Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

сценарист компьютерных игр

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 5 января 1990

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

20 лет 10 месяцев

Fun jump

Региональный менеджер

С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Управление работой предприятия, руководство операционной и производственно-хозяйственной деятельностью; Работа с поставщиками (бар, кухня, хозяйственные товары, инвентарь, оборудование), ведение реестра поставщиков, проведение сверок; Работа совместно шеф-поваром, бар-менеджером, бухгалтером-калькулятором по формированию а ля карт, банкетного, детского меню, барной карты, сезонных предложений; Контроль приготовления блюд и напитков по технологическим картам кухни и бара; Управление персоналом: подбор, обучение, проведение тренингов, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика; Внедрение и контроль за соблюдением персоналом: трудовой дисциплины, приказов и распоряжений, корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания; Организация и проведение инвентаризации (бар, кухня, посуда, инвентарь, оборудование); Формирование и предоставление отчетов (движение товара, выручка, расходы, акции, скидки и пр.); Работа в программах IIKO, R-keeper, StoreHouse, ЕГАИС, Меркурий; Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, предложения по улучшению показателей (средний чек, выручка, количество гостей и т.п.); Точное и эффективное выполнение поставленных задач. Контроль и организация бесперебойной работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы компании. Открытие и закрытие ресторана. Заказ продукции,взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом, а именно подбор, обучение,адаптация,проведение тренингов, тестирование, мотивация,оценка качества работы, организация рабочего времени и контроль за его соблюдением Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Кассовая дисциплина. Внутренний контроль ресторана (соблюдение санитарных норм, чистоты и качества).Участие в инвентаризации. Проведение детских праздников и мероприятий . Участие в открытии новых парков .

Fun jump

Региональный менеджер

С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Управление работой предприятия, руководство операционной и производственно-хозяйственной деятельностью; Работа с поставщиками (бар, кухня, хозяйственные товары, инвентарь, оборудование), ведение реестра поставщиков, проведение сверок; Работа совместно шеф-поваром, бар-менеджером, бухгалтером-калькулятором по формированию а ля карт, банкетного, детского меню, барной карты, сезонных предложений; Контроль приготовления блюд и напитков по технологическим картам кухни и бара; Управление персоналом: подбор, обучение, проведение тренингов, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика; Внедрение и контроль за соблюдением персоналом: трудовой дисциплины, приказов и распоряжений, корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания; Организация и проведение инвентаризации (бар, кухня, посуда, инвентарь, оборудование); Формирование и предоставление отчетов (движение товара, выручка, расходы, акции, скидки и пр.); Работа в программах IIKO, R-keeper, StoreHouse, ЕГАИС, Меркурий; Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, предложения по улучшению показателей (средний чек, выручка, количество гостей и т.п.); Точное и эффективное выполнение поставленных задач. Контроль и организация бесперебойной работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы компании. Открытие и закрытие ресторана. Заказ продукции,взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом, а именно подбор, обучение,адаптация,проведение тренингов, тестирование, мотивация,оценка качества работы, организация рабочего времени и контроль за его соблюдением Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Кассовая дисциплина. Внутренний контроль ресторана (соблюдение санитарных норм, чистоты и качества).Участие в инвентаризации. Проведение детских праздников и мероприятий . Участие в открытии новых парков .

Ресторан Месхети

Консультант

С 01.04.2022 по 01.08.2022 (4 месяца)

Изучение рынка, работа по смене поставщиков, обучение линейного персонала (официанты , бармены) . Работа над сервисом, уменьшение ФОТ. За время работы полностью изменил ресторан визуально . добавил большое количество растений и посадил дерево в центре зала, что предало ресторану действительно грузинский колорит . Избавился от лишнего захломления и увеличил посадку ресторана с 20 до 30 столов . сделал фотозону на входной группе в грузинском стиле, активно работали по продвижению в соц. сетях

Glamping 27

Консультант

С 01.12.2021 по 01.03.2022 (3 месяца)

Подбор, управление персоналом, координация работы всех подразделений загородного отеля. выбор поставщиков продуктов , изучение предпочтений посетителей , продвижение заведения на рынке и привлечение клиентов. проведение тренингов , работа с шеф-поваром по улучшению и внедрению более актуальных блюд. работа по улучшению качества проживания , сервиса и блюд. планирование бюджета обратная связь, система поощрений и штрафов. Работа по умееньшению фудкоста. и повышению среднего чека

ресторан стрельна

Администратор ресторана

С 01.07.2016 по 01.08.2019 (3 года 1 месяц)

Контроль и организация бесперебойной работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы компании. Открытие и закрытие ресторана. Заказ продукции,взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом, а именно подбор, обучение,адаптация,проведение тренингов, тестирование, мотивация,оценка качества работы, организация рабочего времени и контроль за его соблюдением Введение ежедневного документооборота и отчетности. Кассовая дисциплина. Внутренний контроль ресторана (соблюдение санитарных норм, чистоты и качества).Участие в инвентаризации. Работа с банкетами от 250 человек.

Пена бар

Старший бармен

С 01.03.2015 по 01.07.2016 (1 год 4 месяца)

обслуживание гостей, поддержание чистоты на рабочем месте, работа с заявками по бару , работа с поставщиками, первичная бухгалтерия, обучение барменов

Ресторан « охота»

Администратор

С 01.08.2013 по 01.03.2016 (2 года 7 месяцев)

Встреча гостей, работа с пересланном , составление графиков, работа с поставщиками , приём и ведение банкетов , контроль качества отдачи блюд , кассовая отчетность

Клуб «клубОК»

Бармен

С 01.11.2012 по 01.08.2013 (9 месяцев)

Приготовление напитков, кассовая отчетность, работа с поставщиками

Ресторан Охота

Старший официант

С 01.03.2010 по 01.05.2012 (2 года 2 месяца)

встреча и обслуживание гостей, поддержание порядка в зале, составление графиков официантов, инвентаризации

Образование

Университет

Московский государственный областной университет

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенный пользователь пк

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • Оперативный поиск информации в интернете

  • материальная отвественность

  • Коммуникации и работа с людьми

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Техническая грамотность

  • Подбор и обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • контроль исполнения решений

  • r-keeper

  • Прием и оформление заказов

  • знание ресторанного бизнеса

  • знание стандартов сервиса

  • опыт работы с деньгами

  • Активные продажи навыки переговоров управление отношениями с клиентами оценка потребностей клиентов

  • работа с жалобами клиентов

  • Высокая клиентоориентированность

  • Эффективное ведение переговоров

  • умение вести контроль рабочего процесса

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Оценка и мотивация персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Тех поддержка iiko

  • 1с: управление торговлей, 1с: бухгалтерия.

  • Владение ms excel

  • первичный документооборот

  • ведение кассовой документации

  • приходные и расходные кассовые ордера

Дополнительная информация

- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций - Проведение собраний, тренингов, обучение персонала - Проведение банкетов, фуршетов - Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня) - Управление персоналом ресторана / контроль качества выполнения работы - Составление графика, контроль кассовой дисциплины - Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале - Контроль соблюдения стандартов компании - Открытие и закрытие смены в ресторане

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

56 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО "Объединенная подшипниковая компания", Менеджер по продажам, март 1998 - ноябрь 2002

Обновлено

30.10 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 11 месяцев

#

до 45 000 ₽

44 года

Санкт-Петербург

Гибкий график

Последнее место работы

ООО Финансовый центр, Финансовый консультант, сентябрь 2013 - апрель 2015

Обновлено

27.10 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 3 месяца

#

Не указана

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ОАО энергетики и электрификации «Оренбургэнерго» - Автобаза, Инженер отдела материально-технического снабжения, август 2006 - август 2008

Обновлено

22.11 в 10:55

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

21 год 2 месяца