Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 8 июня 1990
Город: Москва
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Wine & whiskey
Шеф-повар
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 5 месяцев)
Контроль качества блюд , обучение персонала , обновление меню и ведение сезонных предложений, контроль за себестоимостью и спроса потребителя, снятие ежемесячной инвентаризации и сведение остатков, составление ттк и подсчёт себестоимости.
Wine & whiskey
Шеф-повар
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 5 месяцев)
Контроль качества блюд , обучение персонала , обновление меню и ведение сезонных предложений, контроль за себестоимостью и спроса потребителя, снятие ежемесячной инвентаризации и сведение остатков, составление ттк и подсчёт себестоимости.
Bruce Lee
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.09.2023 (1 год 5 месяцев)
Внедрение новый блюд, контроль за кухней, обучение и набор персонала, снятия остатков, поиск поставщиков и контроль за качеством и стоимости продуктов.
Кадриль
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.04.2022 (8 месяцев)
Контроль качества и руководство персоналом , соблюдение всех норм
iL-sushka
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.08.2021 (5 месяцев)
Составление меню , контроль за качеством , обучение персонала и тд
Кафе Малевич
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.11.2020 (2 года)
Контроль качество блюд, заполнение ттк, заказ продуктов и бесперебойная работы Кухни
Хлеб и вино
Су-шеф
С 01.12.2016 по 01.10.2018 (1 год 10 месяцев)
Контроль за персоналом и качества одача блюд в зал, приём тоавара
Ресторан Недальний восток
Повар
С 01.01.2015 по 01.01.2016 (1 год)
Контроль качества блюд и своевременная приготовления заготовок и передача заказа по продуктом на позиции шеф-повару
Кафе султан
Шеф-повар
С 01.06.2014 по 01.12.2015 (1 год 6 месяцев)
Приготовление и разработка меню, обучения персонала и кантроль качества продуктов
КафеШот
Повар горячего цеха
С 01.06.2013 по 01.06.2014 (1 год)
Приготовление по ттк
Ресторан Моцарт (ренисанс)
Повар холодного цеха и мясного
С 01.01.2011 по 01.06.2013 (2 года 5 месяцев)
Приготовление блюд по ттк
Кафе идзуми
Повар горячего цеха, старший повар
С 01.01.2010 по 01.01.2011 (1 год)
Приготовление блюд по ттк
Образование
Университет
Кулинарный техникум комерции и питания
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
контроль сроков годности
управление производством
управление производственным персоналом
Подбор и обучение персонала
Проведение инвентаризация ос
учет остатков
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
умение планировать
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
работа с поставщиками
внутренний контроль
общественное питание
европейская кухня
Дополнительная информация
Люблю свою работу есть огромное жилание развиваться
Похожие резюме
до 50 000 ₽
62 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Автоджемини", Продавец-консультант, июнь 1998 - февраль 2004
Обновлено
30.12 в 15:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
41 год 3 месяца
Не указана
37 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Центр Волгоградской недвижимости", ипотечный брокер, июль 2007 - июль 2008
Обновлено
08.01 в 17:56
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года
Не указана
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Шоу балет, Танцовщица, сентябрь 2014 - декабрь 2015
Обновлено
02.01 в 05:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 9 месяцев