Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 24 года, родился 10 мая 2000
Город: Владикавказ
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Lucky Group,Osteria 345 (Москва)
Су-шеф
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Контроль кухни.
Lucky Group,Osteria 345 (Москва)
Су-шеф
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Контроль кухни.
Madame Roche,Запуск проекта (Москва)
Су-шеф
С 01.04.2024 по 01.06.2024 (2 месяца)
Координация и организация работы кухонной команды. Контроль качества блюд. Управление запасами. Обучение молодых поваров.
Ресторан Алхимиус,Запуск Проекта (Москва)
Су-шеф
С 01.12.2023 по 01.04.2024 (4 месяца)
Если шеф-повар отсутствует на месте, он берёт на себя весь организационный и управленческий функционал на кухне. Следит за тем, чем занимается каждый из подчинённых на кухне, контролирует приготовление блюд, корректирует действия персонала с целью улучшения конечного результата. Составляет списки продуктов на закупку. Следит за соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками заведения. Контролирует процессы и технологии приготовления блюд. Отвечает за техническое оснащение: корректную эксплуатацию кухонных приборов, составление списков для закупки требуемого инвентаря и оборудования, написание заявок на ремонт или замену оборудования. Следит за соблюдением работниками правил трудового договора и техники безопасности. Разрабатывает учебные планы для сотрудников, ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Оценивает презентацию блюда перед подачей. Систематически готовит сложные блюда, разбирается в техниках и технологиях приготовления, принимает участие в рецептурах.
Grand Cru Restaurant,1 Stars Michelin (Москва)
Повар горячего цеха
С 01.09.2023 по 01.02.2024 (5 месяцев)
Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение,обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП
Restaurant 360,Запуск проекта (Владикавказ)
Су-шеф,после Шеф-повар
С 01.01.2023 по 01.10.2023 (9 месяцев)
Открытие и проектировка нового проекта. Обучение персонала на начальном уровне при старте проекта. Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода,составление Фуд-Кост и т.д. Работа с поставщиками. Проведение специальных мероприятий в рамках ресторана (ужины,шеф тейбл и тд)
Restaurant GREENWOOD,Запуск проекта (Кисловодск)
Су-шеф
С 01.01.2023 по 01.06.2023 (5 месяцев)
Открытие и проектировка нового проекта. Обучение персонала на начальном уровне при старте проекта. Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода,составление Фуд-Кост и т.д.
Restaurant "Red Fox" - White Rabbit Family (Сочи,Красная Поляна)
Повар - Универсал
С 01.08.2021 по 01.09.2022 (1 год 1 месяц)
Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение,обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП
Restaurant “BRUNELLO” (Казино Сочи)
Повар - универсал
С 01.02.2022 по 01.07.2022 (5 месяцев)
Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение,обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП
FIFA (Чемпионат Мира 2018) Волгоград
Су-шеф
С 01.06.2017 по 01.07.2017 (1 месяц)
Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода,составление Фуд-Кост и т.д.
Образование
Университет
Горский государственный аграрный университет
Университет
Горский государственный аграрный университет
Университет
ВКРСиТ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Общение с людьми и коммуникабельность
Обучаемость, ответственность.
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Стрессоустойчивость и трудолюбие
Обучение и развитие
Опыт, общительность, желание зарабатывать,
Дополнительная информация
В очень многих ресторанах проходил стажировки,они не указаны (2-3 года) Последние 3 года работаю в премиум ресторанах в разных городах России,последний проект открывал в Владикавказе World Skills Russia - 2018 - 1 место (Волгоградская область), дошёл до всероссийского отборочного финала. Chef's en Nor - 2 место (Европейский отбор) Участвовал в Chef a la russe. Показывал разнообразные мастер - классы в крупных магазинах таких как METRO, Selgros. Готовил выездные ужины Волгоградской Думе. inst: abrosimovchef Пишите в инстаграм или звоните, отвечу.
Похожие резюме
Не указана
43 года
Владикавказ
Полный день
Последнее место работы
МУП «БЭТС» (ООО ''Осетия Энергосети''), Мастер электроучастка, август 2005 - ноябрь 2009
Обновлено
27.10 в 07:35
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 5 месяцев
до 50 000 ₽
36 лет
Владикавказ
Полный день
Последнее место работы
Паспортно визовый центр, Водитель-курьер, сентябрь 2011 - июль 2016
Обновлено
15.10 в 12:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
до 50 000 ₽
34 года
Владикавказ
Последнее место работы
ООО «Сказка", Экспедитор, май 2014 - май 2016
Обновлено
15.10 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 3 месяца