Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 21 мая 1983
Город: Москва
Опыт работы
26 лет
Московский метрополитен
слесарь-электрик по обслуживанию и ремонту эскалаторов 5 разряда
С 01.07.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)
Регулярное техническое обслуживание: Выполнение плановых проверок, смазки и регулировок механических и электрических компонентов эскалаторов для предотвращения неполадок и продления срока их службы. Диагностика неисправностей: Использование специализированных диагностических инструментов для выявления и анализа причин сбоев в работе эскалаторов. Ремонт и замена изношенных компонентов: Устранение обнаруженных поломок, включая замену изношенных или поврежденных деталей, таких как шаги, цепи, двигатели и электронные управляющие системы. Настройка систем управления: Корректировка и настройка программного и аппаратного обеспечения систем управления эскалаторами для обеспечения их оптимальной работы. Модернизация оборудования: Улучшение и обновление эскалаторов с использованием новейших технологий и компонентов для повышения их производительности, надежности и безопасности. Соблюдение стандартов безопасности: Применение мер предосторожности во время работ, обеспечение соблюдения правил техники безопасности и проведение инструктажей для персонала. Документирование работы: Ведение отчетности о проведенных работах, замененных компонентах и состоянии оборудования для последующего анализа и планирования обслуживания
Московский метрополитен
слесарь-электрик по обслуживанию и ремонту эскалаторов 5 разряда
С 01.07.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)
Регулярное техническое обслуживание: Выполнение плановых проверок, смазки и регулировок механических и электрических компонентов эскалаторов для предотвращения неполадок и продления срока их службы. Диагностика неисправностей: Использование специализированных диагностических инструментов для выявления и анализа причин сбоев в работе эскалаторов. Ремонт и замена изношенных компонентов: Устранение обнаруженных поломок, включая замену изношенных или поврежденных деталей, таких как шаги, цепи, двигатели и электронные управляющие системы. Настройка систем управления: Корректировка и настройка программного и аппаратного обеспечения систем управления эскалаторами для обеспечения их оптимальной работы. Модернизация оборудования: Улучшение и обновление эскалаторов с использованием новейших технологий и компонентов для повышения их производительности, надежности и безопасности. Соблюдение стандартов безопасности: Применение мер предосторожности во время работ, обеспечение соблюдения правил техники безопасности и проведение инструктажей для персонала. Документирование работы: Ведение отчетности о проведенных работах, замененных компонентах и состоянии оборудования для последующего анализа и планирования обслуживания
ООО Фастлэнд Maison DELLOS
Шеф-повар
С 01.04.2004 по 01.12.2019 (15 лет 8 месяцев)
Цикл моей работы в должности Шеф-повар. Контроль за выходом работников на работу (согласно графику),составлять график работы поваров. Контролировать составление и размещение заказов на продуктыи п/ф для фабрики кухни и поставщиков, согласноустановленному регламенту. Проводить аналитику заказов на продукты и п/ф, а такжеанализировать потери и списания на т.т. сети, для болееэффективной работы т.т.(торговой точки) Осуществлять делопроизводство в ресторане, руководствуясьустановленными требованиями и стандартами. Организовывать и обеспечивать обучение и аттестациюперсонала. Обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования иинвентаря в соответствии с правилами, установленными дляоборудования. Определять стратегию работы производства для достижениямаксимальной эффективности. Осуществлять все действия на профессиональном уровне исоблюдать интересы организации. Осуществлять взаимодействие между подразделениями кухни ираздачи, для максимально эффективной работы. Проводить бракераж готовой продукции, принимать меры кисправлению выявленных нарушений. Знать и выполнять правила и стандарты работы на всехпозициях кухни. Знать ассортиментный перечень блюд, которые готовятся в ресторане. Знать и контролировать соблюдение технологии приготовления,нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловойобработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых дляработы кухни и раздачи. Обеспечить работу производства с рациональнымиспользованием продуктов и расходных материалов, избегаянеобоснованных затрат. Знать и соблюдать технику безопасности, знать правила работына тепловом и механическом оборудовании. Следить, чтобы продукты, заготовки, инвентарь и оборудование,необходимые для работы производства т.т., находились на местев оптимальном количестве для бесперебойной работы. Во всех нестандартных ситуациях незамедлительно приниматьправильные самостоятельные решения, входящие вкомпетенцию шеф-повара. Технологию приготовления, нормы закладки, приемы и правилахолодной и тепловой обработки продуктов п/ф (из мяса, птицы,рыбы, овощей, творога, кондитерских изделий, молока, круп ияиц), необходимых для работы холодного и горячего цеха. Правила товарного соседства, температурные режимы и срокиреализации продуктов, п/ф и готовых блюд. Стандарты работы и подачи блюд на всех позициях холодного игорячего цеха. Санитарные Правила и Нормы предоставления услугобщественного питания. Правила организации рабочего места повара. Ассортиментный перечень блюд и кондитерских изделий. Основные технологические и санитарные качества продуктовпитания. Правила внутреннего трудового распорядка и режим работыресторана. Процедуры открытия / закрытия ресторана. Процедуру приемки готовых изделии, п/ф и продукции отпоставщиков и ф/к. Знать правила оценки качества сырья и готовой продукции.Методы оценки. Правила и нормы охраны труда и техники безопасности нарабочем месте, правила работы на тепловом и механическомоборудовании. Правила и санитарные нормы личной гигиены. Расположение средств противопожарной защиты и сигнализации,а также правила пользования ими. Правила эксплуатации оборудования кухни. Стандарты документооборота и делопроизводства в ресторане.
UCG MFC
Шеф-повар/заведующий
С 01.02.2019 по 01.08.2019 (6 месяцев)
Работа на предприятии с проходимостью 1500-2000 чел./день. • Организация работы кухни и персонала. • Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. • Обучение поваров. • Проведение инвентаризаций. • Управление ассортиментом, ввод нового меню. • Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии.
АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ
Повар универсал
С 01.12.2003 по 01.03.2004 (3 месяца)
Отдача готовых блюд из действующего меню, обслуживания банкетов и выездных трапиз
ООО Mars г. Ступино
Повар заготовщик
С 01.09.2000 по 01.10.2001 (1 год 1 месяц)
Нарезка разных форм заготовок из мясных и рыбных тушек для действующиго меню
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Профессиональное училище №115
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Руководство людьми
Мотивация сотрудников
умение работать в режиме многозадачности.
Дополнительная информация
Аккуратность, пунктуальность, нацеленность на результат, инициативность, активная жизненная позиция, энергичность, ответственность, креативность.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
39 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Дверной Континент, Сварщик, полуавтомат, февраль 2007 - октябрь 2008
Обновлено
22.10 в 07:33
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 9 месяцев
до 186 000 ₽
36 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
МИЭЛЬ, Заместитель Генерального директора по финансовым вопросам, декабрь 2010 - август 2011
Обновлено
26.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
до 100 000 ₽
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
МБУ ДО ДХШ им.А.А.Киселва, Преподаватель, сентябрь 2013 - август 2018
Обновлено
25.10 в 15:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 1 месяц