Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 56 лет, родилась 25 мая 1968
Город: Ижевск
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
ИП Лопатин К.Н.
Заместитель генерального директора
С 01.08.2023 по 01.07.2024 (11 месяцев)
Контроль за ведением деятельности организации в хозяйственном, финансовом отношении. Принятие мер по обеспечению ускоренного оборота продукции. Курирование деятельности в вопросах экономии ресурсов (сырья, денежных средств). Работа над улучшением экономических показателей работы организации. Обеспечение выполнения договорных обязательств с контрагентами. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками. Выполнение обязанностей бухгалтера по общим вопросам Заявки на необходимые продукты, контроль за сроками годности. Прием и оформление на работу сотрудников, составление штатного расписания,составление графиков работы Ведение соцсетей, рекламные компании, фотосессии, заполнение сайта доставки Обновление меню, работа в R-Keeper и Storehouse Составление ежедневных отчетов по финансовым результатам компании Запуск доставки блюд через Яндекс Еду, Деливери, Сбермаркет., проведение необходимой фотосессии, оформление и заполнение сайта доставки
ИП Лопатин К.Н.
Заместитель генерального директора
С 01.08.2023 по 01.07.2024 (11 месяцев)
Контроль за ведением деятельности организации в хозяйственном, финансовом отношении. Принятие мер по обеспечению ускоренного оборота продукции. Курирование деятельности в вопросах экономии ресурсов (сырья, денежных средств). Работа над улучшением экономических показателей работы организации. Обеспечение выполнения договорных обязательств с контрагентами. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками. Выполнение обязанностей бухгалтера по общим вопросам Заявки на необходимые продукты, контроль за сроками годности. Прием и оформление на работу сотрудников, составление штатного расписания,составление графиков работы Ведение соцсетей, рекламные компании, фотосессии, заполнение сайта доставки Обновление меню, работа в R-Keeper и Storehouse Составление ежедневных отчетов по финансовым результатам компании Запуск доставки блюд через Яндекс Еду, Деливери, Сбермаркет., проведение необходимой фотосессии, оформление и заполнение сайта доставки
ООО Фаэтон
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.06.2023 (4 месяца)
Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.
ИП Артющенко И.Н.
Шеф-повар
С 01.02.2021 по 01.08.2022 (1 год 6 месяцев)
Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Прохождение проверки СЭС без замечаний с положительными результатами. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.
Ресторан "Бакинский двор"
Шеф-повар
С 01.09.2020 по 01.02.2021 (5 месяцев)
Разработка нового вечернего и банкетного меню, меню завтраков, доставки готовых блюд. Проведение фото-сессии, разработка технологических карт и калькуляций, обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поступаемых продуктов и сроки их хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей по меню от шеф-повара.
ООО Медиа Холдинг., кафе "ЛУНА"
Заведующий производством
С 01.02.2019 по 01.12.2019 (10 месяцев)
Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Прохождение проверки СЭС без замечаний с положительными результатами. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.
ИП Нурян А.А., сеть столовых "Южная"
Шеф-повар
С 01.02.2017 по 01.12.2018 (1 год 10 месяцев)
Организация работы предприятий общественного питания ( 4 столовых с большой проходимостью). Разработка блюд на раздачу, составление меню и ежедневное его обновление, составление технологических карт с описанием технологического процесса, набор и обучение персонала приготовлению блюд в строгом соответствии с технологическим процессом, составление калькуляций. Работа с поставщиками, отслеживание себестоимости блюд и их наценки, проведение еженедельных ревизий , составление рабочего табеля персонала, премирование и де-премирование, закуп необходимого оборудования и посуды.
ООО "Южное море" ( Ледовый дворец "Айсберг"., пансионат "Изумруд" ., стадион "Парус")
Заведующий производством
С 01.05.2016 по 01.01.2017 (8 месяцев)
Руководство и контроль за работой подразделения предприятия., обучение персонала., составление заявок на склад предприятия., контроль за сроками хранения выпущенной продукции., составление отчетов в бухгалтерию., составление предложений по меню. Открытие с нулевого цикла (пансионат "Изумруд") от приобретения необходимого инвентаря до набора персонала. Табелирование и расстановка персонала. Проработка меню, технологических карт с подсчетом калорий. Организация питания артистов (цирк "Дю Солей" ,, группа "Аквариум"., шоу Авербуха и др.). Выездной кейтеринг на крупные форумы и мероприятия.
ООО "СоюзСельПрод"
Шеф-повар
С 01.11.2014 по 01.05.2016 (1 год 6 месяцев)
Период работы: С ноября 2014 года по настоящее время (1 год и 6 месяцев) Должность: Шеф-повар (Полная занятость) В организации: ООО "СоюзСельПрод" Ресторан "Планета", кафе "Алая Роза", г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала. Кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, кавказская в современном жанре. Корпоративы, банкеты, детские мероприятия с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка блюд по тех.картам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и сроки их хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей по меню от шеф-повара.
Клуб Утомленные Солнцем
Повар универсал
С 01.02.2013 по 01.10.2014 (1 год 8 месяцев)
Период работы: С февраля 2013 по октябрь 2014 года (1 год и 9 месяцев) -универсал (Полная занятость) В организации: Клуб Утомленные солнцем, г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно заказам, меню и тех-картам, проведение ревизий. Кухня европейская, кавказская, итальянская, русская, мангал, выпечка, десерты. Участие в разработке меню.
ООО"Ватель Лоо"
Шеф-повар
С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)
Период работы: С января 2012 по январь 2013 года (1 год и 1 месяц) (Полная занятость) В организации: ООО"Ватель Лоо", г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Составление бизнес-плана предприятия, открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, принятие вип-гостей из администрации президента, приготовление фирменных блюд персонально для каждого гостя. Кухня авторская, европейская, итальянская, русская в современном жанре. Корпоративы, банкеты, свадьбы с красивой авторской подачей. Соблюдение высокой эстетики. Проработка блюд по тех.картам. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Контроль за качеством поступаемых продуктов, сроки их хранения. Проведение ревизий.
Кафе Гараж
Завпроизводством
С 01.02.2004 по 01.05.2011 (7 лет 3 месяца)
Должность: Завпроизводством (Полная занятость) В организации: Ресторан Гараж, г.Сарапул Должностные обязанности и достижения: Организация работы кухни, банкеты до 250 чел., фуршеты до 300 человек. Кухня итальянская, европейская, русская. вегетарианская, авторская. Разработка меню для всего комплекса, отдельные вип-залы с меню премиум класса. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Составление тех.карт и калькуляций. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками и подбор продуктов по ценовой политике. Подбор посуды и инвентаря для ресторана. Участие в городских конкурсах поваров и официантов.
Образование
Университет
Удмуртский государственный университет
Университет
Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
Университет
Регистрация в Международном реестре Достижений и рекордов "Достояние нации"
Университет
НП "ШВКМ" г.Москва
Университет
ООО "Преоритет"
Университет
НОУ ВПО "Восточно-Европейский институт" г.Ижевск
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
работа с поставщиками
организация учебного процесса
проведение ревизий
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Подбор и обучение персонала
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
контроль сроков годности
составление бизнес-плана
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
Государственные закупки
Эффективное ведение переговоров
Пк деловая переписка
1с: зарплата и управление персоналом
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Уверенный пользователь пк
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Составление и заключение договоров
Массовый подбор персонала
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Дополнительная информация
Знание программ - 1C Software > 1C Torgovlja, 1C Software, Microsoft Word, Exel, Store House, R-Keeper 7, Трактир. Веду группу в контакте "Рецепты от Шеф-повара"https://vk.com/rezeptyotshefa., Написала кулинарную книгу "Душевная еда" . Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России., Член Международного Альянса Профессиональных кулинаров г.Москва., Амбассадор Международного Альянса Профессиональных Кулинаров г.Москва по Удмуртской Республике., Главный эксперт Регионального чемпионата BebySkills-2021., Рекордсмен с регистрацией в Международном реестре Достижений и рекордов "Достояние нации".
Похожие резюме
Не указана
32 года
Ижевск
Последнее место работы
Ижевский техникум экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза, Преподаватель математики и информатики, сентябрь 2015 - июль 2016
Обновлено
27.10 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет
до 70 000 ₽
32 года
Ижевск
Полный день
Последнее место работы
ООО "Надежда" магазин автозапчастей Би-Би, Продавец-консультант, март 2013 - июнь 2013
Обновлено
06.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
до 120 000 ₽
40 лет
Ижевск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО "Научно-исследовательский институт металлургической технологии", Юрисконсульт, август 2006 - август 2007
Обновлено
17.10 в 04:27
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 3 месяца