Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

руководитель группы разработки

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 12 июля 1990

Город: Москва

Опыт работы

13 лет 4 месяца

ГЭС 2 Ресторан GT Group

Шеф повар

С 01.01.2023 по 01.09.2023 (8 месяцев)

Разработка и обновление меню Документооборот Обучение поваров Отбор поваров Работа с поставщиками Контроль качества работы кухни Ценообразование, себестоимость, фудкост Приготовление блюд Контроль трудовой дисциплины, соблюдение санитарных норм и правил Мотивация поваров Штатное расписание кухни Инвентаризация

ГЭС 2 Ресторан GT Group

Шеф повар

С 01.01.2023 по 01.09.2023 (8 месяцев)

Разработка и обновление меню Документооборот Обучение поваров Отбор поваров Работа с поставщиками Контроль качества работы кухни Ценообразование, себестоимость, фудкост Приготовление блюд Контроль трудовой дисциплины, соблюдение санитарных норм и правил Мотивация поваров Штатное расписание кухни Инвентаризация

Lila GT Group

Су-шеф

С 01.08.2021 по 01.01.2023 (1 год 5 месяцев)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, работа с поставщиками, контроль сроков хранения, количество и качество товара. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

М2 Органик Клуб

Су-шеф

С 01.11.2020 по 01.05.2021 (6 месяцев)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, работа с поставщиками, контроль сроков хранения, количество и качество товара. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторан The Y

Су-шеф

С 01.11.2019 по 01.03.2020 (4 месяца)

Разработка, составление меню новых блюд, т.т.к к ним, контроль качества. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление отчетности запрашиваемой собственниками. Проведение переговоров с заказчиками, составление банкетных предложений. Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований санпин и правил личной гигиены. Подбор и обучение сотрудников. Планирование и использование бюджета ресторана.

Ресторан Карлсон

Су шеф

С 01.08.2019 по 01.11.2019 (3 месяца)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, работа с поставщиками, контроль сроков хранения, количество и качество товара. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторан Crystal Room Baccarat

Су-шеф

С 01.11.2018 по 01.04.2019 (5 месяцев)

1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. 2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента. 3. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, работал на прямую с поставщиками, а так же контроль сроков хранения, ассортимент, количество и качество товара. 4. Осуществлял постоянный контроль а технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Составляел график выхода поваров на работу. 6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 7. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. 8. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 9. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторан Bistrot Берёзка

Су-шеф

С 01.05.2017 по 01.07.2018 (1 год 2 месяца)

1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. 2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента. 3. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, работал на прямую с поставщиками, а так же контроль сроков хранения, ассортимент, количество и качество товара. 4. Осуществлял постоянный контроль а технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Составляел график выхода поваров на работу. 6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 7. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. 8. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 9. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторан Food Embassy

Су-шеф

С 01.01.2017 по 01.05.2017 (4 месяца)

1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. 2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента. 3. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, работал на прямую с поставщиками, а так же контроль сроков хранения, ассортимент, количество и качество товара. 4. Осуществлял постоянный контроль а технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Составляел график выхода поваров на работу. 6. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 7. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. 8. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 9. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторан Brasserie MOCT

Повар универсал

С 01.04.2013 по 01.12.2016 (3 года 8 месяцев)

Приготовление и отпуск блюд высокой Французской кухни. Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Оформление и отдача готовой продукции в зал Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне. Выполнение поручений руководителя.

Ресторан The Pink Cadillac

Повар универсал

С 01.09.2012 по 01.04.2013 (7 месяцев)

Приготовление и отпуск блюд Американской и Европейской кухни. Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Оформление и отдача готовой продукции в зал Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне. Выполнение поручений руководителя.

Ресторан Сакура

Повар универсал

С 01.10.2010 по 01.05.2011 (7 месяцев)

Приготовление и отпуск блюд Японской кухни. Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Оформление и отдача готовой продукции в зал Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне. Выполнение поручений руководителя.

Ресторан Дайкон

Повар универсал

С 01.09.2007 по 01.06.2010 (2 года 9 месяцев)

Приготовление и отпуск блюд: Японской, тайской, сингапурской, китайской кухни. Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Оформление и отдача готовой продукции в зал Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне. Выполнение поручений руководителя.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

ГОУ СПО Колледж Сферы Услуг 10

Университет

Линейный эксперт WorldSkills по компетенции «Поварское дело»

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • Обучаемость, ответственность.

  • принятие решения в экстренных ситуациях

Дополнительная информация

Опыт открытия кухни с нуля. Знание всех норм и правил, понимание структуры кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Умение находить выход из сложных ситуаций. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚легко обучаем.

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

28 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Леге", Менеджер по работе с физическими лицами, октябрь 2019 - февраль 2020

Обновлено

29.10 в 21:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 6 месяцев

#

до 130 000 ₽

31 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Почта России, Инженер-технолог, апрель 2015 - май 2016

Обновлено

02.11 в 17:59

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 5 месяцев

#

Не указана

44 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ОАО Южный Речной порт. т/х "Окский-2", Матрос, апрель 1997 - октябрь 1997

Обновлено

17.10 в 18:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 11 месяцев