Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 48 лет, родился 1 сентября 1976
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
49 лет 6 месяцев
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Start-up Chef
С 01.03.2015 по настоящее время (9 лет 8 месяцев)
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ: Старая пристань (150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара) Магнат (150 посадок + доставка, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Воркута) Toro Russo (40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары) Гагарин бар (250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары) Пешков (120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары) Чердак (300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск) Ангарский исток (100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск) Франки Феп (80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир) Дикая жизнь (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск) Квартира на проспекте (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск) Три Оленя (Бренд шеф. 3 ресторана по 400 посадок, фабрика кухня, магазин кулинария, ресторан быстрого питания на 250 посадок, детский ресторан на 150 посадок, Авторская Кухня, Грузинская кухня, г. Самара) Konakovo River Club, Конаково Ривер Клаб (Бренд шеф ресторан при отеле на 600 посадок, шведский стол (завтрак, обед, ужин, меню А ля Карт), Авторская кухня, Меню из дичи, Премиум класс Тверская область).
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Start-up Chef
С 01.03.2015 по настоящее время (9 лет 8 месяцев)
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ: Старая пристань (150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара) Магнат (150 посадок + доставка, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Воркута) Toro Russo (40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары) Гагарин бар (250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары) Пешков (120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары) Чердак (300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск) Ангарский исток (100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск) Франки Феп (80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир) Дикая жизнь (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск) Квартира на проспекте (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск) Три Оленя (Бренд шеф. 3 ресторана по 400 посадок, фабрика кухня, магазин кулинария, ресторан быстрого питания на 250 посадок, детский ресторан на 150 посадок, Авторская Кухня, Грузинская кухня, г. Самара) Konakovo River Club, Конаково Ривер Клаб (Бренд шеф ресторан при отеле на 600 посадок, шведский стол (завтрак, обед, ужин, меню А ля Карт), Авторская кухня, Меню из дичи, Премиум класс Тверская область).
Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса"
Корпоративный Бренд-шеф
С 01.01.2013 по настоящее время (11 лет 10 месяцев)
Ресторан: Разработал технологический проект производства ресторана на 650 подсочных мест. Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд), разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства ресторана, внедрил системы мотивации. Магазин кулинария: Разработал технологический проект производства кулинарии, плотно участвовал в разработке технологического проекта магазина кулинарии премиум класса. Сопровождал проект на этапе строительства и ввода в эксплуатацию магазина кулинарии. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, инвентарь кулинарии, посуду для кулинарии и предметы декора. Осуществил локальный мониторинг рынка, провел переговоры с поставщиками и подобрал поставщиков на выгодных для компании условиях, заключил договора, участвовал в разработке товарной матрицы, сезонных предложений. Прописал стандарты раскладки товаров. Составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность. Разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства кулинарии, внедрил системы мотивации. Плотно участвовал в ценообразование на полке согласно принципам компании. Участвовал в разработке стандартов качества обслуживания. Ежедневно контролировал списания по магазину с выяснением причин. Ежедневно контролировал товарооборота в рублях и доли по группам товаров. Осуществлял мероприятия по привлечению покупателей с использованием ценовых и не ценовых коммуникаций, промо выкладки, дегустации (активные и пассивные), мастер классы по приготовлению блюд. Выполнял поставленные руководством задачи по экономическим и качественным показателям. Служба доставки: Создал базу клиентов с нуля. Разработал меню доставки (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд), разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала службы доставки, внедрил системы мотивации. Прописал стандарты приема и доставки заказа. Расширил ассортимент доставки за счет сетов здорового питания и магазина кулинарии. Запустил сервис аналог (УЖИН ДОМА) с рецептами и продуктами на неделю с доставкой. Разработал бонусную программу. Принимал плотное участие в разработке полиграфии и рекламных акциях. Запустил доставку с нуля.
Ресторан Магнат
Шеф консультант (Контракт на запуск ресторана), F&B manager
С 01.11.2012 по 01.01.2013 (2 месяца)
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Закупил оборудование, кухонный инвентарь. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара). Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
****Отель Гальярда
Шеф-повар, F&B Manager
С 01.03.2011 по 01.11.2012 (1 год 8 месяцев)
Был приглашен сначала на должность шеф повара, впоследствии совмещал с должностью F&B Manager. Полная разработка и сопровождение проекта строительства и ввода в эксплуатацию: ресторана на 60 посадочных мест, конференц зала на 100 гостей, 2 баров в сумме на 70 посадочных мест, боулинга и номерного фонда на 30 номеров. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, текстиль, форму. Разработал меню и винную карту ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета и финансового контроля, контроля за оперативной деятельностью, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни и зала ресторана. Привел в порядок ресторанную службу отеля. Оперативное управления 1 рестораном, 2 барами, рум-сервисом и банкетной службой. Прохождение плановых проверок, соблюдение норм СанПиН, составление и соблюдение программы "Производственного Контроля" Увеличил оборот, присёк воровство, внедрил системы мотивации персонала. Организовал доставку блюд японской кухни и меню а ля карт с нуля.
Ресторан бар Backs
Шеф консультант
С 01.03.2011 по 01.11.2011 (8 месяцев)
Плотно участвовал в разработке и создании концепции ресторана на 200 посадочных мест. Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, форму. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара) и зала ресторана. Составление и программы "Производственного Контроля"
Клуб ресторан DALMATIN CLUB и клуб MASK CLUB
Корпоративный Бренд-шеф, F&B manager
С 01.12.2009 по 01.09.2011 (1 год 9 месяцев)
Разработал проект 2 х производств ресторана 200 посадочных мест и клуба 70 гостей. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект производства ресторана, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, чек листы, рассчитал калорийность блюд) создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни, (включая шеф повара) и зала ресторана.
Ресторан НаВЕЕRежная "Ресторан пивоварня на 450 гостей"
Шеф-повар
С 01.03.2007 по 01.12.2009 (2 года 9 месяцев)
Постройка нового ресторана с "0", Start-Up. Сопровождение проекта, строительство и ввода в эксплуатацию: ресторана на 450 посадочных мест. Проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ). Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала, внедрил системы мотивации.
Терраса Ginza Project
Су-шеф
С 01.02.2005 по 01.03.2007 (2 года 1 месяц)
Приготовление и подача блюд, итальянской кухни, работа с поставщиками.
*****Талион-клуб Елисеев Палас Отель. Ресторан Талион Ресторан Виктория Казино Талион
Повар
С 01.02.2003 по 01.02.2005 (2 года)
Повар холодного цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, десертов. Повар горячего цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд и десертов.
Суши-бар Ки-до
Су шеф
С 01.06.2001 по 01.02.2003 (1 год 8 месяцев)
Составил технологические и калькуляционные карты, разработал базу поставщиков, сократил себестоимость блюд. Повысил квалификацию персонала кухни.
Казино клуб Акватория Ресторан Океанариум
Су шеф
С 01.04.1998 по 01.06.2001 (3 года 2 месяца)
Приготовление и подача блюд французской, итальянской, немецкой, японской и русской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
*****Гранд Отель Европа Ресторан Европа Ресторан Садко Ресторан Росси
Повар
С 01.08.1995 по 01.04.1998 (2 года 8 месяцев)
Повар холодного цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, холодных супов. Повар горячего цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд. Кондитер: ресторанов «Садко» «Росси»: изготовление и подача десертов.
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Университет
Профессиональный лицей 131 "Сервис"
Университет
Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления
Университет
Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане
Университет
Трудовой кодекс для руководителей кадровых служб
Университет
стажировка
Университет
стажировка
Университет
Россия. Москва. курсы дополнительного профессионального образования " Современные технологии управления персоналом и кадровыми ресурсами"
Университет
Microsoft Licensing Specialist
Университет
Оценка и аттестация персонала
Университет
Мотивы, этапы, опыт внедрения и сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ISO 9001 2000
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Iiko
r-keeper
store-hоuse
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Знание программ microsoft office, outlook
бек-офис
бренд-шеф
запуск поп с «0»
составление банкетного
фуршетного
воспитатель детского сада
Разработка меню
запуск и управление магазином кулинарии
адаптация кухни к местным вкусам
классическая русская кухня
современная русская кухня
советская кухня
французская кухня
японская кухня
грузинская кухня
пивная кухня
авторская кухня
Дополнительная информация
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис. Владею русской, итальянской, японской, французской, грузинской кухней, создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника. Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала. Обучение сотрудников работе в базах Бэк-офис и R-Keeper. Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и организации доставок, открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0». ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах. Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса). Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей. Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО «Фрегат» (Адлер), Бармен, май 2017 - август 2017
Обновлено
10.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
до 80 000 ₽
52 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОПУ ГУВД, о/у, оперативный дежурный, сентябрь 1994 - июнь 2002
Обновлено
09.11 в 10:27
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 3 месяца
до 150 000 ₽
44 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО РТК, Водитель автобуса, февраль 2013 - сентябрь 2015
Обновлено
04.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 9 месяцев