Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 10 марта 1993
Город: Москва
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
ООО Антарес/ Гастро бар «Дружба».г. Липецк.
Бренд шеф
С 01.11.2019 по настоящее время (5 лет 2 месяца)
Открытие кухни ресторана с нуля до полного функционала всех циклов производства. Технологический и инженерный проект кухни,закуп оборудования,инвентаря,посуды и прочего. Меню: анализ, корректировка, новые предложения (сезонные и в основное меню); Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение шеф-поваров, контроль соблюдения стандартов; Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов. Работа с шефами ресторанов по развитию навыков творить новые блюда, подачи; Управление персоналом кухни: наполняемость, графики, оплаты; Обучение новых сотрудников.
ООО Антарес/ Гастро бар «Дружба».г. Липецк.
Бренд шеф
С 01.11.2019 по настоящее время (5 лет 2 месяца)
Открытие кухни ресторана с нуля до полного функционала всех циклов производства. Технологический и инженерный проект кухни,закуп оборудования,инвентаря,посуды и прочего. Меню: анализ, корректировка, новые предложения (сезонные и в основное меню); Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение шеф-поваров, контроль соблюдения стандартов; Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов. Работа с шефами ресторанов по развитию навыков творить новые блюда, подачи; Управление персоналом кухни: наполняемость, графики, оплаты; Обучение новых сотрудников.
Индия, штат Гоа.
Бренд шеф
С 01.10.2023 по 01.01.2024 (3 месяца)
Организация производства. Доставка морепродуктов.
«Федеральный военный мемориал „Пантеон защитников Отечества“» Министерства обороны Российской Федерации, «ФГБУ ФВМ ПЗО МО РФ»)
Шеф-повар
С 01.11.2021 по 01.09.2023 (1 год 10 месяцев)
Организация VIP мероприятий до 300человек.
Ресторан Маяк( Строгино) Москва
Бренд-шеф
С 01.03.2020 по 01.09.2021 (1 год 6 месяцев)
Меню: анализ, корректировка, новые предложения (сезонные и в основное меню); Анализ и оптимизация КПД работы кухни и сотрудников. Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение шеф-поваров, контроль соблюдения стандартов; Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов. Работа с шефами ресторанов по развитию навыков творить новые блюда, подачи; Управление персоналом кухни: наполняемость, графики, оплаты; Обучение новых сотрудников.
Горожане( Москва)
Шеф-повар
С 01.09.2019 по 01.09.2021 (2 года)
Запуск заведения с нуля до полного процесса готового производства.
ООО Винный базар, ООО Актив ( Винный базар на Комсомольском, Винный базар Соседи)
Шеф-повар
С 01.03.2016 по 01.01.2020 (3 года 10 месяцев)
Контроль за 2мя производсвами одновременно. Разработка, внедрение и регулярное обновление меню Разработка сезонных предложений и специальных промо Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд Обучение и развитие, мотивация и воодушевление персонала, проведение тренингов и мастер-классов Организация производственного процесса. Контроль поваров в соответствии с производственным заданием. Составление и оптимизация заявки на товары, полуфабрикаты, сырьё ( работа с поставщиками) , контроль ассортимента, количества и качества. Постоянный контроль за технологией приготовления. Ведение обязательной документации, журналов. Контроль соблюдения правил : охраны труда, пожарной безопасности, электро безопасности. Снятие остатков. Составление технических карт. Контрольного меню. Производсвенная защита перед собственником
ООО Дубрава,MEAT&FISH (Афимолл)
Су-шеф
С 01.03.2015 по 01.03.2016 (1 год)
В отсутствие шеф- повара руководство кухней. Организация производственного процесса. Контроль поваров в соответствии с производственным заданием. Составление и оптимизация заявки на товары, полуфабрикаты, сырьё ( работа с поставщиками) , контроль ассортимента, количества и качества. Постоянный контроль за технологией приготовления. Ведение обязательной документации, журналов. Контроль соблюдения правил : охраны труда, пожарной безопасности, электро безопасности. Снятие остатков. Составление технических карт. Контрольного меню. Производсвенная защита перед собственником.
ООО Ангар, ООО Ресторатор
Су-шеф
С 01.02.2011 по 01.10.2014 (3 года 8 месяцев)
В отсутствие шеф- повара руководство кухней. Организация производственного процесса. Контроль поваров в соответствии с производственным заданием. Составление и оптимизация заявки на товары, полуфабрикаты, сырьё ( работа с поставщиками) , контроль ассортимента, количества и качества. Постоянный контроль за технологией приготовления.
Ульяновский государственный университет
Повар
С 01.10.2009 по 01.03.2011 (1 год 5 месяцев)
Начал работать с мясного цеха( обвалка говяжьих туш) , рыба полная обработка ( лосось, судак, треска) , затем полное знание всех цехов,циклов,задач.
Образование
Университет
УтПиТ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление производством
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
B2b продажи ориентация на клиента оценка потребностей клиентов холодные звонки холодные продажи веде
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
умение вести контроль рабочего процесса
Организаторские и управленческие навыки
Оценка и мотивация персонала
руководство коллективом
Массовый подбор персонала
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
Прием и оформление заказов
Знание 1с, касса, входящие звонки, первичные документы
прием звонков
знание ресторанного бизнеса
оформление возврата продукции
общение с гостями
Претензионная работа с клиентами, работа с возражениями
обслуживание покупателей
работа с жалобами клиентов
урегулирование конфликтов
прием посетителей
Коммуникации и работа с людьми
Работоспособность исходящие/входящие звонки консультирование клиентов по телефону работа с претен
Высокая клиентоориентированность
административное управление
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
Дополнительная информация
Instagram: chef_ ildar
Похожие резюме
до 700 000 ₽
47 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
в/ч 48409 (ВС РФ), инженер - оператор командного пункта, май 1999 - март 2004
Обновлено
15.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 5 месяцев
до 130 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО "Владимироблгаз", Инспектор отдела кадров, июль 2011 - декабрь 2013
Обновлено
20.10 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 7 месяцев
до 75 000 ₽
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО"Гриос ЮГ", грузчик, апрель 2002 - сентябрь 2005
Обновлено
13.10 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 10 месяцев