Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 600 000 ₽
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 50 лет, родился 18 января 1974
Город: Алматы
Опыт работы
30 лет 3 месяца
ТОО "Da Ren" Дом приёмов
Метрдотель
С 01.07.2017 по 01.12.2022 (5 лет 5 месяцев)
Планирование, разработка, проведение мероприятий (от 50 -600 человек), индивидуальный подход с учётом пожеланий клиента. Обслуживание высокопоставленных лиц, правительственных и иностранных делегаций. Проведение саммитов, конференций. Организация работы всех подразделений.Обучение, тренинги персонала. Набор экстра - официантов до 90 человек.
ТОО "Da Ren" Дом приёмов
Метрдотель
С 01.07.2017 по 01.12.2022 (5 лет 5 месяцев)
Планирование, разработка, проведение мероприятий (от 50 -600 человек), индивидуальный подход с учётом пожеланий клиента. Обслуживание высокопоставленных лиц, правительственных и иностранных делегаций. Проведение саммитов, конференций. Организация работы всех подразделений.Обучение, тренинги персонала. Набор экстра - официантов до 90 человек.
ИП "САТ"
Директор
С 01.05.2014 по 01.05.2017 (3 года)
Организация работы сети павильонов фаст фуд (формат KFC), столовой домашних блюд с мясным цехом по производству п/ф. Весь спектр работ в данной сфере- как собственника.
ТОО"Food info company"
Руководитель проекта, Зам директора по производству
С 01.06.2013 по 01.04.2014 (10 месяцев)
Размещение на территории центрального здания Сбербанка вендинговых аппаратов. Открытие столовых по обслуживанию персонала "Сбербанк России" на территории МФК "НурлыТау", по методу кейтеринга. Разработка технологии, меню, ценообразование. Набор и обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, праздников.
Руководитель проекта ТОО"Food technology -V"
Руководитель проекта, зам. ген.директора.
С 01.12.2007 по 01.05.2013 (5 лет 5 месяцев)
Разработка бизнес модели и работы предприятия. Разработка бренд бука. Обучение производству мороженого по итальянской технологии в институте мороженого в городе Болонья (Италия). Запуск проекта DonGelato в городах Алматы и Астана. Разработка сети быстрого обслуживания в Алматы и регионах ( Караганда, Астана, Усть-каменогорск) на фуд кортах ТРК Мега и парках Бебилон. Создание и утверждение в инстанциях проектов, согласований, лицензий. Работы по интеграции систем кондиционирования, приточно-вытяжных систем, электроснабжения с расчётом мощностей, водоснабжения и канализации. Найм и обучение персонала, составление стандартов работы, ведение документации. Работы с поставщиками услуг и продукции. Ведение переговоров, заключение контрактов.
ТОО"Да Рен" Дом Приёмов
Метродотель
С 01.06.2007 по 01.08.2007 (2 месяца)
Проведение мероприятий (от 150 -600 человек), индивидуальный подход с учётом пожеланий клиента. Организация работы всех подразделений. Набор официантов-волонтёров до 90 человек.
ИП"Куанышбаева Г." ТРК Сити плюс кафе "Посткриптум"
Управляющий
С 01.06.2006 по 01.05.2007 (11 месяцев)
Разработка концепции бренда и бизнес модели проект производственной части и посадочной зоны, приобретение технологического оборудования и мебели с предметами интерьера. Набор, тестирование, обучение персонала. Контроль работы заведения, финансовая отчётность.
ИП «Яйлиди Н.Г.» ресторан «У Афанасича»
Администратор ресторана
С 01.09.2005 по 01.06.2006 (9 месяцев)
организация работы заведения, обучение персонала, организация проведения крупных мероприятий различной тематики.
ТОО «СПГК Чимбулак» боулинг-центр «Чимбулак»
Административный управляющий
С 01.11.2002 по 01.09.2005 (2 года 10 месяцев)
Организация встреч и приёмов высокопоставленных гостей, делегаций стран близкого и дальнего зарубежья. Пикники, кейтеринг, работа с детьми. Закрытые мероприятия.Ремонт, настройка оборудования. Весь спектр навыков и умений в управлении предприятием.
ТОО «MGB Group» ресторан «Center club»
Управляющий рестораном
С 01.12.2001 по 01.08.2002 (8 месяцев)
Опыт работы в крупной бильярдной.VIP обслуживание.Организация работы заведения, обучение тех. персонала, организация проведения крупных мероприятий до 300 человек, комплексного питания, кейтеринг.
Интеротель «Достык»
Официант,старший бармен.
С 01.01.1997 по 01.11.2001 (4 года 10 месяцев)
Работа учеником официанта, официантом 3 разряда, барменом, барменом - администратором. Сертификаты обучения (немецко-казахстанский проект) по обслуживанию персон класса А. Работа на крупных банкетах с обслуживанием правительства РК и стран СНГ. Кейтеринг. Работа с документацией.
Образование
Университет
Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Казахский
Дополнительно
Ключевые навыки
Детализация проекта
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
управление производственным персоналом
управление производством
знание rkeeper
Erp-системы на базе 1с
inside система расчёта и учет
lotus domino
Высшее образование (экономическое или системный анализ)
моделирование бизнес процессов
развитие бизнеса
управление бизнес процессами
team management
постановка задач разработчикам
разработка продукта
• руководство коллективом • гис • разработка технических заданий • разработка по
управление строительством
бизнес-анализ
стандарты гостеприимства
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
анализ целевой аудитории
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
Проработка и запуск новых продуктов
управление онлайн-проектами
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Эффективное ведение переговоров
Хорошие организаторские навыки
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
Дополнительная информация
Организация работы объектов общественного питания, проведение мероприятий, банкетов, опыт работы в кейтеринговой компании.Работа с поставщиками оборудования и продукции. Обслуживание Первых лиц государства,стран СНГ, международных делегаций. Полное руководство заведением: проект, концепция и дизайн, рекомендации по оборудованию кухни, зала и бара, разработка меню (опыт приготовления блюд), подбор и обучение персонала В 1997г. в рамках совместного Казахстанско-Германского проекта успешно окончил курс «Организация обслуживания посетителей в ресторане в соответствии с требованиями международного стандарта». Профессиональные качества: исполнительность, ответственность, коммуникабельность, организаторские способности, анализ, возможность работы – вахтовым методом.
Похожие резюме
до 350 000 ₽
46 лет
Алматы
Последнее место работы
ТОО «Teleport Logistics», Бухгалтер, март 2012 - июль 2016
Обновлено
21.10 в 22:54
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет
Не указана
28 лет
Алматы
Полный день
Последнее место работы
КГУ "Аппарат акима города Петропавловска", Секретарь-делопроизводитель, август 2014 - июль 2018
Обновлено
31.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 4 месяца
Не указана
36 лет
Алматы
Полный день
Последнее место работы
ТОО Напитки на дом, Бухгалтер, июнь 2009 - август 2015
Обновлено
21.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет