Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист ruby

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 40 лет, родился 9 октября 1984

Город: Москва

Опыт работы

24 года 8 месяцев

Арт - Рукав

Шеф-повар

С 01.05.2014 по настоящее время (10 лет 6 месяцев)

Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа.Банкеты,фуршеты,конференции,фестивали,выставки,вечеринки и гала-ужины.Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню. Кейтеринг-меню. Внедрение сезонных фестивалей. Обучение персонала. Постановка задач для повышения качества работы  поварского состава. Мотивация персонала. Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий .

Арт - Рукав

Шеф-повар

С 01.05.2014 по настоящее время (10 лет 6 месяцев)

Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа.Банкеты,фуршеты,конференции,фестивали,выставки,вечеринки и гала-ужины.Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню. Кейтеринг-меню. Внедрение сезонных фестивалей. Обучение персонала. Постановка задач для повышения качества работы  поварского состава. Мотивация персонала. Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий .

Элитный банный комплекс ''Тазик Клуб''

Шеф-повар

С 01.02.2017 по 01.05.2018 (1 год 3 месяца)

Антикризисное управление кухней. Разработка и внедрение нового меню. Составление технологических карт. Инвентаризация. Подбор и обучение персонала.Контроль качества подачи блюд. Разработка специальных предложений для привлечение клиентов.

Компания ''Арпиком''.Рестораны GOODMAN, Колбасофф и Филимонова и Янкель .

Су-шеф

С 01.01.2006 по 01.08.2008 (2 года 7 месяцев)

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Заказ продуктов.Проверка блюда перед подачей.Разработка меню и новых рецептов.Инвентаризация.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Ferrandi Париж

Университет

ПТУ 90

Университет

Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта:ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Университет

Ferrandi Париж

Университет

Кулинарная академия

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление персоналом

  • Хорошие организаторские навыки

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • общественное питание

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • составление меню

  • ресторанный консалтинг

  • кейтеринг

  • ребрендинг кухни

  • Составление банкетного меню

  • фуршетного

  • кофе-брейк

  • сезонное меню

  • Проведение мастер-классов

  • обучение и сертификация хассп

  • поварское дело

  • разработка меню

  • составление технологических карт

  • европейская кухня

  • русская кухня

  • итальянская кухня

  • авторская кухня

  • обновление меню

  • молекулярная кухня

  • немецкая кухня

  • открытие заведений с 0

Дополнительная информация

Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом. http://dmitriitabakov.ru/ Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг. Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже со специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже. Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия, ТВЦ и РЕН-ТВ в качестве эксперта-консультанта. Преподаватель в МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича по специальности «Ресторанная деятельность». Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия». Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар». Регалии Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''. Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery , ika\culinary olimpics 2016,бронзовая медаль на кулинарных олимпийских играх в Эрфурте\Германия Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г. Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г. Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г. Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014г. Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик-«Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации). Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов». Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса». Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012 Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г. Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы» Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010г. Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы». Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни». Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008 Участник конкурса «Золотой нож » 2007.

Похожие резюме

#

Не указана

55 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Министерство иностранных дел Российской Федерации, Заведующая производством, январь 1992 - январь 2008

Обновлено

17.10 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 6 месяцев

#

Не указана

49 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Жилкомсервис, Слесарь-сантехник, февраль 2005 - июль 2007

Обновлено

24.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет

#

до 250 000 ₽

42 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ГБОУ ВПО Первый МГМУ имени И.М.Сеченова Минздрава России, Ассистент кафедры общей хирургии, сентябрь 2008 - апрель 2014

Обновлено

25.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 6 месяцев