Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

менеджер проектов

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 10 марта 1993

Город: Москва

Опыт работы

25 лет 6 месяцев

ООО Антарес/ Гастро бар «Дружба».г. Липецк.

Бренд шеф

С 01.11.2019 по настоящее время (5 лет)

Открытие кухни ресторана с нуля до полного функционала всех циклов производства. Технологический и инженерный проект кухни,закуп оборудования,инвентаря,посуды и прочего. Меню: анализ, корректировка, новые предложения (сезонные и в основное меню); Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение шеф-поваров, контроль соблюдения стандартов; Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов. Работа с шефами ресторанов по развитию навыков творить новые блюда, подачи; Управление персоналом кухни: наполняемость, графики, оплаты; Обучение новых сотрудников.

ООО Антарес/ Гастро бар «Дружба».г. Липецк.

Бренд шеф

С 01.11.2019 по настоящее время (5 лет)

Открытие кухни ресторана с нуля до полного функционала всех циклов производства. Технологический и инженерный проект кухни,закуп оборудования,инвентаря,посуды и прочего. Меню: анализ, корректировка, новые предложения (сезонные и в основное меню); Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение шеф-поваров, контроль соблюдения стандартов; Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов. Работа с шефами ресторанов по развитию навыков творить новые блюда, подачи; Управление персоналом кухни: наполняемость, графики, оплаты; Обучение новых сотрудников.

Индия, штат Гоа.

Бренд шеф

С 01.10.2023 по 01.01.2024 (3 месяца)

Организация производства. Доставка морепродуктов.

«Федеральный военный мемориал „Пантеон защитников Отечества“» Министерства обороны Российской Федерации, «ФГБУ ФВМ ПЗО МО РФ»)

Шеф-повар

С 01.11.2021 по 01.09.2023 (1 год 10 месяцев)

Организация VIP мероприятий до 300человек.

Ресторан Маяк( Строгино) Москва

Бренд-шеф

С 01.03.2020 по 01.09.2021 (1 год 6 месяцев)

Меню: анализ, корректировка, новые предложения (сезонные и в основное меню); Анализ и оптимизация КПД работы кухни и сотрудников. Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение шеф-поваров, контроль соблюдения стандартов; Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов. Работа с шефами ресторанов по развитию навыков творить новые блюда, подачи; Управление персоналом кухни: наполняемость, графики, оплаты; Обучение новых сотрудников.

Горожане( Москва)

Шеф-повар

С 01.09.2019 по 01.09.2021 (2 года)

Запуск заведения с нуля до полного процесса готового производства.

ООО Винный базар, ООО Актив ( Винный базар на Комсомольском, Винный базар Соседи)

Шеф-повар

С 01.03.2016 по 01.01.2020 (3 года 10 месяцев)

Контроль за 2мя производсвами одновременно. Разработка, внедрение и регулярное обновление меню Разработка сезонных предложений и специальных промо Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд Обучение и развитие, мотивация и воодушевление персонала, проведение тренингов и мастер-классов Организация производственного процесса. Контроль поваров в соответствии с производственным заданием. Составление и оптимизация заявки на товары, полуфабрикаты, сырьё ( работа с поставщиками) , контроль ассортимента, количества и качества. Постоянный контроль за технологией приготовления. Ведение обязательной документации, журналов. Контроль соблюдения правил : охраны труда, пожарной безопасности, электро безопасности. Снятие остатков. Составление технических карт. Контрольного меню. Производсвенная защита перед собственником

ООО Дубрава,MEAT&FISH (Афимолл)

Су-шеф

С 01.03.2015 по 01.03.2016 (1 год)

В отсутствие шеф- повара руководство кухней. Организация производственного процесса. Контроль поваров в соответствии с производственным заданием. Составление и оптимизация заявки на товары, полуфабрикаты, сырьё ( работа с поставщиками) , контроль ассортимента, количества и качества. Постоянный контроль за технологией приготовления. Ведение обязательной документации, журналов. Контроль соблюдения правил : охраны труда, пожарной безопасности, электро безопасности. Снятие остатков. Составление технических карт. Контрольного меню. Производсвенная защита перед собственником.

ООО Ангар, ООО Ресторатор

Су-шеф

С 01.02.2011 по 01.10.2014 (3 года 8 месяцев)

В отсутствие шеф- повара руководство кухней. Организация производственного процесса. Контроль поваров в соответствии с производственным заданием. Составление и оптимизация заявки на товары, полуфабрикаты, сырьё ( работа с поставщиками) , контроль ассортимента, количества и качества. Постоянный контроль за технологией приготовления.

Ульяновский государственный университет

Повар

С 01.10.2009 по 01.03.2011 (1 год 5 месяцев)

Начал работать с мясного цеха( обвалка говяжьих туш) , рыба полная обработка ( лосось, судак, треска) , затем полное знание всех цехов,циклов,задач.

Образование

Университет

УтПиТ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление производством

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • B2b продажи ориентация на клиента оценка потребностей клиентов холодные звонки холодные продажи веде

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • умение вести контроль рабочего процесса

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Оценка и мотивация персонала

  • руководство коллективом

  • Массовый подбор персонала

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Прием и оформление заказов

  • Знание 1с, касса, входящие звонки, первичные документы

  • прием звонков

  • знание ресторанного бизнеса

  • оформление возврата продукции

  • общение с гостями

  • Претензионная работа с клиентами, работа с возражениями

  • обслуживание покупателей

  • работа с жалобами клиентов

  • урегулирование конфликтов

  • прием посетителей

  • Коммуникации и работа с людьми

  • Работоспособность исходящие/входящие звонки консультирование клиентов по телефону работа с претен

  • Высокая клиентоориентированность

  • административное управление

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

Дополнительная информация

Instagram: chef_ ildar

Похожие резюме

#

Не указана

25 лет

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Руководитель спортивного комитета студенческого совета РЭУ, декабрь 2018 - ноябрь 2019

Обновлено

02.11 в 09:59

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 9 месяцев

#

Не указана

38 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО «Фортуна», ООО «Фирма Стом», Менеджер по планированию и управлению, август 2009 - октябрь 2021

Обновлено

04.11 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 2 месяца

#

до 160 000 ₽

51 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Государственное учреждение Главное управление ПФР №8 по г.Москве и Московской области, Главный специалист-эксперт отдела контрольной работы, август 2011 - февраль 2014

Обновлено

02.11 в 03:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 4 месяца