Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

pr менеджер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 2 апреля 1985

Город: Москва

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

Кулинарная Студия Sheff

Шеф-повар

С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

1. Организация и проведения мастер классов кухонь мира. 2.Организация и приготовление выездных мероприятий. 3. Создание банкетного меню, меню для фуршета, выездных мероприятий. 4. Закупка продуктов(большой выбор поставщиков).

Кулинарная Студия Sheff

Шеф-повар

С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

1. Организация и проведения мастер классов кухонь мира. 2.Организация и приготовление выездных мероприятий. 3. Создание банкетного меню, меню для фуршета, выездных мероприятий. 4. Закупка продуктов(большой выбор поставщиков).

ООО"РК-Сервис"

Территориальный управляющий

С 01.04.2022 по 01.12.2022 (8 месяцев)

1.Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности столовых (от 10 объектов ). 2.Управление персоналом, ротация сотрудников. 3.Контроль выполнения правил и норм, регламента компании. 4.Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН. 5.Выполнение программ производственного контроля. 6.Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок. 7.Проведение и организация различных мероприятий. 8.Контроль и анализ KPI. 9.Оптимизация издержек и повышение выручек. 10.Работа с документацией. 11.Работа и взаимодействие со смежными подразделениями. 12.Решение вопросов укомплектования и формирования штата. 13.Разрешение нестандартных ситуаций.

Отель «Пушкин» ресторан "Ленский"

Шеф-повар

С 01.09.2019 по 01.12.2021 (2 года 3 месяца)

1. Административный контроль работы персонала. 2. Организация производственных процессов. 3. Закупка оборудования и инвентаря, контроль правильности эксплуатации. 4. Руководство персоналом кухни, составления графика работы персонала. 5. Подбор персонала кухни. 6. Инвентаризация, контроль остатков(снятие, разбор, предоставление отчетности. 7. Ведение отчетной документации. 8. Контроль над технологией приготовления кухни. 9. Разработка сезонного меню/ланча/ужинов/а-ля карт/рум сервис/шведка. 10. Контроль и снижение себестоимости. 11. Контроль ФОТ и решение по снижению. 12. Контроль и соблюдение санитарных требований. 13. Заказ и приемка продукции, контроль качества входящего сырья, взаимодействие с поставщиками. 14. Контроль выкладки шведской линии, поддержания чистоты и температуры. 15. Обучение персонала. 16. Закупка продуктов на рынке,контроль цены и качества. 17. Подготовка и проведение мероприятий:деловые мероприятия, банкеты, деловые ужины. 18. Работа в системе Меркурий, R Keeper, Word, Excel, StorHouse. 19. Приготовление блюд, умение работать на любой позиции. 20. Работа с европейской, русской и восточной кухней.

ООО "Пит.Эл" фабрика-кухня

Территориальный шеф-повар, корпоративное питание

С 01.05.2018 по 01.08.2019 (1 год 3 месяца)

1.Руководство на фабрике-кухне, контроль работы 3 точек: работа шеф-поваров, прямая связь с гостями и руководством, выездные мероприятия. 2.Контроль и приготовление блюд на 3 объекта. 3.Подбор персонала. 4.Заказ продуктов, работа с поставщиками,контроль цен на продукцию. 5.Введение первичной документации на производстве. 6.Работа в программе 1С, R-keeper. 7.Разработка сезонного меню. 8.Разработка технологических карт. 9. Расчет себестоимости. 10. Контроль Фот, фудкост. Правильные действия по уменьшению фудкоста.

КОНКОРД, ООО Кейтеринг

Шеф-повар

С 01.04.2017 по 01.05.2018 (1 год 1 месяц)

1.Работа на выездных банкетах и фуршетах на территории РФ, а так же всех праздничных мероприятий, проводимые для высших органов власти. 2.Организация бесперебойной и эффективной работы. 3.Приготовление блюд кухонь мира. 4. Рабочий шеф-повар.

Пронто сеть ресторанов

Шеф-повар

С 01.08.2013 по 01.04.2017 (3 года 8 месяцев)

1. Проработка меню (создание нового меню). 2.Составление технологических и калькуляционных карт. 3.Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. 4. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. 5. Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. 6. Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками. 7. Контроль за качеством входящей продукции и их ротации. 8. Введение отчетной документации, составление графика работы поваров. 9.Сезонное обновление меню. 10.Подбор и обучение поваров, правильная расстановка персонала для оптимизации работы кухни. 11. Проведение ежемесячной инвентаризации. 12. Соблюдение санитарных норм.

ООО"Кантина" корпоративное питание

Су-шеф, шеф-повар

С 01.08.2012 по 01.07.2013 (11 месяцев)

1.Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. 2. Участие в разработке новых блюд. 3. Управление коллективом от 10 человек. 4. Участие в ежемесячных инвентаризациях. 5. Контроль соблюдения тех. карт, контроль качества. 6.Заказ продуктов, введение первичных документов. 7.Участие в организации банкетов и фуршетов. 8.Приготовление блюд русской и итальянской кухни, работа с тестом.

ООО "Праймстар Ресторанс Групп"

Менеджер ресторана

С 01.02.2012 по 01.07.2012 (5 месяцев)

1.Управление и обучение персонала кухни и зала. 2.Подбор персонала. 3.Заказ продуктов. 4.Ведение отчетной документации. 5.Проведение инвентаризаций. 6.Составления графика работы персонала. 7.Контроль качества отдачи продукции и работы персонала зала (кассиров, тех.персонала).

ФГУП ММПП "Салют" корпоративное питание

Повар-универсал

С 01.06.2006 по 01.05.2011 (4 года 11 месяцев)

1. Приготовление блюд русской и европейской кухни во всех станциях. 2. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 3. Проведение инвентаризации остатков продукции. 4.Участие в выездных банкетах и фуршетах в количестве 1500 чел. 5.Работа на мангале.

Образование

Университет

Российский университет кооперации

Университет

Профессиональное училище №20

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление персоналом

  • руководство коллективом

  • r-keeper

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Проведение инвентаризация ос

  • контроль сроков годности

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Хорошие организаторские навыки

  • работа с поставщиками

  • 1с: производство

  • учет остатков

  • технология производства

  • Знание 1с, касса, входящие звонки, первичные документы

  • Государственные закупки

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • выездные мероприятия

  • Управление проектами руководство коллективом ведение документации умение расставлять приоритеты

  • Подбор и обучение персонала

  • Уверенный пользователь пк

  • участие в съемках

  • проведение мастер классов

  • 1с: бухгалтерия и склад

  • программа iiko

Дополнительная информация

Дополнение к информации:участвовал в съёмках, свободно себя чувствую в кадре. Так же проводил мастер классы для детей и взрослых. Не имею вредных привычек. Увлекаюсь футболом. Всегда на положительной волне))).

Похожие резюме

#

25 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Администратор, Администратор, июнь 2019 - август 2022

Обновлено

28.02 в 00:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 8 месяцев

#

до 60 000 ₽

35 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

PR-Менеджер, PR-Менеджер, апрель 2012 - по настоящее время

Обновлено

10.12.2023 в 01:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года

#

24 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

PR-агенство «Сокур и Партнеры», младший PR-специалист (стажировка), июль 2021 - июль 2021

Обновлено

24.12.2023 в 01:15

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года