Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Женщина, 37 лет, родилась 12 августа 1987
Город: Москва
Опыт работы
35 лет 3 месяца
Шеви плюс
Администратор баз данных
С 01.09.2019 по настоящее время (5 лет 2 месяца)
Приём и распределение входящих звонков. Работа с клиентами( оформление заявки на ремонт). Работа в 1С. Ведение документации, отчётов. Выполнение указаний и поручений руководства.
Шеви плюс
Администратор баз данных
С 01.09.2019 по настоящее время (5 лет 2 месяца)
Приём и распределение входящих звонков. Работа с клиентами( оформление заявки на ремонт). Работа в 1С. Ведение документации, отчётов. Выполнение указаний и поручений руководства.
HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI
Старший супервайзер ресторана
С 01.01.2018 по настоящее время (6 лет 10 месяцев)
Организация работы персонала. Ведение документации. Проведение инвентаризации. Контроль графика работ,расстановка персонала с учетом штатного расписания . Решение конфликтных ситуаций.
HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI
супервайзер службы по обслуживанию в номерах
С 01.06.2016 по настоящее время (8 лет 5 месяцев)
• Выполнять все указания менеджера о порядке работы, выраженные в устной или письменной форме. • Руководить и контролировать работу официантов. • Знать систему “Bartech” в совершенстве и уметь пользоваться; • Следить за сроком годности продукции в мини-барах и снимать товар с ближайшим сроком годности; • Вести ежедневный контроль за продукции для мини-баров; • Вести всю документацию о количестве товара; • Контролировать проверку номеров с мини-барами и соблюдать все процедуры; • Досконально знать меню (мини-бара, Room service) напитки, правила их подачи; • Оказывать помощь гостям в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; • Составлять отчёт по работе; • Точно выполнять требования охраны труда, техники безопасности; • Бережно относиться к оборудованию, имуществу и другим материальным ценностям; • Соблюдать трудовую дисциплину и правило личной гигиены, всегда иметь опрятный внешний вид; • Обеспечивать исполнения официантами указаний менеджера, соблюдения трудовой дисциплины и выполнения всех своих функциональных обязанностей. • Соблюдать и контролировать выполнение правил обслуживания и правил поведения в отделе, быть корректным и вежливым, предупредительным, внимательным как с гостями, так и с коллегами по работе. • Доброжелательно принимать заказы гостей, помогать сервировать заказы, контролировать точное и быстрое его исполнение с соблюдением правил обслуживания. • Знать наличие блюд и напитков в меню, их цены, порядок подачи и технологию приготовления. • Не допускать пользования столовой посудой, приборами и столовым бельем с дефектами. • Немедленно информировать руководителя обо всех пожеланиях гостей, о любых препятствиях для выполнения должностных обязанностей или ситуациях создающих угрозу безопасности или деятельности предприятия. • Постоянно повышать свой профессиональный уровень, участвовать в процессе обучения персонала на производстве и на классах повышения квалификации. • Контроль за соблюдением всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в службы по обслуживанию в номерах. Обеспечение исполнения работниками указаний руководства, соблюдения трудовой дисциплины и выполнения своих функциональных обязанностей. • Способствовать увеличению объема продаж и прибыли путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и повышения эффективности труда. • Контроль за технологическими процессами приготовления блюд и санитарным состоянием помещения службы по обслуживанию в номерах, норм противопожарной безопасности и правил охраны труда. • Исполнение распоряжений и приказов непосредственного руководителя. • Знание и выполнение правил приёма, хранения и учёта денежных средств, порядок оформления приходных и расходных документов, правил эксплуатации контрольно-кассовых машин. • Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей или качеством блюд. Немедленное принятие мер для предотвращения или решения конфликтных ситуаций. • Ответственность за безопасность гостей/сотрудников. • Заказ оборудования, продуктов. Контроль за сохранностью материальных ценностей. • Обеспечение конфиденциальности всех информаций: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификации продуктов.
HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI
Координатор службы питания
С 01.10.2006 по 01.06.2016 (9 лет 8 месяцев)
Прием и оформление заказов по телефону; следить за правильной и своевременной доставкой заказов в номера; обслуживание гостей ресторана;
Образование
Университет
Международный юридический институт при Министерстве юстиции Российской Федерации
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
прием и распределение телефонных звонков
Разговорный английский язык
материальная отвественность
System operations
Знание 1с, касса, входящие звонки, первичные документы
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Прием и оформление заказов
Работоспособность исходящие/входящие звонки консультирование клиентов по телефону работа с претен
водительское удостоверение категории b
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Опыт работы с программами: 1c, криптопро, сэд
Дополнительная информация
Доброжелательная;неконфликтная; ответственная; исполнительная;пунктуальная; легко обучаема
Похожие резюме
до 180 000 ₽
46 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Российское агентство по патентам и товарным знакам. Федеральный институт промышленной собственности., государственный патентный эксперт-стажер отдела горного дела и строительства., июль 2002 - апрель 2003
Обновлено
31.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 5 месяцев
Обновлено
05.04 в 12:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
Без опыта работы
37 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Full-stack Ruby on Rails developer, Full-stack Ruby on Rails developer, декабрь 2019 - ноябрь 2020
Обновлено
08.03 в 00:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 3 месяца