Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

концепт художник

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 51 год, родилась 6 октября 1973

Город: Москва

Опыт работы

36 лет 4 месяца

ООО "Конкорд М" Сбер

Шеф-повар

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)

- Обеспечение эффективной работы поваров и работников занятых на кухне, организация рабочих процессов. Контроль работы поваров, заказ продуктов, контроль работы цехов столовой (приготовление блюд с соблюдением технологий по технологическим картам), Контроль соблюдения сроков годности ротации. Контроль входящего сырья на производство. Обучение персонала кухни. Составление цикличного меню. Соблюдение требований СанПин. Участие в технологическом процессе (приготовление блюд различной сложности). Проведение инвентаризации.

ООО "Конкорд М" Сбер

Шеф-повар

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)

- Обеспечение эффективной работы поваров и работников занятых на кухне, организация рабочих процессов. Контроль работы поваров, заказ продуктов, контроль работы цехов столовой (приготовление блюд с соблюдением технологий по технологическим картам), Контроль соблюдения сроков годности ротации. Контроль входящего сырья на производство. Обучение персонала кухни. Составление цикличного меню. Соблюдение требований СанПин. Участие в технологическом процессе (приготовление блюд различной сложности). Проведение инвентаризации.

Maison DELOS. ООО "Планета Кейтеринг"

Шеф-повар

С 01.09.2019 по 01.02.2021 (1 год 5 месяцев)

Подбор, обучение мотивирование и контроль персонала. Контроль свежести продуктов. Планирование и закупка необходимых ингредиентов. Внесение предложений по совершенствованию всех процессов. Контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Общение с заказчиком. Введение документации отчётности, ведение необходимых журналов. Своевременное и качественное приготовление завтрака, обеда в столовой при Минестерстве Юстиции. Проведение банкетов, фуршетов.

ООО"Бриз"

Шеф-повар

С 01.02.2019 по 01.08.2019 (6 месяцев)

Столовая, Черкизовский мясокомбинат. Проходимость от 1500 человек. Стандартные обязанности шеф повара

ООО"КМ Просто вкусно"

Заведующий производством

С 01.01.2018 по 01.01.2019 (1 год)

Калькуляция и ценообразование блюд. Хранение продуктов, открытие кухни с нуля. Навыки подбора и обучение персонала. Инвентаризация, организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка оборудования. Контроль качества блюд. Разработка меню, ведение документации. Управление персоналом кухни. Кардинация работы поваров. Инвентаризация.

ООО БС-Актио

Шеф-повар

С 01.09.2016 по 01.01.2018 (1 год 4 месяца)

Стандартные обязанности шеф повара

Фабрика кухни

Заведующий производством

С 01.06.2015 по 01.09.2016 (1 год 3 месяца)

контроль качества всех рационов. Заказ продуктов, инвентаризация. расстановка поваров, график работы персонала.Ведение документации, и необходимых журналов. Стандартные обязанности шеф повара. Соблюдение СанПин,

ООО"ИС-Сервис" Роскосмос

Заведующий производством

С 01.10.2012 по 01.06.2015 (2 года 8 месяцев)

. Контроль и соблюдение норм и правил общепита, Организация работы столовой. Составление технологических, калькуляционных карт и меню, контроль себестоимости блюд. Разработка рецептуры новых блюд. Организация учета производственной деятельности предприятия питания. Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. Руководство кухней и штатом поваров. Контроль качества производственного процесса. Контроль работы линии раздачи. Контроль качества питания

ООО"Акула"

шеф повар

С 01.05.2011 по 01.09.2012 (1 год 4 месяца)

Организация производства с нуля; Актуализация и создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений; Контроль и анализ себестоимости блюд; Разработка технологических и калькуляционных карт с учетом калорийности; Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; Организация бесперебойной и качественной работы персонала; Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; Систематическое проведение входного контроля качества продуктов; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объектах; Контроль инвентаризаций на объектах; Контроль соблюдения технологий приготовления блюд на объектах; Регулярный контроль на объектах санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Регулярный контроль на объектах технического состояния кухни и производственного оборудования.

ООО"АМ"

Шеф-повар

С 01.01.2010 по 01.11.2011 (1 год 10 месяцев)

Организация работы производства в соответствии со стандартами компании Организация работы персонала производства и обучение сотрудников Контроль качества отдаваемых блюд Соблюдение технологического процесса на производстве Соблюдение правил, сроков и условий хранения Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов Проведение ежемесячных инвентаризаций Контроль качества входящего сырья на производство Контроль ФОТ

ООО" Ринко-Велес"

Шеф-повар

С 01.12.2009 по 01.07.2010 (7 месяцев)

Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль и соблюдения технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. Контроль и соблюдения чистоты подразделения кухня. Контроль отдачи, качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации Управление персоналом кухни (повара холодного и горячего цехов). Ведение первичной отчётной документации. Информирование руководителя подразделения о нестандартных ситуациях. Проведение инвентаризации, снятия и внесение в программу. Заказ продуктов питания. Обучение персонала.

ООО"Рускус"

Заведующий производством, технолог

С 01.11.2004 по 01.12.2009 (5 лет 1 месяц)

Контроль работы, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда. - Проработка меню, калькуляционные и технологические карты на блюда и п/ф - Работа с поставщиками, контроль качества продукции - Согласование графиков - Обновления меню и специальные предложения (сезонные новинки)

ООО"Изумруд"

Шеф-повар

С 01.08.1992 по 01.10.2004 (12 лет 2 месяца)

выполнение и поддержания принятых стандартов Компании.

Образование

Университет

Горский государственный аграрный университет

Университет

СПТУ 173

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Проведение инвентаризаций

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • материальная отвественность

  • Хорошие организаторские навыки

  • Уверенный пользователь пк

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • руководство коллективом

  • программа iiko

  • Опыт работы с программами: 1c, криптопро, сэд

  • r- keeper

Дополнительная информация

Лидерство, умение принимать самостоятельно решение, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, работа в команде, ответственность, аккуратность, пунктуальность, творческий подход.

Похожие резюме

#

Не указана

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО «Тайлер-Вэл», инспектор, январь 2004 - январь 2007

Обновлено

19.10 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет

#

до 240 000 ₽

24 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Веб-студия Goodbit, Product Designer, апрель 2020 - апрель 2021

Обновлено

11.10 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 3 месяца

#

до 140 000 ₽

26 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Метролог, Слесарь по ремонту автомобилей, декабрь 2020 - по настоящее время

Обновлено

17.10 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 8 месяцев