Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 8 июня 1990
Город: Москва
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Wine & whiskey
Шеф-повар
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 2 месяца)
Контроль качества блюд , обучение персонала , обновление меню и ведение сезонных предложений, контроль за себестоимостью и спроса потребителя, снятие ежемесячной инвентаризации и сведение остатков, составление ттк и подсчёт себестоимости.
Wine & whiskey
Шеф-повар
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 2 месяца)
Контроль качества блюд , обучение персонала , обновление меню и ведение сезонных предложений, контроль за себестоимостью и спроса потребителя, снятие ежемесячной инвентаризации и сведение остатков, составление ттк и подсчёт себестоимости.
Bruce Lee
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.09.2023 (1 год 5 месяцев)
Внедрение новый блюд, контроль за кухней, обучение и набор персонала, снятия остатков, поиск поставщиков и контроль за качеством и стоимости продуктов.
Кадриль
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.04.2022 (8 месяцев)
Контроль качества и руководство персоналом , соблюдение всех норм
iL-sushka
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.08.2021 (5 месяцев)
Составление меню , контроль за качеством , обучение персонала и тд
Кафе Малевич
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.11.2020 (2 года)
Контроль качество блюд, заполнение ттк, заказ продуктов и бесперебойная работы Кухни
Хлеб и вино
Су-шеф
С 01.12.2016 по 01.10.2018 (1 год 10 месяцев)
Контроль за персоналом и качества одача блюд в зал, приём тоавара
Ресторан Недальний восток
Повар
С 01.01.2015 по 01.01.2016 (1 год)
Контроль качества блюд и своевременная приготовления заготовок и передача заказа по продуктом на позиции шеф-повару
Кафе султан
Шеф-повар
С 01.06.2014 по 01.12.2015 (1 год 6 месяцев)
Приготовление и разработка меню, обучения персонала и кантроль качества продуктов
КафеШот
Повар горячего цеха
С 01.06.2013 по 01.06.2014 (1 год)
Приготовление по ттк
Ресторан Моцарт (ренисанс)
Повар холодного цеха и мясного
С 01.01.2011 по 01.06.2013 (2 года 5 месяцев)
Приготовление блюд по ттк
Кафе идзуми
Повар горячего цеха, старший повар
С 01.01.2010 по 01.01.2011 (1 год)
Приготовление блюд по ттк
Образование
Университет
Кулинарный техникум комерции и питания
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
контроль сроков годности
управление производством
управление производственным персоналом
Подбор и обучение персонала
Проведение инвентаризация ос
учет остатков
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
умение планировать
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
работа с поставщиками
внутренний контроль
общественное питание
европейская кухня
Дополнительная информация
Люблю свою работу есть огромное жилание развиваться
Похожие резюме
Не указана
31 год
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Водоканал, г. Казань, Делопроизводитель, июль 2012 - август 2015
Обновлено
26.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 5 месяцев
Не указана
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Стоматология, Врач стоматолог терапевт, август 2020 - июль 2021
Обновлено
01.11 в 18:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 10 месяцев
до 80 000 ₽
24 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГБУ МосСпортОбъект, Инструктор по спорту, октябрь 2018 - по настоящее время
Обновлено
07.11 в 09:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 2 месяца