Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

designer дизайнер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 21 мая 1988

Город: Москва

Опыт работы

24 года 5 месяцев

Фриланс

Повар

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)

Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, частных мероприятий, а так же помощь в проведении больших мероприятий своим коллегам Шеф-поварам (Концерты, VIP обслуживание, и т.д)

Фриланс

Повар

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)

Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, частных мероприятий, а так же помощь в проведении больших мероприятий своим коллегам Шеф-поварам (Концерты, VIP обслуживание, и т.д)

Ресторан "Зелёная поляна" г.Москва

Шеф-повар

С 01.04.2022 по 01.08.2022 (4 месяца)

организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню

Ресторан "Зелёная поляна" г.Москва

Шеф-повар

С 01.04.2021 по 01.10.2021 (6 месяцев)

организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню Сезонный проект (до 1 октября)

Фабрика кухни "Токио" г.Ухта

Бренд-Шеф

С 01.11.2020 по 01.02.2021 (3 месяца)

- организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления заготовочного цеха для 3-х заведении (от мяса до кондитерских изделий) - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья - составление Меню на заготовочные станции ! - открытие производственного цеха с 0 Проектная работа (окончание контракта конец февраля)

Ресторан "У Бабушки" г.Иркутск

Шеф-повар

С 01.09.2020 по 01.11.2020 (2 месяца)

-Разработка нового меню -Смена концепции -Сезонное меню -Обучение персонала -Проектная работа Контракт распологает до середины ноября 2020г.

Ресторанный комплекс "Самсон" г.Иркутск

Бренд-Шеф

С 01.02.2020 по 01.08.2020 (6 месяцев)

Ребрендинг сеть заведений Паназиатская кухня Испанская кухня Европейский стиль и уклон Разработка нового меню , в том числе и банкетное , фуршетное , кейтеринг Проектная работа

Караоке-Бар-Ресторан "Сюжеты" г.Екатеринбург

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.02.2020 (4 месяца)

организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -авторская кухня -открытие ресторана с 0 Проектная работа

Отель "ИваМария" г.Алушта

Шеф-повар

С 01.08.2019 по 01.11.2019 (3 месяца)

организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -авторская кухня -обновление Шведской линии Работа по контракту (антикризисный Шеф-повар)

ИП Лебедева М.Л г.Екатеринбург

Технолог пищевого производства

С 01.08.2015 по 01.05.2019 (3 года 9 месяцев)

Контроль качества сырья готовой продукции.Организация производственных процессов в цехах.Контроль соблюдения ТТК и сан норм и правил.Ведение установленной отчетности и журналов.Отработка новых блюд и п/ф.Составление недельного меню для сотрудников Удаленная работа (freelance)

Ночной клуб "Lift12" г.Екатеринбург

Шеф-повар

С 01.01.2014 по 01.05.2016 (2 года 4 месяца)

организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -авторская кухня

Траттория "Маргарита" г.Екатеринбург

Шеф-повар

С 01.08.2013 по 01.01.2016 (2 года 5 месяцев)

организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -собственное производство (Хлеб,равиоли,паста,пицца Из Печи) -домашняя Итальянская кухня -авторская кухня

Доставка еды "Sushi Store" г.Екатеринбург

И.о Шеф-повара

С 01.12.2012 по 01.08.2015 (2 года 8 месяцев)

Разработка меню,контроль и соблюдения отпускаемых блюд,составление заявок,работа с поставщиками,введение документов!

Кафе "Гринго" г.Екатеринбург

Су-шеф

С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)

Разработка меню,контроль и соблюдения отпускаемых блюд,составление заявок,работа с поставщиками,введение документов!

Суши бар "Хоши" г.Екатеринбург

Старший повар

С 01.06.2007 по 01.05.2008 (11 месяцев)

Разработка меню,контроль и соблюдения отпускаемых блюд,составление заявок,работа с поставщиками,введение документов!

Образование

Университет

ПУ Кулинар

Университет

WACS Feed the Planet

Университет

Французская кухня

Университет

Кондитерское искусство

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Проведение ревизий

  • взаимодействие с надзорными организациями

  • антикризисное управление

  • Подбор и обучение персонала

  • хаасп

  • Контроль и анализ ценообразования

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • ребрендинг ресторана

  • открытие с нуля

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • Хорошие организаторские навыки

  • работа с поставщиками

  • умение планировать

  • руководство коллективом

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • общественное питание

  • способность обучать других

  • контроль сроков годности

  • санитарный контроль

  • составление технологических карт

  • технологии производства блюд

  • внутренний контроль

  • управление производственным персоналом

  • учет остатков

  • Анализ данных и составление отчетности

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • оперативный поиск информации в сети интернет

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

Дополнительная информация

организация и контроль бесперебойной работы подразделения , ресторана , кафе -контроль за соблюдением высокого качества выпускаемой продукции -соблюдение норм и условий хранения продуктов -составление заявок на необходимое сырье, полуфабрикаты, прод.товары -составление отчетной документации -открытие заведения С нуля -разработка основного Меню , межсезонье, доп.акции,спец.предложения -работа С ТТК -обучение сотрудников -мотивация сотрудников кухни -тонкий психолог -харизма,чувство юмора -стрессоустойчивый -разработка нового ассортимента; -внедрение нового ассортимента; -контроль качества выпускаемой продукции своего производства; -проведение производственного контроля в подразделении.. -Участие в в масштабных мероприятии (Кейтеринг) : "Чемпионат мира по футболу 2018" (Екатеринбург), "Саммит GMIS" (Екатеринбург), Форум-Девелопер "Движение" (Сочи) , Гран-при формулы 1 (Сочи) , Кольцевые Московские гонки (Москва), "Ga5street" (Сочи) , "Универсиада" 2023 (Екатеринбург) , "Марафон" кубок Мэра Москвы (Москва) Знание кухонь :Италия , Америка , Мексика , Япония , Китай , Русская , Вегетарианская , Франция , Средиземноморская , Паназиатская , Фаст-фуд ! Шеф-амбассадор "Gallo Nero” Шеф-амбассадор "СытоЕдов" Участник фестиваля “Ga5treet” 2018-2019-2021-2023гг Член ассоциации "Chefs Team Russia" Член ассоциации "База Шефа" Член ассоциации КРС "Рататуй" (Краснодар)

Похожие резюме

#

до 35 000 ₽

51 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Агенство недвижимости "Акрополь", Секретарь-референт, февраль 1995 - январь 1996

Обновлено

07.11 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

#

до 40 000 ₽

52 года

Москва

Удаленная работа

Последнее место работы

Чебоксарская типография №1, Технический специалист, сентябрь 1996 - апрель 2007

Обновлено

06.11 в 21:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 7 месяцев

#

до 4 500 $

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Graphic Designer, август 2016 - декабрь 2018

Обновлено

17.10 в 18:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 10 месяцев