Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

backend

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 47 лет, родился 8 мая 1977

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

24 года 2 месяца

ИП Михеева

Заведующий производством

С 01.02.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ. Запуск работы объекта “с ноля”; Разработка и утверждение технологической документации на кулинарные и хлебопекарные изделия; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Ведение необходимой документации, составление отчетов; Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. РАБОТА С СОТРУДНИКАМИ И ОБУЧЕНИЕ. Выставления плана работы для производственных участков; Обучение сотрудников технологии производства; Составление графиков работы сотрудников. КОНТРОЛЬ. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил; Контроль цены и качества закупаемых продовольственных и непродовольственных товаров; Контроль за соблюдением технологического процесса, выявление нарушений технологических процессов и принятие мер по предотвращению нарушений; Контроль качества продукции на ежедневной основе; Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов; Контроль себестоимости и ценообразования; Контроль эксплуатации оборудования и производственного инвентаря, охраны труда. ЗНАНИЯ И ОПЫТ Знание технологических процессов приготовления кулинарных, хлебопекарных(хлебобулочных) и слоеных изделий; Знание основного технологического оборудования.

ИП Михеева

Заведующий производством

С 01.02.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ. Запуск работы объекта “с ноля”; Разработка и утверждение технологической документации на кулинарные и хлебопекарные изделия; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Ведение необходимой документации, составление отчетов; Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. РАБОТА С СОТРУДНИКАМИ И ОБУЧЕНИЕ. Выставления плана работы для производственных участков; Обучение сотрудников технологии производства; Составление графиков работы сотрудников. КОНТРОЛЬ. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил; Контроль цены и качества закупаемых продовольственных и непродовольственных товаров; Контроль за соблюдением технологического процесса, выявление нарушений технологических процессов и принятие мер по предотвращению нарушений; Контроль качества продукции на ежедневной основе; Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов; Контроль себестоимости и ценообразования; Контроль эксплуатации оборудования и производственного инвентаря, охраны труда. ЗНАНИЯ И ОПЫТ Знание технологических процессов приготовления кулинарных, хлебопекарных(хлебобулочных) и слоеных изделий; Знание основного технологического оборудования.

ЗАО Астория

Старший пекарь

С 01.12.2019 по 01.01.2023 (3 года 1 месяц)

1. Руководство и контроль пекарей, постановка задачи на смене. 2. Обучение и инструктаж вновь прибывших сотрудников. 3. Проработка и ввод нового ассортимента. 4. Контроль входящего сырья и контроль отпекаемой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарных норм СанПиН. 6. Работа с заквасками, с дрожжевым/ со сдобным/ с песочным/ со слоённым тестами.

Пуд хлеба

Технолог хлебопекарного производства

С 01.12.2018 по 01.07.2019 (7 месяцев)

1. Использование в работе различных технологий изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (с использованием закваски, дрожжей, бездрожжевой способ изготовления хлебов). Производство изделий из слоёного теста. Производство без глютеновых видов хлеба. 2. Разработка новой продукции и обучение персонала технологии приготовления хлебо-булочных изделий. 3. Разработка методик по оптимизации работы производства. 4. Контроль соблюдения стандартов и рецептур изготовления 5. Организация и контроль мероприятий по предотвращению и устранению брака в процессе изготовления хлебобулочных изделий. Составление регламента работ и его контроль. 6. Развитие и организация безперебойной работы производства в соответствии с производственным заданием. 7. Контроль правильной эксплуатации оборудования. 8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.

Жан Руа

Шеф-пекарь

С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)

1.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. Составление регламента работ. 2.Разработка и внедрение новых видов продукции. 3.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом. Производство изделий из слоёного теста. 4. Производство без глютеновых видов хлеба. 5.Обучение персонала технологии приготовления хлебо-булочных изделий.

Москва Пекин

Шеф Пекарь

С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)

1.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. 2.Разработка и внедрение новых видов продукции. 3.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом(дрожжевое и без дрожжевое тесто). 4. Производство без глютеновых видов хлеба. 5.Обучение персонала технологии приготовления продукции.

Лига Фуд Сервис

Шеф-Пекарь

С 01.06.2016 по 01.05.2017 (11 месяцев)

1.Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства. 2.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. 3.Разработка и внедрение новых видов продукции. 4.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом(дрожжевое и без дрожжевое тесто). 5. Производство кондитерских изделий и мороженного. 6.Технологический контроль производственного процесса. 7.Обучение персонала технологии приготовления продукции.

Ресторан Усов

Су-шеф

С 01.05.2015 по 01.11.2015 (6 месяцев)

1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией. 6. Участие в проработке и внедрение новых блюд в меню. 7. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства.

Ресторан Халат

Шеф-повар

С 01.12.2014 по 01.02.2015 (2 месяца)

1. Организация безперебойной работы производства. 2. Управление и контроль соблюдения технологических процессов. 3. Внедрение системы и контроль качества входного сырья и готовой продукции. 4. Контроль реализации готовой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условий труда. 6. Определение и планирование потребностей подразделения. 7. Формирование заявок на закуп товаров и сырья. 8. Разработка внутренних документов для производства. 9. Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором). 10. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства. 11. Руководство коллективом.

Ирландский Паб Тринити

Шеф-повар

С 01.09.2013 по 01.11.2014 (1 год 2 месяца)

1. Организация безперебойной работы производства. 2. Управление и контроль соблюдения технологических процессов. 3. Внедрение системы и контроль качества входного сырья и готовой продукции. 4. Контроль реализации готовой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условий труда. 6. Определение и планирование потребностей подразделения. 7. Формирование заявок на закуп товаров и сырья. 8. Разработка внутренних документов для производства. 9. Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором). 10. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства. 11. Руководство коллективом.

холдинг "Русская Трапеза"

Руководитель отдела активных продаж

С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)

1.Создание отдела по продвижению продукции холдинга «с нуля». Разработка программы обучения, с последующим плавным вхождением новых сотрудников в процесс продаж. 2.Управление коллективом. 3.Создание инструментов продаж, таких как презентации по группам продукции, технико-экономическое обоснование приобретения выпускаемой продукции холдинга ''Русская Трапеза''. 4.Проведение региональных выставок и обучающих семинаров. 5.Составление комплексных решений технологических процессов. Подбор технологических линий, а так же отдельно взятых единиц технологического оборудования, исходя из технического задания заказчика. Спектр решений начинается от бестарного хранения сырья, затем технологического оборудования и замыкает цепочку фасовочно-упаковочное оборудование. 6.Продажа технологического оборудования на предприятия пищевой отрасли и предприятия общественного питания. 7.Ведение переговоров с заказчиками, составление договоров. 8.Согласование работ с техническими отделами, производством. 9.Работа с оборудованием отечественных и импортных производителей. 10.Работа с программой 1C:Предприятие 8.0

холдинг "Русская Трапеза"

Ведущий менеджер отдела активных продаж

С 01.04.2007 по 01.07.2008 (1 год 3 месяца)

1.Продажа технологического оборудования на предприятия пищевой отрасли и предприятия общественного питания.

РООГИ "Дакти''

Заместитель начальника пекарни

С 01.11.2005 по 01.03.2007 (1 год 4 месяца)

1.Организация и управление продажами готовой продукции. 2.Маркетинговые исследования покупательского спроса и рынка сбыта. 3.Проведение мероприятий по техническому обслуживанию технологического оборудования. 4.Управление коллективом. 5.Заказ сырья. 6.Контроль качества сырья и готовой продукции. 7.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 8.Работа с документацией.

ООО "Акварель''

Старший повар ресторана

С 01.02.2005 по 01.11.2005 (9 месяцев)

1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией.

ЗАО "Стрелец СПб''

Делопроизводитель

С 01.08.2004 по 01.02.2005 (6 месяцев)

1. Работа с документацией. 2.Контроль за своевременностью и качеством отгрузки заказа поставщику.

ООО "Пионер''

Жиловщик

С 01.10.2003 по 01.08.2004 (10 месяцев)

Жиловка и обвалка туш мелкого и крупнорогатого скота.

ООО "Орбита - 7''

Заведующий производством

С 01.02.2002 по 01.08.2003 (1 год 6 месяцев)

1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией.

ООО "Орбита - 7''

Повар горячего, холодного и кондитерского цеха.

С 01.03.1999 по 01.02.2002 (2 года 11 месяцев)

Работа поваром в горячем, холодном и кондитерском цехах .

Образование

Университет

Санкт-Петербургский торгово-экономический университет

Университет

Сланцевский индустриальный техникум Министерства топлива и энергетики РФ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

Дополнительная информация

Знания и навыки: Опытный пользователь ПК Личные качества: Нацеленность на результат, инициативность, умение самостоятельно ставить и решать задачи, умение вдохновлять и мотивировать сотрудников; Любовь к профессии; Ответственный, способный к обучению, тактичный, с чувством юмора, аналитический склад ума. Активная жизненная позиция, позитивность, стрессоустойчивость, результативность, лидерские качества, знания технологий продаж. Хорошие коммуникативные навыки, способность вести деловые переговоры, грамотная речь.

Похожие резюме

#

до 60 000 ₽

29 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Helix, Консультант, июль 2022 - октябрь 2022

Обновлено

03.11 в 21:12

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

1 год 5 месяцев

#

до 180 000 ₽

32 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Фабрика 19" имиджевое агентство, Маркетолог, продвиженец, апрель 2012 - июль 2013

Обновлено

23.10 в 03:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 2 месяца

#

Не указана

61 год

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО СК Усадьба , Хабаровск, Инженер, август 2005 - июнь 2008

Обновлено

19.11 в 03:07

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

19 лет