Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 45 лет, родился 22 декабря 1978
Город: Москва
Опыт работы
36 лет 6 месяцев
АДКМ
Шеф-повар
С 01.05.2016 по настоящее время (8 лет 6 месяцев)
Бренд шеф повар .Консультант , Стартап ,мастер классы, проведенные выездной консультаций , поведение удалённой консультации, проектирование и планировка кухне , контроль стройке и подготовка открытию проекта , запуск проекта , развитые проекта. Выбор разных мировых кухнях итальянская, французская, европейская тайская ,гавайская ,японская , развитые ресторанов до уровня премиум .
АДКМ
Шеф-повар
С 01.05.2016 по настоящее время (8 лет 6 месяцев)
Бренд шеф повар .Консультант , Стартап ,мастер классы, проведенные выездной консультаций , поведение удалённой консультации, проектирование и планировка кухне , контроль стройке и подготовка открытию проекта , запуск проекта , развитые проекта. Выбор разных мировых кухнях итальянская, французская, европейская тайская ,гавайская ,японская , развитые ресторанов до уровня премиум .
"Рига молл"
Шеф-повар
С 01.05.2005 по настоящее время (19 лет 6 месяцев)
Знание итальянской, европейской, русской, сербской кухни... Открытие кафе, ресторанов с нуля. Обучение персонала, проведение консультаций, составление технологических карт В 1997г.по 1999 работал Хотел "Хайат" город Белград Сербия повар г\ц. С 1999 по 2000 ресторан "Bacus" итальянская европейская кухня позиция су-шеф город Лимасол Кипр ! С 2000 по 2003 г. Ресторан "Порто-Бело" итальянская кухня позиция Шеф повар Сербия Белград С 2003 по 2005г. кафе клуб "Feshion" европейская кухня позиция Шеф повар Сербия Белград С 2005 по 2006г.кафе Гоголь-Моголь европейская кухня г. Москва позиция Су-шеф С 2006 по 2007 г. Ресторан " Трюфель " итальянская кухня позиция Су-шеф С 2007 по 2008 кафе " Колпо "итальянская кухня тц. Гум позиция Шеф-повар с 2008 по 2009 г. Кафе клуб "Бонно" позиция Шеф повар Работа в Италии городе Милане 2010-2011 году. Ресторан с 35 летней традицией "Терца Карбоная " позиция Су-шеф С 2011г. по 2013г. Москва Открытие ресторана "Гарибальди" итальянской кухни Совместный проект Открытие кофейни "Макадамия" европейской кухни с 2011 г. позиция Бренд-шеф повар . . Работа с Шеф-поваром Мишель Луис Ленц обладателем двух звезд Мишлен в 2013 году. В Ресторане " Кристалл Рум Бакарат"!! (Повышенные квалификацией, разработка нового меню ) С 2013 по 2015г. Открытие Ресторана "Casa De Mosca" Итальянская кухня , развитые ресторана до уровня премиум позиция Шеф-повар С октября 2015 г. Работа в ресторане "Ботик Петра" средиземноморская кухня Позиция Шеф повар Консультация разработка нового меню с сентября по декабрь 2015г. С января по август 2016г. кафе "Черри мио" итальянской кухни позиция Шеф повар С сентября 2016г. Ресторан средиземноморской кухни "Колорс " Цветной Бульвар позиция Шеф повар по настоящие время . С 2019 г. Г. МОСКВА Школа кулинарного искусства " Илии Лазерсона " ведущего ресторатора и председателя гильдии Шеф поваров Санкт Петербурга! Позиция Шеф повар кулинарной студий (мастер классы , индивидуальное обучение , проведенные мероприятия в кулинарной студий . С марта 2020г. Подготовка и открытые Ресторана "ДорадаРада" средиземноморской кухне развитые и открытые 3 Фуд корнер на площадках Фуд хода ,позиция Бренд шеф повар . С майя 2021. работа в компаний “Maison Dellos ” компания Андрея Делоса позиция Шеф повар ВИП персон .
Образование
Университет
Ушб
Университет
Торте пирожний премиум класса
Университет
Торте пирожний премиум класса
Университет
Торте пирожний премиум класса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Се?
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Хорошие организаторские навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
управление производством
руководство коллективом
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Организаторские и управленческие навыки
разработка нового продукта
Аналитика и развитие продаж
Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп
стратегия развития
Оценка и мотивация персонала
Управление проектами стратегическое мышление
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Опыт работы от 3-х лет: технический маркетинг / сервис/ проектный менеджмент / r&d
создание и управление процессами
антикризисное управление
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
• точность и внимательность к деталям
Дополнительная информация
Разработка и внедрение нового меню в соответствие с всем техническими и административным процессами .
Похожие резюме
до 100 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГК"Новогиреево-45", Начальник службы безопасности, сентябрь 2012 - июнь 2020
Обновлено
25.10 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
до 70 000 ₽
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Санаторий Архангельское, Администратор культурно-досугово центра + системный администратор, июль 2017 - июль 2019
Обновлено
15.10 в 18:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
до 20 000 ₽
44 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Юг пиво(ООО Север), экспедитор, ноябрь 2002 - январь 2005
Обновлено
25.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 8 месяцев