Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 300 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 21 августа 1988
Город: Москва
Опыт работы
19 лет 5 месяцев
Соло фреско
Директор производства/Главный технолог
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы производства; Оперативное управление производственными подразделениями; Контроль технологии и качества выпускаемой продукции; Управление производственным персоналом, анализ эффективности деятельности человеческих ресурсов; Выполнение и контроль финансовых и производственных показателей (производительность, издержки и др.); Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, экологии, санитарии и гигиены; Автоматизация и улучшение производственных показателей при использовании инструментов бережливого производства; Разработка и внедрение предложений по оптимизации производственного процесса Проработка входящего и действующего сырья; Проработка блюд и отработка негативных отзывов с целью обучения сотрудников и работы по ТК на производствах; Анализ инвентаризаций и разработка плана минимизации затрат; Расчет производственных мощностей и загрузки оборудования. Активное взаимодействие с технической службой; Контроль ценообразования продукции и работа по снижению FC; Проведение работ по совершенствованию технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению несоответствующей продукции и повышению качества; Оптимизация производственных процессов, направленная на безотходное производство; Анализ рекламаций, выявление и устранение первопричин. Разработка и внедрение корректирующих действий; Взаимодействие с отделом контроля качества на предмет соблюдения СанПиН и принципов ХАССП на производствах; Работа в направлении сокращения затрат на сырьё, материалы, улучшение качества продукции и рост производительности труда;
Соло фреско
Директор производства/Главный технолог
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы производства; Оперативное управление производственными подразделениями; Контроль технологии и качества выпускаемой продукции; Управление производственным персоналом, анализ эффективности деятельности человеческих ресурсов; Выполнение и контроль финансовых и производственных показателей (производительность, издержки и др.); Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, экологии, санитарии и гигиены; Автоматизация и улучшение производственных показателей при использовании инструментов бережливого производства; Разработка и внедрение предложений по оптимизации производственного процесса Проработка входящего и действующего сырья; Проработка блюд и отработка негативных отзывов с целью обучения сотрудников и работы по ТК на производствах; Анализ инвентаризаций и разработка плана минимизации затрат; Расчет производственных мощностей и загрузки оборудования. Активное взаимодействие с технической службой; Контроль ценообразования продукции и работа по снижению FC; Проведение работ по совершенствованию технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению несоответствующей продукции и повышению качества; Оптимизация производственных процессов, направленная на безотходное производство; Анализ рекламаций, выявление и устранение первопричин. Разработка и внедрение корректирующих действий; Взаимодействие с отделом контроля качества на предмет соблюдения СанПиН и принципов ХАССП на производствах; Работа в направлении сокращения затрат на сырьё, материалы, улучшение качества продукции и рост производительности труда;
ООО "ЙУМИ"
Ведущий технолог
С 01.01.2024 по 01.02.2024 (1 месяц)
Анализ производственной деятельности с целью выявления резервов производства и рационального использования производственных ресурсов, устранения потерь и непроизводительных затрат; Разработка и запуск новых видов продукции, отработка технологических режимов; Совершенствование технологических процессов для выпускаемой продукции для повышения производительности и качества; Оптимизация существующих рецептур для снижения СС; Контроль и разработка технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологического процесса производства, стандартов качества и безопасности продукта; Оценка эффективности производства и формирования предложений по оптимизации процессов; Участие в согласовании/расчете планов по техническому оснащению, организации рабочих мест, производственных мощностей и загрузки оборудования; Разработка технически обоснованных норм времени(выработки), линейных и сетевых графиков, контроль расчета нормативных затрат (норм расхода сырья, П/Ф, материалов); Расчет экономической эффективности проектируемых технологических процессов; Анализ причин брака и выпускаемой продукции низкого качества, минимизация списаний, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению; Контроль и разработка технологических карт, технологической документации;
Помпончик (ООО Время Есть)
Ведущий технолог
С 01.09.2014 по 01.12.2023 (9 лет 3 месяца)
Обязанности: 1. Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. 2. Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания гостей. 3. Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТУ). 4. Обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. 5. Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи , за производственными процессами. 6. Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты. 7. Проводить сертификацию предприятия 8. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. 9. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. 10. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. 11. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. Достижения за 9 лет работы в компании: Пришел помощником технолога, когда было открыто 15 объектов, занимался только обучением персонала при открытии новых кафе. Уже через пол года вступил в должность полноценного линейного технолога и тогда была поставлена задача разработка стандартов для сети (данный процесс занял около года) Спустя три года, после назначения на должность ведущего технолога сети, к этому моменту благодаря грамотно организованному процессу и чётко отлаженной системе в должности помощника, в моё управление перешло порядка 40 кафе и в отделе уже появились не только линейные технологи, но и ревизоры, аудиторы. На 2023 год сеть насчитывает порядка 75 кафе и успешно развивается. Так же есть опыт организации «мини цехов» при действующих предприятиях общественного питания, который показал высокую эффективность для отдалённых от Москвы регионов, где нет стабильности в поставке сырья. Для соблюдения единого стандарта сети по приготовлению блюд было запущено предприятие для обеспечения кафе необходимым сырьем, полуфабрикатами и готовыми блюдами, а так же для бесперебойной работы кухни, что помогло оптимизировать работу кафе и минимизировать трудозатраты линейного персонала в высокий сезон продаж. Запуск предприятия – подбор помещения, перепланировка, строительство цехов, холодильных камер, инженерных установок, коммуникаций, систем вентиляции. Подбор функционального и современного оборудования ( холодильные камеры, морозильные камеры, котлы для варки, аппараты для лепки п/ф, тестомесильные аппараты, фаршемесы, волчки, вакуум- упаковочные станции, пароконвектоматы, машины для измельчения и т.д). Внедрение и разработка широкого перечня вырабатываемого сырья, п/ф и готовых блюд: - пельмени в ассортименте; -вареники в ассортименте; -переработка мяса в фарш ( свинина, говядина, баранина) -готовые 1 блюда с длительным сроком годности. В настоящий момент предприятие успешно работает и поставляет продукцию собственного производства по всей сети. Так же был запущен и успешно реализован самостоятельный проект – «МакароТТи» с итальянской кухней, который успешно развивается. По данному проекту так же была проведена работа по проектированию кухни, поиску и закупке необходимого оборудования, инвентаря,разработке блюд, обучению персонала. В качестве ведущего технолога вёл технологическую базу всех кафе. Так же принимал участие в выставках- современного и инновационного оборудования, инвентаря.
ООО "Палаццо" - пиццерия
антикризисный менеджер, управляющий
С 01.01.2014 по 01.09.2014 (8 месяцев)
1). Выполнение двух базовых задач: выведение предприятия из состояния банкротства и восстановление докризисной позиции предприятия на рынке 2). Управление персоналом 3). Организация закупок продукции для предприятия 4). Осуществление подбора кадров, 5). Организация своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства 6). Развитие материально-технической базы предприятия, рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов; 7). Соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности и техники безопасности; 8). Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями;
ООО "Чудо пир" - пиццерия
шеф-повар
С 01.11.2013 по 01.06.2014 (7 месяцев)
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление график выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников.
ооо "Спорт клуб фитнес максимум", кафе "Pizza Saluto"
управляющий кафе/ шеф повар
С 01.10.2012 по 01.10.2013 (1 год)
Осуществлял подбор кадров, производил их назначение и увольнение Организация своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства Развитие материально-технической базы предприятия, рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов; Соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности и техники безопасности; Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями; Так как являлся фактически старт-ап менеджером, то результат моей деятельности - это открытие заведения с нуля, которое на сегодняшний момент приносит прибыль с первого дня работы
ТМК ГРИНН, ОРЕЛ
Пиццайола/заведующий производством
С 01.03.2009 по 01.02.2013 (3 года 11 месяцев)
приготовление блюд согласно ттк, переведен на должность пиццайолы в ресторан "Мезонин"
ресторан "Ривьера"
пиццайола/сушеф
С 01.10.2010 по 01.04.2011 (6 месяцев)
приготовление итальянской пиццы
кафе "Асиман"
Официант, менеджер зала
С 01.09.2008 по 01.03.2009 (6 месяцев)
Сервировка столов, принятие заказов и ориентировка по времени приготовления, контроль своевременности приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, поддержание чистоты в зале, проведение ежемесячной инвентаризации и ревизии
ООО "Адамас сервис"
повар, бригадир
С 01.08.2007 по 01.06.2008 (10 месяцев)
приготовление и подача блюд согласно ттк
Ресторан "Европейский"
Повар холодного цеха, старший смены
С 01.09.2006 по 01.06.2007 (9 месяцев)
Приготовление блюд холодного цеха, в последующим организация работы кухни ( холодный, горячий цех, заготовочный, кулинария)
Образование
Университет
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс (ОрелГТУ)
Университет
Орловский государственный аграрный университет
Университет
Курсы управляющих
Университет
Мастер класс по приготовлению пиццы
Университет
Курсы шеф поваров
Университет
Мастер класс по приготовлению пасты
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление производством
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Подбор и обучение персонала
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
разработка инструкций
должностные инструкции
подготовка отчетов
взаимодействие с государственными контролирующими органами
Анализ данных и составление отчетности
разработка нового продукта
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
Поиск и подбор производственного персонала
производственное планирование
Хорошие организаторские навыки
оперативное планирование
Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем
разработка нормативных документов
управление качеством
контроль исправности оборудования
организация производства
Дополнительная информация
Легко адаптируюсь к месту работы; умею работать в команде, обладаю знаниями, навыками, умениями и опытом в деле, которым занимаюсь, применяю знания на практике, придерживаюсь корпоративным нормам в организации. Способен к самообучению, принимаю ответственность не только за себя и свой труд, но и отчасти за работу всей организации, нахожу простые решения в сложных ситуациях. В работе ищу творческий элемент. Знаю и учитываю особенности соприкасающихся областей, сфер деятельности. Выбираю адекватные средства достижения цели, коммуникабелен, открыт для новой информации.
Похожие резюме
до 190 000 ₽
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Северсталь, Ведущий специалист PR, январь 2001 - январь 2005
Обновлено
02.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 9 месяцев
до 140 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО «Мобильные ТелеСистемы», Специалист центра исходящих контактов CRM лаборатории №1, август 2010 - апрель 2011
Обновлено
13.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 7 месяцев
до 350 000 ₽
29 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Manpower Group, Временный офисный работник, июнь 2015 - август 2016
Обновлено
26.10 в 08:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 4 месяца