Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ux аналитик

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 56 лет, родилась 25 мая 1968

Город: Ижевск

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

ИП Лопатин К.Н.

Заместитель генерального директора

С 01.08.2023 по 01.07.2024 (11 месяцев)

Контроль за ведением деятельности организации в хозяйственном, финансовом отношении. Принятие мер по обеспечению ускоренного оборота продукции. Курирование деятельности в вопросах экономии ресурсов (сырья, денежных средств). Работа над улучшением экономических показателей работы организации. Обеспечение выполнения договорных обязательств с контрагентами. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками. Выполнение обязанностей бухгалтера по общим вопросам Заявки на необходимые продукты, контроль за сроками годности. Прием и оформление на работу сотрудников, составление штатного расписания,составление графиков работы Ведение соцсетей, рекламные компании, фотосессии, заполнение сайта доставки Обновление меню, работа в R-Keeper и Storehouse Составление ежедневных отчетов по финансовым результатам компании Запуск доставки блюд через Яндекс Еду, Деливери, Сбермаркет., проведение необходимой фотосессии, оформление и заполнение сайта доставки

ИП Лопатин К.Н.

Заместитель генерального директора

С 01.08.2023 по 01.07.2024 (11 месяцев)

Контроль за ведением деятельности организации в хозяйственном, финансовом отношении. Принятие мер по обеспечению ускоренного оборота продукции. Курирование деятельности в вопросах экономии ресурсов (сырья, денежных средств). Работа над улучшением экономических показателей работы организации. Обеспечение выполнения договорных обязательств с контрагентами. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками. Выполнение обязанностей бухгалтера по общим вопросам Заявки на необходимые продукты, контроль за сроками годности. Прием и оформление на работу сотрудников, составление штатного расписания,составление графиков работы Ведение соцсетей, рекламные компании, фотосессии, заполнение сайта доставки Обновление меню, работа в R-Keeper и Storehouse Составление ежедневных отчетов по финансовым результатам компании Запуск доставки блюд через Яндекс Еду, Деливери, Сбермаркет., проведение необходимой фотосессии, оформление и заполнение сайта доставки

ООО Фаэтон

Шеф-повар

С 01.02.2023 по 01.06.2023 (4 месяца)

Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.

ИП Артющенко И.Н.

Шеф-повар

С 01.02.2021 по 01.08.2022 (1 год 6 месяцев)

Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Прохождение проверки СЭС без замечаний с положительными результатами. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.

Ресторан "Бакинский двор"

Шеф-повар

С 01.09.2020 по 01.02.2021 (5 месяцев)

Разработка нового вечернего и банкетного меню, меню завтраков, доставки готовых блюд. Проведение фото-сессии, разработка технологических карт и калькуляций, обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поступаемых продуктов и сроки их хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей по меню от шеф-повара.

ООО Медиа Холдинг., кафе "ЛУНА"

Заведующий производством

С 01.02.2019 по 01.12.2019 (10 месяцев)

Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Прохождение проверки СЭС без замечаний с положительными результатами. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.

ИП Нурян А.А., сеть столовых "Южная"

Шеф-повар

С 01.02.2017 по 01.12.2018 (1 год 10 месяцев)

Организация работы предприятий общественного питания ( 4 столовых с большой проходимостью). Разработка блюд на раздачу, составление меню и ежедневное его обновление, составление технологических карт с описанием технологического процесса, набор и обучение персонала приготовлению блюд в строгом соответствии с технологическим процессом, составление калькуляций. Работа с поставщиками, отслеживание себестоимости блюд и их наценки, проведение еженедельных ревизий , составление рабочего табеля персонала, премирование и де-премирование, закуп необходимого оборудования и посуды.

ООО "Южное море" ( Ледовый дворец "Айсберг"., пансионат "Изумруд" ., стадион "Парус")

Заведующий производством

С 01.05.2016 по 01.01.2017 (8 месяцев)

Руководство и контроль за работой подразделения предприятия., обучение персонала., составление заявок на склад предприятия., контроль за сроками хранения выпущенной продукции., составление отчетов в бухгалтерию., составление предложений по меню. Открытие с нулевого цикла (пансионат "Изумруд") от приобретения необходимого инвентаря до набора персонала. Табелирование и расстановка персонала. Проработка меню, технологических карт с подсчетом калорий. Организация питания артистов (цирк "Дю Солей" ,, группа "Аквариум"., шоу Авербуха и др.). Выездной кейтеринг на крупные форумы и мероприятия.

ООО "СоюзСельПрод"

Шеф-повар

С 01.11.2014 по 01.05.2016 (1 год 6 месяцев)

Период работы: С ноября 2014 года по настоящее время (1 год и 6 месяцев) Должность: Шеф-повар (Полная занятость) В организации: ООО "СоюзСельПрод" Ресторан "Планета", кафе "Алая Роза", г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала. Кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, кавказская в современном жанре. Корпоративы, банкеты, детские мероприятия с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка блюд по тех.картам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и сроки их хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей по меню от шеф-повара.

Клуб Утомленные Солнцем

Повар универсал

С 01.02.2013 по 01.10.2014 (1 год 8 месяцев)

Период работы: С февраля 2013 по октябрь 2014 года (1 год и 9 месяцев) -универсал (Полная занятость) В организации: Клуб Утомленные солнцем, г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно заказам, меню и тех-картам, проведение ревизий. Кухня европейская, кавказская, итальянская, русская, мангал, выпечка, десерты. Участие в разработке меню.

ООО"Ватель Лоо"

Шеф-повар

С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)

Период работы: С января 2012 по январь 2013 года (1 год и 1 месяц) (Полная занятость) В организации: ООО"Ватель Лоо", г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Составление бизнес-плана предприятия, открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, принятие вип-гостей из администрации президента, приготовление фирменных блюд персонально для каждого гостя. Кухня авторская, европейская, итальянская, русская в современном жанре. Корпоративы, банкеты, свадьбы с красивой авторской подачей. Соблюдение высокой эстетики. Проработка блюд по тех.картам. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Контроль за качеством поступаемых продуктов, сроки их хранения. Проведение ревизий.

Кафе Гараж

Завпроизводством

С 01.02.2004 по 01.05.2011 (7 лет 3 месяца)

Должность: Завпроизводством (Полная занятость) В организации: Ресторан Гараж, г.Сарапул Должностные обязанности и достижения: Организация работы кухни, банкеты до 250 чел., фуршеты до 300 человек. Кухня итальянская, европейская, русская. вегетарианская, авторская. Разработка меню для всего комплекса, отдельные вип-залы с меню премиум класса. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Составление тех.карт и калькуляций. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками и подбор продуктов по ценовой политике. Подбор посуды и инвентаря для ресторана. Участие в городских конкурсах поваров и официантов.

Образование

Университет

Удмуртский государственный университет

Университет

Международный Альянс Профессиональных Кулинаров

Университет

Регистрация в Международном реестре Достижений и рекордов "Достояние нации"

Университет

НП "ШВКМ" г.Москва

Университет

ООО "Преоритет"

Университет

НОУ ВПО "Восточно-Европейский институт" г.Ижевск

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • работа с поставщиками

  • организация учебного процесса

  • проведение ревизий

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Подбор и обучение персонала

  •  опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);

  • контроль сроков годности

  • составление бизнес-плана

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • Государственные закупки

  • Эффективное ведение переговоров

  • Пк деловая переписка

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Уверенный пользователь пк

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Составление и заключение договоров

  • Массовый подбор персонала

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

Дополнительная информация

Знание программ - 1C Software > 1C Torgovlja, 1C Software, Microsoft Word, Exel, Store House, R-Keeper 7, Трактир. Веду группу в контакте "Рецепты от Шеф-повара"https://vk.com/rezeptyotshefa., Написала кулинарную книгу "Душевная еда" . Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России., Член Международного Альянса Профессиональных кулинаров г.Москва., Амбассадор Международного Альянса Профессиональных Кулинаров г.Москва по Удмуртской Республике., Главный эксперт Регионального чемпионата BebySkills-2021., Рекордсмен с регистрацией в Международном реестре Достижений и рекордов "Достояние нации".

Похожие резюме

#

Не указана

32 года

Ижевск

Последнее место работы

Ижевский техникум экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза, Преподаватель математики и информатики, сентябрь 2015 - июль 2016

Обновлено

27.10 в 15:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет

#

до 70 000 ₽

32 года

Ижевск

Полный день

Последнее место работы

ООО "Надежда" магазин автозапчастей Би-Би, Продавец-консультант, март 2013 - июнь 2013

Обновлено

06.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

#

до 120 000 ₽

40 лет

Ижевск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО "Научно-исследовательский институт металлургической технологии", Юрисконсульт, август 2006 - август 2007

Обновлено

17.10 в 04:27

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 3 месяца