Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 15 января 1988
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
12 лет 4 месяца
ООО «СК Фабрика» (Шоколадница-производство)
Бренд Шеф повар
С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)
Основные обязанности: - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; - Технологии, калькуляции; - Систематизация закупок. - Порядок, ценообразование и определение цен; - Ведение документации, полная отчетность; - Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций мировой кухни; - Применение авторских разработок; - Создание постоянного резерва персонала; - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. знание п./к. Знание: Итальянской, Японской, Русской, Европейской кухни, знание кондитерского мастерства, закончил курсы Японской кухни. Член Гильдии Шеф поваров России.
ООО «СК Фабрика» (Шоколадница-производство)
Бренд Шеф повар
С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)
Основные обязанности: - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; - Технологии, калькуляции; - Систематизация закупок. - Порядок, ценообразование и определение цен; - Ведение документации, полная отчетность; - Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций мировой кухни; - Применение авторских разработок; - Создание постоянного резерва персонала; - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. знание п./к. Знание: Итальянской, Японской, Русской, Европейской кухни, знание кондитерского мастерства, закончил курсы Японской кухни. Член Гильдии Шеф поваров России.
ООО «Золотой Рог»
Су-шеф
С 01.06.2022 по 01.11.2022 (5 месяцев)
Управление подразделениями.
GoodFood
Шеф повар
С 01.02.2022 по 01.05.2022 (3 месяца)
Управление персоналом кухни. Поддержание стандартов компании.
ОМС
Шеф-повар
С 01.04.2020 по 01.12.2021 (1 год 8 месяцев)
Управление подразделением. Штат-40 человек.Контроль за выходом готовой продукции. Проходимость 1800 человек.Протокольные мероприятия. Составление ежедневного меню. Отчетность.
Ginza Sky
Старший Су-шеф
С 01.11.2019 по 01.03.2020 (4 месяца)
Поддержание и улучшение корп. стандартов.
YamiYami
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.06.2018 (7 месяцев)
Работа «Кризис-Шефом». Отладка рабочих процессов. Внедрение стандартов компании. Утроение оборота, в сжатые сроки.
Лемонграсс
Бренд шеф
С 01.07.2014 по 01.08.2015 (1 год 1 месяц)
Создание меню, банкетных предложение. Проведение мастер-классов. Фуршетов, кофе-брейков. Организация детский мероприятий. Осуществлял все этапы с «0». От разработки концепции (мероприятия заказчика), до реализации всех этапов.
КОНКОРД, компания
старший су шеф
С 01.12.2012 по 01.08.2015 (2 года 8 месяцев)
Контроль работ на кухне. Соблюдение правил компании. Кейтеринг(G20, Экономический форум и т.д. ) Банкеты и фуршеты, правительственные мероприятия. Составление тех. карт. Обучение персонала.
РосинтерРесторантсСибирь.
шеф повар
С 01.01.2012 по 01.11.2012 (10 месяцев)
Работа по американским стандартам, регулярный грап-тест, обучение поваров. Контроль подачи. Тайм-чек.
Harat's Россия
шеф повар
С 01.09.2008 по 01.01.2012 (3 года 4 месяца)
Составление меню, сезонных предложение, работа с поставщиками, составление т.к., обучение персонал. Мастер-классы. Исполнение обязанностей Бренд-Шефа. 7 пабов в подчинение. Регулярная атестация поваров. Еженедельный отчёт управляющему. Аналитика продаж.
Образование
Университет
Филиал Красноярского государственного торгово-экономического института в г. Ачинске Красноярского края
Университет
Филиал Красноярского государственного торгово-экономического института в г. Ачинске Красноярского края
Университет
профессиональный лицей -10
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственный подход к работе
стресоустойчивый
исполнительный.
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Дополнительная информация
В свободное время посещаю тематические профессиональные мероприятия. Коллекционирую фантастику 30-80хх годов издания. Состаю в асторномическом любительском клубе.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
37 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Театр На Рубинштейна, Актёр, январь 2016 - январь 2020
Обновлено
07.11 в 15:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год
Не указана
24 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Hello World, Преподаватель, май 2020 - по настоящее время
Обновлено
02.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет
Не указана
22 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
., ., сентябрь 2020 - январь 2023
Обновлено
11.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 8 месяцев