Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Node.js-разработчик

до 55 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 6 мая 1988

Город: Москва

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

Ресторан Мина

Пиццайоло

С 01.11.2022 по настоящее время (2 года)

Заготовка полуфабрикатов и готовлю еду на персонал

Ресторан Мина

Пиццайоло

С 01.11.2022 по настоящее время (2 года)

Заготовка полуфабрикатов и готовлю еду на персонал

Экспедиция

Бригадир заготовочного цеха

С 01.06.2022 по 01.11.2022 (5 месяцев)

Контроль заготовок контроль персонала,контроль за маркировок, ротация продуктов

ВкусВилл

Курьер , логист

С 01.10.2020 по 01.06.2022 (1 год 8 месяцев)

Доставка продуктов .После повышение контроль курьеров

Яндекс

Курьер

С 01.04.2020 по 01.07.2020 (3 месяца)

Развожу людям счастье в виде еды

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Семейный повар

С 01.11.2017 по 01.03.2020 (2 года 4 месяца)

5 дней в неделю готовил для сети из 6 человек. Русская и европейская кухня. Также готовил для праздников и торжеств.

Ресторан русской рыбы «Волна»

Повар горячего цеха

С 01.07.2017 по 01.09.2017 (2 месяца)

Работаю на позиции гарниры. Так же помогаю заготавливать рыбу.

Tap & Barrel Pub

Повар-заготовщик

С 01.08.2015 по 01.05.2017 (1 год 9 месяцев)

Заготавливаю полуфабрикат на весь ресторан, готовлю бизнес-ланч.

Виктория, Группа компаний

Повар-обвальщик

С 01.06.2014 по 01.12.2014 (6 месяцев)

Занимался заготовкой, обвалкой, разделкой.

Ресторан Чикаго

Повар-заготовщик

С 01.10.2013 по 01.12.2013 (2 месяца)

Заготовка мяса, птицы, приготовление салатов, фритюр.

ГлавПивТорг

Повар

С 01.01.2013 по 01.09.2013 (8 месяцев)

Занимался заготовками, обвалкой, фритюром.

Кафе - L'Occitane

Повар холодного цеха

С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)

Занимался приготовлением блюд французской кухни (паста, закуски, супы).

Перекресток, ООО

Повар-мясник

С 01.01.2007 по 01.01.2011 (4 года)

Был поваром в мясном производстве, занимался разделкой, обвалкой, заготовкой.

СИНЕМА ПАРК, ЗАО

Администратор

С 01.01.2006 по 01.12.2007 (1 год 11 месяцев)

Регулировал деятельность персонала кинотеатра.

Образование

Университет

"Колледж сферы услуг № 32" Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Холодный цех

  • Разруб и обвалка разделка распил всех видов мяса приготовление полуфабрикатов

  • жиловка мяса

  • заготовки

  • горячий цех

  • раздача лекарств

  • фритюр

  • учёт продукции

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

Дополнительная информация

Повар-универсал с большим опытом работы. Ищу работу в ресторане на позиции су-шефа. Я молод, ответственен, стремлюсь к развитию и карьерному росту. В свободное время занимаюсь спортом: играю в футбол, баскетбол, занимаюсь борьбой (самбо), а также воспитываю маленькую дочку.

Похожие резюме

#

Не указана

53 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ГК "Антарес" ООО "Моторс-Клаб", Руководитель проектно-договорного отдела, наружных и внутренних инженерных систем зданий и сооружений, сентябрь 1999 - февраль 2006

Обновлено

22.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 4 месяца

#

до 250 000 ₽

48 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Министерство обороны, военнослужащий, июнь 1993 - июнь 2003

Обновлено

15.10 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 5 месяцев

#

до 95 000 ₽

42 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Сбербанк России, Кассир-операционист, октябрь 2003 - сентябрь 2009

Обновлено

15.10 в 18:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 11 месяцев