Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 21 мая 1988
Город: Москва
Опыт работы
24 года 5 месяцев
Фриланс
Повар
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)
Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, частных мероприятий, а так же помощь в проведении больших мероприятий своим коллегам Шеф-поварам (Концерты, VIP обслуживание, и т.д)
Фриланс
Повар
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)
Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, частных мероприятий, а так же помощь в проведении больших мероприятий своим коллегам Шеф-поварам (Концерты, VIP обслуживание, и т.д)
Ресторан "Зелёная поляна" г.Москва
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.08.2022 (4 месяца)
организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню
Ресторан "Зелёная поляна" г.Москва
Шеф-повар
С 01.04.2021 по 01.10.2021 (6 месяцев)
организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню Сезонный проект (до 1 октября)
Фабрика кухни "Токио" г.Ухта
Бренд-Шеф
С 01.11.2020 по 01.02.2021 (3 месяца)
- организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления заготовочного цеха для 3-х заведении (от мяса до кондитерских изделий) - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья - составление Меню на заготовочные станции ! - открытие производственного цеха с 0 Проектная работа (окончание контракта конец февраля)
Ресторан "У Бабушки" г.Иркутск
Шеф-повар
С 01.09.2020 по 01.11.2020 (2 месяца)
-Разработка нового меню -Смена концепции -Сезонное меню -Обучение персонала -Проектная работа Контракт распологает до середины ноября 2020г.
Ресторанный комплекс "Самсон" г.Иркутск
Бренд-Шеф
С 01.02.2020 по 01.08.2020 (6 месяцев)
Ребрендинг сеть заведений Паназиатская кухня Испанская кухня Европейский стиль и уклон Разработка нового меню , в том числе и банкетное , фуршетное , кейтеринг Проектная работа
Караоке-Бар-Ресторан "Сюжеты" г.Екатеринбург
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.02.2020 (4 месяца)
организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -авторская кухня -открытие ресторана с 0 Проектная работа
Отель "ИваМария" г.Алушта
Шеф-повар
С 01.08.2019 по 01.11.2019 (3 месяца)
организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -авторская кухня -обновление Шведской линии Работа по контракту (антикризисный Шеф-повар)
ИП Лебедева М.Л г.Екатеринбург
Технолог пищевого производства
С 01.08.2015 по 01.05.2019 (3 года 9 месяцев)
Контроль качества сырья готовой продукции.Организация производственных процессов в цехах.Контроль соблюдения ТТК и сан норм и правил.Ведение установленной отчетности и журналов.Отработка новых блюд и п/ф.Составление недельного меню для сотрудников Удаленная работа (freelance)
Ночной клуб "Lift12" г.Екатеринбург
Шеф-повар
С 01.01.2014 по 01.05.2016 (2 года 4 месяца)
организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -авторская кухня
Траттория "Маргарита" г.Екатеринбург
Шеф-повар
С 01.08.2013 по 01.01.2016 (2 года 5 месяцев)
организация работы производства - руководство командой поваров - контроль качества приготовления и оформления блюд - контроль качества закупочного сырья - контроль расходов сырья -составление Меню -собственное производство (Хлеб,равиоли,паста,пицца Из Печи) -домашняя Итальянская кухня -авторская кухня
Доставка еды "Sushi Store" г.Екатеринбург
И.о Шеф-повара
С 01.12.2012 по 01.08.2015 (2 года 8 месяцев)
Разработка меню,контроль и соблюдения отпускаемых блюд,составление заявок,работа с поставщиками,введение документов!
Кафе "Гринго" г.Екатеринбург
Су-шеф
С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)
Разработка меню,контроль и соблюдения отпускаемых блюд,составление заявок,работа с поставщиками,введение документов!
Суши бар "Хоши" г.Екатеринбург
Старший повар
С 01.06.2007 по 01.05.2008 (11 месяцев)
Разработка меню,контроль и соблюдения отпускаемых блюд,составление заявок,работа с поставщиками,введение документов!
Образование
Университет
ПУ Кулинар
Университет
WACS Feed the Planet
Университет
Французская кухня
Университет
Кондитерское искусство
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Проведение ревизий
взаимодействие с надзорными организациями
антикризисное управление
Подбор и обучение персонала
хаасп
Контроль и анализ ценообразования
Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
ребрендинг ресторана
открытие с нуля
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
Хорошие организаторские навыки
работа с поставщиками
умение планировать
руководство коллективом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
общественное питание
способность обучать других
контроль сроков годности
санитарный контроль
составление технологических карт
технологии производства блюд
внутренний контроль
управление производственным персоналом
учет остатков
Анализ данных и составление отчетности
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Понимание бизнеса, аналитические способности
оперативный поиск информации в сети интернет
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Дополнительная информация
организация и контроль бесперебойной работы подразделения , ресторана , кафе -контроль за соблюдением высокого качества выпускаемой продукции -соблюдение норм и условий хранения продуктов -составление заявок на необходимое сырье, полуфабрикаты, прод.товары -составление отчетной документации -открытие заведения С нуля -разработка основного Меню , межсезонье, доп.акции,спец.предложения -работа С ТТК -обучение сотрудников -мотивация сотрудников кухни -тонкий психолог -харизма,чувство юмора -стрессоустойчивый -разработка нового ассортимента; -внедрение нового ассортимента; -контроль качества выпускаемой продукции своего производства; -проведение производственного контроля в подразделении.. -Участие в в масштабных мероприятии (Кейтеринг) : "Чемпионат мира по футболу 2018" (Екатеринбург), "Саммит GMIS" (Екатеринбург), Форум-Девелопер "Движение" (Сочи) , Гран-при формулы 1 (Сочи) , Кольцевые Московские гонки (Москва), "Ga5street" (Сочи) , "Универсиада" 2023 (Екатеринбург) , "Марафон" кубок Мэра Москвы (Москва) Знание кухонь :Италия , Америка , Мексика , Япония , Китай , Русская , Вегетарианская , Франция , Средиземноморская , Паназиатская , Фаст-фуд ! Шеф-амбассадор "Gallo Nero” Шеф-амбассадор "СытоЕдов" Участник фестиваля “Ga5treet” 2018-2019-2021-2023гг Член ассоциации "Chefs Team Russia" Член ассоциации "База Шефа" Член ассоциации КРС "Рататуй" (Краснодар)
Похожие резюме
до 35 000 ₽
51 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Агенство недвижимости "Акрополь", Секретарь-референт, февраль 1995 - январь 1996
Обновлено
07.11 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 8 месяцев
до 40 000 ₽
52 года
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
Чебоксарская типография №1, Технический специалист, сентябрь 1996 - апрель 2007
Обновлено
06.11 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 7 месяцев
до 4 500 $
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Graphic Designer, август 2016 - декабрь 2018
Обновлено
17.10 в 18:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 10 месяцев