Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 220 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 40 лет, родился 3 июня 1984
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Ресторан "Park-line 29" , Ресторан "Союз"
Бренд-шеф
С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Разработка концепции заведений (2 ресторана с разными концепциями). Разработка меню (основное, сезонное, меню завтраков, банкетное). Организация и проведение выездных мероприятий (составление меню, расчеты и планирование работы кухни на основном производстве и выездной площадке ) Помощь в подборе, адаптация персонала, формирование команды, проведение мастер-классов для штата. Планирование работы кухни. Оптимизация работы кухни. Проведение дегустаций.
Ресторан "Park-line 29" , Ресторан "Союз"
Бренд-шеф
С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Разработка концепции заведений (2 ресторана с разными концепциями). Разработка меню (основное, сезонное, меню завтраков, банкетное). Организация и проведение выездных мероприятий (составление меню, расчеты и планирование работы кухни на основном производстве и выездной площадке ) Помощь в подборе, адаптация персонала, формирование команды, проведение мастер-классов для штата. Планирование работы кухни. Оптимизация работы кухни. Проведение дегустаций.
Кейтеринговая компания
Шеф-повар
С 01.04.2021 по 01.12.2023 (2 года 8 месяцев)
Организация и обслуживание выездных мероприятий до 1000 чел; Координация деятельности работы кухни; Управление линейным персоналом, адаптация, мотивация, обучение; Контроль качества входящего сырья и готовой продукции; Организация рабочего процесса, распределение обязанностей и контроль их выполнения линейным персоналом; Разработка и внедрение меню, проведение дегустаций; Ведение отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций;
Проектная работа
Шеф-повар консультант
С 01.09.2019 по 01.03.2021 (1 год 6 месяцев)
Работа с различными форматами питания (рестораны итальянской кухни, частные образовательные учреждения, стрит-фуд, корпоративное питание). Разработка концепции предприятия питания, разработка меню, технологических карт. Организация дегустаций и мастер-классов. Участие в формировании команды, адаптация и обучение персонала, расстановка сотрудников кухни согласно зонам ответственности.
Фонд "Дирекция II Европейских игр 2019 года"
Бренд-шеф
С 01.01.2019 по 01.08.2019 (7 месяцев)
Организация питания на международном спортивном мероприятии. Разработка меню для различных клиентских групп (спортсмены, телевещатели, VIP, волонтеры и т.д.), проведение дегустаций, проработка блюд, оптимизация технологии приготовления блюд с учетом многочисленности участников мероприятия, подготовка и проведение анимационных шоу в Столовой спортсменов. Проведение мастер-классов, проработок технологических карт согласно плана-меню для персонала операторов питания во время подготовки Игр. Обучение персонала операторов питания во время подготовки и проведения Игр. Расстановка производственного персонала по технологическим процессам у оператора питания Деревни спортсменов, разработка производственной программы для каждого цеха, оптимизация структуры подразделений кухни. Разработка стандартов по работе на производстве и на шведской линии. Организация работы по рациональной расстановке производственного оборудования на объектах питания в Деревне спортсменов. Осуществление тестирования производственного оборудования совместно с оператором питания. Координация основных производственных процессов в Деревне спортсменов во время проведения ЕИ 2019 (6 тысяч человек). Проведение работы по выявлению наиболее популярных блюд в меню, норм потребления блюд, с предварительными заказами в части согласования количества блюд на следующий день, по корректировке заказов блюд в зависимости от спроса на блюда и по иным возникающих в этой связи вопросам.
Кейтеринговая компания "Фьюжн"
Шеф-повар
С 01.04.2017 по 01.07.2018 (1 год 3 месяца)
С апреля 2017 по май 2018 Организация питания на спортивных мероприятиях. Работа на площадках различной сложности от 100 до 2500 чел . Организация питания для зрителей в секторах VIP и стрит-фуд на стадионах "Локомотив" (г. Москва), "Зенит-Арена" (г. Санкт-Петербург). Расстановка сотрудников кухни по зонам, обучение сотрудников кухни, составление графиков работы. Контроль отпуска готовых блюд, формирование заявок на сырье, участие в инвентаризации. Участие в разработке меню. С мая 2018 по июль 2018 Организация питания на спортивных мероприятиях стадиона "Мордовия-Арена" (г. Саранск). Организация питания зрителей (VIP&VVIP персон) FIFA 2018 численностью до 5 000 чел. Координация работы кондитерского цеха, горячего цеха, работы шведского стола и станции анимации. Входил с состав вспомогательной группы шеф-поваров с направлением на другие стадионы в период пиковых матчей (Нижний Новгород, Сочи, Ростов-на-Дону). Руководство персоналом кухни до 120 человек, обучение персонала, контроль отпуска готовых блюд, оформление линий шведского стола и станций анимации; Участие в подготовке и прохождении проверок внутренних и внешних организаций (Роспотребнадзор, представители Заказчика);
Ресторан "Бонтемпи"
Повар ресторана
С 01.11.2016 по 01.04.2017 (5 месяцев)
Работа под руководством шеф-повара из Италии. Приготовление горячих блюд итальянской кухни, супов, пасты и равиоли собственного производства. Работа с морепродуктами, приготовление блюд на хоспере. Участие в инвентаризации, формировании заказов. Участие в проработках меню и дегустациях.
Рестораны "Дарвин" и "Практика" (совмещение)
Повар-кондитер, повар ресторана
С 01.05.2016 по 01.11.2016 (6 месяцев)
Приготовления десертов различной сложности; Приготовление пасты, равиоли, горячих блюд итальянской кухни, холодных блюд и закусок; Приготовление банкетных и фуршетных блюд и закусок; Участие в инвентаризации; участие в проработках нового меню, дегустациях, формирование спецлинейки десертов к винной карте.
Ресторан "Трамплин" (совмещение)
Су-шеф кондитерского цеха
С 01.05.2016 по 01.11.2016 (6 месяцев)
Выпечка мучных изделий и ремесленного хлеба, приготовление десертов различной сложности. Проработка десертов, составление технологических карт, актов проработки; Участие в проработка меню, дегустациях и введение новых позиций кондитерских изделий в меню.
Ресторан "Модус "(Роза Хутор)
Су-шеф
С 01.05.2015 по 01.05.2016 (1 год)
Организация работы кухни, контроль отпуска готовых блюд; Распределение обязанностей персонала кухни, обучение, ведение графиков; Составление техкарт, актов проработки, участие в инвентаризации; Формирование заявок, контроль качества входящего сырья;
Ресторан" Барлотти"
Повар ресторана
С 01.12.2013 по 01.04.2015 (1 год 4 месяца)
Работа в команде шеф-повара из Италии. Приготовление горячих блюд итальянской кухни, выпечка бездрожжевого хлеба, приготовление пасты собственного производства. Участие в инвентаризации, формировании заказов сырья. Участие в проработках нового меню и дегустациях.
Ресторан "Мёд"
Су-шеф
С 01.09.2010 по 01.05.2013 (2 года 8 месяцев)
Организация работы гриль-бара; Формирование заказов продукции, контроль входящего сырья; Координация работы кухни, обучение персонала, составление графиков работы; Участие в инвентаризации, контроль отпуска готовых блюд, участие в разработке меню; Организация банкетов, фуршетов;
Ресторан "Панорама"
Повар горячего цеха
С 01.05.2008 по 01.08.2010 (2 года 3 месяца)
Приготовление блюд на гриле, пиццы, горячих блюд европейской кухни. Соблюдение санитарных правил, выполнение задач, поставленных шеф-поваром.
Образование
Университет
Коммерческое профессиональное училище № 32
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Разработка меню
кейтеринг
Дополнительная информация
Мой профессиональный опыт в организации питания составляет 16 лет, работал и обучался у шеф-поваров из Италии. Имею опыт запуска производства и пекарни с нуля, в том числе санатории с питанием по типу шведского стола. С интересом занимаюсь приготовлением десертов.
Похожие резюме
Не указана
54 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Вооруженные силы РФ, Инженер - инспектор ОКСа, август 1994 - июнь 2005
Обновлено
24.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 6 месяцев
Не указана
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ординатура по пластической хирургии в РУДН, Ординатор, сентябрь 2016 - сентябрь 2018
Обновлено
01.11 в 23:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 10 месяцев
до 170 000 ₽
30 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Балтметрострой, Проходчик, июнь 2015 - апрель 2016
Обновлено
03.11 в 09:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 11 месяцев