Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Кафе Pani
Шеф-повар
С 01.01.2022 по 01.06.2023 (1 год 5 месяцев)
Разработка меню (веские вафли, горячий цех, холодный цех, кондитерский цех), контроль приготовления блюд. Принцип - максимально ресторанные блюда с применением современных технологий (су-вид и т.д) с сохранением низкой себестоимости. Запуск пиццы и роллов с нуля
Кафе Pani
Шеф-повар
С 01.01.2022 по 01.06.2023 (1 год 5 месяцев)
Разработка меню (веские вафли, горячий цех, холодный цех, кондитерский цех), контроль приготовления блюд. Принцип - максимально ресторанные блюда с применением современных технологий (су-вид и т.д) с сохранением низкой себестоимости. Запуск пиццы и роллов с нуля
Seven suns development
Заведующий производством
С 01.01.2021 по 01.11.2021 (10 месяцев)
Открытие производства с нуля. Работа в программе Iiko, руководство двумя производствами (25 человек), разработка меню: горячий цех, холодный цех, кондитерский цех и пекарня. Документооборот, проведение инвентаризаций, оптимизация себестоимости, работа с поставщиками. Вегетарианское направление. Имеется рекомендательное письмо от генерального директора
Астория, гостиничный комплекс
Старший пекарь
С 01.04.2020 по 01.01.2021 (9 месяцев)
Полный цикл производства хлеба, выпечки, слойки дрожжевой и бездрожжевой. Слоёное тесто с нуля, приготовление сложных видов теста (бриошь, хлеб на закваска и т.д)
Ресторан Дю-Норд
Су-шеф
С 01.05.2019 по 01.04.2020 (11 месяцев)
Контроль за формированием заказа готовой продукции на удалённые точки продаж; Контроль складских остатков; Планирование потребления и производство ассортимента продукции из заварного теста (эклеры, шу, профитроли и т.д.); Песочного теста, печений, бисквитов и т.д. Руководство сменой ночных кондитеров, составление графиков и планирование нагрузки на единицу персонала.
Ооо "Крыша18"
Шеф-кондитер
С 01.04.2018 по 01.01.2019 (9 месяцев)
Разработка ассортимента кондитерских изделий а-ля-карт. Руководство кондитерский цехом (4 человека). Работа в программе Iiko
ИП
Индивидуальный предприниматель
С 01.09.2016 по 01.05.2017 (8 месяцев)
Розничная торговля
Four Seasons Hotel Lion Palace
Chef de partie (Бригадир кондитерского цеха)
С 01.05.2016 по 01.09.2016 (4 месяца)
Организация работы смены кондитеров, составление заявки на продукты и плана работы на день. Участие в проработках совместно с шеф-кондитером Paolo Sanini. Обслуживание выездных банкетов и конференций. Обучение младших сотрудников, контроль сроков годности готовой продукции и п/ф. Работа a-la carte в ресторане Percorso. Приобрел базовые навыки работы с карамельными декорациями.
ООО "Шокарат"
Шеф-кондитер, Шоколатье
С 01.02.2016 по 01.03.2016 (1 месяц)
Был нанят по контракту - открывал новое производство, специализирующееся на шоколаде ручной работы (конфеты формовые, плоские, трюфели; шоколадные наборы и плитки). С нуля создавался список необходимого оборудования, список сырья для закупки, план цеха и весь ассортимент продукции. Помимо этого в обязанности входило обучение персонала работе с машиной Selmi Plus и линией R200; обучение технологии приготовления продукции и декорированию готовых изделий. Имеется рекомендательное письмо. При необходимости могу предоставить номер директора организации.
Park Inn Pulkovskaya, гостиница
Деми-шеф (су-шеф кондитерского цеха)
С 01.11.2013 по 01.01.2016 (2 года 2 месяца)
Разработка и внедрение новых позиций. Опыт работы в micros (склад, контроль остатков, работа с накладными). Управление сменой кондитеров (15 человек в смене)
ООО "Федропалас"
Кондитер
С 01.04.2013 по 01.11.2013 (7 месяцев)
Приготовление десертов, тортов, свежей выпечки; Контроль за наличием и качеством продаваемой продукции. Проведение полной инвентаризации каждую смену, заполнение отчетной документации.
GLOBAL POINT FAMILY
Кондитер
С 01.01.2013 по 01.02.2013 (1 месяц)
Контроль за наличием продукции, закреплённой за позицией; Работа на раздаче; Приготовление различных видов шоколадных конфет, шоколада, печений, эклеров, макрон, варений, кексов и т.д. Контроль за наличием заготовок для производства.
Гранд Отель Европа
Кондитер
С 01.02.2012 по 01.12.2012 (10 месяцев)
Приготовление продукции согласно технологическим картам организации, контроль за качеством выпускаемой продукции (потоковое производство кондитерских изделий), сервировка десертой зоны на банкетах. Во время прохождения практики в данной организации, признан лучшим практикантом.
Образование
Университет
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Университет
"Муссовые торты и пирожные"
Университет
"Бисквитные торты"
Университет
"Шоколадные конфеты. Продвинутый курс"
Университет
"Конфеты ручной работы. Базовый курс"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с шоколадом
работа аля-карт
составление банкетного меню
руководство коллективом
кадровое планирование
Работоспособность исходящие/входящие звонки консультирование клиентов по телефону работа с претен
бизнес-консультирование
Дополнительная информация
Рад Вашему вниманию к своему резюме. Обладаю обширным опытом в кондитерском деле и в целом по кухне, особенно в области шоколада, десертов и европейской/азиатской кухни (по восточной кухне не специализируюсь, за исключением популярных позиций типа шашлыка, хачапури и т.п) Ниже то, что я могу Вам предложить: - Могу с нуля организовать работу цеха по производству кондитерских изделий, фабрики-кухни, ресторана. - Планирование затрат, расчёт себестоимости, необходимого оборудования, инвентаря и кадровых ресурсов для запуска нового проекта - Внедрение регламентов для кухни, с целью дальнейшего масштабирования проекта - Стандартная деятельность шеф повара на работающем объекте (оптимизация ФОТ, снижение издержек, совместная работа с управляющим/маркетологом для продвижения ресторана) - Организация и запуск dark kitchen, анализ конкурентов по ключевым каналам сбыта (Яндекс.Еда, Деливери). Единичный проект, либо создание концепции под дальнейшее сетевое развитие (включая всю нормативную базу, регламенты, разработка сезонных предложений и проработка ценовой политики) И так далее. В целом ориентируюсь на создание и развитие сетевых проектов, либо отдельный ресторан высокого уровня с авторской, итальянской, азиатской кухней. Работа в рамках оговоренных месячных, квартальных, либо годовых целей, KPI. Пожалуйста, не предлагайте мне работу линейного персонала на кухне ресторана за полностью черную зарплату и потоковую работу кондитера-оформителя мастичных тортов - я на мастике не специализируюсь. Так вы сэкономите свое ценное время. По всем остальным обращениям отвечу на любые ваши вопросы. Возможны различные варианты сотрудничества, от краткосрочных проектов до проработки и реализации долгосрочных стратегий развития. Обновляемое портфолио по ссылке https://disk.yandex.ru/a/djKplSlVDRprrA
Похожие резюме
Не указана
29 лет
Санкт-Петербург
Удаленная работа
Последнее место работы
Proprio | Онлайн бутик женской одежды мультибренд, SMM менеджер, январь 2022 - август 2022
Обновлено
17.10 в 18:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 3 месяца
до 170 000 ₽
26 лет
Санкт-Петербург
Удаленная работа
Последнее место работы
Elephant games, Программист, октябрь 2020 - февраль 2022
Обновлено
27.10 в 09:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 2 месяца
Не указана
51 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Ночной клуб Пирамида, Бармен, январь 1996 - март 2000
Обновлено
03.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 6 месяцев