Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Женщина, 47 лет, родилась 19 января 1977
Город: Краснодар
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Ресторан Екатеринодар
Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.07.2022 (1 год)
Поиск и проведение собеседования с кандидатами,обучение поваров Разработка и ввод новых позиций блюд Кейтеринг, ресторан и 3 буфета Сезонность,согласно концепции предприятия, контроль Фуд- коста и ФОТа Непосредственное участие в приготовлении и отдачи блюд Выездные мероприятия по городу и краю ( служба кейтеринга) Обслуживание банкетов в зале ресторана и лофте Приготовление и выдача блюд на 3 буфета Контроль норм закладок Движение продуктов Контроль сроков Наличие маркировок Товарное соседство Бракераж готовой продукции Управление технологией производства Контроль качества и ассортимент блюд Анализ потребности клиентов Выявление сегмента потребителей Средний чек Ответственность за работу вверенного подразделения Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов питания Формирование и подача заявок на их необходимое пополнение Контроль качества продукции Внутренний документооборот Ведение графика поваров Мотивация для сотрудников Проведение ежемесячно инвентаризации Акт проработки новых блюд и внесение в программу В подчинении штат 10 человек Работа с большими объёмами, фабрика кухни
Ресторан Екатеринодар
Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.07.2022 (1 год)
Поиск и проведение собеседования с кандидатами,обучение поваров Разработка и ввод новых позиций блюд Кейтеринг, ресторан и 3 буфета Сезонность,согласно концепции предприятия, контроль Фуд- коста и ФОТа Непосредственное участие в приготовлении и отдачи блюд Выездные мероприятия по городу и краю ( служба кейтеринга) Обслуживание банкетов в зале ресторана и лофте Приготовление и выдача блюд на 3 буфета Контроль норм закладок Движение продуктов Контроль сроков Наличие маркировок Товарное соседство Бракераж готовой продукции Управление технологией производства Контроль качества и ассортимент блюд Анализ потребности клиентов Выявление сегмента потребителей Средний чек Ответственность за работу вверенного подразделения Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов питания Формирование и подача заявок на их необходимое пополнение Контроль качества продукции Внутренний документооборот Ведение графика поваров Мотивация для сотрудников Проведение ежемесячно инвентаризации Акт проработки новых блюд и внесение в программу В подчинении штат 10 человек Работа с большими объёмами, фабрика кухни
Старгород город Сочи
Шеф-повар
С 01.09.2020 по 01.06.2021 (9 месяцев)
Разработка и обновление меню Внутренний документооборот Занесение ТТК в систему учета Приём на работу и обучение поваров Работа с поставщиками Ценообразование и себестоимость, фуд- кост Работа в зале ( общение с гостями) Приготовление блюд Контроль трудовой дисциплины, соблюдение санитарных норм Мотивация поваров Ведение графика работы и сдача табеля на оплату по факту отработанного времени Ежемесячная инвентаризация
Кэш э Лот город Москва(проект кулинария).Верейская Плаза
Шеф-повар
С 01.09.2019 по 01.09.2020 (1 год)
Организация и контроль работы на предприятии. Контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием оборудования. Планирование потребности в персонале. Составление графиков для сотрудников, сдача табеля на оплату. Контроль за соблюдением правил и условий хранения продуктов, полуфабрикатов. Товарная соседство продукции, сроки реализации,Маркировка. Внутренний документооборот, обучение поваров. Контроль Приготовление блюд, непосредственно участие в процессе приготовления. Работа строго по тех картам. Обновление меню по сезонности, ввод новых блюд. Планирование, организация, проведение сезонных акций. Контроль остатков сырья на производстве проведение инвентаризации. Подчинении более 30 человек. Проходимость гостей 1200 человек.
Alean Family Resort & Spa Biarritz
Шеф-повар
С 01.05.2018 по 01.08.2020 (2 года 3 месяца)
• Работа на Шведской линии с большими объёмами. • Приготовление горячих закусок, первых и вторых блюд, гарниров, горячих напитков на высоком уровне. • Определение органолептическим способом правильность приготовления блюд и их готовность для подачи. • Сервирование и оформление блюд для подачи • Соблюдение санитарно-гигиенические требования при производстве продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции. • Знание законодательных и нормативно правовых актов, методических материалов по СанПин • Знание законодательства ФЗ № 29 о качестве безопасности пищевых продуктов. • Знание процессов приготовления пищи. • Ориентация на результат, развитие, гибкость и адаптивность, сотрудничество и командная работа, ответственность, дисциплина. Набор и обучение персонала. Ведение графиков поваров и составление табеля рабочего времени на оплату з/ платы. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания.Также проведение 2 раза в год инвентаризации по основным средствам . Составление меню на Ш/ стол,( семидневное) ,меню для детской шведки,сезонное обновление.Меню на ресторан , также сезонное его обновление.Формирование меню на детский аквапарк,бассейн,мангал ,пляж,рабочая столовая для персонала, заготовочные цеха( мясной,рыбный,овощной) Осуществляла контроль работы по тех.картам,выхода поваров,расстановка по позициям,контроль себестоимости ,работа с поставщиками( контроль приема товара и отпуск со склада оставляла за собой). В подчинении 75 человек. Введение ,проработка меню для открытой кухни. Приготовление блюд от шеф- повара.Обучение поваров,контакт с гостями. Введение кухни от Юлии Высоцкой ( здоровое питание),проведение мастер-классов(для взрослых и детей). Обучение от ведущего шеф-повара. Проведение тематических дней 2 раза в неделю,(6 кухонь мира в месяц). Также есть опыт работы в семье. Составление списка для закупок, закупка продуктов, сервировка стола. Составление меню, приготовление блюд, уборка рабочей зоны. Обслуживание и приготовление блюд для семейных торжеств . Действующая мед. Книжка.
Гранд Отель Поляна ООО Свод Интернешнл Газпром
Старший повар, Су шеф
С 01.11.2007 по 01.05.2018 (10 лет 6 месяцев)
С 19.11.2007 - май 2018 года работа в одном из ведущих отелей горнолыжного курорта, премиум класса "5* Газпром" , Красная поляна «Гранд отель Поляна»г.Сочи Контроль технологии приготовления пищи - Опыт работы с VIP персонами Обслуживание г-на Милера и его семьи на вилле- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Разработка и обновление меню ресторана _Ведение внутренней документации - Контроль качества и стандартизации блюд - Контроль производственных процессов кухни - Составление технологических карт - Работа с поставщиками - Организации банкетов и фуршетов - Инвентаризация по продуктам и основным средствам - Опыт работы на шведской линии, "Шведская Линия", Аля-карт".1200 человек, обеспечение питанием «Валдай»,на летний период открытие международного детского лагеря, проведение и организация банкетов,свадеб на 500 человек - Подчинение до 50 человек персонала - Работа в команде ведущими шеф поварами Фабрис Пантера, Мустафа Мидо, Пустовалов Дмитрий, Мартынов Никита, Перевоз Денис - Так же опыт работы по направлению русской кухни "Матрешка", "Малекулярная кухня". На предприятии одна кухня( холодный и горячий цех) осуществляла питание 5 точек питания: румсервис,бассейн,2 ресторана,лобби - бар.
Образование
Университет
Московский техникум железнодорожного транспорта
Университет
Современные тенденции в теории и практике работы производственного персонала, ресторанов и гостиниц класса люкс (карвинг, приготовление, оформление блюд, по правилам технологического учета).
Университет
Повышение квалификации в сфере мобилизационной подготовки железнодорожного транспорта
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль исполнения решений
Организаторские и управленческие навыки
руководство коллективом
управление производством
Хорошие организаторские навыки
общественное питание
контроль сроков годности
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Подбор и обучение персонала
1с: зарплата и управление персоналом
Пк деловая переписка
Уверенный пользователь пк
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Массовый подбор персонала
Разговорный английский язык
управление производственным персоналом
Оценка и мотивация персонала
Кадровое делопроизводство
Дополнительная информация
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - Коммуникабельность / положительное взаимодействие с людьми - Стрессоустойчивость - Обязанность в исполнении поставленных задач - Умение работать в команде и самостоятельность ЗНАНИЕ ПРОГРАММ ГОСТИНЕЧНОГО КОМПЛЕКСА: - Opera - 1C - Libra ДОПОЛНЕНИЕ: - Уверенный пользователь ПК - Microsoft Word, Excel, PowerPoint - Outlook
Похожие резюме
до 80 000 ₽
51 год
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Терский сельскохозяйственный техникум, Юрист, преподаватель правовых дисциплин, январь 2000 - сентябрь 2006
Обновлено
29.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 5 месяцев
до 45 000 ₽
29 лет
Краснодар
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО Кантина мука, Официант, апрель 2019 - декабрь 2019
Обновлено
21.10 в 06:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
до 35 000 ₽
36 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
КАРИ, Продавец-кассир, июль 2012 - август 2014
Обновлено
17.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 4 месяца