Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик игр

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 27 апреля 1991

Город: Москва

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

ООО Костер Мончегорск

Шеф-повар

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)

Открытие ресторана с 0. Запуск и контроль всех процессов кухни, ведение отчетности. Договора с поставщиками данного региона, ведение поставок с Москвы и Питера. Ведение обучающих мастер классов для гостей. Разработки нового меню. Дополнительная работа с кухней доставки(Минимаркет), разработка и реорганизация текущего меню. Работа с кулинарией для мясосети Мясорубка. Введение нового меню, оптимизация технологических процессов.

ООО Костер Мончегорск

Шеф-повар

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)

Открытие ресторана с 0. Запуск и контроль всех процессов кухни, ведение отчетности. Договора с поставщиками данного региона, ведение поставок с Москвы и Питера. Ведение обучающих мастер классов для гостей. Разработки нового меню. Дополнительная работа с кухней доставки(Минимаркет), разработка и реорганизация текущего меню. Работа с кулинарией для мясосети Мясорубка. Введение нового меню, оптимизация технологических процессов.

Рестораны Костер, BCA холдинг

Бренд- шеф

С 01.09.2021 по 01.09.2022 (1 год)

Проведение открытий ресторанов по франшизе с 0. Рестораны Kostër, Гриль хаус, бургер клаб, Винерс, Вкусно холдинг. Разработка, внедрение меню, проведение дегустаций и мастер классов. Проработка сезонных предложений. Ведение фабрики кухни, контроль исходящего сырья, разработка предложений. Работа с персоналом, обучение от 40 человек всмену. Договора с поставщиками, нахождение и контроль входящего сырья. Проведение переговоров по цена. Контроль коста. Дистанционный контроль ресторанов сети по России и СНГ. Вылет на объекты по запросу.

Ями ями

Шеф-повар

С 01.06.2021 по 01.09.2021 (3 месяца)

Контроль работы цехов по доставке суши, готовой продукции. Аттестация персонала, ведение журналов. Контроль и обучение от 30 человек в смену.

Росинтер Ресторантс

Шеф-повар

С 01.03.2021 по 01.06.2021 (3 месяца)

Управление ресторанами Ильпатио, Фрайдис, Ам бар в аэропорту домодедово

ООО АНТЕЙ

Шеф-повар

С 01.04.2016 по 01.08.2019 (3 года 4 месяца)

Открытие ресторана с 0, ведение инвенторизации, приготовление и проведение банкетов. Поставка меню кухни, сезонные предложения, десертная карта.Контроль поставок и работы кухни. Кухня Америка/ бавария, авторская. Посадка 120 мест, вип 30 мест. Средний чек 1800р.

Чери пай

Шеф-кондитер

С 01.01.2016 по 01.03.2016 (2 месяца)

Открытие производства, проектная работа. Запуск производства заказных тортов, десертов. Работа с бисквитами, песочным, заварным, слоеным тестом, крема, мастика, карамель/ изомальт. Оформление мастика, изомальт. На момент открытия самый крупный заказ 72кг, 4 яруса.

Гуд бир бар

Старший повар/ су- шеф

С 01.02.2015 по 01.01.2016 (11 месяцев)

Ведение деятельности ресторана, проработка и внедрение позиций в меню. Инвентаризация, контроль табелей сотрудников, отпуск банкетов/ фуршетов, приготовление кухни к открытию/ закрытию. Кухня мясная/ пивная.

BBQ зона

Су шеф

С 01.04.2014 по 01.11.2014 (7 месяцев)

Помощь в открытие ресторана, ведение внутренней документации, подбор персонала, отчеты. Проработка сезонного меню. Американская, баварская, пивная кухни.

Гранд лабо

Пекарь-кондитер

С 01.03.2012 по 01.02.2013 (11 месяцев)

Изготовление заказных десертов, работа с карамелью. Помощь в разработке десертов.

Андерсон братиславская

Старший повар

С 01.03.2010 по 01.05.2011 (1 год 2 месяца)

Помощь в открытии с 0, ведение работы кухни. Проведение банкетов, мастерклассов.

Нецке

Повар универсал

С 01.06.2009 по 01.03.2010 (9 месяцев)

Работа на всех цехах кухни. Ведение документации хеха, помощь и проработках сезонных блюд.

Holiday Inn Сущевка

Повар универсал

С 01.09.2008 по 01.05.2009 (8 месяцев)

Работа на всех подразделениях кухни, кондитерском цехе. Работа аля карт, шведский стол, обслуживание номеров.

Holiday inn Лесная

Повар универсал

С 01.11.2007 по 01.09.2008 (10 месяцев)

Работа на всех подразделениях кухни, кондитерском цехе. Работа с аля карт, шведский стол, номера.

Образование

Университет

ТК 28

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • пуктуальность

  • общественное питание

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • управление производством

  • Хорошие организаторские навыки

  • стандарты гостеприимства

  • административное управление

  • административная поддержка руководителя

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Эффективное ведение переговоров

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • знание ресторанного бизнеса

  • Пк деловая переписка

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • Автоматизация кадрового документооборота

  • Кадровое делопроизводство

  • Деловое общение ведение отчетности

  • Составление и заключение договоров

  • работа с большим объемом информации

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Массовый подбор персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Подбор и обучение персонала

  • материальная ответственность

  • • закупка товаров и услуг

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Тех поддержка iiko

Дополнительная информация

Навыки работы с открытием и запуском кухонь с 0. Работа с мясной, пивной, итальянской, французской, европейской, масмарт кухнями, немного паназия, узбекская, кавказская. Опыт работы в частном секторе. Работа на кейтерингах, фуршетах. Навыки работы с Aiko, 1C. Стрессоустойчивый, коммуникабельный, легко обучаемый, пунктуальный. Общий опыт работы на руководящей должности более 8 лет, общий стаж работы на кухне более 15 лет. В текущий момент нахожусь в командировке в Мончегорске, Мурманская область.

Похожие резюме

#

Не указана

33 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Федеральная миграционная служба, Внештатный работник, июнь 2011 - январь 2013

Обновлено

27.10 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет

#

до 80 000 ₽

24 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ГБУ МосСпортОбъект, Инструктор по спорту, октябрь 2018 - по настоящее время

Обновлено

07.11 в 09:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 2 месяца

#

Не указана

46 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Меркурий" (г. Гомель, Беларусь), Строитель-отделочник, август 1997 - март 2000

Обновлено

17.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 10 месяцев