Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 51 год, родилась 6 октября 1973
Город: Москва
Опыт работы
36 лет 4 месяца
ООО "Конкорд М" Сбер
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)
- Обеспечение эффективной работы поваров и работников занятых на кухне, организация рабочих процессов. Контроль работы поваров, заказ продуктов, контроль работы цехов столовой (приготовление блюд с соблюдением технологий по технологическим картам), Контроль соблюдения сроков годности ротации. Контроль входящего сырья на производство. Обучение персонала кухни. Составление цикличного меню. Соблюдение требований СанПин. Участие в технологическом процессе (приготовление блюд различной сложности). Проведение инвентаризации.
ООО "Конкорд М" Сбер
Шеф-повар
С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)
- Обеспечение эффективной работы поваров и работников занятых на кухне, организация рабочих процессов. Контроль работы поваров, заказ продуктов, контроль работы цехов столовой (приготовление блюд с соблюдением технологий по технологическим картам), Контроль соблюдения сроков годности ротации. Контроль входящего сырья на производство. Обучение персонала кухни. Составление цикличного меню. Соблюдение требований СанПин. Участие в технологическом процессе (приготовление блюд различной сложности). Проведение инвентаризации.
Maison DELOS. ООО "Планета Кейтеринг"
Шеф-повар
С 01.09.2019 по 01.02.2021 (1 год 5 месяцев)
Подбор, обучение мотивирование и контроль персонала. Контроль свежести продуктов. Планирование и закупка необходимых ингредиентов. Внесение предложений по совершенствованию всех процессов. Контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Общение с заказчиком. Введение документации отчётности, ведение необходимых журналов. Своевременное и качественное приготовление завтрака, обеда в столовой при Минестерстве Юстиции. Проведение банкетов, фуршетов.
ООО"Бриз"
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.08.2019 (6 месяцев)
Столовая, Черкизовский мясокомбинат. Проходимость от 1500 человек. Стандартные обязанности шеф повара
ООО"КМ Просто вкусно"
Заведующий производством
С 01.01.2018 по 01.01.2019 (1 год)
Калькуляция и ценообразование блюд. Хранение продуктов, открытие кухни с нуля. Навыки подбора и обучение персонала. Инвентаризация, организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка оборудования. Контроль качества блюд. Разработка меню, ведение документации. Управление персоналом кухни. Кардинация работы поваров. Инвентаризация.
ООО БС-Актио
Шеф-повар
С 01.09.2016 по 01.01.2018 (1 год 4 месяца)
Стандартные обязанности шеф повара
Фабрика кухни
Заведующий производством
С 01.06.2015 по 01.09.2016 (1 год 3 месяца)
контроль качества всех рационов. Заказ продуктов, инвентаризация. расстановка поваров, график работы персонала.Ведение документации, и необходимых журналов. Стандартные обязанности шеф повара. Соблюдение СанПин,
ООО"ИС-Сервис" Роскосмос
Заведующий производством
С 01.10.2012 по 01.06.2015 (2 года 8 месяцев)
. Контроль и соблюдение норм и правил общепита, Организация работы столовой. Составление технологических, калькуляционных карт и меню, контроль себестоимости блюд. Разработка рецептуры новых блюд. Организация учета производственной деятельности предприятия питания. Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. Руководство кухней и штатом поваров. Контроль качества производственного процесса. Контроль работы линии раздачи. Контроль качества питания
ООО"Акула"
шеф повар
С 01.05.2011 по 01.09.2012 (1 год 4 месяца)
Организация производства с нуля; Актуализация и создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений; Контроль и анализ себестоимости блюд; Разработка технологических и калькуляционных карт с учетом калорийности; Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; Организация бесперебойной и качественной работы персонала; Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; Систематическое проведение входного контроля качества продуктов; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объектах; Контроль инвентаризаций на объектах; Контроль соблюдения технологий приготовления блюд на объектах; Регулярный контроль на объектах санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Регулярный контроль на объектах технического состояния кухни и производственного оборудования.
ООО"АМ"
Шеф-повар
С 01.01.2010 по 01.11.2011 (1 год 10 месяцев)
Организация работы производства в соответствии со стандартами компании Организация работы персонала производства и обучение сотрудников Контроль качества отдаваемых блюд Соблюдение технологического процесса на производстве Соблюдение правил, сроков и условий хранения Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов Проведение ежемесячных инвентаризаций Контроль качества входящего сырья на производство Контроль ФОТ
ООО" Ринко-Велес"
Шеф-повар
С 01.12.2009 по 01.07.2010 (7 месяцев)
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль и соблюдения технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. Контроль и соблюдения чистоты подразделения кухня. Контроль отдачи, качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации Управление персоналом кухни (повара холодного и горячего цехов). Ведение первичной отчётной документации. Информирование руководителя подразделения о нестандартных ситуациях. Проведение инвентаризации, снятия и внесение в программу. Заказ продуктов питания. Обучение персонала.
ООО"Рускус"
Заведующий производством, технолог
С 01.11.2004 по 01.12.2009 (5 лет 1 месяц)
Контроль работы, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда. - Проработка меню, калькуляционные и технологические карты на блюда и п/ф - Работа с поставщиками, контроль качества продукции - Согласование графиков - Обновления меню и специальные предложения (сезонные новинки)
ООО"Изумруд"
Шеф-повар
С 01.08.1992 по 01.10.2004 (12 лет 2 месяца)
выполнение и поддержания принятых стандартов Компании.
Образование
Университет
Горский государственный аграрный университет
Университет
СПТУ 173
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Проведение инвентаризаций
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
материальная отвественность
Хорошие организаторские навыки
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
руководство коллективом
программа iiko
Опыт работы с программами: 1c, криптопро, сэд
r- keeper
Дополнительная информация
Лидерство, умение принимать самостоятельно решение, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, работа в команде, ответственность, аккуратность, пунктуальность, творческий подход.
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО «Тайлер-Вэл», инспектор, январь 2004 - январь 2007
Обновлено
19.10 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет
до 240 000 ₽
24 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Веб-студия Goodbit, Product Designer, апрель 2020 - апрель 2021
Обновлено
11.10 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 3 месяца
до 140 000 ₽
26 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Метролог, Слесарь по ремонту автомобилей, декабрь 2020 - по настоящее время
Обновлено
17.10 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 8 месяцев