Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 500 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 34 года, родился 1 декабря 1989
Город: Москва
Опыт работы
28 лет
Башня Око 43 этаж
Шеф-повар
С 01.08.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
- Прием первых лиц. - Стратегическое планирование, достижение поставленных задач. - Контроль бюджета организации. - Обучение и контроль работы персонала - Обновление меню каждую неделю, работа с сезонными продуктами. - Контроль качества сырья в Ресторане - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Формирование положительного имиджа ресторана. - ДОСТИЖЕНИЕ: - Построение базы ТТК с 0. - Уменьшил расходы компании. - Наладил закупки продуктов, путем поисков поставщиков соотвествующих требованию компании. - Изучение рынка, поиск продуктов наивысшего качества. - Организация закрытых мероприятий для первых лиц с положительным результатом. - Увеличил уровень культуры, сплоченности команды; - Удаленно наладил работу во 2-ом филиале компании (Закупка, перемещение, ассортимент)
Башня Око 43 этаж
Шеф-повар
С 01.08.2021 по настоящее время (3 года 3 месяца)
- Прием первых лиц. - Стратегическое планирование, достижение поставленных задач. - Контроль бюджета организации. - Обучение и контроль работы персонала - Обновление меню каждую неделю, работа с сезонными продуктами. - Контроль качества сырья в Ресторане - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Формирование положительного имиджа ресторана. - ДОСТИЖЕНИЕ: - Построение базы ТТК с 0. - Уменьшил расходы компании. - Наладил закупки продуктов, путем поисков поставщиков соотвествующих требованию компании. - Изучение рынка, поиск продуктов наивысшего качества. - Организация закрытых мероприятий для первых лиц с положительным результатом. - Увеличил уровень культуры, сплоченности команды; - Удаленно наладил работу во 2-ом филиале компании (Закупка, перемещение, ассортимент)
BalancEat
Бренд-Шеф
С 01.01.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)
- Запуск работы Кафе с 0. - Разработка меню и концепции заведения; - Подбор инвентаря. - Разработка и внедрение регламентов компании. - Оптимизация расходов; - Составления технологических карт; - Составление калькуляционных карт; - Набор персонала; - Поиск поставщиков; - Контроль работы по ХАССП - Работа с Фудкост не превышающим 30% - Обучение команды бесперебойной работы, минимизировав человеческий фактор. Успешно аттестованные сотрудники. - Разработка меню направления ПП, ЗоЖ. - Внедрил чек листы контроля работы кухни. Достижения: - Вывод кафе на положительный доход за 5 месяцев - Стабильная положительная месячная отчетность по расходам, доходам. - Создания Боулов с оригинальными домашними соусами. - Создание фьюжн меню, оцененной положительно гостями. - Выявление ошибок и исправление по технической части производства на этапе открытия.
КорпусГрупп
Бренд-Шеф
С 01.11.2019 по 01.08.2021 (1 год 9 месяцев)
- Обучение и контроль работы Шеф-поваров - Участие в разработке продукции в паролельных проектах - Контроль качества сырья на ПП и в Ресторане - Повышение квалификации поваров - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Формирование положительного имиджа ресторана (установление и расширение связей с общественностью). - ДОСТИЖЕНИЕ: - Организация закрытых мероприятий для первых лиц с положительным результатом. - Увеличил уровень культуры, сплоченности команды; - Увеличил уровень чистоты на производстве - Оптимизировал работу на кухне; - Проводил мастер классы для посетителей на территории ресторана. - Внедрения нового актуального меню в Ресторане - Разработка Кухони мира, 19 стран - Привлечение медийных Шеф Поваров в проект для рекламы. - Участие в сьемках видео рецептов (обучения кулинарии) и Ютуб канала. -Создание новых внутренних проектов с нуля.
Инсам-Сити
Шеф-повар (проектная работа)
С 01.02.2021 по 01.03.2021 (1 месяц)
- Разработка меню и концепции направления фьюжн в основе ЗОЖ. - Составления технологических карт; - Составление калькуляционных карт; - Набор персонала; - Поиск поставщиков; - Контроль работы по ХАССП - Работа с Фудкост не превышающим 30% - Организация фотоссесии. - Обучение команды бесперебойной работы, минимизировав человеческий фактор. Успешно аттестованные сотрудники. - Разработка меню направления ПП, ЗоЖ. - Создание фьюжн меню. Достижения: - Исполнение ТЗ в короткие сроки.
Bowler Fresh Bar (Кафе ЗОЖ формата)
Брэнд-шеф
С 01.08.2018 по 01.10.2019 (1 год 2 месяца)
- Запуск работы Кафе с 0. - Разработка меню и концепции заведения; - Подбор инвентаря. - Разработка и внедрение регламентов компании. - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Оптимизация расходов; - Составления технологических карт; - Составление калькуляционных карт; - Набор персонала; - Поиск поставщиков; - Контроль качества отпускаемой продукции. Достижения: - Разработка меню направления ПП, ЗоЖ. - Создания Боулов с оригинальными домашними соусами. - Оперативная работа с обратной связью, исправление и внедрение новых стандартов качества отпускаемых блюд. - Выявление ошибок и исправление по технической части производства на этапе открытия. - Укомплектовал кухню необходимым инвентарем и оборудованием; - Внес свою лепту в оформление Кафе; - Прописал калькуляционные карты и посчитал себестоимость блюд; - Внедрил чек листы контроля работы кухни.
ООО "АЙРОН ШЕФ" доставка Здорового питания
Шеф-повар, Учередитель
С 01.11.2015 по 01.02.2018 (2 года 3 месяца)
- Разработка и внедрение регламентов компании. - Разработка меню и концепции; - Планирование, организация и контроль работы кухни; - Соблюдение правил охраны труда; - Оптимизация расходов; - Составления технологических карт; - Поиск поставщиков; - Разработка логотипа; - Поиск потребителя - Поиск партнеров Достижения: - Разработал логотип компании; - Учавствовал в создании сайта компании; - Создал меню взаимодействуя с диетологами; - Провел фотосессию продукции; - Учавствовал в поиске партнеров и переговорах; - Участвовал в фитнес-туре в Тайланд в качестве Шеф-повара и помощника организатора.
Кравтовый бар "RedRocketBar" Проэктная работа
Шеф-повар/Проектная работа
С 01.09.2017 по 01.01.2018 (4 месяца)
- Запуск работы Бара с 0 в короткие сроки. - Разработка меню и концепции заведения; - Подбор посуды, инвентаря. - Разработка и внедрение регламентов компании. - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Оптимизация расходов; - Составления технологических карт; - Составление калькуляционных карт; - Набор персонала; - Поиск поставщиков; Достижения: - Поставил работу кухни с нуля (уложился в поставленные сроки, 1 месяц) - Создал сплоченную, квалифицированную команду; - Создал план кухни; - Укомплектовал кухню необходимым инвентарем и оборудованием; - Заключил договора с поставщиками на выгодных условиях; - Внес свою лепту в оформление ресторана; - Прописал калькуляционные карты и посчитал себестоимость блюд; - Внедрил чек листы контроля работы кухни.
Кафе-кулинария HolidayBelly
Шеф-повар
С 01.02.2016 по 01.04.2017 (1 год 2 месяца)
- Открытие заведения с нуля. - Разработка меню и концепции заведения; - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов; - Оптимизация расходов; - Составления технологических карт; - Набор персонала; - Поиск поставщиков; Достижения: - Участвовал в создании плана кухни, проводки электричества, канализации; - Участвовал в закупке оборудывания и инвентаря; - Заключил договора с поставщиками на выгодных условиях; - В короткие поменяли концепцию заведения; - Создал сплоченную, квалифицированную команду; - Создание и просчет калькуляционных карт; - Принял участие в оформлении ветрины; - Создал безперебойное производство; - Внедрил систему чек-листов; - Вел обучение для поворов и продавцов;
ООО "Нейтрон" ресторан "Марчеллис"
Шеф-повар
С 01.02.2015 по 01.02.2016 (1 год)
- Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, графиков поставок - Повышение квалификации поваров - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Формирование положительного имиджа кафе (установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации). - Достижения: - Увеличил уровень культуры, сплоченности команды; - Увеличил уровень чистоты на производстве - Оптимизировал работу на кухне; - Добился положительных итогов инвентаризации; - Организовывал спасение продукции в чрезвычайной ситуации( выключение света в ресторане) - Проводил мастер классы для детей на территории ресторана. - Уменьшил затраты по расходам кухни
ООО "ГУСТО" ресторан "ShaggyDog"
Шеф-повар
С 01.01.2014 по 01.12.2014 (11 месяцев)
- Стартап - Открытие заведения с нуля - Разработка меню и концепции заведения; - Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда; техники безопасности; пожарной безопасности; санитарных правил и гигиенических нормативов; - Оптимизация расходов; - Формирование положительного имиджа кафе (установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации). - Поездки в командировку (Франция) - Обучение кондитерскому мастерству у французского Шеф-повора Frederic Andrieu
OOO "GinzaProject" кафе-пекарня "Paul"
Су-шеф
С 01.01.2011 по 01.01.2014 (3 года)
- Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работ; использование методов и принципов научной организации труда); - Расчет потребности кафе в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребности кафе в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции); - Контроль качества и сервиса обслуживания посетителей кафе; - Управление персоналом кухни (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала кухни); - Организация делопроизводства, современное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.); - Формирование положительного имиджа кафе (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей кафе; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей кафе; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе кухни.
OOO"Фаворит" В "Da Milio" и "Жар Птица"
Повар позиция гриль , позиция антипаста , заготовка
С 01.01.2009 по 01.01.2011 (2 года)
Соблюдения ТЕХкарт , Ротации ,соседства продукции. Стандартные обязанности повара. Заказ продуктов. Снятие инвентаризации.
«Пантера»/ «Амазония»
Повар универсал
С 01.01.2007 по 01.01.2009 (2 года)
Соблюдения ТЕХкарт , Ротации ,соседства продукции. Стандартные обязанности повара. Заказ продуктов.
Гостиница Мелодия
Повар
С 01.01.2006 по 01.01.2007 (1 год)
Соблюдения ТЕХкарт , Ротации ,соседства продукции .
Образование
Университет
Российский государственный университет туризма и сервиса
Университет
Ragout
Университет
Ragout
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление персоналом
Подбор и обучение персонала
start-up project
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
расчет себестоимости
учет остатков
работа с поставщиками
аттестация персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Проработка и запуск новых продуктов
планирование закупок
разработка инструкций
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
разработка нового продукта
Массовый подбор персонала
охрана труда и техника безопасности
Дополнительная информация
- Целеустремленный/Творческий человек/Умею смотреть на вещи с разного ракурса/Нравиться заниматься духовным, личностным, физическим саморазвитием/Проводить время в кругу близких людей/Люблю походы в кино/Путешествовать, пешие прогулки по новым городам. - Веселый/Находчивый/Прямолинейный/Честный.
Похожие резюме
до 200 000 ₽
29 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Clean Power Co., Trainee Engineer, февраль 2016 - апрель 2016
Обновлено
13.10 в 06:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 2 месяца
до 125 000 ₽
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Schneider Electric, Прохождение преддипломной практики в отделе бухгалтерии., август 2013 - октябрь 2013
Обновлено
17.10 в 15:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 8 месяцев
до 100 000 ₽
32 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 1206", Учитель русского языка и литературы, январь 2016 - июнь 2016
Обновлено
28.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 4 месяца