Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

qa automation engineer

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 27 лет, родился 27 ноября 1996

Город: Москва

Опыт работы

10 лет 4 месяца

Bar Suzuran

Управляющий Бара

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

* Анализ работы бара, выявление возможности для улучшения операционных показателей (прирост трафика, увеличение выручки) и экономических (маржинальность продаж, продуктивность каждого сотрудника; * Управление продажами: ассортимент, ценообразование, увеличение среднего чека. Контроль и анализ продаж на каждом этапе с целью увеличения объема выручки (по кол-ву чеков и по увеличению среднего чека); * Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, затраты на персонал. * Работа с ЕГАИС, ВЕГАИС, Dox in Box, Контур маркет. * Формирование бюджета, минимизация затрат; * Комплексное управление персоналом - подбор, адаптация, развитие; * Контроль выполнения стандартов компании; * Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков; * Организация и контроль работы персонала. * Контроль за бесперебойной работой заведения: соблюдение стандартов компании и качества обслуживания гостей, контроль выполнения должностных обязанностей сотрудников. * Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием бара. * Контроль поставки продовольственных и непродовольственных товаров, обеспечение их своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Планирование и выстроение прогноза товарооборота и заказов. * Проведение ежемесячной инвентаризаций * Ведение отчетности, составление графиков работы сотрудников, заказ хозтоваров, кассовая дисциплина

Bar Suzuran

Управляющий Бара

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

* Анализ работы бара, выявление возможности для улучшения операционных показателей (прирост трафика, увеличение выручки) и экономических (маржинальность продаж, продуктивность каждого сотрудника; * Управление продажами: ассортимент, ценообразование, увеличение среднего чека. Контроль и анализ продаж на каждом этапе с целью увеличения объема выручки (по кол-ву чеков и по увеличению среднего чека); * Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, затраты на персонал. * Работа с ЕГАИС, ВЕГАИС, Dox in Box, Контур маркет. * Формирование бюджета, минимизация затрат; * Комплексное управление персоналом - подбор, адаптация, развитие; * Контроль выполнения стандартов компании; * Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков; * Организация и контроль работы персонала. * Контроль за бесперебойной работой заведения: соблюдение стандартов компании и качества обслуживания гостей, контроль выполнения должностных обязанностей сотрудников. * Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием бара. * Контроль поставки продовольственных и непродовольственных товаров, обеспечение их своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Планирование и выстроение прогноза товарооборота и заказов. * Проведение ежемесячной инвентаризаций * Ведение отчетности, составление графиков работы сотрудников, заказ хозтоваров, кассовая дисциплина

Bleufin Sushi Oysters

Бар-Менеджер

С 01.08.2023 по 01.03.2024 (7 месяцев)

Работа с поставщиками, заключение новых договоров, заключение доп соглашений на ретро бонус. участие в мотивации. управление баром, персоналом, обучение персонала, тренинги для персонала. контроль качества знаний, работы, кпд персонала. разработка двух коктейльной карты, сезонных напитков, коллабораций.

pinskiy&co

Бар-менеджер

С 01.08.2022 по 01.08.2023 (1 год)

Два проекта, ресторан Блонди, бар Сиси на большой Дмитровке. Работа с поставщиками, заключение новых договоров, участие в мотивации. управление двумя барами, персоналом, обучение персонала, тренинги для персонала. контроль качества знаний, работы, кпд персонала. разработка двух коктейльных карт, сезонных напитков, коллабораций. Контроль ФОТ бара. Разбор марочных отчетов. ABC анализ. контроль Фуд Кост.

Ресторан Аист

Старший бармен

С 01.05.2021 по 01.08.2022 (1 год 3 месяца)

Формирование заказа, на алкоголь, продукции бара, составление сезонного меню. работа с мостовщиками. контроль качества работы сотрудников бара, работа с ЕГАИС. формирование себестоимости. составление графика.

papa bar village

Старший бармен

С 01.06.2020 по 01.05.2021 (11 месяцев)

организация барного корнера, заказ алкоголя, продукции, разработка алкогольных коктейлей. сезонное меню, работа с кассой, отчетность, формирование KPI.

HURMA GROUP OF COMPANIES

Бармен

С 01.08.2019 по 01.06.2020 (10 месяцев)

Это бар Дорогая я перезвоню Знание меню на 100%. Заказ, приём алкоголя, посуды. Работа по системе красных и желтых карт. Обслуживание гостей. Приготовление алкогольных и б/а коктейлей.

white rabbit family

Бармен-кассир

С 01.05.2018 по 01.08.2019 (1 год 3 месяца)

принятие и обслуживание гостей, открытие закрытие смены

Кофемания

Бармен

С 01.06.2017 по 01.05.2018 (11 месяцев)

Приготовление кофейных напитков, без алкогольных напитков, алкогольных напитков. Поддержание чистоты, открытие-закрытие смены.

HURMA GROUP OF COMPANIES

барбэк

С 01.01.2016 по 01.12.2016 (11 месяцев)

подготовка смены для барменов, заготовки для смен

Образование

Университет

Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики

Университет

КИГМ 23

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Ив?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ведение отчетности и контроль бюджета

  • расчет заработной платы

  • пополнение товарных запасов

  • отчет о движении денежных средств

  • Самостоятельная торговля на финансовых рынках. управление денежными средствами инвесторов.

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • наличные средства

  • разработка меню

  • кассовые чеки

  • составление технологических карт

  • знание кассовой дисциплины

  • Утм, егаис

  • барное ремесло

  • безалкогольные напитки

  • алкогольные напитки

  • работа с кофемашиной

  • коктейли

  • коктейльная карта

  • r-keeper

  • abc-анализ

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • • управление бюджетом на персонал

  • финансовый контроль

  • планирование товарных запасов

  • расчет оплаты простоя

  • Владение ms excel

  • баристика

  • налоговая отчетность

  • Unity, c#, adobe photoshop, spine.

Дополнительная информация

Быстро учусь тому, что необходимо. Стрессоустойчивый. Добрый, вежливый, общительный, экспериментатор в коктейлях. люблю свою работу, и делаю её всегда на 100%.

Похожие резюме

#

до 95 000 ₽

25 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

М.Видео-Эльдорадо, Кладовщик, май 2019 - май 2021

Обновлено

26.10 в 15:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 1 месяц

#

до 80 000 ₽

37 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ГБОУ СПО "Нефтекумский региональный политехнический колледж", Социальный педагог, март 2013 - июль 2015

Обновлено

13.10 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 4 месяца

#

до 120 000 ₽

59 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Мозаика", Главный бухгалтер, май 1996 - октябрь 2006

Обновлено

25.10 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 9 месяцев