Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 53 года, родилась 3 октября 1971
Город: Анапа
Опыт работы
22 года 5 месяцев
Ресторан On Cheese
Повар холодного цеха
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Приготовление и отдача блюд
Ресторан On Cheese
Повар холодного цеха
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Приготовление и отдача блюд
Ресторан Сети
Повар холодного цеха
С 01.11.2023 по 01.02.2024 (3 месяца)
Приготовление блюд
23 Кафе
Повар холодного цеха
С 01.03.2023 по 01.09.2023 (6 месяцев)
Приготовление и отдача блюд холодного цеха
Итальянский ресторан Уника
Повар холодного цеха
С 01.07.2021 по 01.11.2022 (1 год 4 месяца)
Приготовление блюд с полной отдачей под руководством Ремо Мариотти.
Ресторан Медисон
Бригадир холодного цеха
С 01.03.2021 по 01.06.2021 (3 месяца)
Отдача блюд.Приготовление и контроль соблюдения всех норм.Работа с документами.
Ресторан Тратория
Су шеф холодного цеха
С 01.07.2020 по 01.02.2021 (7 месяцев)
Приготовление блюд Итальянской кухни
Ресторан Хилс
Бригадир холодного цеха
С 01.11.2012 по 01.07.2020 (7 лет 8 месяцев)
Контроль за соблюдением приготовления блюд, за качеством продуктов, помощь шеф-повару в организации работ
ресторан Блэк Бери Гинза проект
Су-шеф холодного цеха
С 01.08.2007 по 01.09.2008 (1 год 1 месяц)
Организация работы холодного цеха в тандеме с Вильямом Ламберти
Эдиар, французский бакалейный дом
Су-шеф
С 01.10.2005 по 01.01.2007 (1 год 3 месяца)
Обучение поваров, ведение документации, составление технологических карт, инвентаризация.
Кафе при Министерстве Обороны
Заведующий производством
С 01.01.1997 по 01.09.2005 (8 лет 8 месяцев)
Организация работы в кафе, закупка продуктов, введение учёта.
Образование
Университет
Новогрудский с/х техникум
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Проведение инвентаризация ос
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
1с: зарплата и управление персоналом
умение оформлять блюда
навыки открытия кухни с нуля
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
приготовление блюд
Дополнительная информация
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие резюме
Не указана
25 лет
Анапа
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
TravelAuto, Продавец-консультант автозапчастей, апрель 2021 - сентябрь 2021
Обновлено
31.10 в 23:35
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 1 месяц
Не указана
34 года
Анапа
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
МОБУ «Октябрьская СОШ», Учитель физкультуры, октябрь 2015 - январь 2018
Обновлено
13.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Не указана
43 года
Анапа
Полный день
Последнее место работы
ООО" ПАНОЛА" г.Ташкент, Водитель Экспедитор, август 2008 - ноябрь 2009
Обновлено
07.11 в 09:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 8 месяцев