Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

администратор баз данных

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 21 октября 1993

Город: Москва

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Ahninga restaurant Bodrum

Sous-chef

С 01.07.2024 по настоящее время (7 месяцев)

- Kitchen menegment - Ordering products - Training of cooks

Ahninga restaurant Bodrum

Sous-chef

С 01.07.2024 по настоящее время (7 месяцев)

- Kitchen menegment - Ordering products - Training of cooks

Органик гольф

Су-шеф

С 01.03.2024 по 01.07.2024 (4 месяца)

Обучение сотрудников; - Работа с поставщиками; - Списание продуктов; - Инвентаризация; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана

Wine&crab Барвиха

Су-шеф

С 01.06.2023 по 01.03.2024 (9 месяцев)

- Обучение сотрудников; - Работа с поставщиками; - Списание продуктов; - Инвентаризация; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана

Happy end restaurant

Старший су-шеф

С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)

- Обучение сотрудников; - Работа с поставщиками; - Списание продуктов; - Инвентаризация; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана

Parfe cafe

Шеф-повар

С 01.10.2021 по 01.06.2022 (8 месяцев)

- Разработка меню; - Работа с поставщиками; - Найм и обучение сотрудников

Жирок (северяне)

Бригадир горячего цеха

С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)

.

Beluga restaurant

Бригадир горячего цеха

С 01.09.2020 по 01.03.2021 (6 месяцев)

Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.

15kitchen+bar

Су-шеф

С 01.10.2019 по 01.09.2020 (11 месяцев)

- Работа с поставщиками; - Аттестация сотрудников; - Постановка задач и контроль их выполнения; - Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Кофемания

Су-шеф

С 01.07.2019 по 01.10.2019 (3 месяца)

- Работа с поставщиками; - Аттестация сотрудников; - Постановка задач и контроль их выполнения; - Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Премиум ресторан Selection

Бригадир горячего цеха

С 01.12.2018 по 01.07.2019 (7 месяцев)

-Обучение сотрудников стандартам приготовления блюд по технологиям компании; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовления блюд; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Работа на раздаче.

Saxon+Parole

Повар холодного цеха

С 01.01.2018 по 01.11.2018 (10 месяцев)

Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.

Yumbaker

Су-шеф

С 01.12.2016 по 01.11.2017 (11 месяцев)

- Закупка продуктов, работа с поставщиками; -Обучение сотрудников стандартам приготовления блюд по технологиям компании; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовления блюд; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Аттестация действующих сотрудников; - Инвентаризация, снятие остатков.

Кофемания

Повар горячего цеха

С 01.12.2015 по 01.11.2016 (11 месяцев)

Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.

Friends Forever

Повар-универсал

С 01.10.2014 по 01.12.2015 (1 год 2 месяца)

Обязанности: - Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Инвентаризация, снятие остатков.

Образование

Университет

Московский государственный университет пищевых производств

Университет

Кулинарные курсы

Университет

Live Language course (Glasgow, UK)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Английский язык

  • Исполнительность, креативность, амбициозность

  • Желание развиваться, умение работать в команде, чувство стиля, открытость для диалога и работы

  • Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат

  • быстрообучаемость

  • Целеустремленность, пунктуальность, нацеленность на результат.

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • исключительная ответственность и пунктуальность

  • Общение с людьми и коммуникабельность

Дополнительная информация

Есть опыт работы как на открытой, так и на закрытой кухне. Работал с известными российскими и зарубежными шеф-поварами.

Похожие резюме

#

Не указана

31 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО «РН-Снабжение», Руководитель группы, апрель 2016 - октябрь 2020

Обновлено

13.11 в 21:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 4 месяца

#

до 85 000 ₽

60 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

МВД России, начальник отдела, февраль 1985 - сентябрь 2010

Обновлено

27.10 в 07:37

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

46 лет

#

Не указана

41 год

Москва

Удаленная работа

Последнее место работы

ЦМТОТиП, Студент (дневная форма обучения, сентябрь 2008 - июнь 2011

Обновлено

26.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 2 месяца