Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 40 лет, родился 9 октября 1984
Город: Москва
Опыт работы
24 года 8 месяцев
Арт - Рукав
Шеф-повар
С 01.05.2014 по настоящее время (10 лет 6 месяцев)
Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа.Банкеты,фуршеты,конференции,фестивали,выставки,вечеринки и гала-ужины.Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню. Кейтеринг-меню. Внедрение сезонных фестивалей. Обучение персонала. Постановка задач для повышения качества работы поварского состава. Мотивация персонала. Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий .
Арт - Рукав
Шеф-повар
С 01.05.2014 по настоящее время (10 лет 6 месяцев)
Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа.Банкеты,фуршеты,конференции,фестивали,выставки,вечеринки и гала-ужины.Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню. Кейтеринг-меню. Внедрение сезонных фестивалей. Обучение персонала. Постановка задач для повышения качества работы поварского состава. Мотивация персонала. Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий .
Элитный банный комплекс ''Тазик Клуб''
Шеф-повар
С 01.02.2017 по 01.05.2018 (1 год 3 месяца)
Антикризисное управление кухней. Разработка и внедрение нового меню. Составление технологических карт. Инвентаризация. Подбор и обучение персонала.Контроль качества подачи блюд. Разработка специальных предложений для привлечение клиентов.
Компания ''Арпиком''.Рестораны GOODMAN, Колбасофф и Филимонова и Янкель .
Су-шеф
С 01.01.2006 по 01.08.2008 (2 года 7 месяцев)
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Заказ продуктов.Проверка блюда перед подачей.Разработка меню и новых рецептов.Инвентаризация.
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Ferrandi Париж
Университет
ПТУ 90
Университет
Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта:ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Университет
Ferrandi Париж
Университет
Кулинарная академия
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление персоналом
Хорошие организаторские навыки
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
общественное питание
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
составление меню
ресторанный консалтинг
кейтеринг
ребрендинг кухни
Составление банкетного меню
фуршетного
кофе-брейк
сезонное меню
Проведение мастер-классов
обучение и сертификация хассп
поварское дело
разработка меню
составление технологических карт
европейская кухня
русская кухня
итальянская кухня
авторская кухня
обновление меню
молекулярная кухня
немецкая кухня
открытие заведений с 0
Дополнительная информация
Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом. http://dmitriitabakov.ru/ Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг. Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже со специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже. Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия, ТВЦ и РЕН-ТВ в качестве эксперта-консультанта. Преподаватель в МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича по специальности «Ресторанная деятельность». Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия». Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар». Регалии Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''. Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery , ika\culinary olimpics 2016,бронзовая медаль на кулинарных олимпийских играх в Эрфурте\Германия Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г. Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г. Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г. Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014г. Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик-«Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации). Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов». Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса». Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012 Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г. Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы» Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010г. Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы». Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни». Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008 Участник конкурса «Золотой нож » 2007.
Похожие резюме
Не указана
55 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Министерство иностранных дел Российской Федерации, Заведующая производством, январь 1992 - январь 2008
Обновлено
17.10 в 15:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 6 месяцев
Не указана
49 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Жилкомсервис, Слесарь-сантехник, февраль 2005 - июль 2007
Обновлено
24.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет
до 250 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГБОУ ВПО Первый МГМУ имени И.М.Сеченова Минздрава России, Ассистент кафедры общей хирургии, сентябрь 2008 - апрель 2014
Обновлено
25.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 6 месяцев