Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Азербайджан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
23 года 6 месяцев
Noisy River restaurant
Шеф-повар
С 01.12.2020 по 01.07.2024 (3 года 7 месяцев)
Составление меню , разработка новых блюд . Составление тех карт . Подбор и обучение персонала. Составление и Заявка необходимой продукции. Работа с поставщиками.
Noisy River restaurant
Шеф-повар
С 01.12.2020 по 01.07.2024 (3 года 7 месяцев)
Составление меню , разработка новых блюд . Составление тех карт . Подбор и обучение персонала. Составление и Заявка необходимой продукции. Работа с поставщиками.
Компания бакинское чудо . Ресторан «БУТА» и «Восточные Сладости"
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.02.2020 (4 месяца)
Составление основного и сезонного меню, реанемирование ресторана, обучение персонала, прорабодка и внедрение нового в меню и кондитерскую продукцию . Составление калькуляционных и техкарт
Ресторан «Амурск"
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.09.2019 (7 месяцев)
Разработка нового меню , разработка сезонного меню, проработки тех карт, обучение персонала , составление графиков работников. Организация фуршетом и банкетов, всадеб и других торжеств.
Семейный очаг Санкт Питербург Россия
Шеф-повар
С 01.06.2018 по 01.12.2018 (6 месяцев)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Кафе Дель Мар « домашний уют» Москва , Россия
Шеф-повар
С 01.08.2017 по 01.05.2018 (9 месяцев)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Дунай ресторан , ПиццБург Кафе , арт палас . Череповец Вологда Россия
Бренд шеф
С 01.09.2016 по 01.05.2017 (8 месяцев)
Реанимация кухонь , внедрение нового концепта на восточный лад Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Мир вкуса Актобе Астана алмата Казахстан
бренд шеф повар
С 01.06.2015 по 01.06.2016 (1 год)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Бастау Алмата Казахстан
Шеф-повар
С 01.10.2014 по 01.07.2015 (9 месяцев)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Воук ресторан , ХоХо слуб лоундж баку Азербайджан
Шеф-повар
С 01.09.2013 по 01.05.2014 (8 месяцев)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Арт Лоундж , Парк ресторан , Фотре Кафе , Сумгаит Азербайджан
Бренд Шеф-повар
С 01.06.2011 по 01.05.2013 (1 год 11 месяцев)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
City catering “cafe city” Baku Азербайджан
Шеф-повар
С 01.07.2009 по 01.05.2011 (1 год 10 месяцев)
Создание меню , сезонного меню . калькуляция, тех Карты. Контроль персонала, вести бесперебойную работу кухни, контроль закупа, подготовка спейшл предложений, организация фуршетов и бонкетов.
Ресторан Кавказ эмират Дубай
Шеф-повар
С 01.06.2008 по 01.05.2009 (11 месяцев)
Составление тех карт меню и организация бесперебойной работы кухни
East Legend hotel “ panorama restorat, «Яхт Клуб»
Шеф повар Бренд шеф
С 01.09.2006 по 01.05.2008 (1 год 8 месяцев)
Контроль работы кухонь ресторанов , составление меню , сезонных предложений, тех карт, инвентаризация, закуп продуктов. Работа с поставщиками , анализ продовпемомти продуктов , разработка новых предложений и обновления меню . Меню фуршетных столов , оформление фуршетных столов , составление банкетного меню, выдача и оформление банкетов , расчеты себестоимости продукции. ,
Khazar Golden Beach Hotel
Шеф-повар
С 01.02.2006 по 01.08.2006 (6 месяцев)
Контроль работы кухни
ELITE Hotel Baku
Шеф-повар
С 01.03.2005 по 01.01.2006 (10 месяцев)
Контроль кухни
The Cresent Beach Hotel Baku
Шеф де партье
С 01.10.2004 по 01.02.2005 (4 месяца)
Контроль работы горячего чеха , отдача фуршетов, контроль тематических фуршетов, и завтраков .
Elit hotel
Помощник повара , старший ночной смены
С 01.06.2003 по 01.09.2004 (1 год 3 месяца)
Выдача блюд , фуршетов , завтраки, шведский стол
G.E.F Exelucive Hotel Baku
Помощник повара
С 01.08.2001 по 01.06.2003 (1 год 10 месяцев)
Отдача блюд
Образование
Университет
Кулинарное училище 11
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Азе?, Английский, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
создание меню для первых лиц россии
калькуляции меню
Договоры на создание цифровых сервисов
аргантзация фуршетов
оформление фуршетов
вырезание на фруктах
автоматизация процессов управления персоналом
европейская кухня
разработка меню
Дополнительная информация
Ответственный за все производство пищевых продуктов , включая используемые для ресторана, банкетов и других функционированных выходов меню . подезживаюсь мировым стандартам и законодательствам общегопита . контралирую закуп чтоб был исключительно соответствующий меню и рецептурам. Контролирую штат. Поддерживаю высокие качественные стандарты санитарии. Влодею азербайджанской и европейской кухней , знаю выпечку много видов хлебовх, Десертов , есть авторские блюда и салаты , десерты, занемаюсь оформлением Фуршетов , вырезаю на фруктах . также знаю бар и по надобности собираю и контролирую работу Бара , также провожу тренинги официантов обучающие Меню и сервису . Выполняю прямые свои обязанности на позиции Шеф повара , Я по отношению к работе пунктуальный, очень усердный. Я всегда стремлюсь к само совершенству , чего я делаю, Уверен в своих силах и уверенно чуствую в любых условиях, я лидер. Есть любители кулинарного искусства .Я не любитель –я Фанат своего дела , своей професии .
Похожие резюме
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ВМедА им. С. М. Кирова, Препаратор, январь 2013 - июнь 2015
Обновлено
17.10 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 11 месяцев
до 100 000 ₽
24 года
Санкт-Петербург
Гибкий график
Последнее место работы
АШАН, Сеть Гипермаркетов, Повар, февраль 2021 - март 2021
Обновлено
30.10 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 месяца
Не указана
57 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Ленинградская обувная фабрика №2 "Пролетарская победа", Начальник электроцеха, март 1985 - апрель 1989
Обновлено
17.11 в 17:56
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
60 лет 6 месяцев