Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ux аналитик

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 24 года, родился 10 мая 2000

Город: Владикавказ

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Lucky Group,Osteria 345 (Москва)

Су-шеф

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

Контроль кухни.

Lucky Group,Osteria 345 (Москва)

Су-шеф

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

Контроль кухни.

Madame Roche,Запуск проекта (Москва)

Су-шеф

С 01.04.2024 по 01.06.2024 (2 месяца)

Координация и организация работы кухонной команды. Контроль качества блюд. Управление запасами. Обучение молодых поваров.

Ресторан Алхимиус,Запуск Проекта (Москва)

Су-шеф

С 01.12.2023 по 01.04.2024 (4 месяца)

Если шеф-повар отсутствует на месте, он берёт на себя весь организационный и управленческий функционал на кухне. Следит за тем, чем занимается каждый из подчинённых на кухне, контролирует приготовление блюд, корректирует действия персонала с целью улучшения конечного результата. Составляет списки продуктов на закупку. Следит за соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками заведения. Контролирует процессы и технологии приготовления блюд. Отвечает за техническое оснащение: корректную эксплуатацию кухонных приборов, составление списков для закупки требуемого инвентаря и оборудования, написание заявок на ремонт или замену оборудования. Следит за соблюдением работниками правил трудового договора и техники безопасности. Разрабатывает учебные планы для сотрудников, ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Оценивает презентацию блюда перед подачей. Систематически готовит сложные блюда, разбирается в техниках и технологиях приготовления, принимает участие в рецептурах.

Grand Cru Restaurant,1 Stars Michelin (Москва)

Повар горячего цеха

С 01.09.2023 по 01.02.2024 (5 месяцев)

Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение,обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП

Restaurant 360,Запуск проекта (Владикавказ)

Су-шеф,после Шеф-повар

С 01.01.2023 по 01.10.2023 (9 месяцев)

Открытие и проектировка нового проекта. Обучение персонала на начальном уровне при старте проекта. Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода,составление Фуд-Кост и т.д. Работа с поставщиками. Проведение специальных мероприятий в рамках ресторана (ужины,шеф тейбл и тд)

Restaurant GREENWOOD,Запуск проекта (Кисловодск)

Су-шеф

С 01.01.2023 по 01.06.2023 (5 месяцев)

Открытие и проектировка нового проекта. Обучение персонала на начальном уровне при старте проекта. Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода,составление Фуд-Кост и т.д.

Restaurant "Red Fox" - White Rabbit Family (Сочи,Красная Поляна)

Повар - Универсал

С 01.08.2021 по 01.09.2022 (1 год 1 месяц)

Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение,обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП

Restaurant “BRUNELLO” (Казино Сочи)

Повар - универсал

С 01.02.2022 по 01.07.2022 (5 месяцев)

Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение,обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП

FIFA (Чемпионат Мира 2018) Волгоград

Су-шеф

С 01.06.2017 по 01.07.2017 (1 месяц)

Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода,составление Фуд-Кост и т.д.

Образование

Университет

Горский государственный аграрный университет

Университет

Горский государственный аграрный университет

Университет

ВКРСиТ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • Обучаемость, ответственность.

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Стрессоустойчивость и трудолюбие

  • Обучение и развитие

  • Опыт, общительность, желание зарабатывать,

Дополнительная информация

В очень многих ресторанах проходил стажировки,они не указаны (2-3 года) Последние 3 года работаю в премиум ресторанах в разных городах России,последний проект открывал в Владикавказе World Skills Russia - 2018 - 1 место (Волгоградская область), дошёл до всероссийского отборочного финала. Chef's en Nor - 2 место (Европейский отбор) Участвовал в Chef a la russe. Показывал разнообразные мастер - классы в крупных магазинах таких как METRO, Selgros. Готовил выездные ужины Волгоградской Думе. inst: abrosimovchef Пишите в инстаграм или звоните, отвечу.

Похожие резюме

#

Не указана

43 года

Владикавказ

Полный день

Последнее место работы

МУП «БЭТС» (ООО ''Осетия Энергосети''), Мастер электроучастка, август 2005 - ноябрь 2009

Обновлено

27.10 в 07:35

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 5 месяцев

#

до 50 000 ₽

36 лет

Владикавказ

Полный день

Последнее место работы

Паспортно визовый центр, Водитель-курьер, сентябрь 2011 - июль 2016

Обновлено

15.10 в 12:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 10 месяцев

#

до 50 000 ₽

34 года

Владикавказ

Последнее место работы

ООО «Сказка", Экспедитор, май 2014 - май 2016

Обновлено

15.10 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 3 месяца