Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 30 июня 1990
Город: Балаково
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
ООО А-СЕРВИС
Начальник производства мясокомбината
С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Запуск мясокомбината с нуля. Подбор оборудования. Получение всех разрешительных документов, разработка технологической документации. Разработка штатного расписания. Подбор и обучение сотрудников начиная от начальников цехов так и рядового персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с бюджетом. Разработка плана производства. Планирование загрузки производства.
ООО А-СЕРВИС
Начальник производства мясокомбината
С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Запуск мясокомбината с нуля. Подбор оборудования. Получение всех разрешительных документов, разработка технологической документации. Разработка штатного расписания. Подбор и обучение сотрудников начиная от начальников цехов так и рядового персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с бюджетом. Разработка плана производства. Планирование загрузки производства.
ООО Саратовская кондитерская мануфактура
Директор производства
С 01.11.2023 по 01.02.2024 (3 месяца)
Обязанности: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление отгрузкой согласно заявок от розничной сети. ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства. анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
ООО Альберо
Начальник цеха.
С 01.01.2022 по 01.08.2023 (1 год 7 месяцев)
Обязанности: осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. обеспечивать выполнение производственных заданий, выпуск продукции высокого качества; проводить работу по совершенствованию организации производства, технологии, автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий; обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования, безопасные условия труда;
Bafa
Руководитель потока царговых дверей
С 01.11.2020 по 01.01.2022 (1 год 2 месяца)
Основные обязанности это обеспечение бесперебойной работы фабрики и выпуска продукции. Управление персоналом от 100 человек. Участие в модернизации производства. Ввод новой продукции. Работа с качеством выпускаемой продукции. И т.д.
Гипермаркет Самбери
Руководитель производственного сектора
С 01.03.2020 по 01.04.2020 (1 месяц)
Качественная организация работы производственных секторов; Осуществление общего контроля за деятельностью производства: планированием продаж с учётом экономической целесообразности, организацией выпуска продукции собственного производства с учетом спроса и мощности производственных цехов. Обеспечение выполнения производствами плановых коммерческих показателей (ТО, уровня маржи, списаний, результатов инвентаризации); Обеспечение высокой производительности сотрудников производственного сектора; Обеспечение высокого уровня удовлетворения спроса покупателей в продукции собственного производства Разработка и внедрение стандартов и процедур, регламентирующих деятельность производственных секторов и повышающих эффективность их работы;
ООО Фкуснофф.
Начальник производства
С 01.02.2019 по 01.02.2020 (1 год)
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей, обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации контроль качества выпускаемой продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Лента, федеральная розничная сеть
Начальник производства
С 01.03.2017 по 01.07.2017 (4 месяца)
Обязанности: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
ДУБКИ, концерн
Менеджер по развитию
С 01.10.2015 по 01.10.2016 (1 год)
Определяю общую концепцию и цели развития предприятия. Разрабатываю эффективную стратегию развития и основные разделы плана развития предприятия. Разрабатываю программы развития и реструктуризации предприятия. Готовлю предложения по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков; разрабатывает проекты технической и административной модернизации предприятия. Назначаю работников, ответственных за реализацию проектов, даю общие указания, осуществляет непосредственное руководство ими и координацию их деятельности. Организую взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия. Координирую работы по реализации проектов на всех этапах, контролирует соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия. Анализирую экономические и финансовые показатели на каждом этапе реализации проектов развития. Разрабатываю методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
ЗАО "Тандер"
Заведующий производством
С 01.02.2014 по 01.08.2015 (1 год 6 месяцев)
Организовывал процесс своевременного обеспечения производства сырьем: Анализировал объем продаж производства; Получал информацию от поставщиков о наличии необходимого сырья; Формировал заказы на поставку необходимого сырья, контролировал поддержание необходимого количества для производства сырья, отсутствие дефицита и переизбытка. Взаимодействовать с контролирующими органами по вопросам функционирования производства гипермаркета. Осуществлял контроль за работой исполнителей: Контролировал процесс производства продукции; Контролировал сроки реализации продукции в торговом зале; Контролировал выкладку товара в торговом зале; Контролировал проведение рекламных компаний и дегустацию; Контролировал соблюдение чистоты в помещениях производства. Контролировал процесс приемки товара: Осуществлял контроль над качеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления. Осуществлял входящий контроль поступающего сырья согласно (по качеству и количеству) на соответствие требованиям нормативных документов, а также правильности оформления сопроводительных документов на поступающее сырье (наличие сертификатов и деклараций соответствия). Проходил и контролировал прохождение периодических медицинских осмотров сотрудниками производства. Проводил инвентаризацию. Организовывать сохранность ТМЦ
ЗАО "Тандер"
Старший смены кулинарного производства
С 01.05.2013 по 01.02.2014 (9 месяцев)
Основными задачами старшего смены являлись организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих технологической обработки определенной сложности. Принимал участие в решении вопросов, связанных с: - развитием производственной деятельности, - расстановкой поваров согласно их квалификации и опыту, - техникой безопасности и охраной труда. Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Организовывал работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следил за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Проверял внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. Составлял заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. Распределял производственные бригадные задания поварам. Организовывал обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и органолептическим нормам. Контролировал правила эксплуатации оборудования и инвентаря. Принимал заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. Соблюдал утвержденный вкус готовых блюди и их оформление. Составлял график выхода поваров на смену. Организовывал работу уборщиц в целях содержания в чистоте цеха.
ЗАО "Тандер"
Повар мясо-рыбного цеха
С 01.03.2013 по 01.05.2013 (2 месяца)
Организация деятельности по производству блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы. Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом производства.
X5 RETAIL GROUP
Повар мясного цеха
С 01.08.2012 по 01.03.2013 (7 месяцев)
Организация деятельности по производству блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы. Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом производства.
Образование
Университет
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Университет
ФГОУ СПО «Саратовский финансово- технологический техникум»
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
работа с поставщиками
Организаторские и управленческие навыки
1с: склад
руководство коллективом
управление производством
Хорошие организаторские навыки
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
взаимодействие с контрольными органами
управление производственным персоналом
1с: производство
Уверенный пользователь пк
Подбор и обучение персонала
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
работа с большим объемом информации
Похожие резюме
до 50 000 ₽
49 лет
Балаково
Полный день
Последнее место работы
ЗАО САРАТОВГЕССТРОЙ, Начальник отдела кадров, август 2010 - август 2017
Обновлено
11.11 в 15:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 4 месяца
Не указана
28 лет
Балаково
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Империал Групп, Менеджер по туризму, сентябрь 2018 - сентябрь 2019
Обновлено
15.10 в 04:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 5 месяцев
Не указана
Балаково
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Свит Лайф Фудсервис, HTML-верстальщик, апрель 2020 - июнь 2020
Обновлено
25.10 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 8 месяцев