Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 3 000 $
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 11 марта 1987
Город: Видное
Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Семья
Шеф-повар
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Разработка и внедрение п/п, сыроедение, кето, без глютен, без лактозного, детского меню.
Семья
Шеф-повар
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Разработка и внедрение п/п, сыроедение, кето, без глютен, без лактозного, детского меню.
Министерство иностранных дел Российской Федерации
повар посольства России в Аргентине, личный повар посла России в Аргентине.
С 01.06.2015 по 01.07.2021 (6 лет 1 месяц)
Составление меню на день/неделю для взрослых и детей включая меню для ребенка с 3 месяцев. Закупка спелых, красивых и свежих овощей, фруктов, продуктов, мясо и морепродуктов, обработка и подготовка к употреблению каждый день. Строгое соблюдение санитарных норм и норм хранения продуктов. Составление меню и его подготовка на банкеты, фуршеты, аперитивы, бокал вина, ужины, обеды, завтраки. Подготовка залов посольства для приема на 500+ приглашенных, составление меню и подготовка, сервировка столов зала, закупка продуктов и необходимого инвентаря и оборудования, работа с персоналом. Получение подотчетных сумм и составление актов списания по ним, а также по проходящим приёмам/ланчам/обедам/ужинам/ и т.д. и купленному инвентарю и оборудованию. Работа с VIP гостями и составление, приготовление индивидуального меню.
Винный гастробар " I Like Wine "
Повар ресторана
С 01.10.2014 по 01.06.2015 (8 месяцев)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд. Работа на открытой кухне, общение с посетителями.
ООО " Наутилус - 2001 " Ресторан " Лофт"
Повар ресторана
С 01.06.2014 по 01.10.2014 (4 месяца)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
ООО " ТД ВОС-ТОРГ-М " Кафе " Марципан "
Повар горячего цеха
С 01.06.2012 по 01.05.2014 (1 год 11 месяцев)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
С 01.02.2012 по 01.06.2012 (4 месяца)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
ЗАО " Азимут" Ресторан " Сан-Райз"
Повар ресторана
С 01.01.2011 по 01.05.2011 (4 месяца)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
ООО " Золотая кегля" Спорт кафе " Спорт-лайн"
повар
С 01.04.2010 по 01.08.2010 (4 месяца)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
ООО " Тайм" Кафе " Витталита"
Су-шеф
С 01.08.2009 по 01.01.2010 (5 месяцев)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню, ланчи, сезонные блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд, работа с персоналом. Соблюдение техники безопасности. Составление технологических карт.
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
С 01.11.2008 по 01.08.2009 (9 месяцев)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
С 01.08.2006 по 01.11.2006 (3 месяца)
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
Образование
Университет
Бизнес Академия " МБА СИТИ" ООО " МЦДО"
Университет
Профессиональное училище № 174
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Испанский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение готовить блюда различных кухонь.
навыки работы с производственным оборудованием.
знания условий правильного хранения мяса
Разделка рыбы
фруктов
овощей.
умение работать в быстром темпе.
навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
знание сочетаемости различных продуктов.
Ответственность и исполнительность
чистое производство
поварское дело
общественное питание
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
технологические карты
Умение и желание обучаться
технологии производства блюд
Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность
Физическая выносливость
ответственное хранение
горячий цех
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
холодный цех
санитарный контроль
управление производственным персоналом
европейская кухня
опрятность
домашняя кухня
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации
навыки работы с первичной документацией
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
умение работать в условиях многозадачности
Дополнительная информация
Коммуникабельный, стресоустойчивый.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
54 года
Видное
Полный день
Последнее место работы
ЗАО МОСМЕК, Слесарь-ремонтник, ноябрь 2011 - февраль 2015
Обновлено
17.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 4 месяца
до 80 000 ₽
31 год
Видное
Полный день
Последнее место работы
Pony Express, Экспедитор, октябрь 2016 - по настоящее время
Обновлено
15.10 в 12:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет
Не указана
48 лет
Видное
Полный день
Последнее место работы
ООО "Эко-Транс Видное", Начальник эксплуатационного - диспетчерского отдела, июль 2007 - март 2017
Обновлено
04.12 в 12:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 6 месяцев