Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Маркетолог

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 54 года, родился 9 октября 1970

Город: Казань

Опыт работы

32 года 9 месяцев

ЕВРАЗИЯ АК Москва

Директор по развитию

С 01.07.2022 по 01.08.2024 (2 года 1 месяц)

Операционное управление сети кафе "Евразия" 3 заведения Пивной клуб БЕГЕМОТ. Повышение общей эффективности и рентабельности бизнеса. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием заведений. Управление персоналом, включая подбор, адаптацию, система мотивации. Бюджетирование (локальный маркетинг, доставка, акции, спец.предложения).

ЕВРАЗИЯ АК Москва

Директор по развитию

С 01.07.2022 по 01.08.2024 (2 года 1 месяц)

Операционное управление сети кафе "Евразия" 3 заведения Пивной клуб БЕГЕМОТ. Повышение общей эффективности и рентабельности бизнеса. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием заведений. Управление персоналом, включая подбор, адаптацию, система мотивации. Бюджетирование (локальный маркетинг, доставка, акции, спец.предложения).

VARTAZIYA ресторан

Руководитель проекта\ Генеральный директор

С 01.11.2020 по 01.07.2022 (1 год 8 месяцев)

Открытие премиального ресторана 250 п\м. Отвечал за развитие бизнеса включая финансовые и операционные показатели. Операционная деятельность, воплощение и реализация целей и идей собственников. Руководство финансовой и хозяйственной деятельностью, организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений. Составление бизнес-плана, курирование строительства, поставка и подбор технологического оборудования, монтаж оборудования ,подбор мебели ,подбор и обучение персонала ,разработка меню ,утверждение тех.карт, согласование документации, запуск объекта, административное и финансовое управление.

РК БРАССЕРИЯ

Операционный директор

С 01.09.2013 по 01.11.2020 (7 лет 2 месяца)

Start Up нового проекта (ночной, развлекательный клуб « PARTY BAR») Управление проектом, разработка нового бренда. Подготовка действующего ресторана к ребрендингу Введение финансовой системы и изменение структуры компании. Разработка и управление бюджетом проекта. антикризисный менеджмент; разработка и реализация маркетинговой политики предприятия, ценообразование. Ребрендинг РК Брассерия. Осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанного комплекса, выявление недостатков и разработка планов по устранению и корректировки. Оценка изменений в потребностях гостей и конкурентоспособности, чтобы рекомендовать соответствующий продукт / услугу. Управляющий РК Брассерия в городе Казани, концертная площадка, караоке, ресторан "Премиум класса" 300 п\мест. Проработка концепции ресторана, идея, анализ нового проекта, брендирование и бизнес план (финансовый план) Согласование проектной стоимости с учредителями. Согласование и решение по дизайн проекту. Рабочий проект. Полный контроль и координация всех служб в период строительства объекта. Технологический план с расстановкой тех. оборудования. Составление технологического плана предприятия (планировка помещений, размещение оборудования с соблюдением поточности производственных процессов, технологических норм и правил . Оборудование и IT-система (АСУ) R-Keeper, система автоматизации ресторана.Маркетинг, персонал, меню и карта бара. Очень большой спектр работ определяющий момент открытия ресторана. Креативный подход с возможностью нестандартного решения любых вопросов. Результатом выполнения всех работ – это готовое предприятие общественного питания, функционирующее в соответствии с утверждёнными стандартами и требованиями и конечно приносящее прибыль для собственника.

ООО " ЛДС-плюс"

•Управляющий проектом, Бизнес-консультант в ЛДС «ТАТНЕФТЬ АРЕНА» организация линий фудкортов и ресторана «Айсберг»

С 01.07.2013 по 01.01.2017 (3 года 6 месяцев)

Организация линий фудкортов, проектирование и запуск системы общепита в Татнефть Арене, вместимость 12000 человек..Большой проект линии фуд-корта и запуск системы быстрого розлива пива в ледовом дворце Татнефть Арена. Работа с поставщиками, контракты, проведение маркетинговых акций и промо мероприятий. Организация бизнес процессов в системе Бар-Ресторан...Фуд-корт. Контроль, аудит, АТО..Консалтинговые услуги.

Траттория Групп

Управляющий развлекательным комплексом

С 01.02.2008 по 01.09.2013 (5 лет 7 месяцев)

Огромный опыт работы в ресторанной сфере. Операционное управление ресторанным комплексом Траттория. Запуск сети ресторанов (4 ресторана) и ночного клуба TEATRO. Разработка концепций в ресторанной и развлекательной сфере. Открытие и развитие заведений с нуля. Управление персоналом, штатом до 140 человек. Запуск, разработка бизнес процессов для целого ряда заведений. Все запущенные сетевые заведения находились в ТОПе по г. Казани. Траттория на Чистопольской 240 п\мест, Траттория Ямашева 140 п\мест Траттория на Минской 500 п\мест. Развитие проекта караоке баров «Падишах» Открытие и запуск премиального ночного клуба "TEATRO", дальнейший промоушен, организация развлекательных программ, привоз артистов и звезд эстрады, просчет и анализ рентабельности заведения. Финансовый и административный контроль, оперативное управление. Еженедельные и ежемесячные финансовые отчеты перед учредителями. Работа на основании генеральной доверенности. Аналитические способности. Умение принимать решения в вопросах любой сложности. Ребрендинг проекта "Ресторан Траттория Family"..Комплексное управление проектом. Контроль всех ключевых показателей и операционных задач. Управление бюджетом. .Формирование привлекательного имиджа предприятия. Разработка стратегии развития заведения, разработка бизнес - процессов по стандартизации и оптимизации деятельности ресторана..

ООО "Росинтер Ресторантс Казань" "Иль Патио" "Планета Суши"

Директор ресторанного комплекса

С 01.06.2006 по 01.01.2007 (7 месяцев)

Изучение концепций, подготовка ресторанного комплекса к открытию. Открытие заведения, ведение административно- хозяйственной деятельности, поддержание стандартов компании ,разрешительная документация, руководство персоналом, подбор, тренинги, работа с поставщиками, контроль качества продуктов и приготовления блюд, разработка меню.

Сеть пиццерий " Пицца-Люкс" и ночного клуба «Fashion"

управляющий

С 01.03.2004 по 01.06.2006 (2 года 3 месяца)

Управление и ведение бизнеса, управление продажами, планирование и контроль за соблюдением бюджета предприятия, работа с кадрами, кассовая дисциплина.

Рестораны: Золотая Гроздь, Веселый Роджер, Пиросмани

Начальник отдела снабжения

С 01.10.1996 по 01.08.2004 (7 лет 10 месяцев)

В ресторанном бизнесе с 1996г., ресторан Тулпар, начинал официантом, затем барменом, после года работы работал снабженцем на протяжении трех лет. В дальнейшем -начальник отдела снабжения в сетевом проекте до 2004г.

Образование

Университет

Казанский Химико Технологический Университет

Университет

Гуманитарный институт (г. Москва)

Университет

«Тактический менеджмент. Искусство оперативного управления»

Университет

Обучение по программе «Директор ресторанного комплекса»

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Отличный хозяйственник

  • знание ресторанного бизнеса с нуля. опыт управления персоналом

  • опыт start-up

  • расчет сметной стоимости проекта.

  • Высокая клиентоориентированность

  • бизнес-анализ

  • Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп

  • ресторанный менеджмент

  • Продажи, управление проектами, коммуникации, операционный менеджмент

  • Построение и оптимизация бизнес-процессов

  • общественное питание

  • r-keeper

  • оптимизация затрат

Дополнительная информация

Глубокие знания и личный практический опыт в деталях успешного функционирования ресторана. Разработка и внедрение механизмов контроля работы ресторанов. Отработана методика построения сильной команды Разработка, внедрение стандартов, технологии сервиса, регламенты обслуживания, подбор персонала\тестирование, адаптация персонала на ключевые позиции. Коммуникабельность, Харизма. Владение R-KEEPER, Store House в совершенстве. Любые вопросы, подробности можно узнать в интервью, знания, навыки, опыт, проекты и многое другое.

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

35 лет

Казань

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Есть Работа, Специалист отдела продаж, апрель 2008 - ноябрь 2009

Обновлено

14.11 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 7 месяцев

#

до 100 000 ₽

35 лет

Казань

Полный день

Последнее место работы

ООО "М.видео-менеджмент", кассир-операционист, ноябрь 2008 - март 2009

Обновлено

09.11 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

#

Не указана

39 лет

Казань

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО ПО "Красный Восток Солодов Пиво", наладчик КИПиА, июнь 2005 - июнь 2006

Обновлено

21.10 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 8 месяцев