Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 55 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 6 мая 1988
Город: Москва
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Ресторан Мина
Пиццайоло
С 01.11.2022 по настоящее время (2 года)
Заготовка полуфабрикатов и готовлю еду на персонал
Ресторан Мина
Пиццайоло
С 01.11.2022 по настоящее время (2 года)
Заготовка полуфабрикатов и готовлю еду на персонал
Экспедиция
Бригадир заготовочного цеха
С 01.06.2022 по 01.11.2022 (5 месяцев)
Контроль заготовок контроль персонала,контроль за маркировок, ротация продуктов
ВкусВилл
Курьер , логист
С 01.10.2020 по 01.06.2022 (1 год 8 месяцев)
Доставка продуктов .После повышение контроль курьеров
Яндекс
Курьер
С 01.04.2020 по 01.07.2020 (3 месяца)
Развожу людям счастье в виде еды
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Семейный повар
С 01.11.2017 по 01.03.2020 (2 года 4 месяца)
5 дней в неделю готовил для сети из 6 человек. Русская и европейская кухня. Также готовил для праздников и торжеств.
Ресторан русской рыбы «Волна»
Повар горячего цеха
С 01.07.2017 по 01.09.2017 (2 месяца)
Работаю на позиции гарниры. Так же помогаю заготавливать рыбу.
Tap & Barrel Pub
Повар-заготовщик
С 01.08.2015 по 01.05.2017 (1 год 9 месяцев)
Заготавливаю полуфабрикат на весь ресторан, готовлю бизнес-ланч.
Виктория, Группа компаний
Повар-обвальщик
С 01.06.2014 по 01.12.2014 (6 месяцев)
Занимался заготовкой, обвалкой, разделкой.
Ресторан Чикаго
Повар-заготовщик
С 01.10.2013 по 01.12.2013 (2 месяца)
Заготовка мяса, птицы, приготовление салатов, фритюр.
ГлавПивТорг
Повар
С 01.01.2013 по 01.09.2013 (8 месяцев)
Занимался заготовками, обвалкой, фритюром.
Кафе - L'Occitane
Повар холодного цеха
С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)
Занимался приготовлением блюд французской кухни (паста, закуски, супы).
Перекресток, ООО
Повар-мясник
С 01.01.2007 по 01.01.2011 (4 года)
Был поваром в мясном производстве, занимался разделкой, обвалкой, заготовкой.
СИНЕМА ПАРК, ЗАО
Администратор
С 01.01.2006 по 01.12.2007 (1 год 11 месяцев)
Регулировал деятельность персонала кинотеатра.
Образование
Университет
"Колледж сферы услуг № 32" Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Холодный цех
Разруб и обвалка разделка распил всех видов мяса приготовление полуфабрикатов
жиловка мяса
заготовки
горячий цех
раздача лекарств
фритюр
учёт продукции
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Повар-универсал с большим опытом работы. Ищу работу в ресторане на позиции су-шефа. Я молод, ответственен, стремлюсь к развитию и карьерному росту. В свободное время занимаюсь спортом: играю в футбол, баскетбол, занимаюсь борьбой (самбо), а также воспитываю маленькую дочку.
Похожие резюме
Не указана
53 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГК "Антарес" ООО "Моторс-Клаб", Руководитель проектно-договорного отдела, наружных и внутренних инженерных систем зданий и сооружений, сентябрь 1999 - февраль 2006
Обновлено
22.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 4 месяца
до 250 000 ₽
48 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Министерство обороны, военнослужащий, июнь 1993 - июнь 2003
Обновлено
15.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 5 месяцев
до 95 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Сбербанк России, Кассир-операционист, октябрь 2003 - сентябрь 2009
Обновлено
15.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 11 месяцев