Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 27 апреля 1991
Город: Москва
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
ООО Костер Мончегорск
Шеф-повар
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Открытие ресторана с 0. Запуск и контроль всех процессов кухни, ведение отчетности. Договора с поставщиками данного региона, ведение поставок с Москвы и Питера. Ведение обучающих мастер классов для гостей. Разработки нового меню. Дополнительная работа с кухней доставки(Минимаркет), разработка и реорганизация текущего меню. Работа с кулинарией для мясосети Мясорубка. Введение нового меню, оптимизация технологических процессов.
ООО Костер Мончегорск
Шеф-повар
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Открытие ресторана с 0. Запуск и контроль всех процессов кухни, ведение отчетности. Договора с поставщиками данного региона, ведение поставок с Москвы и Питера. Ведение обучающих мастер классов для гостей. Разработки нового меню. Дополнительная работа с кухней доставки(Минимаркет), разработка и реорганизация текущего меню. Работа с кулинарией для мясосети Мясорубка. Введение нового меню, оптимизация технологических процессов.
Рестораны Костер, BCA холдинг
Бренд- шеф
С 01.09.2021 по 01.09.2022 (1 год)
Проведение открытий ресторанов по франшизе с 0. Рестораны Kostër, Гриль хаус, бургер клаб, Винерс, Вкусно холдинг. Разработка, внедрение меню, проведение дегустаций и мастер классов. Проработка сезонных предложений. Ведение фабрики кухни, контроль исходящего сырья, разработка предложений. Работа с персоналом, обучение от 40 человек всмену. Договора с поставщиками, нахождение и контроль входящего сырья. Проведение переговоров по цена. Контроль коста. Дистанционный контроль ресторанов сети по России и СНГ. Вылет на объекты по запросу.
Ями ями
Шеф-повар
С 01.06.2021 по 01.09.2021 (3 месяца)
Контроль работы цехов по доставке суши, готовой продукции. Аттестация персонала, ведение журналов. Контроль и обучение от 30 человек в смену.
Росинтер Ресторантс
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.06.2021 (3 месяца)
Управление ресторанами Ильпатио, Фрайдис, Ам бар в аэропорту домодедово
ООО АНТЕЙ
Шеф-повар
С 01.04.2016 по 01.08.2019 (3 года 4 месяца)
Открытие ресторана с 0, ведение инвенторизации, приготовление и проведение банкетов. Поставка меню кухни, сезонные предложения, десертная карта.Контроль поставок и работы кухни. Кухня Америка/ бавария, авторская. Посадка 120 мест, вип 30 мест. Средний чек 1800р.
Чери пай
Шеф-кондитер
С 01.01.2016 по 01.03.2016 (2 месяца)
Открытие производства, проектная работа. Запуск производства заказных тортов, десертов. Работа с бисквитами, песочным, заварным, слоеным тестом, крема, мастика, карамель/ изомальт. Оформление мастика, изомальт. На момент открытия самый крупный заказ 72кг, 4 яруса.
Гуд бир бар
Старший повар/ су- шеф
С 01.02.2015 по 01.01.2016 (11 месяцев)
Ведение деятельности ресторана, проработка и внедрение позиций в меню. Инвентаризация, контроль табелей сотрудников, отпуск банкетов/ фуршетов, приготовление кухни к открытию/ закрытию. Кухня мясная/ пивная.
BBQ зона
Су шеф
С 01.04.2014 по 01.11.2014 (7 месяцев)
Помощь в открытие ресторана, ведение внутренней документации, подбор персонала, отчеты. Проработка сезонного меню. Американская, баварская, пивная кухни.
Гранд лабо
Пекарь-кондитер
С 01.03.2012 по 01.02.2013 (11 месяцев)
Изготовление заказных десертов, работа с карамелью. Помощь в разработке десертов.
Андерсон братиславская
Старший повар
С 01.03.2010 по 01.05.2011 (1 год 2 месяца)
Помощь в открытии с 0, ведение работы кухни. Проведение банкетов, мастерклассов.
Нецке
Повар универсал
С 01.06.2009 по 01.03.2010 (9 месяцев)
Работа на всех цехах кухни. Ведение документации хеха, помощь и проработках сезонных блюд.
Holiday Inn Сущевка
Повар универсал
С 01.09.2008 по 01.05.2009 (8 месяцев)
Работа на всех подразделениях кухни, кондитерском цехе. Работа аля карт, шведский стол, обслуживание номеров.
Holiday inn Лесная
Повар универсал
С 01.11.2007 по 01.09.2008 (10 месяцев)
Работа на всех подразделениях кухни, кондитерском цехе. Работа с аля карт, шведский стол, номера.
Образование
Университет
ТК 28
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
пуктуальность
общественное питание
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
управление производством
Хорошие организаторские навыки
стандарты гостеприимства
административное управление
административная поддержка руководителя
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Эффективное ведение переговоров
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
знание ресторанного бизнеса
Пк деловая переписка
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Автоматизация кадрового документооборота
Кадровое делопроизводство
Деловое общение ведение отчетности
Составление и заключение договоров
работа с большим объемом информации
Организаторские и управленческие навыки
Массовый подбор персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Подбор и обучение персонала
материальная ответственность
• закупка товаров и услуг
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
Навыки работы с открытием и запуском кухонь с 0. Работа с мясной, пивной, итальянской, французской, европейской, масмарт кухнями, немного паназия, узбекская, кавказская. Опыт работы в частном секторе. Работа на кейтерингах, фуршетах. Навыки работы с Aiko, 1C. Стрессоустойчивый, коммуникабельный, легко обучаемый, пунктуальный. Общий опыт работы на руководящей должности более 8 лет, общий стаж работы на кухне более 15 лет. В текущий момент нахожусь в командировке в Мончегорске, Мурманская область.
Похожие резюме
Не указана
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Федеральная миграционная служба, Внештатный работник, июнь 2011 - январь 2013
Обновлено
27.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет
до 80 000 ₽
24 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГБУ МосСпортОбъект, Инструктор по спорту, октябрь 2018 - по настоящее время
Обновлено
07.11 в 09:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Не указана
46 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Меркурий" (г. Гомель, Беларусь), Строитель-отделочник, август 1997 - март 2000
Обновлено
17.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 10 месяцев