Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

блокчейн разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 15 января 1988

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

12 лет 4 месяца

ООО «СК Фабрика» (Шоколадница-производство)

Бренд Шеф повар

С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)

Основные обязанности: - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; - Технологии, калькуляции; - Систематизация закупок. - Порядок, ценообразование и определение цен; - Ведение документации, полная отчетность; - Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций мировой кухни; - Применение авторских разработок; - Создание постоянного резерва персонала; - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. знание п./к. Знание: Итальянской, Японской, Русской, Европейской кухни, знание кондитерского мастерства, закончил курсы Японской кухни. Член Гильдии Шеф поваров России.

ООО «СК Фабрика» (Шоколадница-производство)

Бренд Шеф повар

С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)

Основные обязанности: - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; - Технологии, калькуляции; - Систематизация закупок. - Порядок, ценообразование и определение цен; - Ведение документации, полная отчетность; - Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций мировой кухни; - Применение авторских разработок; - Создание постоянного резерва персонала; - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. знание п./к. Знание: Итальянской, Японской, Русской, Европейской кухни, знание кондитерского мастерства, закончил курсы Японской кухни. Член Гильдии Шеф поваров России.

ООО «Золотой Рог»

Су-шеф

С 01.06.2022 по 01.11.2022 (5 месяцев)

Управление подразделениями.

GoodFood

Шеф повар

С 01.02.2022 по 01.05.2022 (3 месяца)

Управление персоналом кухни. Поддержание стандартов компании.

ОМС

Шеф-повар

С 01.04.2020 по 01.12.2021 (1 год 8 месяцев)

Управление подразделением. Штат-40 человек.Контроль за выходом готовой продукции. Проходимость 1800 человек.Протокольные мероприятия. Составление ежедневного меню. Отчетность.

Ginza Sky

Старший Су-шеф

С 01.11.2019 по 01.03.2020 (4 месяца)

Поддержание и улучшение корп. стандартов.

YamiYami

Шеф-повар

С 01.11.2017 по 01.06.2018 (7 месяцев)

Работа «Кризис-Шефом». Отладка рабочих процессов. Внедрение стандартов компании. Утроение оборота, в сжатые сроки.

Лемонграсс

Бренд шеф

С 01.07.2014 по 01.08.2015 (1 год 1 месяц)

Создание меню, банкетных предложение. Проведение мастер-классов. Фуршетов, кофе-брейков. Организация детский мероприятий. Осуществлял все этапы с «0». От разработки концепции (мероприятия заказчика), до реализации всех этапов.

КОНКОРД, компания

старший су шеф

С 01.12.2012 по 01.08.2015 (2 года 8 месяцев)

Контроль работ на кухне. Соблюдение правил компании. Кейтеринг(G20, Экономический форум и т.д. ) Банкеты и фуршеты, правительственные мероприятия. Составление тех. карт. Обучение персонала.

РосинтерРесторантсСибирь.

шеф повар

С 01.01.2012 по 01.11.2012 (10 месяцев)

Работа по американским стандартам, регулярный грап-тест, обучение поваров. Контроль подачи. Тайм-чек.

Harat's Россия

шеф повар

С 01.09.2008 по 01.01.2012 (3 года 4 месяца)

Составление меню, сезонных предложение, работа с поставщиками, составление т.к., обучение персонал. Мастер-классы. Исполнение обязанностей Бренд-Шефа. 7 пабов в подчинение. Регулярная атестация поваров. Еженедельный отчёт управляющему. Аналитика продаж.

Образование

Университет

Филиал Красноярского государственного торгово-экономического института в г. Ачинске Красноярского края

Университет

Филиал Красноярского государственного торгово-экономического института в г. Ачинске Красноярского края

Университет

профессиональный лицей -10

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственный подход к работе

  • стресоустойчивый

  • исполнительный.

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

Дополнительная информация

В свободное время посещаю тематические профессиональные мероприятия. Коллекционирую фантастику 30-80хх годов издания. Состаю в асторномическом любительском клубе.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

37 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Театр На Рубинштейна, Актёр, январь 2016 - январь 2020

Обновлено

07.11 в 15:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год

#

Не указана

24 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Hello World, Преподаватель, май 2020 - по настоящее время

Обновлено

02.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет

#

Не указана

22 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

., ., сентябрь 2020 - январь 2023

Обновлено

11.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 8 месяцев