Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист kotlin

Не указана

Гражданство

Азербайджан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 55 лет, родился -

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

23 года 6 месяцев

Noisy River restaurant

Шеф-повар

С 01.12.2020 по 01.07.2024 (3 года 7 месяцев)

Составление меню , разработка новых блюд . Составление тех карт . Подбор и обучение персонала. Составление и Заявка необходимой продукции. Работа с поставщиками.

Noisy River restaurant

Шеф-повар

С 01.12.2020 по 01.07.2024 (3 года 7 месяцев)

Составление меню , разработка новых блюд . Составление тех карт . Подбор и обучение персонала. Составление и Заявка необходимой продукции. Работа с поставщиками.

Компания бакинское чудо . Ресторан «БУТА» и «Восточные Сладости"

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.02.2020 (4 месяца)

Составление основного и сезонного меню, реанемирование ресторана, обучение персонала, прорабодка и внедрение нового в меню и кондитерскую продукцию . Составление калькуляционных и техкарт

Ресторан «Амурск"

Шеф-повар

С 01.02.2019 по 01.09.2019 (7 месяцев)

Разработка нового меню , разработка сезонного меню, проработки тех карт, обучение персонала , составление графиков работников. Организация фуршетом и банкетов, всадеб и других торжеств.

Семейный очаг Санкт Питербург Россия

Шеф-повар

С 01.06.2018 по 01.12.2018 (6 месяцев)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Кафе Дель Мар « домашний уют» Москва , Россия

Шеф-повар

С 01.08.2017 по 01.05.2018 (9 месяцев)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Дунай ресторан , ПиццБург Кафе , арт палас . Череповец Вологда Россия

Бренд шеф

С 01.09.2016 по 01.05.2017 (8 месяцев)

Реанимация кухонь , внедрение нового концепта на восточный лад Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Мир вкуса Актобе Астана алмата Казахстан

бренд шеф повар

С 01.06.2015 по 01.06.2016 (1 год)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Бастау Алмата Казахстан

Шеф-повар

С 01.10.2014 по 01.07.2015 (9 месяцев)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Воук ресторан , ХоХо слуб лоундж баку Азербайджан

Шеф-повар

С 01.09.2013 по 01.05.2014 (8 месяцев)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Арт Лоундж , Парк ресторан , Фотре Кафе , Сумгаит Азербайджан

Бренд Шеф-повар

С 01.06.2011 по 01.05.2013 (1 год 11 месяцев)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

City catering “cafe city” Baku Азербайджан

Шеф-повар

С 01.07.2009 по 01.05.2011 (1 год 10 месяцев)

Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.

Ресторан Кавказ эмират Дубай

Шеф-повар

С 01.06.2008 по 01.05.2009 (11 месяцев)

Составление тех карт меню и организация бесперебойной работы кухни

East Legend hotel “ panorama restorat, «Яхт Клуб»

Шеф повар Бренд шеф

С 01.09.2006 по 01.05.2008 (1 год 8 месяцев)

Контроль работы кухонь ресторанов , составление меню , сезонных предложений, тех карт, инвентаризация, закуп продуктов. Работа с поставщиками , анализ продовпемомти продуктов , разработка новых предложений и обновления меню . Меню фуршетных столов , оформление фуршетных столов , составление банкетного меню, выдача и оформление банкетов , расчеты себестоимости продукции. ,

Khazar Golden Beach Hotel

Шеф-повар

С 01.02.2006 по 01.08.2006 (6 месяцев)

Контроль работы кухни

ELITE Hotel Baku

Шеф-повар

С 01.03.2005 по 01.01.2006 (10 месяцев)

Контроль кухни

The Cresent Beach Hotel Baku

Шеф де партье

С 01.10.2004 по 01.02.2005 (4 месяца)

Контроль работы горячего чеха , отдача фуршетов, контроль тематических фуршетов, и завтраков .

Elit hotel

Помощник повара , старший ночной смены

С 01.06.2003 по 01.09.2004 (1 год 3 месяца)

Выдача блюд , фуршетов , завтраки, шведский стол

G.E.F Exelucive Hotel Baku

Помощник повара

С 01.08.2001 по 01.06.2003 (1 год 10 месяцев)

Отдача блюд

Образование

Университет

Кулинарное училище 11

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Азе?, Английский, Ту?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • создание меню для первых лиц россии

  • калькуляции меню

  • Договоры на создание цифровых сервисов

  • аргантзация фуршетов

  • оформление фуршетов

  • вырезание на фруктах

  • автоматизация процессов управления персоналом

  • европейская кухня

  • разработка меню

Дополнительная информация

Ответственный за все производство пищевых продуктов , включая используемые для ресторана, банкетов и других функционированных выходов меню . подезживаюсь мировым стандартам и законодательствам общегопита . контралирую закуп чтоб был исключительно соответствующий меню и рецептурам. Контролирую штат. Поддерживаю высокие качественные стандарты санитарии. Влодею азербайджанской и европейской кухней , знаю выпечку много видов хлебовх, Десертов , есть авторские блюда и салаты , десерты, занемаюсь оформлением Фуршетов , вырезаю на фруктах . также знаю бар и по надобности собираю и контролирую работу Бара , также провожу тренинги официантов обучающие Меню и сервису . Выполняю прямые свои обязанности на позиции Шеф повара , Я по отношению к работе пунктуальный, очень усердный. Я всегда стремлюсь к само совершенству , чего я делаю, Уверен в своих силах и уверенно чуствую в любых условиях, я лидер. Есть любители кулинарного искусства .Я не любитель –я Фанат своего дела , своей професии .

Похожие резюме

#

до 35 000 ₽

42 года

Санкт-Петербург

Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Абсолют ", Менеджер по закупкам, ноябрь 2004 - декабрь 2006

Обновлено

09.11 в 15:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет 7 месяцев

#

до 150 000 ₽

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО Вектор, Управляющий коммерческим отделом аренды, июнь 2023 - по настоящее время

Обновлено

27.11 в 15:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 года 10 месяцев

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ВМедА им. С. М. Кирова, Препаратор, январь 2013 - июнь 2015

Обновлено

17.10 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 11 месяцев