Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Продакт менеджер

до 140 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 43 года, родился 20 апреля 1981

Город: Москва

Опыт работы

36 лет 2 месяца

Рестариум ресторан Нео

Шеф-кондитер

С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Запуск кондитерского цеха с нуля

Рестариум ресторан Нео

Шеф-кондитер

С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Запуск кондитерского цеха с нуля

Ресторан Да Чикко

Шеф-повар

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

За полный процесс кухни . Разработка рецептур вводимых в производство на поток новинок, обучение персонала овладению технологическим приемам и параметрам процессов производства кондитерских издели . Контроль качество выпускаемой продукции с корректировкой и обучением персонала на рабочем месте . Составление бракеражных листов. Проведение инвентаризации в цехах.  Управление производственной сменой в ресторане подбор персонала, ведение табеля,учет дополнительного времени по проработкам новых блюд

Ресторан Tre

Су шеф /шеф кондитер

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)

Ответственный за десерты и помощь шеф повару , готова , проработка , соблюдение товарного соседства, заказ продуктов , инвентаризация.

Ресторан Ткачи и ресторан Мама Будет Рада

Бренд Шеф кондитер .шеф повар

С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)

Полный процесс и контроль работы кухни .соблюдение санитарных норм , техническая документация , составления банкетного меню,инвентаризация.

Ervin morecoffeokean.ru рестораны Александра Раппопорта

Шеф-кондитер

С 01.02.2019 по 01.04.2021 (2 года 2 месяца)

Шеф кондитер . Разработка меню , соблюдение сан норм , инвентаризация , заказы на фирмы ,ведение сан журналов ..

парк Skazka

Шеф-кондитер

С 01.04.2015 по 01.10.2020 (5 лет 6 месяцев)

Парк Горького,Парк Сказка диснейленд ,парк Северное Тушино свои Точки Нто со сладостями напитками

Ооо экзотик тур

Шеф-кондитер

С 01.04.2014 по 01.04.2015 (1 год)

Поездка на северный полюс шеф кондитером обслуживать гостей на атомном ледоколе Ямал 457 туристов

ОооИммобиляре GinzaProjekt DandyCafe ресторан Дом Рыбака парк Горького

Шеф кондитер

С 01.04.2011 по 01.04.2015 (4 года)

Открытая кухня проект открытие прожекта с нуля . Полностью начало с оборудованием и заканчивая меню а также открытие ресторана Дом Рыбака

ОооСити стар ресторан Храм дракона,Буйабес рыбный ресторан

Шеф-кондитер

С 01.04.2010 по 01.12.2010 (8 месяцев)

Шеф кондитер на 2 ресторана Буйабес, храм дракона

Био кафе органик Это лето

Шеф-кондитер

С 01.06.2008 по 01.04.2010 (1 год 10 месяцев)

Разработка десертов карты ,витрина ,мороженное

Элком Трейд ККЗ Гавана казино Камилла

Шеф-кондитер

С 01.08.2006 по 01.08.2008 (2 года)

Разработка десертного меню,инвентаризация

ЗАО эриола Арпиком,Легато ,Гудман,Колбасов.

Шеф-кондитер

С 01.02.2005 по 01.06.2006 (1 год 4 месяца)

Работал шеф кондитером на ресторатора Михаила Зельмана сеть кофеен Ле гато,Колбасов Гудман ,рестораны а так же поставляли свою продукцию на сеть супермаркетов Азбука вкуса .

Ооо Атлантис Ф ин Б кинотеатр Байкал

Шеф-кондитер

С 01.04.2004 по 01.11.2004 (7 месяцев)

Открытие с нуля кинотеатр Байкал кондитерский цех -приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация

Траттория Да Чикко на профсоюзной,ресторан Пиноккио на кутузовском проспекте.

Шеф кондитер

С 01.08.1999 по 01.03.2003 (3 года 7 месяцев)

-приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация

ООО Камилор ресторан Львиное Сердце

Старший повар кондитер, повар в зале на мангале .

С 01.06.1998 по 01.07.1999 (1 год 1 месяц)

-приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация

ЗАО Калужская застава 2 ресторан

Повар кондитер

С 01.04.1997 по 01.04.1998 (1 год)

-приготовление хлеба,пирожков,пирожных,десертов,тортов,тортов на заказ(эксклюзив) -разработка рецептур,технология приготовления тортов,пирожных,муссов,парфе,шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса,ведение документации,управление и обучение персонала -инвентаризация

Закрытый клуб Кино спорткомплекс олимпийский

Повар кондитер

С 01.04.1996 по 01.04.1997 (1 год)

Работа

Образование

Университет

Техникум 189

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Итальянский, Тата?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производственным персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • учет остатков

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Проведение инвентаризация ос

  • способность обучать других

  • ответственное хранение

  • умение планировать

  • составление технологических карт

  • умение работать в коллективе

  • Организация дегустации

  • санитарный контроль

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • • точность и внимательность к деталям

  • оперативный поиск информации в сети интернет

  • разработка меню

  • Знание хассп

  • технологии производства блюд

  • навыки составления отчетности

Дополнительная информация

Ответственный,чистоплотный,с чувством юмора.

Похожие резюме

#

Не указана

42 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

БАНК УРАЛСИБ, Аналитик в департаменте рыночных рисков, июль 2003 - февраль 2005

Обновлено

02.11 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 2 месяца

#

до 99 999 ₽

45 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Группа Компаний Группа Компаний "Топаз - Центр" Производство и продажа запасных частей ТМ "Трансмастер" для легковых автомобилей отечественных марок"Топсервис" Производство и продажа электротоваров под маркой "Космос", Руководитель службы маркетинга, июнь 2006 - апрель 2008

Обновлено

06.11 в 10:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 6 месяцев

#

до 100 000 ₽

42 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ОАО "МЭМРЗ", Контролер ОТК; Инженер ЭМО, апрель 2003 - декабрь 2009

Обновлено

07.11 в 15:35

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 6 месяцев