Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

2D художник

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 35 лет, родился 10 марта 1989

Город: Москва

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

ООО "СОПРАНО"

Бренд-шеф

С 01.12.2021 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

Разработка концепции гастрономический караоке-клуб, деятельность согласно концепции заведения.

ООО "СОПРАНО"

Бренд-шеф

С 01.12.2021 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

Разработка концепции гастрономический караоке-клуб, деятельность согласно концепции заведения.

Отель и одноимённый ресторан локальной Балтийской кухни "Альтримо", Национальный парк "Куршская Коса"

Бренд-шеф

С 01.03.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)

Создание высококачественных блюд из локальных продуктов Балтики, их pairing с уникальными позициями винной карты, аналогов которой в регионе нет. Реорганизация услуг питания туристического центра Куршской Косы на берегу Балтийского моря Калининградской области. Модернизация и оптимизация меню A La Carte, банкетное/фуршетное меню, шведский стол (работа с поставщиками, себестоимость, food cost, ассортимент), обучение персонала сервиса/кухни. Сезонная, проектная работа.

Полуостров Камчатка, Загородный отель премиум-класса"Тайны Камчатки", локальная кухня

Шеф-повар

С 01.10.2021 по 01.01.2022 (3 месяца)

Оптимизация операционной деятельности предприятия. Обновление и модернизация меню a la carte с максимальным присутствием локальных продуктов (чавыча, нерка, краб, гребешок, ежи, лось, олень и т.д.) создание команды поваров, обучение, личное участие в сервисе и всех мероприятиях на самом высоком уровне.

Ресторанный холдинг "Душа Сибири"

Бренд-шеф

С 01.05.2019 по 01.02.2021 (1 год 9 месяцев)

Открытие флагманского ресторана северной кухни "Жемчужина Сибири" с "0". Ребрендинг, обновление меню, построение и контроль всех этапов производства на каждом объекте ресторанного холдинга "Душа Сибири" . На данный момент их насчитывается восемь, формат от Fine Dining, Casual Dining, Fast Casual до Street food и Fast food. Запуск новых проектов. Также являюсь разработчиком рациона питания для экспедиций спецподразделений Министерства Обороны РФ и экспертов концерна "Калашников" в Арктику под брендом "Экспедиция Северный десант". Современная русская северная, сибирская, средиземноморская кухни, сеть пиццерий, а так же стейк-хаус и бургерная. Работа с дичью, а так же с российскими локальными продуктами и не только. Управление и развитие гостинично-ресторанного сегмента компании. Согласование проекта, создание и проработка меню, закупка оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, запуск ресторана.

"Korston club hotel"

Executive chef

С 01.04.2018 по 01.04.2019 (1 год)

Руководство кухнями пяти ресторанов разных концепций, ( итальянская гастрономия, паназиатская кухня, авторская европейская и русская кухня, кофейня, шведский стол) банкетным залом на 650 человек гостиничного комплекса "Корстон". Обслуживание очень широкого спектра мероприятий от деловых конференций до концертов эстрадных звезд международного уровня. Проведение гастрономических вечеров, дегустации вин, проведения совместных гастро-ужинов в формате "4 руки". Выездные мероприятия любой сложности. И многое другое. В управлении 45 человек.

Остров Сахалин, г. Южно-Сахалинск, Конгресс-Холл "Столица", ресторан "Остров Сахалин"

Бренд-шеф

С 01.08.2016 по 01.03.2018 (1 год 7 месяцев)

Проектная работа. Ребрендинг ресторана европейской кухни на первый в своем роде ресторан Сахалинской кухни с уклоном на локальный местный продукт: свежие морепродукты (краб, креветки, трубач, гребешок, спизула, трепанг, кукумария, кальмар, осьминог и другие), свежая рыба (чавыча, палтус, сима, горбуша, кета, нерка, кижуч, кунжа, конгрио), а так же морской виноград, морская капуста, дикоросы (лопух, папоротник, черемша, лимонник, клоповка, шиповник, облепиха, грибы). Также работа на хоспере с премиальным мясом российских производителей. Проработка и внедрение современного ресторанного, фуршетного, банкетного. Работа с местными морепродуктами. Создание кондитерского цеха с нуля. Контроль себестоимости отпускных блюд. Обучение персонала кухни и гостевого зала. Создание кухни, отвечающей нынешним требованиям и нормам СЭС и Роспотребнадзора. Общение с поставщиками продуктов питания, оборудования, инвентаря и посуды для ресторана. Составление и исполнения коммерческого плана по увеличению товарооборота предприятия. Проведение VIP-мероприятий на несколько сотен гостей (банкеты, фуршеты, коктейли) для таких компаний, как "ExxonMobil", "Chevron", "Schlumberger" и многих других. В подчинении 32 человека.

"Lagarto" restaurant & vinoteca

Шеф-повар, остров Тенерифе, Испании

С 01.12.2014 по 01.05.2016 (1 год 5 месяцев)

Открытие ресторана с "0", эффективное построение и контроль всех подразделений ресторана премиум-класса. Разработка и введение полноценного меню, ориентированного на современную кухню с локальными региональными продуктами, а именно свежая рыба и морепродукты. Создание тапас-бара. Проходил стажировку по обмену опытом в Германии.

"Прованс-отель"4 сезона"

Шеф-кондитер

С 01.06.2014 по 01.12.2014 (6 месяцев)

Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более. Проведение мастер-классов. Изготовление тортов, тортов на заказ. Разработка новых блюд. В подчинении 9 человек.

ООО "Парк-отель "Воздвиженское"

Executive sous chef

С 01.11.2013 по 01.06.2014 (7 месяцев)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Ведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников. 25 человек в подчинении.

Олимпийские игры в Сочи.

Официальный Руководитель группы организации питания на Олимпийских играх в Сочи.

С 01.02.2014 по 01.02.2014 (меньше месяца)

Приготовление и организация своевременного распределения на олимпийские объекты целой линейки блюд разных категорий. Организация питания как волонтеров, так и персонала, спортсменов и первых лиц стран участниц. Количество гостей, которые были обслужены варьируется от 1000 до 3000 человек в день. В подчинении 73 человека.

ресторан «Причал №1», ресторан «Зима»

Шеф-повар

С 01.06.2013 по 01.11.2013 (5 месяцев)

Эффективное построение и контроль всех подразделений ресторана премиум-класса. Разработка и введение полноценного меню, ориентированного на современную кухню с локальными региональными продуктами, а именно свежая рыба и морепродукты. Ресторан высокой средиземноморской кухни с элементами кавказской. С собственным аквариумом черноморских, камчатских, французских морепродуктов (7 видов устриц, камчатский краб, трепанг, спизула, кукумария, мидии, гребешки, морские петушки) Полный контроль над поставкой свежайших продуктов, создание, экономика, проработка меню, обучение персонала. В подчинении 11 человек.

"Парк-отель “Воздвиженское”

Pastry chef

С 01.01.2013 по 01.06.2013 (5 месяцев)

Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более. Разработка новых блюд. Изготовление тортов. 10 человека в подчинении.

ЗАО “Курорт ”Царьград Спас- Тешилово”

Бригадир смены поваров

С 01.12.2011 по 01.01.2013 (1 год 1 месяц)

Приготовление горячих мясных, рыбных, постных, вегетарианских блюд на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более. Контроль процесса приготовления, отдачи блюд. Заказ продуктов. Временное замещение су-шефа, шеф-повара, выполнение их обязанностей. Усовершенствование приготовляемой продукции. 8 человек в подчинении.

ЗАО “Курорт ”Царьград Спас- Тешилово”

Повар горячего цеха

С 01.10.2010 по 01.12.2011 (1 год 2 месяца)

Приготовление качественных горячих мясных, рыбных, постных, вегетарианских блюд. Аля карт до 250 человек. Шведский стол более 400 человек.

ЗАО “Курорт ”Царьград Спас- Тешилово”

Кондитер

С 01.03.2009 по 01.06.2010 (1 год 3 месяца)

Ведение процесса изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам под руководством кондитера более высокой квалификации. Изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов. Ведение процесса изготовления конфет. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Формовка тестовых заготовок, художественная отделка сложных видов изделий.

Образование

Университет

Курс Алексея Алексеева @lesha_cook_food

Университет

Академия шоколада barry-callebaut

Университет

ГОУ НПО ПУ-№119

Университет

Летние десерты

Университет

Стажировка по обмену опытом, Кайзерслаутерн

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Испанский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • r-keeper

  • Хорошие организаторские навыки

  • руководство коллективом

  • Подбор и обучение персонала

  • контроль сроков годности

  • охрана труда и техника безопасности

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Эффективное ведение переговоров

  • имею организаторские способности

  • ориентацию на результат; ответственный

  • Честность и порядочность

  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами

  • Активная жизненная позиция, честность

  • материальная ответственность

  • Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность

  • постоянное развитие своих профессиональных компетенции

Дополнительная информация

Проходил стажировку по обмену опытом в Германии, городе Кайзерслаутерн В октябре 2014 года занял 3-е место в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в номинации “Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса». Участник первого гастрономического фестиваля Сахалинской кухни "Вкус на высоте". В первые за всю историю сети "Корстон" провели с коллегами из Москвы и Казани гастрономический тур "ужин в 6 рук" (Серпухов-Москва-Казань). Имею опыт работы личным шеф-поваром VIP- персон. Имею навыки молекулярной кухни. Сертифицированный специалист Академии шоколада Барри Каллебаут по работе с шоколадом. Работающий шеф. Без вредных привычет. Имею восьмилетний опыт рабоПортфолиоты в формате кейтеринг как в России, так и за рубежом, в том числе для высшего руководства РФ. Имею серьезный опыт открытия ресторана с "0". Владею начальным уровнем испанского языка В наличие действующая медицинская книжка. Портфолио: https://drive.google.com/folderview?id=199mgELuSKFiva2rptReJn-QNTJLdmtWi

Похожие резюме

#

до 60 000 ₽

28 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Мегастом, Ассистент врача-стоматолога, март 2017 - август 2019

Обновлено

13.10 в 18:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

#

Не указана

25 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, 2D-художник, июнь 2019 - по настоящее время

Обновлено

13.10 в 21:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

#

до 250 000 ₽

39 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

207 военная база МО РФ, Бухгалтер, август 2004 - ноябрь 2007

Обновлено

17.10 в 04:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года