Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 21 октября 1993
Город: Москва
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Ahninga restaurant Bodrum
Sous-chef
С 01.07.2024 по настоящее время (7 месяцев)
- Kitchen menegment - Ordering products - Training of cooks
Ahninga restaurant Bodrum
Sous-chef
С 01.07.2024 по настоящее время (7 месяцев)
- Kitchen menegment - Ordering products - Training of cooks
Органик гольф
Су-шеф
С 01.03.2024 по 01.07.2024 (4 месяца)
Обучение сотрудников; - Работа с поставщиками; - Списание продуктов; - Инвентаризация; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Wine&crab Барвиха
Су-шеф
С 01.06.2023 по 01.03.2024 (9 месяцев)
- Обучение сотрудников; - Работа с поставщиками; - Списание продуктов; - Инвентаризация; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Happy end restaurant
Старший су-шеф
С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)
- Обучение сотрудников; - Работа с поставщиками; - Списание продуктов; - Инвентаризация; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Parfe cafe
Шеф-повар
С 01.10.2021 по 01.06.2022 (8 месяцев)
- Разработка меню; - Работа с поставщиками; - Найм и обучение сотрудников
Жирок (северяне)
Бригадир горячего цеха
С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)
.
Beluga restaurant
Бригадир горячего цеха
С 01.09.2020 по 01.03.2021 (6 месяцев)
Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.
15kitchen+bar
Су-шеф
С 01.10.2019 по 01.09.2020 (11 месяцев)
- Работа с поставщиками; - Аттестация сотрудников; - Постановка задач и контроль их выполнения; - Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Кофемания
Су-шеф
С 01.07.2019 по 01.10.2019 (3 месяца)
- Работа с поставщиками; - Аттестация сотрудников; - Постановка задач и контроль их выполнения; - Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Премиум ресторан Selection
Бригадир горячего цеха
С 01.12.2018 по 01.07.2019 (7 месяцев)
-Обучение сотрудников стандартам приготовления блюд по технологиям компании; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовления блюд; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Работа на раздаче.
Saxon+Parole
Повар холодного цеха
С 01.01.2018 по 01.11.2018 (10 месяцев)
Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.
Yumbaker
Су-шеф
С 01.12.2016 по 01.11.2017 (11 месяцев)
- Закупка продуктов, работа с поставщиками; -Обучение сотрудников стандартам приготовления блюд по технологиям компании; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовления блюд; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Аттестация действующих сотрудников; - Инвентаризация, снятие остатков.
Кофемания
Повар горячего цеха
С 01.12.2015 по 01.11.2016 (11 месяцев)
Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.
Friends Forever
Повар-универсал
С 01.10.2014 по 01.12.2015 (1 год 2 месяца)
Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.
Образование
Университет
Московский государственный университет пищевых производств
Университет
Кулинарные курсы
Университет
Live Language course (Glasgow, UK)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Английский язык
Исполнительность, креативность, амбициозность
Желание развиваться, умение работать в команде, чувство стиля, открытость для диалога и работы
Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат
быстрообучаемость
Целеустремленность, пунктуальность, нацеленность на результат.
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
исключительная ответственность и пунктуальность
Общение с людьми и коммуникабельность
Дополнительная информация
Есть опыт работы как на открытой, так и на закрытой кухне. Работал с известными российскими и зарубежными шеф-поварами.
Похожие резюме
Не указана
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО «РН-Снабжение», Руководитель группы, апрель 2016 - октябрь 2020
Обновлено
13.11 в 21:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 4 месяца
до 85 000 ₽
60 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
МВД России, начальник отдела, февраль 1985 - сентябрь 2010
Обновлено
27.10 в 07:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
46 лет
Не указана
41 год
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
ЦМТОТиП, Студент (дневная форма обучения, сентябрь 2008 - июнь 2011
Обновлено
26.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 2 месяца