Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 41 год, родилась 22 февраля 1983
Город: Сочи
Опыт работы
29 лет 9 месяцев
Ресторан "Капри"
Директор ресторана премиум класса
С 01.02.2016 по 01.10.2017 (1 год 8 месяцев)
Представитель компании по планированию и ведению бизнеса, а именно развлекательного и ресторанного комплекса премиум класса с 5 зонами отдыха и гостиничным комплексом, вместимостью до 400 человек, площадью 2000 кв. м. (Ресторан Итальянской, Европейской, Средиземноморской кухни, Лаунж зона, банкетный зал на 100 человек, банкетный зал на 30 человек, банкетный зал на 20 человек, основной ресторан, летняя веранда, летние балконы, летний двор). Оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Обеспечение эффективной работы и качественного взаимодействия всех подразделений комплекса. Контроль соответствия качества стандартам компании. Управление финансовой и административно-хозяйственной деятельностью (товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost). Анализ и улучшение финансовых показателей. Контроль стандартов и технологии приготовления, выход готовой продукции, марженалность, ведение документооборота, правил товарного соседства и хранения продуктов. Проведение проверок санитарного состояния, соблюдение санитарных норм.Сотрудничество и взаимодействие с Гос структурами, со средствами массовой информации, изучение спроса и мониторинг рынка, поиск новых клиентов, взаимодействие с муниципальными службами и гос структурами, разработка стиля и имиджа заведения, составление коммерческих предложений, контроль разработки и создания рекламной информации и PR кампании ресторанного комплекса. Разработка маркетинговой стратегии. Коммерческое и деловое планирование, редактирование клиентской базы данных, анализ эффективности маркетинговых программ, выработка рекомендаций, бюджетирование, контроль и оптимизация финансовых вложений в продвижение и развитие компании. Организация и проведение концертов, EVENT событий, взаимодействие и работа с промоутерами и представителями ШОУ бизнеса, обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности организации; координирование потоков входящей/исходящей информации. Организация работы отделов подбора персонала; выстраивание системы адаптации и мотивации персонала от линейных до руководящих позиций, подбор персонала, координация и контроль деятельности персонала, организация обучения персонала, организация тренингов и мастер классов по обучению персонала разных звеньев, разработка системы мотивации персонала, наставничество, участие в разработке систем оплаты труда; проведение аттестаций, командообразование; организация корпоративных мероприятий, teambuilding; опыт управления штатом 60 человек. Проведение инвентаризаций, контроль учета товара, организация деловых поездок, выставок продукции пищевой промышленности и оборудования для кухни, баров, ресторанов, обучения управляющего состава. Разработка стратегии продаж, формирование и обеспечение плана продаж продукции производства (кухня, бар). Контроль работы кухни: проверка качества закупаемой продукции, контроль технологии приготовления блюд, своевременная отдача блюд, работа с шеф поваром и поварским составом, выполнение стандартов качества предприятия. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Выстраивание стратегии ценообразования и продаж. Поиск и развитие коммерческих (партнерских) отношений с новыми клиентами; проведение переговоров с VIP клиентами, поставщиками, партнерами. Формирование бюджета коммерческого отдела; Анализ конкурентов, анализ потребителей. Улучшение финансовых показателей работы ресторана. Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Ресторан "Капри"
Директор ресторана премиум класса
С 01.02.2016 по 01.10.2017 (1 год 8 месяцев)
Представитель компании по планированию и ведению бизнеса, а именно развлекательного и ресторанного комплекса премиум класса с 5 зонами отдыха и гостиничным комплексом, вместимостью до 400 человек, площадью 2000 кв. м. (Ресторан Итальянской, Европейской, Средиземноморской кухни, Лаунж зона, банкетный зал на 100 человек, банкетный зал на 30 человек, банкетный зал на 20 человек, основной ресторан, летняя веранда, летние балконы, летний двор). Оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Обеспечение эффективной работы и качественного взаимодействия всех подразделений комплекса. Контроль соответствия качества стандартам компании. Управление финансовой и административно-хозяйственной деятельностью (товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost). Анализ и улучшение финансовых показателей. Контроль стандартов и технологии приготовления, выход готовой продукции, марженалность, ведение документооборота, правил товарного соседства и хранения продуктов. Проведение проверок санитарного состояния, соблюдение санитарных норм.Сотрудничество и взаимодействие с Гос структурами, со средствами массовой информации, изучение спроса и мониторинг рынка, поиск новых клиентов, взаимодействие с муниципальными службами и гос структурами, разработка стиля и имиджа заведения, составление коммерческих предложений, контроль разработки и создания рекламной информации и PR кампании ресторанного комплекса. Разработка маркетинговой стратегии. Коммерческое и деловое планирование, редактирование клиентской базы данных, анализ эффективности маркетинговых программ, выработка рекомендаций, бюджетирование, контроль и оптимизация финансовых вложений в продвижение и развитие компании. Организация и проведение концертов, EVENT событий, взаимодействие и работа с промоутерами и представителями ШОУ бизнеса, обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности организации; координирование потоков входящей/исходящей информации. Организация работы отделов подбора персонала; выстраивание системы адаптации и мотивации персонала от линейных до руководящих позиций, подбор персонала, координация и контроль деятельности персонала, организация обучения персонала, организация тренингов и мастер классов по обучению персонала разных звеньев, разработка системы мотивации персонала, наставничество, участие в разработке систем оплаты труда; проведение аттестаций, командообразование; организация корпоративных мероприятий, teambuilding; опыт управления штатом 60 человек. Проведение инвентаризаций, контроль учета товара, организация деловых поездок, выставок продукции пищевой промышленности и оборудования для кухни, баров, ресторанов, обучения управляющего состава. Разработка стратегии продаж, формирование и обеспечение плана продаж продукции производства (кухня, бар). Контроль работы кухни: проверка качества закупаемой продукции, контроль технологии приготовления блюд, своевременная отдача блюд, работа с шеф поваром и поварским составом, выполнение стандартов качества предприятия. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Выстраивание стратегии ценообразования и продаж. Поиск и развитие коммерческих (партнерских) отношений с новыми клиентами; проведение переговоров с VIP клиентами, поставщиками, партнерами. Формирование бюджета коммерческого отдела; Анализ конкурентов, анализ потребителей. Улучшение финансовых показателей работы ресторана. Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Ресторан "Колесо времени"
Директор ресторана премиум класса
С 01.08.2012 по 01.02.2016 (3 года 6 месяцев)
Представитель компании по планированию и ведению бизнеса, а именно ресторанного комплекса с 5 зонами отдыха. Оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Управление финансовой и административно-хозяйственной деятельностью (товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost). Анализ и улучшение финансовых показателей. Обеспечение эффективной работы и качественного взаимодействия всех подразделений комплекса. Контроль соответствия качества стандартам компании. Контроль себестоимости, стандартов и технологии приготовления, выход готовой продукции, марженалность, ведение документооборота, правил товарного соседства и хранения продуктов. Проведение проверок санитарного состояния, соблюдение санитарных норм. Взаимодействие с Гос структурами, со средствами массовой информации, изучение спроса и мониторинг рынка, поиск новых клиентов, взаимодействие с муниципальными службами, составление коммерческих предложений. Разработка маркетинговой стратегии. Коммерческое и деловое планирование, редактирование клиентской базы данных, анализ эффективности маркетинговых программ, выработка рекомендаций, бюджетирование, контроль и оптимизация финансовых вложений в продвижение. Организация и проведение EVENT событий, взаимодействие и работа с промоутерами и представителями ШОУ бизнеса, обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности организации и руководителя; координирование потоков входящей/исходящей информации. Организация работы отделов подбора персонала; выстраивание системы адаптации и мотивации персонала от линейных до руководящих позиций, подбор персонала, координация и контроль деятельности персонала, организация обучения персонала, организация обучающих мастер классов по обучению работы персонала разных звеньев, мотивация, наставничество, участие в разработке систем оплаты труда; проведение аттестаций, проведение тренингов по командообразованию; организация корпоративных мероприятий, teambuilding; опыт управления штатом 100 человек. Проведение инвентаризаций, контроль учета товара, организация и сопровождение деловых поездок, выставка продукции пищевой промышленности и оборудования для кухни, баров, ресторанов. Разработка стратегии продаж, формирование и обеспечение плана продаж продукции производства (кухня, бар). Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Выстраивание стратегии ценообразования и продаж. Поиск и развитие коммерческих (партнерских) отношений с новыми клиентами; проведение переговоров с VIP клиентами, поставщиками, партнерами. Формирование бюджета коммерческого отдела; Анализ конкурентов, анализ потребителей. Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
ООО "ГЛОБУС"
Управляющий Банкет-Холл ПЕТЕРГОFF
С 01.02.2011 по 01.08.2012 (1 год 6 месяцев)
Представитель компании по планированию и ведению бизнеса, а именно ресторанного комплекса Банкет холл "Петергоff" для проведения свадеб и торжественных мероприятий, вместимостью до 250 человек, площадью 2000 кв. м. (2 концептуальных зала торжеств, ложа молодоженов, зал для выездной церемонии бракосочетания). Разработка бренда, названия, стиля и имиджа заведения, дизайн проектирование заведения, открытие заведения с нуля. Сотрудничество и взаимодействие со средствами массовой информации, изучение спроса и мониторинг рынка, поиск новых клиентов, взаимодействие с муниципальными службами. Разработка маркетинговой стратегии. Коммерческое и деловое планирование, редактирование клиентской базы данных, организация и проведение EVENT событий и выставок современного искусства, взаимодействие и работа с промоутерами и представителями ШОУ бизнеса, обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности организации и руководителя; координирование потоков входящей/исходящей информации. Организация работы отделов подбора персонала; выстраивание системы адаптации и мотивации персонала от линейных до руководящих позиций, подбор персонала, координация и контроль деятельности персонала, организация обучения персонала, организация обучающих мастер классов по обучению работы персонала разных звеньев, мотивация, наставничество, участие в разработке систем оплаты труда; проведение аттестаций, проведение тренингов по командообразованию; организация корпоративных мероприятий, teambuilding; опыт управления штатом 80 человек. Проведение инвентаризаций, контроль учета товара, организация и сопровождение деловых поездок, выставка продукции пищевой промышленности и оборудования для кухни, баров, ресторанов. Разработка стратегии продаж, формирование и обеспечение плана продаж продукции производства (кухня, бар). Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Выстраивание стратегии ценообразования и продаж. Поиск и развитие коммерческих (партнерских) отношений с новыми клиентами; проведение переговоров с VIP клиентами, поставщиками, партнерами. Формирование бюджета коммерческого отдела; Анализ конкурентов, анализ потребителей. Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
ООО "ГЛОБУС"
Art директор, Управляющий рестораном полного цикла (ресторан и ночной клуб)
С 01.09.2008 по 01.08.2012 (3 года 11 месяцев)
Представитель компании по планированию и ведению бизнеса, а именно ночного развлекательного комплекса премиум класса "CALYPSO" с 3 зонами отдыха, вместимостью 1000 человек, площадью 3000 кв. м. (1 концептуальный танцполе, CHILLout зона, банкетный зал, Европейская кухня). Проведение ребрендинга заведения, разработка бренда, названия, стиля, имиджа и концепции заведения, дизайн проектирование заведения, открытие заведения с нуля, а именно развлекательного комплекса премиум класса с 5 зонами отдыха, вместимостью 2000 человек, площадью 5000 кв. м. (3 концептуальных танцполе, караоке бар, VIP ложа). Представитель компании по сотрудничеству и взаимодействию со средствами массовой информации, изучение спроса и мониторинг рынка, поиск новых клиентов, взаимодействие с муниципальными службами, разработка стиля и имиджа заведения, дизайн проектировка заведения, составление коммерческих предложений, разработка и создание рекламной информации и PR кампании заведения, редактирование клиентской базы данных, организация и проведение концертов (Dr& Alban, группа "Агата Кристи", "Tito&Tarantula", "Краски", "Демо", "H2O", "Кармен", "Баста", "Каста", "Ногано", Фестивали Электронной музыки, TRANCE фестивали, INFERNO, Шоу трансвеститов, постановка тематических танцевальных и FREAK SHOW и многое другое), организация и проведение EVENT событий, взаимодействие и работа с промоутерами и представителями ШОУ бизнеса, обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности организации и руководителя; координирование потоков входящей/исходящей информации. Организация работы отделов подбора персонала; выстраивание системы адаптации и мотивации персонала от линейных до руководящих позиций, подбор персонала, координация и контроль деятельности персонала, организация обучения персонала, организация обучающих мастер классов по обучению работы персонала разных звеньев, мотивация, наставничество, участие в разработке систем оплаты труда; проведение аттестаций, проведение тренингов по командообразованию; организация корпоративных мероприятий, teambuilding; опыт управления штатом 150 человек. Проведение инвентаризаций, контроль учета товара, организация и сопровождение деловых поездок, выставка продукции пищевой промышленности и оборудования для кухни, баров, ресторанов. Разработка стратегии продаж, формирование и обеспечение плана продаж продукции производства (кухня, бар). Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Выстраивание стратегии ценообразования и продаж. Поиск и развитие коммерческих (партнерских) отношений с новыми клиентами; проведение переговоров с VIP клиентами, поставщиками, партнерами. Формирование бюджета коммерческого отдела; Анализ конкурентов, анализ потребителей. Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
ООО "ГЛОБУС"
Управляющий рестораном полного цикла (Ресторан и Ночной клуб)
С 01.08.2008 по 01.08.2012 (4 года)
Представитель компании по планированию и ведению бизнеса, а именно ночного развлекательного и ресторанного комплекса среднего сегмента с 5 зонами отдыха, вместимостью до 3000 человек, площадью 7000 кв. м. (3 концептуальных танцполе, караоке бар, VIP ложа). Разработка бренда, названия, стиля и имиджа заведения, дизайн проектирование заведения, открытие заведения с нуля. Сотрудничество и взаимодействие со средствами массовой информации, изучение спроса и мониторинг рынка, поиск новых клиентов, взаимодействие с муниципальными службами, разработка стиля и имиджа заведения, дизайн проектировка заведения, составление коммерческих предложений, разработка и создание рекламной информации и PR кампании заведения. Разработка маркетинговой стратегии. Коммерческое и деловое планирование, редактирование клиентской базы данных, анализ эффективности маркетинговых программ, выработка рекомендаций, бюджетирование, контроль и оптимизация финансовых вложений в продвижение. Организация и проведение концертов, организация и проведение EVENT событий, взаимодействие и работа с промоутерами и представителями ШОУ бизнеса, обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности организации и руководителя; координирование потоков входящей/исходящей информации. Организация работы отделов подбора персонала; выстраивание системы адаптации и мотивации персонала от линейных до руководящих позиций, подбор персонала, координация и контроль деятельности персонала, организация обучения персонала, организация обучающих мастер классов по обучению работы персонала разных звеньев, мотивация, наставничество, участие в разработке систем оплаты труда; проведение аттестаций, проведение тренингов по командообразованию; организация корпоративных мероприятий, teambuilding; опыт управления штатом 200 человек. Проведение инвентаризаций, контроль учета товара, организация и сопровождение деловых поездок, выставка продукции пищевой промышленности и оборудования для кухни, баров, ресторанов. Разработка стратегии продаж, формирование и обеспечение плана продаж продукции производства (кухня, бар). Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Выстраивание стратегии ценообразования и продаж. Поиск и развитие коммерческих (партнерских) отношений с новыми клиентами; проведение переговоров с VIP клиентами, поставщиками, партнерами. Формирование бюджета коммерческого отдела; Анализ конкурентов, анализ потребителей. Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
ООО "Кофелэнд"
Переводчик генерального директора компании
С 01.11.2008 по 01.12.2010 (2 года 1 месяц)
Обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности руководителя; координирование потоков входящей/исходящей информации; переводы контрактов по поставкам продукции из за рубежа, и оптово розничной торговле
Отдел ЗАГС администрации города Оренбурга Оренбургской области
Администратор
С 01.03.2006 по 01.11.2008 (2 года 8 месяцев)
Организация свадебных торжеств, разработка и предоставление услуг по организации свадебных торжеств, составление каталогов предоставляемой продукции, продвижение отдела предоставления услуг
«Праздник сити»
Индивидуальный предприниматель
С 01.02.2006 по 01.03.2008 (2 года 1 месяц)
Организация и проведение праздничных мероприятий. Предоставление услуг по организации торжеств, корпоративных мероприятий, семейных торжеств, Осуществление оптовых закупок, поиск и привлечение новых клиентов, изучение спроса и мониторинг рынка, разработка и создание рекламной информации, составление коммерческих предложений на оказание услуг для организаций
ДК и С «Газовик»
Официант
С 01.11.2004 по 01.11.2006 (2 года)
Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий. Ознакомление посетителей с представленными в меню блюдами. Оперативное решение интересующих посетителей вопросов в рамках своей компетенции. Предоставление информации руководству организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей. Поддержание чистоты на рабочем месте. Посещение тренингов и семинаров компании. Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий, прохождение мастер классов по обучению официантскому делу.
ГОУ Гимназия №1
Учитель английского языка основной школы/ Преподаватель организатор ГОУ
С 01.09.2003 по 01.12.2004 (1 год 3 месяца)
Преподавание иностранного языка в общеобразовательных классах на всех ступенях обучения. Организация и проведение общешкольных мероприятий.
ООО «Озон»
Воспитатель
С 01.06.2001 по 01.11.2004 (3 года 5 месяцев)
Организация воспитательной, досуговой работы в отряде на основе инициативы и самодеятельности самих детей и в соответствии с планом работы на смену. Проведение кружков (танцы, пение, рисование, стрельба из пневматической винтовки, стрельба из лука, кружок йо-йо) Проведение лагерных и отрядных мероприятий. Сопровождение детей на экскурсиях. Организация спортивного досуга детей, оздоровительных процедур. Контроль за опрятностью и гигиеной детей.
Образование
Университет
Курсы интернет обучения OBUCHENIE DOMA, г. Москва
Университет
Оренбургский Государственный Педагогический Университет. Квалификация: Лингвист, переводчик (английский язык) по специальности «Лингвистика и межкультурная коммуникация» (перевод и переводоведение).
Университет
Официантское дело
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
высокие организаторские способности
умения принимать решения самостоятельно
Коммуникабельность умение вести переговоры с клиентами
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
грамотное управление командой
грамотное управление временем
современный подход к ведению бизнеса
Целеустремленность, пунктуальность, нацеленность на результат.
умение разрешать сложные и нестандартные ситуации
умение оперативно разрешать любые ситуации
умение генерировать идеи и реализовывать их
Дополнительная информация
Стратегическое мышление, творческое мышление, аналитический склад ума, амбициозность, изобретательность, надежность, внимательность к мелочам, высокая степень ответственности, коммуникабельность, творческие способности, высокие организаторские способности, решительность, многозадачность, тактичность, активная жизненная позиция.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
40 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ООО Реал недвижимость, Юрист, февраль 2021 - июнь 2022
Обновлено
02.11 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 8 месяцев
Не указана
50 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ООО "Томскстрой", мастер, прораб, начальник участка, май 1995 - август 1997
Обновлено
31.10 в 15:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года
до 50 000 ₽
49 лет
Сочи
Последнее место работы
Городской детский травмпункт 4 г.Курган, Медсестра, июнь 1993 - апрель 2007
Обновлено
02.11 в 03:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
44 года 7 месяцев