Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Дизайнер

до 3 000 $

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 11 марта 1987

Город: Видное

Опыт работы

15 лет 11 месяцев

Семья

Шеф-повар

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Разработка и внедрение п/п, сыроедение, кето, без глютен, без лактозного, детского меню.

Семья

Шеф-повар

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Разработка и внедрение п/п, сыроедение, кето, без глютен, без лактозного, детского меню.

Министерство иностранных дел Российской Федерации

повар посольства России в Аргентине, личный повар посла России в Аргентине.

С 01.06.2015 по 01.07.2021 (6 лет 1 месяц)

Составление меню на день/неделю для взрослых и детей включая меню для ребенка с 3 месяцев. Закупка спелых, красивых и свежих овощей, фруктов, продуктов, мясо и морепродуктов, обработка и подготовка к употреблению каждый день. Строгое соблюдение санитарных норм и норм хранения продуктов. Составление меню и его подготовка на банкеты, фуршеты, аперитивы, бокал вина, ужины, обеды, завтраки. Подготовка залов посольства для приема на 500+ приглашенных, составление меню и подготовка, сервировка столов зала, закупка продуктов и необходимого инвентаря и оборудования, работа с персоналом. Получение подотчетных сумм и составление актов списания по ним, а также по проходящим приёмам/ланчам/обедам/ужинам/ и т.д. и купленному инвентарю и оборудованию. Работа с VIP гостями и составление, приготовление индивидуального меню.

Винный гастробар " I Like Wine "

Повар ресторана

С 01.10.2014 по 01.06.2015 (8 месяцев)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд. Работа на открытой кухне, общение с посетителями.

ООО " Наутилус - 2001 " Ресторан " Лофт"

Повар ресторана

С 01.06.2014 по 01.10.2014 (4 месяца)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.

ООО " ТД ВОС-ТОРГ-М " Кафе " Марципан "

Повар горячего цеха

С 01.06.2012 по 01.05.2014 (1 год 11 месяцев)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.

ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"

Повар ресторана

С 01.02.2012 по 01.06.2012 (4 месяца)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.

ЗАО " Азимут" Ресторан " Сан-Райз"

Повар ресторана

С 01.01.2011 по 01.05.2011 (4 месяца)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.

ООО " Золотая кегля" Спорт кафе " Спорт-лайн"

повар

С 01.04.2010 по 01.08.2010 (4 месяца)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.

ООО " Тайм" Кафе " Витталита"

Су-шеф

С 01.08.2009 по 01.01.2010 (5 месяцев)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню, ланчи, сезонные блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд, работа с персоналом. Соблюдение техники безопасности. Составление технологических карт.

ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"

Повар ресторана

С 01.11.2008 по 01.08.2009 (9 месяцев)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности

ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"

Повар ресторана

С 01.08.2006 по 01.11.2006 (3 месяца)

Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.

Образование

Университет

Бизнес Академия " МБА СИТИ" ООО " МЦДО"

Университет

Профессиональное училище № 174

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Испанский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение готовить блюда различных кухонь.

  • навыки работы с производственным оборудованием.

  • знания условий правильного хранения мяса

  • Разделка рыбы

  • фруктов

  • овощей.

  • умение работать в быстром темпе.

  • навыки украшения блюд и их эффектной подачи.

  • знание сочетаемости различных продуктов.

  • Ответственность и исполнительность

  • чистое производство

  • поварское дело

  • общественное питание

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • технологические карты

  • Умение и желание обучаться

  • технологии производства блюд

  • Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность

  • Физическая выносливость

  • ответственное хранение

  • горячий цех

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • холодный цех

  • санитарный контроль

  • управление производственным персоналом

  • европейская кухня

  • опрятность

  • домашняя кухня

  • способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации

  • навыки работы с первичной документацией

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • умение работать в условиях многозадачности

Дополнительная информация

Коммуникабельный, стресоустойчивый.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

54 года

Видное

Полный день

Последнее место работы

ЗАО МОСМЕК, Слесарь-ремонтник, ноябрь 2011 - февраль 2015

Обновлено

17.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 4 месяца

#

до 80 000 ₽

31 год

Видное

Полный день

Последнее место работы

Pony Express, Экспедитор, октябрь 2016 - по настоящее время

Обновлено

15.10 в 12:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет

#

Не указана

48 лет

Видное

Полный день

Последнее место работы

ООО "Эко-Транс Видное", Начальник эксплуатационного - диспетчерского отдела, июль 2007 - март 2017

Обновлено

04.12 в 12:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 6 месяцев