года 11 месяцев)

Производство собственной продукции для магазина. Горячее производство, копчение курицы и рыбы, пицца и жареные изделия из теста, холодное производство, мясной цех (с разрубом туш и приготовлением кусковых и рубленных п/ф, маринадов) , рыбный цех, мангал, Кафе. Контроль за приготовлением блюд по техкартам и качеством выпускаемой продукции. Контроль за сменой поваров (35 человек) и соблюдением санитарных норм. Отслеживание маркировок и сроков годности приготовленной продукции и сырья.Контроль за выкладкой продукции на витринах. Ротация ассортимента. Заказ продуктов и отслеживание их качества. Работа с заборными листами, накладными и приемом товара по ним. Проработка новых блюд и составление ТТК. Работа в SAP, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятие остатков.

Амбар

Заведующий производством

С 01.03.2018 по 01.12.2018 (9 месяцев)

Производство собственной продукции для магазина премиум класса. Кулинария, мясной цех и пекарня. Контроль приготовления блюд по техкартам и качества готовой продукции. Разработка новых блюд и полуфабрикатов и составление технологических карт. Контроль за поварами и соблюдением санитарных норм. Контроль за упаковкой, весом и качеством отправляемых блюд и полуфабрикатов в магазин. Заказ продуктов и отслеживание их качества и размещения на складе и холодильных камерах. Ведение отчетности по продукции и расходу. Проработка новых блюд и составление ТТК. Работа в 1С, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятие остатков.

Maison Dellos Корпоративное питание

Шеф-повар

С 01.12.2017 по 01.03.2018 (3 месяца)

Контроль приготовления блюд по техкартам и качества готовой продукции. Контроль за поварами и соблюдением санитарных норм. Контроль за упаковкой, весом и качеством отправляемых блюд. Заказ продуктов и отслеживание их качества и размещения на складе и холодильных камерах. Ведение сборной документации и других документов по работе кухни! Работа в 1С, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятию остатков. Проработка и введение новых блюд в обширное менюменю, составление ТТК.

ООО "Олимпик", Мультиспорт

Су-шеф

С 01.01.2008 по 01.12.2017 (9 лет 11 месяцев)

Организация работы кухни и контроль над персоналом. Контроль технологии приготовления блюд. Заказ и отслеживание наличия продуктов, кухонного инвентаря и посуды. Участие в разработке новых блюд. Организация и проведение банкетов.

Гостиница парк-отель «Империал»

Повар универсал, помощник Шеф-Повара

С 01.01.2007 по 01.01.2008 (1 год)

Приготовление блюд по ТТК, оформление и отдача. Банкетные и фуршетные блюда. Помощь Шеф-Повару в приготовлении и разработке новых блюд.

ООО "Солярис лайт"

Повар универсал

С 01.02.2006 по 01.01.2007 (11 месяцев)

Приготовление горячих и холодных блюд по заказу. Соблюдение качества и технологий приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм.

Ресторан Петровичъ

Повар универсал

С 01.03.2005 по 01.02.2006 (11 месяцев)

Приготовление горячих и холодных блюд по заказу. Соблюдение качества и технологий приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм.

Образование

Университет

Московский институт мировой экономики и международных отношений

Университет

Московский Экономико-технологичесуий Колледж

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Уверенный пользователь пк

  • Хорошие организаторские навыки

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Государственные закупки

  • водительское удостоверение категории b

  • Подбор и обучение персонала

  • умение планировать

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • составление технологических карт

  • внутренний контроль

  • контроль сроков годности

  • санитарный контроль

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • общественное питание

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • умение работать в коллективе

  • способность обучать других

Похожие резюме

#

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Стажер-программист, Стажер-программист, июль 2017 - сентябрь 2017

Обновлено

13.12.2023 в 01:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года

#

до 100 000 ₽

34 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Колекторское агенство., Специалист по взысканию просроченной задолженности, сентябрь 2012 - ноябрь 2012

Обновлено

21.10 в 06:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 5 месяцев

#

23 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Разработчик ПО, Разработчик ПО, июнь 2018 - июль 2021

Обновлено

23.02 в 01:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 8 месяцев