Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Мобильный разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 45 лет, родился 22 декабря 1978

Город: Москва

Опыт работы

36 лет 6 месяцев

АДКМ

Шеф-повар

С 01.05.2016 по настоящее время (8 лет 6 месяцев)

Бренд шеф повар .Консультант , Стартап ,мастер классы, проведенные выездной консультаций , поведение удалённой консультации, проектирование и планировка кухне , контроль стройке и подготовка открытию проекта , запуск проекта , развитые проекта. Выбор разных мировых кухнях итальянская, французская, европейская тайская ,гавайская ,японская , развитые ресторанов до уровня премиум .

АДКМ

Шеф-повар

С 01.05.2016 по настоящее время (8 лет 6 месяцев)

Бренд шеф повар .Консультант , Стартап ,мастер классы, проведенные выездной консультаций , поведение удалённой консультации, проектирование и планировка кухне , контроль стройке и подготовка открытию проекта , запуск проекта , развитые проекта. Выбор разных мировых кухнях итальянская, французская, европейская тайская ,гавайская ,японская , развитые ресторанов до уровня премиум .

"Рига молл"

Шеф-повар

С 01.05.2005 по настоящее время (19 лет 6 месяцев)

Знание итальянской, европейской, русской, сербской кухни... Открытие кафе, ресторанов с нуля. Обучение персонала, проведение консультаций, составление технологических карт В 1997г.по 1999 работал Хотел "Хайат" город Белград Сербия повар г\ц. С 1999 по 2000 ресторан "Bacus" итальянская европейская кухня позиция су-шеф город Лимасол Кипр ! С 2000 по 2003 г. Ресторан "Порто-Бело" итальянская кухня позиция Шеф повар Сербия Белград С 2003 по 2005г. кафе клуб "Feshion" европейская кухня позиция Шеф повар Сербия Белград С 2005 по 2006г.кафе Гоголь-Моголь европейская кухня г. Москва позиция Су-шеф С 2006 по 2007 г. Ресторан " Трюфель " итальянская кухня позиция Су-шеф С 2007 по 2008 кафе " Колпо "итальянская кухня тц. Гум позиция Шеф-повар с 2008 по 2009 г. Кафе клуб "Бонно" позиция Шеф повар Работа в Италии городе Милане 2010-2011 году. Ресторан с 35 летней традицией "Терца Карбоная " позиция Су-шеф С 2011г. по 2013г. Москва Открытие ресторана "Гарибальди" итальянской кухни Совместный проект Открытие кофейни "Макадамия" европейской кухни с 2011 г. позиция Бренд-шеф повар . . Работа с Шеф-поваром Мишель Луис Ленц обладателем двух звезд Мишлен в 2013 году. В Ресторане " Кристалл Рум Бакарат"!! (Повышенные квалификацией, разработка нового меню ) С 2013 по 2015г. Открытие Ресторана "Casa De Mosca" Итальянская кухня , развитые ресторана до уровня премиум позиция Шеф-повар С октября 2015 г. Работа в ресторане "Ботик Петра" средиземноморская кухня Позиция Шеф повар Консультация разработка нового меню с сентября по декабрь 2015г. С января по август 2016г. кафе "Черри мио" итальянской кухни позиция Шеф повар С сентября 2016г. Ресторан средиземноморской кухни "Колорс " Цветной Бульвар позиция Шеф повар по настоящие время . С 2019 г. Г. МОСКВА Школа кулинарного искусства " Илии Лазерсона " ведущего ресторатора и председателя гильдии Шеф поваров Санкт Петербурга! Позиция Шеф повар кулинарной студий (мастер классы , индивидуальное обучение , проведенные мероприятия в кулинарной студий . С марта 2020г. Подготовка и открытые Ресторана "ДорадаРада" средиземноморской кухне развитые и открытые 3 Фуд корнер на площадках Фуд хода ,позиция Бренд шеф повар . С майя 2021. работа в компаний “Maison Dellos ” компания Андрея Делоса позиция Шеф повар ВИП персон .

Образование

Университет

Ушб

Университет

Торте пирожний премиум класса

Университет

Торте пирожний премиум класса

Университет

Торте пирожний премиум класса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Се?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • Хорошие организаторские навыки

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • управление производством

  • руководство коллективом

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • Организаторские и управленческие навыки

  • разработка нового продукта

  • Аналитика и развитие продаж

  • Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп

  • стратегия развития

  • Оценка и мотивация персонала

  • Управление проектами стратегическое мышление

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • Опыт работы от 3-х лет: технический маркетинг / сервис/ проектный менеджмент / r&d

  • создание и управление процессами

  • антикризисное управление

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • • точность и внимательность к деталям

Дополнительная информация

Разработка и внедрение нового меню в соответствие с всем техническими и административным процессами .

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

35 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ГК"Новогиреево-45", Начальник службы безопасности, сентябрь 2012 - июнь 2020

Обновлено

25.10 в 15:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

#

до 70 000 ₽

24 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Санаторий Архангельское, Администратор культурно-досугово центра + системный администратор, июль 2017 - июль 2019

Обновлено

15.10 в 18:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

#

до 20 000 ₽

44 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО Юг пиво(ООО Север), экспедитор, ноябрь 2002 - январь 2005

Обновлено

25.10 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 8 месяцев