Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

продуктовый менеджер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 30 июня 1990

Город: Балаково

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

ООО А-СЕРВИС

Начальник производства мясокомбината

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Запуск мясокомбината с нуля. Подбор оборудования. Получение всех разрешительных документов, разработка технологической документации. Разработка штатного расписания. Подбор и обучение сотрудников начиная от начальников цехов так и рядового персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с бюджетом. Разработка плана производства. Планирование загрузки производства.

ООО А-СЕРВИС

Начальник производства мясокомбината

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Запуск мясокомбината с нуля. Подбор оборудования. Получение всех разрешительных документов, разработка технологической документации. Разработка штатного расписания. Подбор и обучение сотрудников начиная от начальников цехов так и рядового персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с бюджетом. Разработка плана производства. Планирование загрузки производства.

ООО Саратовская кондитерская мануфактура

Директор производства

С 01.11.2023 по 01.02.2024 (3 месяца)

Обязанности: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление отгрузкой согласно заявок от розничной сети. ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства. анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.

ООО Альберо

Начальник цеха.

С 01.01.2022 по 01.08.2023 (1 год 7 месяцев)

Обязанности: осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. обеспечивать выполнение производственных заданий, выпуск продукции высокого качества; проводить работу по совершенствованию организации производства, технологии, автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий; обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования, безопасные условия труда;

Bafa

Руководитель потока царговых дверей

С 01.11.2020 по 01.01.2022 (1 год 2 месяца)

Основные обязанности это обеспечение бесперебойной работы фабрики и выпуска продукции. Управление персоналом от 100 человек. Участие в модернизации производства. Ввод новой продукции. Работа с качеством выпускаемой продукции. И т.д.

Гипермаркет Самбери

Руководитель производственного сектора

С 01.03.2020 по 01.04.2020 (1 месяц)

Качественная организация работы производственных секторов; Осуществление общего контроля за деятельностью производства: планированием продаж с учётом экономической целесообразности, организацией выпуска продукции собственного производства с учетом спроса и мощности производственных цехов. Обеспечение выполнения производствами плановых коммерческих показателей (ТО, уровня маржи, списаний, результатов инвентаризации); Обеспечение высокой производительности сотрудников производственного сектора; Обеспечение высокого уровня удовлетворения спроса покупателей в продукции собственного производства Разработка и внедрение стандартов и процедур, регламентирующих деятельность производственных секторов и повышающих эффективность их работы;

ООО Фкуснофф.

Начальник производства

С 01.02.2019 по 01.02.2020 (1 год)

Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей, обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации контроль качества выпускаемой продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами

Лента, федеральная розничная сеть

Начальник производства

С 01.03.2017 по 01.07.2017 (4 месяца)

Обязанности: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.

ДУБКИ, концерн

Менеджер по развитию

С 01.10.2015 по 01.10.2016 (1 год)

Определяю общую концепцию и цели развития предприятия. Разрабатываю эффективную стратегию развития и основные разделы плана развития предприятия. Разрабатываю программы развития и реструктуризации предприятия. Готовлю предложения по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков; разрабатывает проекты технической и административной модернизации предприятия. Назначаю работников, ответственных за реализацию проектов, даю общие указания, осуществляет непосредственное руководство ими и координацию их деятельности. Организую взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия. Координирую работы по реализации проектов на всех этапах, контролирует соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия. Анализирую экономические и финансовые показатели на каждом этапе реализации проектов развития. Разрабатываю методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.

ЗАО "Тандер"

Заведующий производством

С 01.02.2014 по 01.08.2015 (1 год 6 месяцев)

Организовывал процесс своевременного обеспечения производства сырьем: Анализировал объем продаж производства; Получал информацию от поставщиков о наличии необходимого сырья; Формировал заказы на поставку необходимого сырья, контролировал поддержание необходимого количества для производства сырья, отсутствие дефицита и переизбытка. Взаимодействовать с контролирующими органами по вопросам функционирования производства гипермаркета. Осуществлял контроль за работой исполнителей: Контролировал процесс производства продукции; Контролировал сроки реализации продукции в торговом зале; Контролировал выкладку товара в торговом зале; Контролировал проведение рекламных компаний и дегустацию; Контролировал соблюдение чистоты в помещениях производства. Контролировал процесс приемки товара: Осуществлял контроль над качеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления. Осуществлял входящий контроль поступающего сырья согласно (по качеству и количеству) на соответствие требованиям нормативных документов, а также правильности оформления сопроводительных документов на поступающее сырье (наличие сертификатов и деклараций соответствия). Проходил и контролировал прохождение периодических медицинских осмотров сотрудниками производства. Проводил инвентаризацию. Организовывать сохранность ТМЦ

ЗАО "Тандер"

Старший смены кулинарного производства

С 01.05.2013 по 01.02.2014 (9 месяцев)

Основными задачами старшего смены являлись организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих технологической обработки определенной сложности. Принимал участие в решении вопросов, связанных с: - развитием производственной деятельности, - расстановкой поваров согласно их квалификации и опыту, - техникой безопасности и охраной труда. Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Организовывал работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следил за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Проверял внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. Составлял заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. Распределял производственные бригадные задания поварам. Организовывал обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и органолептическим нормам. Контролировал правила эксплуатации оборудования и инвентаря. Принимал заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. Соблюдал утвержденный вкус готовых блюди и их оформление. Составлял график выхода поваров на смену. Организовывал работу уборщиц в целях содержания в чистоте цеха.

ЗАО "Тандер"

Повар мясо-рыбного цеха

С 01.03.2013 по 01.05.2013 (2 месяца)

Организация деятельности по производству блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы. Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом производства.

X5 RETAIL GROUP

Повар мясного цеха

С 01.08.2012 по 01.03.2013 (7 месяцев)

Организация деятельности по производству блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы. Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом производства.

Образование

Университет

Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова

Университет

ФГОУ СПО «Саратовский финансово- технологический техникум»

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • работа с поставщиками

  • Организаторские и управленческие навыки

  • 1с: склад

  • руководство коллективом

  • управление производством

  • Хорошие организаторские навыки

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • взаимодействие с контрольными органами

  • управление производственным персоналом

  • 1с: производство

  • Уверенный пользователь пк

  • Подбор и обучение персонала

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • работа с большим объемом информации

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

49 лет

Балаково

Полный день

Последнее место работы

ЗАО САРАТОВГЕССТРОЙ, Начальник отдела кадров, август 2010 - август 2017

Обновлено

11.11 в 15:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 4 месяца

#

Не указана

28 лет

Балаково

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Империал Групп, Менеджер по туризму, сентябрь 2018 - сентябрь 2019

Обновлено

15.10 в 04:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

#

Не указана

Балаково

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Свит Лайф Фудсервис, HTML-верстальщик, апрель 2020 - июнь 2020

Обновлено

25.10 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 8 месяцев