Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 43 года, родился 20 апреля 1981
Город: Москва
Опыт работы
36 лет 2 месяца
Рестариум ресторан Нео
Шеф-кондитер
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Запуск кондитерского цеха с нуля
Рестариум ресторан Нео
Шеф-кондитер
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Запуск кондитерского цеха с нуля
Ресторан Да Чикко
Шеф-повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
За полный процесс кухни . Разработка рецептур вводимых в производство на поток новинок, обучение персонала овладению технологическим приемам и параметрам процессов производства кондитерских издели . Контроль качество выпускаемой продукции с корректировкой и обучением персонала на рабочем месте . Составление бракеражных листов. Проведение инвентаризации в цехах. Управление производственной сменой в ресторане подбор персонала, ведение табеля,учет дополнительного времени по проработкам новых блюд
Ресторан Tre
Су шеф /шеф кондитер
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Ответственный за десерты и помощь шеф повару , готова , проработка , соблюдение товарного соседства, заказ продуктов , инвентаризация.
Ресторан Ткачи и ресторан Мама Будет Рада
Бренд Шеф кондитер .шеф повар
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
Полный процесс и контроль работы кухни .соблюдение санитарных норм , техническая документация , составления банкетного меню,инвентаризация.
Ervin morecoffeokean.ru рестораны Александра Раппопорта
Шеф-кондитер
С 01.02.2019 по 01.04.2021 (2 года 2 месяца)
Шеф кондитер . Разработка меню , соблюдение сан норм , инвентаризация , заказы на фирмы ,ведение сан журналов ..
парк Skazka
Шеф-кондитер
С 01.04.2015 по 01.10.2020 (5 лет 6 месяцев)
Парк Горького,Парк Сказка диснейленд ,парк Северное Тушино свои Точки Нто со сладостями напитками
Ооо экзотик тур
Шеф-кондитер
С 01.04.2014 по 01.04.2015 (1 год)
Поездка на северный полюс шеф кондитером обслуживать гостей на атомном ледоколе Ямал 457 туристов
ОооИммобиляре GinzaProjekt DandyCafe ресторан Дом Рыбака парк Горького
Шеф кондитер
С 01.04.2011 по 01.04.2015 (4 года)
Открытая кухня проект открытие прожекта с нуля . Полностью начало с оборудованием и заканчивая меню а также открытие ресторана Дом Рыбака
ОооСити стар ресторан Храм дракона,Буйабес рыбный ресторан
Шеф-кондитер
С 01.04.2010 по 01.12.2010 (8 месяцев)
Шеф кондитер на 2 ресторана Буйабес, храм дракона
Био кафе органик Это лето
Шеф-кондитер
С 01.06.2008 по 01.04.2010 (1 год 10 месяцев)
Разработка десертов карты ,витрина ,мороженное
Элком Трейд ККЗ Гавана казино Камилла
Шеф-кондитер
С 01.08.2006 по 01.08.2008 (2 года)
Разработка десертного меню,инвентаризация
ЗАО эриола Арпиком,Легато ,Гудман,Колбасов.
Шеф-кондитер
С 01.02.2005 по 01.06.2006 (1 год 4 месяца)
Работал шеф кондитером на ресторатора Михаила Зельмана сеть кофеен Ле гато,Колбасов Гудман ,рестораны а так же поставляли свою продукцию на сеть супермаркетов Азбука вкуса .
Ооо Атлантис Ф ин Б кинотеатр Байкал
Шеф-кондитер
С 01.04.2004 по 01.11.2004 (7 месяцев)
Открытие с нуля кинотеатр Байкал кондитерский цех -приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация
Траттория Да Чикко на профсоюзной,ресторан Пиноккио на кутузовском проспекте.
Шеф кондитер
С 01.08.1999 по 01.03.2003 (3 года 7 месяцев)
-приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация
ООО Камилор ресторан Львиное Сердце
Старший повар кондитер, повар в зале на мангале .
С 01.06.1998 по 01.07.1999 (1 год 1 месяц)
-приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация
ЗАО Калужская застава 2 ресторан
Повар кондитер
С 01.04.1997 по 01.04.1998 (1 год)
-приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация
Закрытый клуб Кино спорткомплекс олимпийский
Повар кондитер
С 01.04.1996 по 01.04.1997 (1 год)
Работа
Образование
Университет
Техникум 189
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Итальянский, Тата?
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
контроль сроков годности
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
управление производственным персоналом
Подбор и обучение персонала
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
учет остатков
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Проведение инвентаризация ос
способность обучать других
ответственное хранение
умение планировать
составление технологических карт
умение работать в коллективе
Организация дегустации
санитарный контроль
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Понимание бизнеса, аналитические способности
• точность и внимательность к деталям
оперативный поиск информации в сети интернет
разработка меню
Знание хассп
технологии производства блюд
навыки составления отчетности
Дополнительная информация
Ответственный,чистоплотный,с чувством юмора.
Похожие резюме
Не указана
42 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
БАНК УРАЛСИБ, Аналитик в департаменте рыночных рисков, июль 2003 - февраль 2005
Обновлено
02.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 2 месяца
до 99 999 ₽
45 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Группа Компаний Группа Компаний "Топаз - Центр" Производство и продажа запасных частей ТМ "Трансмастер" для легковых автомобилей отечественных марок"Топсервис" Производство и продажа электротоваров под маркой "Космос", Руководитель службы маркетинга, июнь 2006 - апрель 2008
Обновлено
06.11 в 10:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
до 100 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО "МЭМРЗ", Контролер ОТК; Инженер ЭМО, апрель 2003 - декабрь 2009
Обновлено
07.11 в 15:35
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 6 месяцев