Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 26 мая 1993
Город: Москва
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Ресторан Горыныч (White Rabbit Family)
Менеджер ресторана
С 01.05.2021 по 01.09.2023 (2 года 4 месяца)
- Введение рабочий смены открытие/закрытие -организация и контроль работы кухни, официантов, и других подразделений - составление Рабочего графика - организация Банкетных мероприятий - Работа с документацией, сбор и предоставление отчётностей - Обработка ОС и работы над улучшением сервиса. - Проведение тренинга
Ресторан Горыныч (White Rabbit Family)
Менеджер ресторана
С 01.05.2021 по 01.09.2023 (2 года 4 месяца)
- Введение рабочий смены открытие/закрытие -организация и контроль работы кухни, официантов, и других подразделений - составление Рабочего графика - организация Банкетных мероприятий - Работа с документацией, сбор и предоставление отчётностей - Обработка ОС и работы над улучшением сервиса. - Проведение тренинга
Riverside Teracce Bangkok
Помощник Менеджера ресторана
С 01.09.2019 по 01.01.2021 (1 год 4 месяца)
Работа в ресторане Riverside Teracce Bangkok при отели Mandarin - Работа с гостями отеля так же с иностранными делегациями - Введение документаоборота - контроль качество сервиса и кухни - организация фуршетов -
Jiss Asian Bistro
Управляющий менеджер
С 01.11.2018 по 01.09.2019 (10 месяцев)
- Start UP Проект. Участие открытие ресторана со стадии строительство - Набор и обучение персонала -подготовка к открытию ресторана: Заключение договоров с поставщиками Сбор учредительной и разрешительной документации Участие в разработке Меню и PR Релизов Ведение Табеля учета рабочего времени Ведение ДДС Выдача ЗП Персоналу Оформление Сотрудников Проведение Инвентаризаций Заказ Барной продукции Проведение Тренингов Выполнения и предоставление отчетов для Учредителей ресторана
Seven Big Family Cafe
Заместитель директора ресторана
С 01.02.2017 по 01.11.2018 (1 год 9 месяцев)
Запуск ресторана на 240 посадочных мест. Набор команды зал/бар/тех.персонал Обучение и внедрение стандартов исходя из концепцию ресторана. Введение полный документации ресторана: -график персонала - табель учета рабочего времени - взаимодействие с проверяющими органами - курирование Охраны труда в ресторане - разработка учебного меню для сотрудников - участие в Pr и разработка пресс релизов - организация Банкетов, фуршетов.
Bulldozer Group Хуанхэ
Менеджер ресторана
С 01.09.2016 по 01.02.2017 (5 месяцев)
Встреча гостей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений. -Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий -Полный контроль за работой персонала в зале ресторана -Набор, тестирование и обучение официантов - Знание и ведение всевозможной документации ресторана
РР (р-н Erwin, Гранд Европейский экспресс)
Менеджер ресторана
С 01.10.2015 по 01.09.2016 (11 месяцев)
Выступал в качестве Менеджера Стартаппера, Открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, введение тренингов. Открытие/закрытие ресторана,Введение отчётностей, выполнение доп.обязанностей Такие как, введение табеля учета рабочего времени, Сбор всей документации ( Для проверок СанПиН,МЧС,Налоговая служба), введение аналитику ресторана, участие в разработке меню, и полное совмещение должности Менеджера-Заместителя Директора.
Тануки
Заместитель директора ресторана
С 01.10.2014 по 01.12.2015 (1 год 2 месяца)
Участвовал в качестве Start up менеджера в Открытие ресторана в г.Подольск - запуск ресторана с 0 до оборота 16 млн руб. - набор штата зал/бар/тех.персонал. - обучение, проведение тренингов - Контроль сервиса и продаж - инвентаризации бар/кухня/зал - работа на store house,1c, r-keeper 6,7 - прохождение проверок внешнего контроля так и внутреннего (АТО,КРО) - введение и контроль ОТ,ПО
Тануки
Менеджер ресторана
С 01.09.2013 по 01.10.2014 (1 год 1 месяц)
- Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников; - Контроль за выполнением обязанностей персонала‚ контроль за кассовыми операциями; - Составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре.
Росинтер Ресторантс
Менеджер ресторана
С 01.01.2013 по 01.09.2013 (8 месяцев)
Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников; Контроль выполнения обязанностей персоналом‚ контроль кассовых операций; Составление графиков работы; Отслеживание товара в баре‚ составление заказов по бару; Соблюдение стандартов компании; Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)
Росинтер Ресторантс
Официант-бармен
С 01.09.2010 по 01.01.2013 (2 года 4 месяца)
- Сервировка стола; - Контроль за чистотой; - Знание меню блюд и напитков; - Консультирование гостей ресторана; - Прием заказов; - Подача блюд и напитков; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам.
Образование
Университет
Российский университет дружбы народов
Университет
Международная академия бизнеса и новых технологий
Университет
Мастер высоких продаж
Университет
Менеджер Наставник
Университет
Менеджер Ресторана
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Ту?, Узбекский
Дополнительно
Ключевые навыки
1с: зарплата и кадры
store house
r-keeper
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
Эффективное ведение переговоров
Высокая клиентоориентированность
Дополнительная информация
Свой путь в ресторанном бизнесе начал в 17 лет.Прошел огромный путь от официанта до управляющего бизнес проекта. На моем пути было несколько крутых учителей, которые научили оставаться в любой ситуации профессионалом в своём деле и любить своё дело. Опыт в сетевых проектах научил дисциплине, а рестораны премиум класса гостеприимству и продажам. С уверенностью могу назвать себя отличным управленцем исходя из своего опыта и достижений
Похожие резюме
до 100 000 ₽
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Ticket-Way, Инженер службы технической поддержки, июль 2021 - декабрь 2021
Обновлено
07.11 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 10 месяцев
до 300 000 ₽
33 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО, Старший повар, июнь 2012 - март 2015
Обновлено
15.10 в 12:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 1 месяц
до 120 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЭКОПСИ Консалтинг, Менеджер-координатор, июль 2005 - август 2012
Обновлено
24.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 8 месяцев