Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 5 января 1990
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
Fun jump
Региональный менеджер
С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)
Управление работой предприятия, руководство операционной и производственно-хозяйственной деятельностью; Работа с поставщиками (бар, кухня, хозяйственные товары, инвентарь, оборудование), ведение реестра поставщиков, проведение сверок; Работа совместно шеф-поваром, бар-менеджером, бухгалтером-калькулятором по формированию а ля карт, банкетного, детского меню, барной карты, сезонных предложений; Контроль приготовления блюд и напитков по технологическим картам кухни и бара; Управление персоналом: подбор, обучение, проведение тренингов, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика; Внедрение и контроль за соблюдением персоналом: трудовой дисциплины, приказов и распоряжений, корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания; Организация и проведение инвентаризации (бар, кухня, посуда, инвентарь, оборудование); Формирование и предоставление отчетов (движение товара, выручка, расходы, акции, скидки и пр.); Работа в программах IIKO, R-keeper, StoreHouse, ЕГАИС, Меркурий; Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, предложения по улучшению показателей (средний чек, выручка, количество гостей и т.п.); Точное и эффективное выполнение поставленных задач. Контроль и организация бесперебойной работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы компании. Открытие и закрытие ресторана. Заказ продукции,взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом, а именно подбор, обучение,адаптация,проведение тренингов, тестирование, мотивация,оценка качества работы, организация рабочего времени и контроль за его соблюдением Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Кассовая дисциплина. Внутренний контроль ресторана (соблюдение санитарных норм, чистоты и качества).Участие в инвентаризации. Проведение детских праздников и мероприятий . Участие в открытии новых парков .
Fun jump
Региональный менеджер
С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)
Управление работой предприятия, руководство операционной и производственно-хозяйственной деятельностью; Работа с поставщиками (бар, кухня, хозяйственные товары, инвентарь, оборудование), ведение реестра поставщиков, проведение сверок; Работа совместно шеф-поваром, бар-менеджером, бухгалтером-калькулятором по формированию а ля карт, банкетного, детского меню, барной карты, сезонных предложений; Контроль приготовления блюд и напитков по технологическим картам кухни и бара; Управление персоналом: подбор, обучение, проведение тренингов, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика; Внедрение и контроль за соблюдением персоналом: трудовой дисциплины, приказов и распоряжений, корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания; Организация и проведение инвентаризации (бар, кухня, посуда, инвентарь, оборудование); Формирование и предоставление отчетов (движение товара, выручка, расходы, акции, скидки и пр.); Работа в программах IIKO, R-keeper, StoreHouse, ЕГАИС, Меркурий; Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, предложения по улучшению показателей (средний чек, выручка, количество гостей и т.п.); Точное и эффективное выполнение поставленных задач. Контроль и организация бесперебойной работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы компании. Открытие и закрытие ресторана. Заказ продукции,взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом, а именно подбор, обучение,адаптация,проведение тренингов, тестирование, мотивация,оценка качества работы, организация рабочего времени и контроль за его соблюдением Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Кассовая дисциплина. Внутренний контроль ресторана (соблюдение санитарных норм, чистоты и качества).Участие в инвентаризации. Проведение детских праздников и мероприятий . Участие в открытии новых парков .
Ресторан Месхети
Консультант
С 01.04.2022 по 01.08.2022 (4 месяца)
Изучение рынка, работа по смене поставщиков, обучение линейного персонала (официанты , бармены) . Работа над сервисом, уменьшение ФОТ. За время работы полностью изменил ресторан визуально . добавил большое количество растений и посадил дерево в центре зала, что предало ресторану действительно грузинский колорит . Избавился от лишнего захломления и увеличил посадку ресторана с 20 до 30 столов . сделал фотозону на входной группе в грузинском стиле, активно работали по продвижению в соц. сетях
Glamping 27
Консультант
С 01.12.2021 по 01.03.2022 (3 месяца)
Подбор, управление персоналом, координация работы всех подразделений загородного отеля. выбор поставщиков продуктов , изучение предпочтений посетителей , продвижение заведения на рынке и привлечение клиентов. проведение тренингов , работа с шеф-поваром по улучшению и внедрению более актуальных блюд. работа по улучшению качества проживания , сервиса и блюд. планирование бюджета обратная связь, система поощрений и штрафов. Работа по умееньшению фудкоста. и повышению среднего чека
ресторан стрельна
Администратор ресторана
С 01.07.2016 по 01.08.2019 (3 года 1 месяц)
Контроль и организация бесперебойной работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы компании. Открытие и закрытие ресторана. Заказ продукции,взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом, а именно подбор, обучение,адаптация,проведение тренингов, тестирование, мотивация,оценка качества работы, организация рабочего времени и контроль за его соблюдением Введение ежедневного документооборота и отчетности. Кассовая дисциплина. Внутренний контроль ресторана (соблюдение санитарных норм, чистоты и качества).Участие в инвентаризации. Работа с банкетами от 250 человек.
Пена бар
Старший бармен
С 01.03.2015 по 01.07.2016 (1 год 4 месяца)
обслуживание гостей, поддержание чистоты на рабочем месте, работа с заявками по бару , работа с поставщиками, первичная бухгалтерия, обучение барменов
Ресторан « охота»
Администратор
С 01.08.2013 по 01.03.2016 (2 года 7 месяцев)
Встреча гостей, работа с пересланном , составление графиков, работа с поставщиками , приём и ведение банкетов , контроль качества отдачи блюд , кассовая отчетность
Клуб «клубОК»
Бармен
С 01.11.2012 по 01.08.2013 (9 месяцев)
Приготовление напитков, кассовая отчетность, работа с поставщиками
Ресторан Охота
Старший официант
С 01.03.2010 по 01.05.2012 (2 года 2 месяца)
встреча и обслуживание гостей, поддержание порядка в зале, составление графиков официантов, инвентаризации
Образование
Университет
Московский государственный областной университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Уверенный пользователь пк
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
Оперативный поиск информации в интернете
материальная отвественность
Коммуникации и работа с людьми
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
1с: зарплата и управление персоналом
Техническая грамотность
Подбор и обучение персонала
Массовый подбор персонала
контроль исполнения решений
r-keeper
Прием и оформление заказов
знание ресторанного бизнеса
знание стандартов сервиса
опыт работы с деньгами
Активные продажи навыки переговоров управление отношениями с клиентами оценка потребностей клиентов
работа с жалобами клиентов
Высокая клиентоориентированность
Эффективное ведение переговоров
умение вести контроль рабочего процесса
Организаторские и управленческие навыки
Оценка и мотивация персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Тех поддержка iiko
1с: управление торговлей, 1с: бухгалтерия.
Владение ms excel
первичный документооборот
ведение кассовой документации
приходные и расходные кассовые ордера
Дополнительная информация
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций - Проведение собраний, тренингов, обучение персонала - Проведение банкетов, фуршетов - Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня) - Управление персоналом ресторана / контроль качества выполнения работы - Составление графика, контроль кассовой дисциплины - Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале - Контроль соблюдения стандартов компании - Открытие и закрытие смены в ресторане
Похожие резюме
до 40 000 ₽
56 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО "Объединенная подшипниковая компания", Менеджер по продажам, март 1998 - ноябрь 2002
Обновлено
30.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 11 месяцев
до 45 000 ₽
44 года
Санкт-Петербург
Гибкий график
Последнее место работы
ООО Финансовый центр, Финансовый консультант, сентябрь 2013 - апрель 2015
Обновлено
27.10 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Не указана
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ОАО энергетики и электрификации «Оренбургэнерго» - Автобаза, Инженер отдела материально-технического снабжения, август 2006 - август 2008
Обновлено
22.11 в 10:55
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
21 год 2 месяца