Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 44 года, родился 18 июля 1980
Город: Москва
Опыт работы
23 года 11 месяцев
ООО ЭлитТорг
Заместитель генерального директора
С 01.01.2019 по 01.10.2022 (3 года 9 месяцев)
Заведующий производством и АХЧ, операционная деятельность магазина.
ООО ЭлитТорг
Заместитель генерального директора
С 01.01.2019 по 01.10.2022 (3 года 9 месяцев)
Заведующий производством и АХЧ, операционная деятельность магазина.
АКР+
Брэнд-шеф
С 01.11.2013 по 01.12.2018 (5 лет 1 месяц)
Открытие с "0", выбор земельных участков, стратегическое планирование, разработка концепции, контроль строительства, набор персонала, разработка и проработка меню, выбор системы автоматизации и учета, подбор и работа с поставщиками, работа с административными и разрешительными органами, развитие сети. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
ООО"Мелиор-Отель груп"
Шеф-повар
С 01.09.2012 по 01.11.2013 (1 год 2 месяца)
Открытие Отеля с 0- на 400 номеров, 2 зала ресторана по 150 посадочных мест, закупка оборудования, набор и обучение персонала, подбор поставщиков, проработка и введение банкетного/фуршетного и ресторанного меню, проведение мероприятий в том числе и кетеринг. Контроль цен от поставщиков, планирование, бюджетирование, а так же просчет коста. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
Кафе "Март"
Шеф-повар
С 01.09.2011 по 01.09.2012 (1 год)
Новое меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, автоматизация, учет.Контроль подачи, бизнес-ланчи.
Восток - Запад, ООО
Шеф-повар
С 01.09.2010 по 01.08.2011 (11 месяцев)
Новое меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, автоматизация, учет.Контроль подачи, бизнес-ланчи.
ГК"Шереметьево-2"
Шеф-повар
С 01.08.2009 по 01.04.2010 (8 месяцев)
Новое меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, так же бизнес-ланчи, шведский стол.
ООО Калипсо
Шеф-повар
С 01.11.2008 по 01.08.2009 (9 месяцев)
Открытие ресторана с 0. Новое меню, подбор и работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, так же бизнес-ланчи, шведский стол. Полный контроль автоматизации и учета.
ООО Балканская Звезда
Шеф-повар
С 01.10.2007 по 01.11.2008 (1 год 1 месяц)
Смена формата заведения , обновление меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Организация банкетов и фуршетов.
The-Ritz Carlton, г. Москва
Шеф-де-Парти
С 01.03.2007 по 01.10.2007 (7 месяцев)
Приготовление блюд для банкетов, фуршетов, контроль качества.
ООО "Дольче-Вита" Груп, г. Москва
Су-шеф
С 01.03.2006 по 01.03.2007 (1 год)
Кэтеринг ,банкеты ,фуршеты.Организация выездов, приготовление блюд, контроль подачи.
ООО"Тинькофф", г. Москва
Брэнд Шеф-кондитер
С 01.05.2004 по 01.03.2006 (1 год 10 месяцев)
Разработка меню, работа с поставщиками, изготовление заказных тортов, подбор и обучение персонала, открытие ресторанов в регионах.
Марриот "Гранд-Отэль" \ "Аврора-Роял Люкс", г. Москва
Кондитер \ Повар
С 01.11.2000 по 01.03.2003 (2 года 4 месяца)
Приготовление блюд для ресторанов, банкеты, фуршеты, кэттэринг.
Образование
Университет
Мос.Гос.Универ.Культуры и Искуств
Университет
Колледж Кулинарных Искусств
Университет
Курсы повышения квалификации полиграфологов
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
Дополнительная информация
Знания Итальянской, Пивной-Баварской, Русской, Французской кухонь, а также кондитерского дела. Наиболее важные достижения: Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Стратегическое планирование. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Командообразование Мотивация персонала Успешное совещание
Похожие резюме
до 80 000 ₽
56 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
телекомпания класс (АМФ7 ТТЦ), звукоиженер, январь 1998 - декабрь 1998
Обновлено
15.12 в 18:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 9 месяцев
до 60 000 ₽
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Документовед 1 категории, сентябрь 2012 - сентябрь 2014
Обновлено
15.12 в 03:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 3 месяца
Не указана
23 года
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Сэр Кролик, Звукорежиссер/Диджей, июль 2021 - декабрь 2021
Обновлено
23.01 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 2 месяца