Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 30 декабря 1987
Город: Москва
Опыт работы
22 года 3 месяца
ГКНПЦ и М.В Хруничева ракетно космический завод
Заведующий производством одной из столовых завода
С 01.09.2020 по 01.06.2024 (3 года 9 месяцев)
работа в горячем цеху, приготовление первых и вторых блюд, контроль линии раздачи, работа на раздаче, уменьшение актов списания, помощь шеф-повару в организации работы столовой
ГКНПЦ и М.В Хруничева ракетно космический завод
Заведующий производством одной из столовых завода
С 01.09.2020 по 01.06.2024 (3 года 9 месяцев)
работа в горячем цеху, приготовление первых и вторых блюд, контроль линии раздачи, работа на раздаче, уменьшение актов списания, помощь шеф-повару в организации работы столовой
КЭШ Э ЛОТ
Су-шеф ресторана
С 01.03.2016 по 01.08.2020 (4 года 5 месяцев)
Руководство сменой; Ведение всей необходимой документации; Поддержание трудовой дисциплины, осуществление контроля за соблюдением сотрудниками своих должностных обязанностей, технологии работы, правил норм охраны труда и техники безопасности; Заказ и прием сырья; Контроль качество приготовления блюд; Контроль за соблюдением установленных рецептур, норм расхода и технологических карт; Контроль за санитарным состоянием производства; Контроль товарных запасов на складе
ОаомеркурийНовотель Москва сити
Повар универсал
С 01.10.2013 по 01.01.2016 (2 года 3 месяца)
Приготовление ланчей,ужинов,банкетов,фуршетов,организация работы цеха,ежемесячное снятие остатков. Обучение практикантов колледжей и др. учебных заведений навыкам кулинарного мастерства, а так же всем тонкостям работы в гостиничной среде
Крокус сити холл
Су-шеф банкетной кухни,су-шеф фабрики кухни,футкорта
С 01.01.2013 по 01.10.2013 (9 месяцев)
Организация работы банкетной кухни выставочного центра,управление персоналом кухни,приготовление банкетов,фуршетов,ужинов Организация ежемесячной инвентаризации и снятия остатков Помощь в орнганизации выставок организация работы фабрики кухни,управление работы персонала фабрики
Ooo медтехинвест ресторан семиффредо
Повар-универсал,старший смены
С 01.10.2011 по 01.03.2013 (1 год 5 месяцев)
Работа в итальянском ресторане класса люкс. Приготовление лучших итальянских паст,ризотто,супов,соусов,равиолей Участие в проведении ежемесячной инвентаризации и снятие остатков,проведение банкетов,кейтеринговых мероприятий Участие в проведении мастер классов и фотосессий под управлением именитых шеф поваров из Италии
ООО ФудЕкс
Повар 5 разряда VIP повар
С 01.09.2011 по 01.03.2012 (6 месяцев)
Приготовление и отдача блюд для дирекции бизнес центра,участие в снятии остатков и инвентаризации,приготовление бизнес ланча для работников центра в численности от 400 человек Отдельно обслуживал 6 человекVip персон с ежедневно обновляемым меню
Ресторан A.V.E.N.U.E
Старший повар смены
С 01.02.2009 по 01.08.2011 (2 года 6 месяцев)
Приготовление горячих блюд,супов гарниров и соусов согласно рецептуре,прохождение ревизий и снятие остатков,Проведение банкетов и кейтеринговых мероприятий в численности от 10 чел до 2500 тыс(некоторые из них: известное ралли luc chopard а так же ежегодная парусная регата) под руководством известного шеф повара из Франции Давида Дессо
Тинькофф, Ресторан Москва
Повар - универсал
С 01.11.2007 по 01.02.2009 (1 год 3 месяца)
Приготовление горячих и холодных блюд.так же приготовление пиццы в дровяной печи.Осуществлял полный цикл работы кухни ресторана в качестве повара универсала,прошел все позиции в том числе приготовление пиццы в настоящей дровяной печи
Ооо южный берег ресторан джи-джи
Повар холодного цеха,помощник кондитера
С 01.06.2007 по 01.11.2007 (5 месяцев)
Приготовление холодных блюд и закусок,приготовление горячих блюд помощь в приготовлении кондитерских блюд Ежемесячное проведение инвентаризации и снятии остатков
Оао сбарро
Повар - универсал
С 01.04.2006 по 01.07.2007 (1 год 3 месяца)
Приготовление горячих и холодных блюд,а так же акробатическое приготовление пиццы в присутствии гостей ресторана,ежемесячная инвентаризация и снятие остатков
Образование
Университет
Мткп гоувпо РГТэУ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Мед. книжка
практика в болгарии
изучение национальной кухни
рекомендации по питанию
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
общественное питание
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
управление производством
Проведение инвентаризация ос
управление производственным персоналом
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
работа с поставщиками
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
спортивное питание
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
способность обучать других
составление технологических карт
учет остатков
технологии производства блюд
Понимание бизнеса, аналитические способности
умение планировать
мониторинг цен
Организация дегустации
• точность и внимательность к деталям
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
санитарный контроль
Знание хассп
Похожие резюме
до 100 000 ₽
53 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Физическое лицо, Персональный водитель, январь 2009 - август 2020
Обновлено
15.10 в 03:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 11 месяцев
до 135 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Тулажелдормаш", Инженер по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, март 2009 - август 2009
Обновлено
29.10 в 09:44
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 10 месяцев
Не указана
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Хлебозавод 23,НПО Сатурн им.Люльки,МГСУ, Фабрика "Свобода"., Электромонтажник,укладчик хлеба,тестомес,машинист пруфера,токарь,слесарь-сантехник,водитель., июнь 1988 - июнь 1997
Обновлено
14.10 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 3 месяца