Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 47 лет, родился 8 мая 1977
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
24 года 2 месяца
ИП Михеева
Заведующий производством
С 01.02.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ. Запуск работы объекта “с ноля”; Разработка и утверждение технологической документации на кулинарные и хлебопекарные изделия; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Ведение необходимой документации, составление отчетов; Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. РАБОТА С СОТРУДНИКАМИ И ОБУЧЕНИЕ. Выставления плана работы для производственных участков; Обучение сотрудников технологии производства; Составление графиков работы сотрудников. КОНТРОЛЬ. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил; Контроль цены и качества закупаемых продовольственных и непродовольственных товаров; Контроль за соблюдением технологического процесса, выявление нарушений технологических процессов и принятие мер по предотвращению нарушений; Контроль качества продукции на ежедневной основе; Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов; Контроль себестоимости и ценообразования; Контроль эксплуатации оборудования и производственного инвентаря, охраны труда. ЗНАНИЯ И ОПЫТ Знание технологических процессов приготовления кулинарных, хлебопекарных(хлебобулочных) и слоеных изделий; Знание основного технологического оборудования.
ИП Михеева
Заведующий производством
С 01.02.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ. Запуск работы объекта “с ноля”; Разработка и утверждение технологической документации на кулинарные и хлебопекарные изделия; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Ведение необходимой документации, составление отчетов; Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. РАБОТА С СОТРУДНИКАМИ И ОБУЧЕНИЕ. Выставления плана работы для производственных участков; Обучение сотрудников технологии производства; Составление графиков работы сотрудников. КОНТРОЛЬ. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил; Контроль цены и качества закупаемых продовольственных и непродовольственных товаров; Контроль за соблюдением технологического процесса, выявление нарушений технологических процессов и принятие мер по предотвращению нарушений; Контроль качества продукции на ежедневной основе; Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов; Контроль себестоимости и ценообразования; Контроль эксплуатации оборудования и производственного инвентаря, охраны труда. ЗНАНИЯ И ОПЫТ Знание технологических процессов приготовления кулинарных, хлебопекарных(хлебобулочных) и слоеных изделий; Знание основного технологического оборудования.
ЗАО Астория
Старший пекарь
С 01.12.2019 по 01.01.2023 (3 года 1 месяц)
1. Руководство и контроль пекарей, постановка задачи на смене. 2. Обучение и инструктаж вновь прибывших сотрудников. 3. Проработка и ввод нового ассортимента. 4. Контроль входящего сырья и контроль отпекаемой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарных норм СанПиН. 6. Работа с заквасками, с дрожжевым/ со сдобным/ с песочным/ со слоённым тестами.
Пуд хлеба
Технолог хлебопекарного производства
С 01.12.2018 по 01.07.2019 (7 месяцев)
1. Использование в работе различных технологий изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (с использованием закваски, дрожжей, бездрожжевой способ изготовления хлебов). Производство изделий из слоёного теста. Производство без глютеновых видов хлеба. 2. Разработка новой продукции и обучение персонала технологии приготовления хлебо-булочных изделий. 3. Разработка методик по оптимизации работы производства. 4. Контроль соблюдения стандартов и рецептур изготовления 5. Организация и контроль мероприятий по предотвращению и устранению брака в процессе изготовления хлебобулочных изделий. Составление регламента работ и его контроль. 6. Развитие и организация безперебойной работы производства в соответствии с производственным заданием. 7. Контроль правильной эксплуатации оборудования. 8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.
Жан Руа
Шеф-пекарь
С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)
1.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. Составление регламента работ. 2.Разработка и внедрение новых видов продукции. 3.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом. Производство изделий из слоёного теста. 4. Производство без глютеновых видов хлеба. 5.Обучение персонала технологии приготовления хлебо-булочных изделий.
Москва Пекин
Шеф Пекарь
С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)
1.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. 2.Разработка и внедрение новых видов продукции. 3.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом(дрожжевое и без дрожжевое тесто). 4. Производство без глютеновых видов хлеба. 5.Обучение персонала технологии приготовления продукции.
Лига Фуд Сервис
Шеф-Пекарь
С 01.06.2016 по 01.05.2017 (11 месяцев)
1.Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства. 2.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. 3.Разработка и внедрение новых видов продукции. 4.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом(дрожжевое и без дрожжевое тесто). 5. Производство кондитерских изделий и мороженного. 6.Технологический контроль производственного процесса. 7.Обучение персонала технологии приготовления продукции.
Ресторан Усов
Су-шеф
С 01.05.2015 по 01.11.2015 (6 месяцев)
1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией. 6. Участие в проработке и внедрение новых блюд в меню. 7. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства.
Ресторан Халат
Шеф-повар
С 01.12.2014 по 01.02.2015 (2 месяца)
1. Организация безперебойной работы производства. 2. Управление и контроль соблюдения технологических процессов. 3. Внедрение системы и контроль качества входного сырья и готовой продукции. 4. Контроль реализации готовой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условий труда. 6. Определение и планирование потребностей подразделения. 7. Формирование заявок на закуп товаров и сырья. 8. Разработка внутренних документов для производства. 9. Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором). 10. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства. 11. Руководство коллективом.
Ирландский Паб Тринити
Шеф-повар
С 01.09.2013 по 01.11.2014 (1 год 2 месяца)
1. Организация безперебойной работы производства. 2. Управление и контроль соблюдения технологических процессов. 3. Внедрение системы и контроль качества входного сырья и готовой продукции. 4. Контроль реализации готовой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условий труда. 6. Определение и планирование потребностей подразделения. 7. Формирование заявок на закуп товаров и сырья. 8. Разработка внутренних документов для производства. 9. Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором). 10. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства. 11. Руководство коллективом.
холдинг "Русская Трапеза"
Руководитель отдела активных продаж
С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)
1.Создание отдела по продвижению продукции холдинга «с нуля». Разработка программы обучения, с последующим плавным вхождением новых сотрудников в процесс продаж. 2.Управление коллективом. 3.Создание инструментов продаж, таких как презентации по группам продукции, технико-экономическое обоснование приобретения выпускаемой продукции холдинга ''Русская Трапеза''. 4.Проведение региональных выставок и обучающих семинаров. 5.Составление комплексных решений технологических процессов. Подбор технологических линий, а так же отдельно взятых единиц технологического оборудования, исходя из технического задания заказчика. Спектр решений начинается от бестарного хранения сырья, затем технологического оборудования и замыкает цепочку фасовочно-упаковочное оборудование. 6.Продажа технологического оборудования на предприятия пищевой отрасли и предприятия общественного питания. 7.Ведение переговоров с заказчиками, составление договоров. 8.Согласование работ с техническими отделами, производством. 9.Работа с оборудованием отечественных и импортных производителей. 10.Работа с программой 1C:Предприятие 8.0
холдинг "Русская Трапеза"
Ведущий менеджер отдела активных продаж
С 01.04.2007 по 01.07.2008 (1 год 3 месяца)
1.Продажа технологического оборудования на предприятия пищевой отрасли и предприятия общественного питания.
РООГИ "Дакти''
Заместитель начальника пекарни
С 01.11.2005 по 01.03.2007 (1 год 4 месяца)
1.Организация и управление продажами готовой продукции. 2.Маркетинговые исследования покупательского спроса и рынка сбыта. 3.Проведение мероприятий по техническому обслуживанию технологического оборудования. 4.Управление коллективом. 5.Заказ сырья. 6.Контроль качества сырья и готовой продукции. 7.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 8.Работа с документацией.
ООО "Акварель''
Старший повар ресторана
С 01.02.2005 по 01.11.2005 (9 месяцев)
1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией.
ЗАО "Стрелец СПб''
Делопроизводитель
С 01.08.2004 по 01.02.2005 (6 месяцев)
1. Работа с документацией. 2.Контроль за своевременностью и качеством отгрузки заказа поставщику.
ООО "Пионер''
Жиловщик
С 01.10.2003 по 01.08.2004 (10 месяцев)
Жиловка и обвалка туш мелкого и крупнорогатого скота.
ООО "Орбита - 7''
Заведующий производством
С 01.02.2002 по 01.08.2003 (1 год 6 месяцев)
1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией.
ООО "Орбита - 7''
Повар горячего, холодного и кондитерского цеха.
С 01.03.1999 по 01.02.2002 (2 года 11 месяцев)
Работа поваром в горячем, холодном и кондитерском цехах .
Образование
Университет
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Университет
Сланцевский индустриальный техникум Министерства топлива и энергетики РФ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
Знания и навыки: Опытный пользователь ПК Личные качества: Нацеленность на результат, инициативность, умение самостоятельно ставить и решать задачи, умение вдохновлять и мотивировать сотрудников; Любовь к профессии; Ответственный, способный к обучению, тактичный, с чувством юмора, аналитический склад ума. Активная жизненная позиция, позитивность, стрессоустойчивость, результативность, лидерские качества, знания технологий продаж. Хорошие коммуникативные навыки, способность вести деловые переговоры, грамотная речь.
Похожие резюме
до 60 000 ₽
29 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Helix, Консультант, июль 2022 - октябрь 2022
Обновлено
03.11 в 21:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 5 месяцев
до 180 000 ₽
32 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Фабрика 19" имиджевое агентство, Маркетолог, продвиженец, апрель 2012 - июль 2013
Обновлено
23.10 в 03:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 2 месяца
Не указана
61 год
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО СК Усадьба , Хабаровск, Инженер, август 2005 - июнь 2008
Обновлено
19.11 в 03:07
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
19 лет