Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ux дизайнер

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 46 лет, родилась 29 августа 1978

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

15 лет 1 месяц

ООО "ФУДПРО ОЗЕРКИ"

Территориальный управляющий

С 01.09.2022 по 01.05.2024 (1 год 8 месяцев)

-запуск административной столовой при ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова -Работа с персоналом: Обучение,контроль сервиса,кассовой дисциплины,график, табель, . -Получение заказов от поставщиков, Формирование заказа барной и кухонной продукции:Инвентаризация продуктов, бытовой химии, посуды; -Отчетность: ежедневная и ежемесячная инвентаризация, -финансовая отчетность -Соблюдение стандартов компании. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. -Контроль инкассации. -Инструктажи (техника безопасности, пожарная безопасность). -Организация бесперебойной работы кафе.

ООО "ФУДПРО ОЗЕРКИ"

Территориальный управляющий

С 01.09.2022 по 01.05.2024 (1 год 8 месяцев)

-запуск административной столовой при ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова -Работа с персоналом: Обучение,контроль сервиса,кассовой дисциплины,график, табель, . -Получение заказов от поставщиков, Формирование заказа барной и кухонной продукции:Инвентаризация продуктов, бытовой химии, посуды; -Отчетность: ежедневная и ежемесячная инвентаризация, -финансовая отчетность -Соблюдение стандартов компании. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. -Контроль инкассации. -Инструктажи (техника безопасности, пожарная безопасность). -Организация бесперебойной работы кафе.

ооо "Бэст Фуд В.О."

Операционный управляющий

С 01.09.2019 по 01.06.2022 (2 года 9 месяцев)

-Организация, планирование и координация деятельности вверенных объектов (Столовые на территории Академии РАНХиГС ООО "БэстФуд В.О.", Буфет для организации питания администрации коллектива при больнице Святого Георгия ООО "Фуд Про Озерки" -Работа с ключевыми показателями и оценка эффективности работы; -Аудит объектов; -Контроль за соблюдением стандартов, разработка стандартов, внедрение стандартов на сеть, инструкции; -Снижение затрат на содержани2е объектов, оптимизация расходов, ФОТ, контроль с/с; -Формирование штатного коллектива; -Предоставление внутренней отчетности; -Работа в сиситеме КБР(кафе бар ресторан), Айко (iiko); -Взаимодействие с проверяющими органами, прохождение проверок; -Проведение анализа эффективности объектов(отчёт о Прибылях/Убытках); -Работа с поставщиками, заключение договоров, контрактов. -Участие в проведении инвентаризации, анализ расхождений; -Решение административно-технических вопросов; -Открытие новых объектов;

ооо "Бэст Фуд В.О."

Территориальный управляющий

С 01.07.2015 по 01.08.2019 (4 года 1 месяц)

-Снижение затрат на содержание объектов, оптимизация расходов, ФОТ, контроль с/с; -Формирование штатного коллектива; -Предоставление внутренней отчетности; -Работа в системе Айко (iiko); -Взаимодействие с проверяющими органами, прохождение проверок; -Проведение анализа эффективности объектов(отчёт о Прибылях/Убытках); -Работа с поставщиками, заключение договоров, контрактов. -Участие в проведении инвентаризации, анализ расхождений; -Решение административно-технических вопросов; -Открытие новых объектов

ооо "Бэст Фуд В.О."

Администратор

С 01.09.2012 по 01.06.2015 (2 года 9 месяцев)

-Формирование штатного коллектива; -Предоставление внутренней отчетности; -Работа в сиситеме КБР(кафе бар ресторан), -Участие в проведении инвентаризации, анализ расхождений; -Решение административно-технических вопросов; -Открытие новых объектов; -финансовая отчетность

ООО "Евро Фуд"

Управляющий рестораном

С 01.09.2009 по 01.05.2010 (8 месяцев)

- Выполнение финансовых и составляющих показателей столовой, контроль и анализ - Выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей; - Оптимизация и контроль расходов (ФОТ, расходные материалы); - Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг; - Работа с персоналом (наставничество, обучение, расстановка, кадровый резерв, контроль выполнения стандартов); - Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам; - Финансовая и кассовая отчетности; - Взаимодействие с проверяющими органами, - Оптимизация расходов - Работа с внутренней документацией - Первичная бухгалтерия - Заказ и контроль движения товаров. - Контроль инвентаризации. - Обучение и контроль работы персонала - Обеспечение выполнения установленных стандартов - Предоставление полной отчётности по деятельности столовой перед руководителем.

ООО "Лайнер"

Администратор

С 01.02.2005 по 01.08.2006 (1 год 6 месяцев)

-Работа с персоналом: Обучение,контроль сервиса,кассовой дисциплины,график, табель, . -Получение заказов от поставщиков, Формирование заказа барной и куххонной продукции:Инвентаризация продуктов, алкоголя, бытовой химии, посуды; -Отчетность: ежедневная и ежемесячная инвентаризация, -Соблюдение стандартов компании. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. -Контроль инкассации. -Инструктажи (техника безопасности, пожарная безопасность). -Организация бесперебойной работы кафе.

Образование

Университет

Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Аналитическое мышление

  • Хорошие организаторские навыки

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Уверенный пользователь пк

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Подбор и обучение персонала

  • водительское удостоверение категории b

Дополнительная информация

Умение организовать себя и других, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, исполнительность, обучаемость, инициативность, мобильность, нацеленность на результат. Опыт работы в системе общественного питания более 10 лет.