Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

python backend

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 30 декабря 1987

Город: Москва

Опыт работы

22 года 3 месяца

ГКНПЦ и М.В Хруничева ракетно космический завод

Заведующий производством одной из столовых завода

С 01.09.2020 по 01.06.2024 (3 года 9 месяцев)

работа в горячем цеху, приготовление первых и вторых блюд, контроль линии раздачи, работа на раздаче, уменьшение актов списания, помощь шеф-повару в организации работы столовой

ГКНПЦ и М.В Хруничева ракетно космический завод

Заведующий производством одной из столовых завода

С 01.09.2020 по 01.06.2024 (3 года 9 месяцев)

работа в горячем цеху, приготовление первых и вторых блюд, контроль линии раздачи, работа на раздаче, уменьшение актов списания, помощь шеф-повару в организации работы столовой

КЭШ Э ЛОТ

Су-шеф ресторана

С 01.03.2016 по 01.08.2020 (4 года 5 месяцев)

Руководство сменой; Ведение всей необходимой документации; Поддержание трудовой дисциплины, осуществление контроля за соблюдением сотрудниками своих должностных обязанностей, технологии работы, правил норм охраны труда и техники безопасности; Заказ и прием сырья; Контроль качество приготовления блюд; Контроль за соблюдением установленных рецептур, норм расхода и технологических карт; Контроль за санитарным состоянием производства; Контроль товарных запасов на складе

ОаомеркурийНовотель Москва сити

Повар универсал

С 01.10.2013 по 01.01.2016 (2 года 3 месяца)

Приготовление ланчей,ужинов,банкетов,фуршетов,организация работы цеха,ежемесячное снятие остатков. Обучение практикантов колледжей и др. учебных заведений навыкам кулинарного мастерства, а так же всем тонкостям работы в гостиничной среде

Крокус сити холл

Су-шеф банкетной кухни,су-шеф фабрики кухни,футкорта

С 01.01.2013 по 01.10.2013 (9 месяцев)

Организация работы банкетной кухни выставочного центра,управление персоналом кухни,приготовление банкетов,фуршетов,ужинов Организация ежемесячной инвентаризации и снятия остатков Помощь в орнганизации выставок организация работы фабрики кухни,управление работы персонала фабрики

Ooo медтехинвест ресторан семиффредо

Повар-универсал,старший смены

С 01.10.2011 по 01.03.2013 (1 год 5 месяцев)

Работа в итальянском ресторане класса люкс. Приготовление лучших итальянских паст,ризотто,супов,соусов,равиолей Участие в проведении ежемесячной инвентаризации и снятие остатков,проведение банкетов,кейтеринговых мероприятий Участие в проведении мастер классов и фотосессий под управлением именитых шеф поваров из Италии

ООО ФудЕкс

Повар 5 разряда VIP повар

С 01.09.2011 по 01.03.2012 (6 месяцев)

Приготовление и отдача блюд для дирекции бизнес центра,участие в снятии остатков и инвентаризации,приготовление бизнес ланча для работников центра в численности от 400 человек Отдельно обслуживал 6 человекVip персон с ежедневно обновляемым меню

Ресторан A.V.E.N.U.E

Старший повар смены

С 01.02.2009 по 01.08.2011 (2 года 6 месяцев)

Приготовление горячих блюд,супов гарниров и соусов согласно рецептуре,прохождение ревизий и снятие остатков,Проведение банкетов и кейтеринговых мероприятий в численности от 10 чел до 2500 тыс(некоторые из них: известное ралли luc chopard а так же ежегодная парусная регата) под руководством известного шеф повара из Франции Давида Дессо

Тинькофф, Ресторан Москва

Повар - универсал

С 01.11.2007 по 01.02.2009 (1 год 3 месяца)

Приготовление горячих и холодных блюд.так же приготовление пиццы в дровяной печи.Осуществлял полный цикл работы кухни ресторана в качестве повара универсала,прошел все позиции в том числе приготовление пиццы в настоящей дровяной печи

Ооо южный берег ресторан джи-джи

Повар холодного цеха,помощник кондитера

С 01.06.2007 по 01.11.2007 (5 месяцев)

Приготовление холодных блюд и закусок,приготовление горячих блюд помощь в приготовлении кондитерских блюд Ежемесячное проведение инвентаризации и снятии остатков

Оао сбарро

Повар - универсал

С 01.04.2006 по 01.07.2007 (1 год 3 месяца)

Приготовление горячих и холодных блюд,а так же акробатическое приготовление пиццы в присутствии гостей ресторана,ежемесячная инвентаризация и снятие остатков

Образование

Университет

Мткп гоувпо РГТэУ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Мед. книжка

  • практика в болгарии

  • изучение национальной кухни

  • рекомендации по питанию

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производством

  • Проведение инвентаризация ос

  • управление производственным персоналом

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • работа с поставщиками

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • спортивное питание

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • способность обучать других

  • составление технологических карт

  • учет остатков

  • технологии производства блюд

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • умение планировать

  • мониторинг цен

  • Организация дегустации

  • • точность и внимательность к деталям

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • санитарный контроль

  • Знание хассп

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

53 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Физическое лицо, Персональный водитель, январь 2009 - август 2020

Обновлено

15.10 в 03:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 11 месяцев

#

до 135 000 ₽

35 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Тулажелдормаш", Инженер по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, март 2009 - август 2009

Обновлено

29.10 в 09:44

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 10 месяцев

#

Не указана

50 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Хлебозавод 23,НПО Сатурн им.Люльки,МГСУ, Фабрика "Свобода"., Электромонтажник,укладчик хлеба,тестомес,машинист пруфера,токарь,слесарь-сантехник,водитель., июнь 1988 - июнь 1997

Обновлено

14.10 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 3 месяца